PDA

Просмотр полной версии : Как найти помещение под офис

KALENDAR.RU
13.01.2011, 21:52
Может, я что-то не так делаю...
Вот Кирилл недавно говорил, что помещений - полно и аренда подешевела, а я найти не могу.

Ищу два офиса, один в районе Краснопресненской, другой - в районе проспекта Мира.
Требования: недалеко от метро, метров 50, готов платить около 70 000 рублей или больше, если место хорошее.

Найти не могу нифига. Может, я что не так делаю?
Кто как ищет помещения?

Галла-М
14.01.2011, 11:26
Добрый день, к сожалению в наше не легкое время при поиске помещения постоянно нарываешься на риелторов которые и сами не знают что там есть, но по телефону говорят что место супер , при этом еще хотят получить свои комиссионные! Могу дать один совет но не 100% можно поехать присмотреть место и попробовать найти отдел аренды может и повезет, нам 3 года назад повезло, но есть маленькое но есть некоторые организации которые уже работают через риелторов и могу вас направить к ним! Удачи в поиске!

muxin
16.01.2011, 00:18
помещения сами вас находят в яндексе.) мы (дизайн-студия) ищем соседей в клевый офис на Петровке, есть как раз метров 50, это, конечно, не проспект мира, но если вдруг, то напишите мне на axxuet@gmail.com

KALENDAR.RU
16.01.2011, 01:28
muxin, Оставьте телефон в личку - пообщаемся.

KALENDAR.RU
17.01.2011, 15:48
muxin (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined),Написал Вам но ответа не получил.