Просмотр полной версии : На хукне у Пейджапа-2
для Page Up:
Стёпа, карпаччо Вашу подпись, не флудите тему.
МАМА!:shock:
Не понял, что сказали, но понял, что это, что-то грозное.
У меня идея. Вы Слава приезжайте, мы с Ирой Вас встретим, привезем ко мне на кухню, а там "случайно" ПА будет сидеть. Мы начнем пьянс... благодарствовать и за одно, отравим ПА (как раз по сценарию Кирилла).
http://www.printtender.ru/showpost.php?p=175999&postcount=116
для ...всё врут календари...: *в образе японскомультиковой девушки разучивает словья для Романа*
для Page Up: Можно я тоже на той кухне буду? Обеспечу чью-нибудь безопасность. Собакенскую, скорее всего)))
я тоже буду. моё появление на кухне объясняется проще всего - шла мимо, зашла за солью. по-соседски.
для устрашения могу взять кактус.
для ptitsa: Во! Точно. Бери кактус. Мы его выжмем и выпьем.
Блин! Только у меня проблема! У меня кран в ванной потек...:)
для Page Up: Срочно! Срочно нужен Арсений!!!
Евгений Кан
07.07.2009, 16:19
для Manya_K: Можна!Степ чувствую скоро будет продолжение истории Кухня-2. кухня много человек вмещает? мона? *аж засмущался*
для Евгений Кан: Метро ты знаешь, дальше отнавигирую, но без салатиков тебе дверь не откроется! В ней датчик специальный вмонтирован. :))
кухня много человек вмещает? мона? *аж засмущался*
В прошлый раз было 13-ть взрослых, двое детей и собака. Вроде уместились.
Слушайте... а когда Слоняра приезжает кто-нибудь знает?
для Manya_K: Это будет непременно четверг. Рыбный день.
для Manya_K: главное, шоб не до четверга. после четверга я пойму, нужно ли мне ЭТО или лучше стразики.
Кран у него потек... Ну спасибо, что кран. Надеюсь, что на кухне...
Ездют тут всякие по заграницам, а в родной стране краны протекают!
для Arsenij: Не бурчи! А как тебя еще заманить? :)))
...всё врут календари...
07.07.2009, 16:56
А как тебя еще заманить?
(философски)
...по определению - это к Мане, Маня по определению должна знать, как заманить...
..по определению - это к Мане, Маня по определению должна знать, как заманить...
Вы уверены, что я приманиваюсь на Лопату?
для Arsenij: Ты на пиво хорошо приманиваешься. Хохляцкое. Багряное. Могу в холодильничег положить... ммм...
KALENDAR.RU
07.07.2009, 17:14
Я ем только до 18-00, потом - только пью. Так что я приеду пораньше :)
для KALENDAR.RU: Четверг. Время встречи 17:45.
KALENDAR.RU
07.07.2009, 17:17
Не пойдет, я не в армии, чтобы за пятнадцать минут налопаться :)
для KALENDAR.RU: по дороге полопаетесь!
Не, если серьезно (если это слово вообще возможно здесь употреблять) то дата и время подлежит согласованию. Про четверг я пошутил, чтобы рыбы на всех хватило.
для Page Up: Только рулетики больше не готовь! ПА в прошлый раз нос воротил, пусть теперь локти кусает!
для hvnchik: У него нос и рот ни как не связаные между собой органы. Нос воротится, а рот кушает. Загадка природы!
А ты сам-то как?
Как быстро слетаются маркетологи на запахи рулетикофф из Степиной кухни...
для hvnchik:А ты сам-то как? Что как? На кухню? Всегда!
для Manya_K: Это не я приманиваюсь на пиво. Но тогда нас точно будет двое :)
Четверг - я против.
На кухню? Всегда!
не я приманиваюсь... Но нас точно будет
А Вы говорите как их приманить... да они сами первые бегут! )))
для hvnchik: Молодца!
для Arsenij:
Сень, ты чё-то сегодня промеж строк читаешь, а то, что написано в постах не видишь. Я же написал, что четверг - это ШУТКА! Потому как, четверг - это рыбный день!! А кто у нас рыбу не ест???:)
Евгений Кан
07.07.2009, 17:45
И непременно хунчеза!!!будет, зуб даю! можете стрелять в зуб!!!
зуб даю! можете стрелять
Это по моей части :) Маня только лопатой - хрясь, и насмерть.
Евгений Кан
07.07.2009, 17:49
что четверг - это ШУТКА!ой только не с 16 по 20 июля. в питер уезжаю я на осматривание города. буду изучать питерских полиграфистов.
KALENDAR.RU
07.07.2009, 18:35
Степ, ну их нафиг всех, а? Давай вдвоем посидим спокойно, а?
для KALENDAR.RU: Лучше создайте отдельную тему и перенесите кухонные посты отсюда. :)
KALENDAR.RU
07.07.2009, 19:06
А вы не флудите - нет у меня времени вас чистить!
