Просмотр полной версии : Вопрос по сканеру Canon
Поля Полиграфовна
07.12.2009, 14:17
У меня принтер Canon CLC4040 в комплекте со сканером А3. Принтер сетевой. Не могу пользоваться сканером. Причина в том, что после сканирования изображения его не возможно принять. Может кто-нибудь с этим сталкивался. Пожалуйста поделитесь!!!
KALENDAR.RU
07.12.2009, 14:59
Я сообщил о Вашей проблеме там, где больше спецов, это форум цифровиков, наши партнеры, прочесть ответы можно здесь: http://copy-club.ru/lazernaia-tehnika/4208-pomogite-stradalitse.html#post76855
Поля Полиграфовна
08.12.2009, 01:00
Спасибо, сейчас посмотрю!
Sveklovod
09.12.2009, 18:12
Внимательно изучите инструкцию по сканированию.
У Canon-ов для сканирования используется приложение ScanGear.
Устанавливаете это приложение, запускаете, находите обзором сканер, говорите "Ок".
Далее при сканировании в качестве сканера выбираете ScanGear.
И будет вам счастье. :)
Поля Полиграфовна
14.12.2009, 11:23
Оказывается, счастье было ни так близко. Вы очень все упростили. Я так и сканирую. Но дело не в этом. Изображение после сканирования не возможно принять для следующей обработки. Я думаю проблема в сети. А, что с ней делать не знаю.
Sveklovod
14.12.2009, 14:39
Изображение после сканирования не возможно принять для следующей обработки.
Что-то я не догоняю что Вы имеете ввиду. Можно поподробнее. Вам не удается сохранить файл?
Поля Полиграфовна
15.12.2009, 12:07
Ну, как вам объяснить? Дело до сохранения не доходит. Я вижу изображение при предварительном сканировании, при окончательном сканировании выдается информация: Network processing is timed out. Check the scanner and network status. Подробнее этого написать вам не могу.
Виктор-борода
15.12.2009, 17:39
Если не ошибаюсь Кэнон может сканировать в почтовый ящик. Вы указываете путь куда ему сканировать? Дальше, Кэнон подключен к сети? По локальной сети кидайте файлы на печать? Проверьте настроки TCP/IP в машине.
Sveklovod
17.12.2009, 10:50
Network processing is timed out. Check the scanner and network status.
Похоже, что действительно что-то с настройками.
Попробуйте соединить напрямую(минуя хаб) комп и копир (кросс-кабелем) и повторить эксперимент со сканированием.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot