PDA

Просмотр полной версии : iOS 4.2

AMGrafix
22.11.2010, 21:48
Павел Адольфович!
Ты готов к обновлению!? Осталось 13 минут...

Затяжное ожидание прошивки 4.2 наконец-то завершилось: 22 ноября Apple анонсировала точное время релиза iOS 4.2 — 10 часов по тихоокеанскому времени, что в пересчете на московское время означает девять вечера сегодняшнего дня. Алгоритм обновления не изменился — дождаться 21:00 по Москве, подключить свое iOS-устройство к компьютеру с iTunes и приступить к истязанию кнопки «Check for Update». Кстати, в действительности вам придется устанавливать версию 4.2.1, которая в конце прошлой недели вытеснила из списка актуальных релизов прошивку 4.2.

http://www.apple.com/ios/
Список изменений. На английском.

Вкратце напомним список заготовленных в новейшей версии iOS нововведений: это новые функции AirPlay и AirPrint, бесплатный доступ к сервису Find My Phone, поддержка многозадачности и каталогов в iPad, улучшенный почтовый клиент Mail, возможность поиска по контенту в Safari Mobile, настройка шрифтов в Notes, расширенный ассортимент раскладок и словарей для планшетников Apple и 17 новых сигналов для персонализации входящих SMS-сообщений.

KALENDAR.RU
22.11.2010, 22:09
Блин, ну, нафига???!!! Я еще с этой не успел разобраться!!!

KALENDAR.RU
22.11.2010, 22:18
Беда... у меня дома новый ноут - на нем айтюнс не установлен, попытался установить - фигушки, на сайте эппл что-то глючит, видимо, всвязи с обновлением системы...

KALENDAR.RU
22.11.2010, 22:36
Блин, я в суд подам на Эппл! Я не могу на свой новый ноут установить Айтюнс потому, что на сайте Эппл 32-разрядная версия, а у меня ноут 64-х разрядный...

AMGrafix
22.11.2010, 22:59
тынц!

Обновил. Что то многозадачность не видно. Почта немного другая. Сафари подсказывает количество обновлённых/текущих окон.

Наблюдения продолжаются...

Кстати, айтюнес надо обновить под версию 4...

KALENDAR.RU
22.11.2010, 23:03
Блин! Где взять 64-х разрядную версию Айтюнс???!!!

Valery
23.11.2010, 00:32
тынц!

Обновил. Что то многозадачность не видно. Почта немного другая. Сафари подсказывает количество обновлённых/текущих окон.

Наблюдения продолжаются...

Кстати, айтюнес надо обновить под версию 4...
Андрей, а как ты ожидаешь многозадачность увидеть?
Вот к примеру в айфоне на оси 4.1 ничего не видно, пока не поставить через крек утилиту сторонних производителей. и тогда видно какие приложения запущены, а какие нет.

KALENDAR.RU
23.11.2010, 00:35
пока не поставить через крек утилиту сторонних производителей
Ага... а потом айфон перестает работать как телефон... ч.т.д.

Valery
23.11.2010, 00:43
Ага... а потом айфон перестает работать как телефон... ч.т.д.все немного не так.
есть проблемы у определенного слоя айфонов - американских залоченных. те - да. если вовремя не забекапиться - можно после апгрейда потерять телефон. он превратится просто в КПК.
но это временно - хакерам тоже кушать надо.

AMGrafix
23.11.2010, 04:38
Блин! Где взять 64-х разрядную версию Айтюнс???!!!

ПА что то не так. У меня винда семерка, она 64-разрядная. Айтюнс встал без проблем. Все работает как часики. Ты что то не так делаешь. Успакойся. Соберись. И. Попробуй еще раз.

KALENDAR.RU
23.11.2010, 10:36
Valery,Валер, я - практик и верю только фактам. Факты я вижу у Корнуха... точнее, с Корнухом я могу теперь нормально общаться только в аське и в реале, по телефону - нет.

AMGrafix,Андрей, то, что я сказал - пишет Айтюнс при попытке его установить на комп.