"На хукне у Пейджапа-2"(с) ...Я боюсь даже переспросить......
KALENDAR.RU
07.07.2009, 19:18
Ну... это такая кухня... плохонькая такая :)))
ЗЫ. Я это специяльно написал, Вадим :)))
для KALENDAR.RU: А Вы не распадайте компанию, а лучше ингридиенты для коктейлей привезите. Ликеру там земляничного... будем пробовать ароматизаторов разобщенный вкус.
KALENDAR.RU
07.07.2009, 20:22
Не буду я метать... гм... ингредиенты...
Вам бы водочки немножко, глаза залить, а дури у вас своей хватает...:)))))
для KALENDAR.RU: Не забудьте Гренадин. Я по этому случаю даже куплю текилы. Говорят, ее только так и пьют, только никто этого не пробовал :)
KALENDAR.RU
07.07.2009, 21:14
для Arsenij:Я с Вами пить не буду! Во-первых, я не пью с сантехниками, во-вторых, у Вас дурной вкус :)))
для Arsenij: у Вас дурной вкус Странно... Когда это ОН успел Арсения на вкус попробовать..?
для KALENDAR.RU: Ну и хорошо. Значит, МЫ со всеми остальными будем пить, а ВЫ будете на нас смотреть. У каждого свои извращения :)))
Маня, родная, какая ты молодец! Я все думал, хватит ли у Восхваляемого сноровки новую тему открыть али нет... не хватило! Спасибо тебе, что перенесла и создала!
Сень, если ты текилу привезешь, я лайма у кого-нибудь попрошу, соль у меня есть.
Господа, давайте дату обозначим, ааааа????? Давайте в эту пятницу, вечером???
Это, которому куйня моя не понравилась, будет кушать в отдельном, отремонтированном Арсением кабинете!
KALENDAR.RU
07.07.2009, 22:54
для Page Up:Сам ты Маня, балбес некреативный!
для KALENDAR.RU: Н-да! Бедная беленькая собачка (это я про алябаму). ПА, теперь она фальцетом лает?
Так, блин! Не флудить ни кому, даже мне!!!
Когда? Пятница, вечер ВСЕХ устраивает?
Меня не устраивает. Но, так как я пипец какой пьющий Гренадин сосед, можете без меня посидеть... Маню тока не напивайте до бессознания, у неё важное дело в субботу есть. Если она отмажется потом хукнями я вас всех... в общем, будет маленькая Хирасима на пойме.
KALENDAR.RU
07.07.2009, 23:06
Степа, а как у тебя с совестью? Ну, если в пятницу - я пить не буду, как я потом на дачу поеду без машины???!!!
как я потом на дачу поеду без машины? В карете поедете. Как обычно. Только не забудьте, что после 12-й рюмки она превратится в тыкву!
для ptitsa: Стукни мне в аську завта или на мобильный. Что у вас в пятницу? Может подмочь нужна???
для KALENDAR.RU: Так, и чЁ?
ПАлАДольфович!!! Какая машина в субботу? Что за ДС?
KALENDAR.RU
07.07.2009, 23:17
Блин, МНЕ НА ДАЧУ ЕХАТЬ!!! Кроме того, я хочу увидеть Птицу, а она в пятницу не может!!! А что мне, на вас, пьяных балбесов смотреть??? Пить мне нельзя будет, есть - тоже, разговаривать с вами не о чем...
для Page Up: Стёпушка, у меня неть твоей аськи, ежели чо, буду ломиться к СКВО))))
И, этта, у меня в пятницу плановый вывоз Птенца на дачу просто, к птичкам и цветуёчкам, не переживай.
Маню, Маню мне берегите!
)))
ЗЫ А насчет помощи - спасибо. Честно-честно. Обратимся, да.
Ок! Вторник!
Потому как Ваня в среду уезжает на юг, а Трансформера Слава должен вручить лично!
для ptitsa: Не, к СКВО не ломись, у нее украли аску. Теперь с того адреса спам сыпется.
KALENDAR.RU
07.07.2009, 23:29
Вторник. Хау, я все сказал!
Вторник. Хау, я все сказал!
Раз Хау сказал, значит вторник!:)
Список:
1. Добрый дядя с Трансформером
2. Плохой дядя
3. Фани Каплан
4. Птица!!!
5. Маня + (?)
6. Женя Кан (с салатиками)
7. Сеня +
8. Вадим
9. Я + +
10. Рома + Алёна
Кого забыл???
Список:
2. Плохой дядя
3. Фани Каплан
4. Птица!!!
5. Маня + (?)
7. Сеня +
8. Вадим
9. Я + +
А мы поместимся? Я до сих пор помню свой ужас, когда встав покурить, я увидел площадь того места, которое мне осталось рядом с ПА.
Евгений Кан
07.07.2009, 23:47
Не забудьте Гренадинпатроны везите для своего пистолета. Ирен на глазах у заказчика будет заканчивать свое незаконченное дело!)))
Не, к СКВО не ломись, у нее украли аскуесли знаешь майл на который она регила аську можно востановить!
следующий вторник это неплохо. как раз подготовиться можно будет! метро помню телефон есть свяжемся! но это, если чо дай аську то, ну.
А мы поместимся? Я до сих пор помню свой ужас, когда встав покурить, я увидел площадь того места, которое мне осталось рядом с ПА.
Вадим, что ты переживаешь? Теперь ПА будет сидеть только рядом с Ирэн, а не напротив.:)
Не хватит места? Считай. Кухня 9,5 метров, нас 10-15 человек, по 0,5 - 0,7 на человека. Это нормально! 0, 25 - это мало!
для Евгений Кан: Не, Жень, ни какой стрельбы! Аську завтра выложу - она на работе. А про мэйл я уточню, хотя Анюта новую завела уже.
ПА будет сидеть только рядом с Ирэн, а не напротив. Да рядом с ПА теперь ваааще никто не будет садиться. Вдруг отрикошетит....
ВИП приглашение Кириллу и Кате! Отказ не принимается!
Последствие отказа - обида и кровная месть!
Пятница, вечер ВСЕХ устраивает?
Этта... ну, у меня действительно в субботу утром мероприятие одно назначето... И, хоть я и пытаюсь ужо лет семь от него отмахаться, боюсь именно в эту субботу мне грозит окончательное поражение в отмахивании, нда.
Во вторник буду. Одна или с Шаманом - пока неизвестно.
Всё, всё, забыли про пятницу- субботу.
14 июля ВТОРНИК. Время уточну в процессе.
Page Up
А какие именно салаты твою входную дверь открывают? :)
KALENDAR.RU
08.07.2009, 13:20
для AAZ:Любые. Главное. чтобы НЕ РЫБНЫЕ
для AAZ: Не, не надо салатиков. Достаточно будет твоего улыбающегося лица. :)))
Кстати, вот еще из ростков сои хороший салатик... Женя... ты слушаешь? )))
для AAZ:Любые. Главное. чтобы НЕ РЫБНЫЕ
Паш, это опять какая-то твоя засада с рыбой? :)
для AAZ: Не, не надо салатиков. Достаточно будет твоего улыбающегося лица. :)))
Не вопрос - лицо привезу :) Жена привезет меня и будет приглядывать за моим настроением, так что я готов буду поднять что-то, традиционно не тяжелее стакана.
Паш, это опять какая-то твоя засада с рыбой? :)
.
Просто ОН в прошлый раз "мимозу" переел. Анюта сделала, а сказать про рыбу забыла. Вот ПА половину салата и слопал. :)
Алёна будет - это хорошо!
KALENDAR.RU
08.07.2009, 13:49
Можно не портить мне аппетит перед обедом???!!! Потрунах все!!!
для Page Up:
Ну, в этот раз во все же блюда будут втыканы палочки с табличками "рыб нет" и "осторожно, злая рыба!"? :)
Или ЕМУ все равно, что хомячить - кушает хорошо, пока ему не станет плохо?
В общем, записывай нас с Аленой и говори, что привезти - мимо шоу "ПА ищет рыб на кухне" я не смогу пройти :)
для KALENDAR.RU: Приятного Вам аппетита.
http://www.youtube.com/watch?v=DC2FCHNadb8&feature=related
KALENDAR.RU
08.07.2009, 14:37
для AAZ:Рома, ты бы не мог сделать одно из двух: либо не заходить на форум в обеденное время. либо сменить аватар на... гм... какой-нибудь мясной или вегетерианский? :)))))
для KALENDAR.RU:
Ну, я такого не видел за свои 2036 лет. Это дискриминация основ мироздания. Бог создал каждую тварь (ну, потом еще и жён заодно, жёны самые лучшие тва.. (не, это я писать не буду)). А Вы ПА!?! Предлагаете запретить всю морскую, речную, болотную, прудную живность?
В ООН напишу на Вас телегу, и Вас в Нюрнберг посадят. За преступления против рыболовечности.
KALENDAR.RU
08.07.2009, 14:47
Кстати, неплохо бы огласить меню... в смысле - список блюдей (с)
Горячие закуски - жюльён (Анюта).
На первое - солянка мясная (собственноручного приготовления).
Горячее - пока не придумал ???
Салаты из хуниани – (Женя)
Салаты какие-нибудь – (Анюта, Я)
Кетчуп специальный – (Ирэн)
Всякая зелень, салугуни, нарезка (по желанию привозящих)
На питьё – водка, пиво, …. (по желанию привозящих)
На десерт – шарлотка (Анюта)
На второй десерт – стриптиз (исполнители пока еще не знают, т.к. конкурс «Бутылочка» их выявит)
Дополняйте список господа и дамы!
Ели кто еще захочет, что приготовить, пишите.
С алкоголем всё понятно, каждый привозит с собой (с расчетом на того парня)
С алкоголем всё понятно, каждый привозит с собой (с расчетом на того парня)
ТОТ парень пусть сам себе спиртное везет. А то вечно нахаляву. И вообще мне кажется наиболе оптимальным вариантом: посадить ТОГО парня в санузле. Заодно и рыбу можно будет поесть безболезненно. И пострелять ежели КТО захочет, так уже будет проще...
для AAZ:Рома, ты бы не мог .... сменить аватар на... гм... какой-нибудь мясной или вегетерианский? :)))))
Рыбки, которые я ставлю себе в аватарки, судя по их доброжелательной и открытой улыбке, питаются и мясоедами, и вегетарианцами. Т.е. все ваши ТРЕБОВАНИЯ уже соблюдены :)
Поэтому что вам придумать ЕЩЕ БОЛЕЕ "мясного или вегетарианского" - я даже представить себе не могу, в силу скудности моего воображения в вечернюю пору.
К тому же, принимая во внимание вашу проблему с рыбобоязнью, ставить в аватарку кого-то, питающегося рыбками, с моей стороны было бы крайне невежливо.
для AAZ: Кстати, не хочешь на аватарчик?
Специально для тебя снимал это милое и доброе животное :) Мраморная.
для Arsenij:
Ух, какие красотули :)
Только они не улыбаются, а это значит, что у Паши опять появится повод обвинить меня в жестокости...
для AAZ: Ну короче, ты скажи, какие - я тебе их письмом оригиналы отправлю, чтобы дальше над ними можно было издеваться в фотошопе :)
А они как раз задумчивые и добрые, так что повода нет :) Даже зубов не видно!
Так, Вы двое! С ВАС второе блюдо!
НЁ рыберное!!!
Первое, второе...
А компот кто-нибудь будет готовить? Я, правда, и его готовить не умею, но спросить решил все-таки...
Либо рыба на столе, либо ПА в туалете.
для Page Up: "Ее, родимую, и будем кушать" (с)
для Kubrat: Вас ждать? Жду! Только стукни, чтоб тебя в список внести!
для Page Up: Я буду вдвоем.
для hvnchik: И это ЗаМЕЧТАТЕЛЬНО!
Ну вы, блин, даете...
то Адольфыча "валите", то "травите", то "в клозет" - совести у вас нету.
во вторник всенеприенно буду (коль пошла такая ммм дело), может вдвоем.
KALENDAR.RU
08.07.2009, 20:54
для Ant:Вдесятером, блин, приходи! Да, Тоша, блестящая у тебя голова - эвон чего выдумал :)))
Короче, если опоздаешь - будешь сидеть в детской, с ребенком и собакой, места на всех не хватит! :)))))
*задумчиво*
Ндааа.... хочешь зазвать маркетологов на форум - раскрути Степу на хукню.
)))
для Ant:Вдесятером, блин, приходи! Да, Тоша, блестящая у тебя голова - эвон чего выдумал :)))
Короче, если опоздаешь - будешь сидеть в детской, с ребенком и собакой, места на всех не хватит! :)))))
Да Вы не переживайте. Мы с утра засядем, чтобы Вас не огорчать!
Евгений Кан
08.07.2009, 23:41
для Page Up:Степ а ты уверен за размеры твоей кухни? у тебя случайно улица не Садовая 32 квартира 50. нет? а то кто его знает может третье измерение изучил.
я вот к чему. салатов сколько готовить то? мне закуп и прочие приготовления нужны.
раз люди просят проросший маш. придется сделать)))
Маша просила маша))) какой каламбур)) гы.
для Page Up:Степ а ты уверен за размеры твоей кухни? .
Кухня, как кухня - 9,5 метров.
KALENDAR.RU
09.07.2009, 11:12
Надеюсь, У Ромы не возникнет идея привезти с собой детей? Мне Ваньки с мечом больше чем достаточно :))))
для KALENDAR.RU: Да ладно Вам, ПА. Дашкенту выдадим меч, Иван при виде Вас вообще обрадуется, а Роминых детей мы тоже вооружим.
(ехидно) сами виноваты, Анюта пыталась Ивана остановить, а Вы не надо, пусть ребенок резвится.:)
KALENDAR.RU
09.07.2009, 11:36
Видел я, как Вы пытались его остановить... вообще-то я детей не люблю (только сам процесс), но у меня сердце кровью обливалось, пришлось спасать пацана от бестолковых молодых родителей...
для Page Up: Дашкент в Хохляндии!!! я ее ко вторнику не успею привезти)))
:)
EXpressprePRINT
09.07.2009, 12:10
Дети в трансформеров тихо играли —
долго ПА по кускам собирали.
Мальчик мечом порубил календарь —
после Июля наступит Январь.
KALENDAR.RU
09.07.2009, 12:19
для EXpressprePRINT:Вот так вот, за пять минут всего у нас еще один копирайтер появился, взамен безвременно покинувшего нас Врукала
Надеюсь, У Ромы не возникнет идея привезти с собой детей?
Нешто ж я зверь?!
К тому же вас уже есть кому бить, что ж я буду другим удовольствие портить? :)
Нет, Паша, мы вдвоем с Аленой будем.
Так, рассказываю великую тайну! Арсений приготовит вкусное блюдо. Какое не скажу - секрет. Предлагаю повысить за это Сене репутацию.
(* тихо насвистывая) может, кто еще пирожков напечет??
может, кто еще пирожков напечет??
Это будет - на кухне у Пейджапа-3.
для Page Up: Я могу испечь чо-нить (не пирожков, а какой-нить пирожок бисквитносладковкусный).... только боюсь не довезти: или дома, или на работе точно сожруть)))
для Page Up: Жара, лето. :)
PS: А ты какие пирожки больше любишь - жаренные или запеченные?
Так, рассказываю великую тайну! Арсений приготовит вкусное блюдо. Какое не скажу - секрет. Предлагаю повысить за это Сене репутацию.
Степа, акценты расставлены неправильно.
Возможно Арсений, возможно приготовит, а главное (!) - возможно вкусное блюдо. Да, оно, возможно, будет не рыбным.
Так что репутацию лучше повышать заранее.
для Page Up: Жара, лето. :)
PS: А ты какие пирожки больше любишь - жаренные или запеченные?
Я жаренные люблю:))
Степа, акценты расставлены неправильно.
Возможно Арсений, возможно приготовит, а главное (!) - возможно вкусное блюдо. Да, оно, возможно, будет не рыбным.
Так что репутацию лучше повышать заранее.
У тебя кто юрист? Папа или мама? :)
Евгений Кан
10.07.2009, 12:56
ПА, рыбу в салаты класть?
KALENDAR.RU
10.07.2009, 13:01
для Евгений Кан:Можно... Вам уже нечего терять :)
Да, отстаньте вы от рыбы. Не надо рыбы. У меня уже вся кухня в рыбках. Скатерть с рыбками, печенюшки в форме рыбок купил, на холодильнике магнитики и те РЫБКИ, аквариум купил (специально) в нем эти... (забываю постоянно) педерастии с губиями плавают, тапочки и те "рыбки", звонок телефонный голосом "Немо" разговаривает, вместо бра - кальмары сушеные висят.
Что вам всем еще нужно? Рыбы больше не надо! Ну.
для Евгений Кан: Прекратите злостно нарушать рецептуру!
Евгений Кан
10.07.2009, 16:43
Вам уже нечего терять предупреждаю всех!!! если ПА меня случайно повредит, заберу все салаты и домой!!!
просьба! защитите меня от него!
а Вам ПА, я ничегошеньки не расскажу про персонализацию тогда. во как!
...всё врут календари...
10.07.2009, 16:46
просьба! защитите меня от него!
+1
для ...всё врут календари...: Вас - защитю! У меня и оружие есть.
Ир, ты же точно приедешь, правда?
KALENDAR.RU
10.07.2009, 16:55
предупреждаю всех!!! если ПА меня случайно повредитПА мало чего делает случайно :)
для ...всё врут календари...: Вас - защитю!
Мать Тереза. :):)
Ир, ты же точно приедешь, правда?
А Календарь будет?
Евгений Кан
10.07.2009, 16:58
для ...всё врут календари...: Вас - защитю! У меня и оружие есть. а я?
ведь у меня никого нет, даже собаки!
для Евгений Кан: У Вас есть Я!
для Irene: Конечно! А от кого мы тогда путещественника-добытчика защищаем?
Список Up
:)
Список:
2. Плохой дядя
3. Фани Каплан
4. Птица!!!
5. Маня + (?)
7. Сеня +
8. Вадим +
9. Я + +
10. Рома + Алёна
11. Петя +
12. Ант +
Кого забыл???
KALENDAR.RU
10.07.2009, 17:38
Я+
21 человек. Не считая собаки... Может вынесем стол и сядем на полу, по-восточному?
Я+
А Вы себя как идентифицировали? :)
Евгений Кан
10.07.2009, 17:50
6. Женя Кан (с салатиками)а без плюса не ждете?
KALENDAR.RU
11.07.2009, 11:49
Список Up Цитата: Сообщение от Page Up Посмотреть сообщение Список: 1. Добрый дядя с Трансформером 2. Плохой дядя 3. Фани Каплан 4. Птица!!! 5. Маня + (?) 6. Женя Кан (с салатиками) 7. Сеня + 8. Вадим + 9. Я + + 10. Рома + Алёна 11. Петя + 12. Ант + Кого забыл???
Первый пункт можете смело вычеркивать - ВРУКАЛА НЕ БУДЕТ!!!
Он накушался в аэропорту и его депортировали в Конго. Пишет, что его там выбрали вождем. Я ответил "Каждый народ имеет того вождя, которого достоин. Вот пусть тебя теперь негры в Конго имеют."
...всё врут календари...
11.07.2009, 17:46
Плохой дядя попилить - много мяса для племени настругать, харашо кушать, много огненный вода пить, наша в конго рада мням-мням.
KALENDAR.RU
13.07.2009, 15:40
Давайте переведем разговор в практическую плоскость. Нужен точный адрес Хукни Пэйджопа и список претендентов на привоз меня туда.
Схема проезда.
мой. моб. 8-964-719-10-59
Нужен список претендентов на привоз меня
Московский метрополитен!
Евгений Кан
13.07.2009, 19:15
ой, а более подробного описания от метро фили нет? ну или другое метро!
вплавь не предлагать!
и вообще не забирайте ПА пусть пешком идет! он на легке. а я груженный))
ой, а более подробного описания от метро фили нет? )
мой. моб.
8-964-719-10-59
KALENDAR.RU
13.07.2009, 19:33
Московский метрополитен!Даже после того, что у тебя произошло в субботу, заступников у тебя не найдется, так и знай
для Page Up: Во скока начало?
Даже после того, что у тебя произошло в субботу, заступников у тебя не найдется, так и знайЧчо?.. ПА, Вы это.. на мою территорию ведь прибываете, да?.. Не бубните.
ЗЫ Ежели вдруг моб. тел. Степы будет занят/очень занят/совсем занят, а вам вот приспичило именно ЩАСМЛЯ узнать как добраться до заветной цели, звоните мне.
8 903 758 97 18, Соседка
)))
KALENDAR.RU
13.07.2009, 20:07
для Page Up: Во скока начало?Как меня привезут - сразу начало
KALENDAR.RU
13.07.2009, 20:08
Ччо?.. ПА, Вы это.. на мою территорию ведь прибываете, да?.. Не бубните.
Гуль-гуль-гуль... не волновайся, Птенчик, тебе сейчас врэдно :)))
для KALENDAR.RU: А ведь она щас кааааак разозлится! А виноваты вы будете!
...всё врут календари...
13.07.2009, 20:15
Как меня привезут - сразу начало
Шифруется Конец, прикидывается началом... за дураков всех держит.
Как меня привезут - сразу начало Так я поэтому и спрашиваю. Чтобу успеть отдохнуть ДО Вашего приезда.
ochevidets
13.07.2009, 21:35
защитите меня от него!
Ирэн проси...
KALENDAR.RU
13.07.2009, 22:26
Не, серьезно, скоро уже встреча, а так и не понятно, кто меня повезет (пока за право борются Маньяк и ААЗ)
И - воскока???!!!
для KALENDAR.RU: Ну, приезжайте на Рижскую, устрою вам экскурсию по метрополитену.
KALENDAR.RU
13.07.2009, 23:32
Это недопустимо! Ну, фиг с вами, хоть время обозначьте, что за балбесничество???!!!
для KALENDAR.RU: ПА, Вы только свои посты читаете? В
18:нуль-нуль! По адресу. Гэ. Москва, ул. Филевский б-р, д 11 кв. не скажу!
Да, с тех, кто не участвует в процессе приготовления корма по 300-400 рЭ. с носа (сдавать Ирэн при входе). Алкоголь свой!
У кого какие еще вопросы остались??? № моего моб. телефона у кого еще не высветился?
Да, всех ждем!!! Кого пораньше, кого позже.
Меню практически подтверждаю.
1. Солянка
2. Рулетики
3. Два салата
4. Фирменные Женины салатики
5. Аджабсандали от Фани (с дымком)
6. Жульён
На блюдо от Арсения у меня не хватило времени (не купил секретный ингредиент) так что, прости меня друг!
Не куплено:
Нарезка (не более 500 гр. в ассортименте), зелень и Соки-Колла.
Для тех, кто на метро. Едем до метро Фили, из первого вагона (из центра) выходим и перемещаемся в маршрутку под №653 (автобус дороже на 5-ть рублей!!!), доезжаем до остановки "Универсам", выходим, огибаем универсам с левой стороны (он, универсам остается у вас с правой руки) и идем прямо. Проходим детскую площадку на которой гопники будут пить пиво и видим перед собой большой дом. На углу которого будет вывеска "Аптека", но она не работает (хозяин не может все бумаги в управу отнести, ему че-то там не хватает). Проходим мимо "Аптеки» и поворачиваем НАЛЕВО. Нужен второй подъезд. Тамаре или Виталику (консьержи) говорите, что идете ко мне (надо назвать мое имя) в 156 квартиру. Если лифты работают, то нажимаете 18 этаж, далее на звонок с номером 156.
KALENDAR.RU
14.07.2009, 10:00
ПА, Вы только свои посты читаете?Да, разумеется, все остальное - фигня. Алкоголь купить не успеваю, купите на мою долю.
Давайте договоримся о часе "Х", после которого опаздунов не будут пускать
Вы во сколько приезжаете?
Да, разумеется, все остальное - фигня. Алкоголь купить не успеваю, купите на мою долю.
Я купил на Вашу печень бутылочку. Опаздунов пускать БУДУТ!
ПА, не болобонькайте писю, проиграем процесс.
Да, для особо сообразительных (тех, кто не успевает купить себе портвейну, остановка называется "Универсам" не потому, что на ней семечки продают).:)
Up. Солянка и пара салатов уже готовы.
KALENDAR.RU
14.07.2009, 10:36
Вы во сколько приезжаете?Просто так интересуетесь? :)
Меня отвезет мой водила, он сегодня из отпуска вышел, а назад, на дачу - доча, она за мной заедет, когда вы все станете мне настолько отвратительны, что захочется немедля сбежать
KALENDAR.RU
14.07.2009, 12:13
Выезжаю!!!
...всё врут календари...
14.07.2009, 12:20
для KALENDAR.RU:
Для человека, которому за последнее время стреляли в рот и разьелбошивали корму, Вы необыкновенно бодры...
для ...всё врут календари...: Да ладна Вам, мы с ПА родились в рубашках.
KALENDAR.RU
14.07.2009, 12:38
Для человека, которому за последнее время стреляли в рот и разьелбошивали корму, Вы необыкновенно бодры...
Угу... и, поскольку Вы не отличаетесь подобной живучестью. советую быть осмотрительным
для KALENDAR.RU: Ну хорош уже угрожать-то, а? А то ишь, насмострелся на торчащую башню и давай активничать вовсю
KALENDAR.RU
14.07.2009, 12:46
для Manya_K:Где ты углядело угрозы? Всего лишь дружески-снисходительный совет бывалого человека...
...всё врут календари...
14.07.2009, 13:01
Ввиду угроз зпт не могу появляться публичных местах тчк боюс-боюс мнгтч
Евгений Кан
14.07.2009, 13:02
складывается такое ощущение, что сегодня будет битва!))) все друг другу угрожают! и в первых рядах это ПА! Вы прям как дартаньян. всем бросаете вызов)))
для ...всё врут календари...: Не сс... не бойтесь. Защитим.
KALENDAR.RU
14.07.2009, 13:29
для ...всё врут календари...: Не сс... не бойтесь, матрос салагу не обидит (с)
для Евгений Кан:Я не угрожал всем, только - Вам. Вы - не все!!!
Вы скоро стихи будете писать типа "Запомни! Угрожая мне ты угрожаешь всей стране" Ой, не могу...:)))))
Женя, а Вы случаем таэквондо не изучали?
Евгений Кан
14.07.2009, 13:44
Женя, а Вы случаем таэквондо не изучали?чувствую, ПА уже разминается у Степана дома))))
успокою Вас. нет не изучал самый мой экстремальный вид спорта шахматы.
...всё врут календари...
14.07.2009, 13:46
нет не изучал самый мой экстремальный вид спорта шахматы
Во-во... прям как у меня, только у меня шашки.
KALENDAR.RU
14.07.2009, 13:59
У меня в кабинете классная шашка есть, правда - испанская, сыграем? :)
...всё врут календари...
14.07.2009, 14:00
Да на Вас и так живого места нет.
4-е года рукопашки в подвалах Красноярска. Потом Ай-ки-до в Питере (года 2-а), в шахматы не умею - глупый вид спорта, спаринги странные. Сидят, друг на друга пялятся, по морде ударить не могут.
...всё врут календари...
14.07.2009, 15:06
Сидят, друг на друга пялятся
Да, да, согласен.
В шашках проще - хрясь по дамке, и мат.
матрос салагу не обидит То Вы танкист... то матрос... Вы уж определитесь. Или Вы служили на подводном танке?
KALENDAR.RU
14.07.2009, 15:16
4-е года рукопашки в подвалах Красноярска.
Через четыре года сумел-таки найти выход из подвала? А рукопашка была с старыми лопатами и метлами, которые ты в темноте принимал за противников? :)))
Потом Ай-ки-до в Питере (года 2-а)
Пока этой айкидой лет десять не отзанимаешься ежедневно и ежечасно - сплошной убыток, вечером расскажу случАй...:)))
...всё врут календари...
14.07.2009, 15:16
То Вы танкист... то матрос... Вы уж определитесь
Не-не, матрос он - он же травит постоянно...
Не-не, матрос он - он же травит постоянно... Угу. И конец на кнехт постоянно наматывает...
Евгений Кан
14.07.2009, 16:02
пообедал нормой ПА,
он остался без салатов.
дайте мне мядаль!!
KALENDAR.RU
14.07.2009, 16:09
для Евгений Кан:Помоему, ты не пообедал, а выпил... и не закусил, так что салаты - в порядке :))))
...всё врут календари...
14.07.2009, 16:11
пообедал нормой ПА,
Да лана гнать-то. Это Вам неделю готовить надо было бы...
EXpressprePRINT
14.07.2009, 16:22
Степа, все сроки прошли, так, что я отмечусь.
Мы не игнорировали приглашение, а, просто, не знали — сумеем ли появиться.
Теперь знаем — не сумеем. К сожалению. Надеюсь, еще в самом ближайшем времени будет повод увидеться и познакомиться лично со всеми, кого еще не знаю.
P.S. Пожалуйста, не обижайте без нас ПА. Нам будет обидно это пропустить.
Дорогие Степан и Анюта!
Спасибо!!!
KALENDAR.RU
15.07.2009, 00:29
Сил нет, только дополз до дачи. Свое восхищение выражу завтра... то есть - уже сегодня
...всё врут календари...
15.07.2009, 00:58
Ты смотри... ещё кто-то даже говорить может... в клавиши попадают...
ochevidets
15.07.2009, 01:23
Не-не, матрос он - он же травит постоянно...
Только не сравнивайте с рыбаками, у них - рыбаков - совести больше!
А превосходную соляночку надо было с собой прихватить. На утро...
Сыппасиба, други.
Все было каражо, кроме земляничного ликера.
Отличными были подарки и солянка.
Трусов так и не показали. жаль.
)))
KALENDAR.RU
15.07.2009, 10:49
Трусов так и не показали. жаль.Трусов среди нас не было, все - отчаянные смельчаки! :)
Евгений Кан
15.07.2009, 10:53
Трусов так и не показали. жаль.все помнят угрозу
..всё врут календари.. ждем изменение подписи(в прямом смысле этого слова)
настойка Арсения "Дроздовая заря" просто супер!
Степа, ты молодец!
...всё врут календари...
15.07.2009, 10:53
смельчаки Ага, так точно.
Видели мы этого смельчака... краснел, пыхтел, на кухню убегал, но смелость, видно, дома забыл.
Отнять у ребенка трансформера - не велика смелость.
Евгений Кан
15.07.2009, 10:56
Трусов среди нас не было,ТрусОв ПА, ТрусОв!
KALENDAR.RU
15.07.2009, 10:58
настойка Арсения ДроздоваПипец! Сеня, ты теперь - Дроздов??? Ну, Птица у нас - Дроздова... да... делаааа...:))))
настойка Арсения Дроздова ...
Когда Арсений успел поменять фамилию? Почему вчера никто про это не сказал?
Спасибо Степе, Ане и всем-всем-всем! Кроме Календаря!
ПА, а можно мне медаль? или орден?
KALENDAR.RU
15.07.2009, 11:04
ПА, а можно мне медаль? или орден?
Через месяц. Если ты весь месяц ежедневно будешь делать те упражнения, которые я тебе показывал и победишь меня.
...всё врут календари...
15.07.2009, 11:10
Доброе утро!
для Page Up:
Вы уверены?...
Очень славно вчера посидели, спасибо огромное всем! :)
ПА, конечно, огорчил своим наплевательским отношением к волеизявлениям коллектива, но на то он и самодур-начальник. Не зря он на такую работу устроился (по слухам, она ему даже нравится - ужос!).
Соседи у меня все-таки самые-самые! Вот! Стёпа, я лох и пропустил солянку, но я помню Петю, когда он её вкушал. Да, я лох.
)))
Анюта, опосля лошадей семафорь. Ну, когда в состоянии будешь)))
Остальным (и однофамильцу новообретенному, и стрингоносцу, и Роме-столет-не видела, и Кой-кому на А-машина-ВО!, и Иришке - ну это без комментариев, и замоченному Тоше, И Жене, пытающемуся ваще осознать чо он и где он, и Вадиму, которого я почти не видела за толпой прекрасных дам, и Мане конечно же ж - спасибо огромное за компанию! Это же так здорово, что когда не можешь далеко от дома отвалить, вся толпа приежжает к дому))))
Много ржаль, чесаль Дэвида, хмурился на ПА, в общем, день прожит не зря.))
)))
...Если ты весь месяц ежедневно будешь делать те упражнения, которые я тебе показывал и победишь меня.
Вспомнился фильм "Пьяный мастер"
...всё врут календари...
15.07.2009, 11:30
Пьяный мастер
Судя по текстильной теме, которая превалировала вчера - уместнее будет мультик "Храбрый Портняжка"...
Судя по текстильной теме, которая превалировала вчера - уместнее будет мультик "Храбрый Портняжка"...
Насколько я помню, портняжка не употреблял спиртное в этом мультике?
А ПА как раз стал храбрым после обильных возлияний - обидел ребенка гостеприимных хозяев. А парню даже ответить нетрезвому (распоясавшемуся, но не до трусОв) полигарафисту было нечем - мама спрятала оружие...
Дорогой Иван, если ты читаешь этот форум, знай - мама прячет мечи, сабли, катаны и прочее оружие, которое она почему-то называет ложками для обуви (странно, да?), за левым подлокотником дивана!
...всё врут календари...
15.07.2009, 11:47
Дорогой Иван, если ты читаешь этот форум, знай - мама прячет мечи, сабли, катаны и прочее оружие, которое она почему-то называет ложками для обуви (странно, да?), за левым подлокотником дивана
... не потому, что хочет лишить тебя удовольствий, Ваня... а потому, что дяде, который отнял у тебя трансформер, а потом сбежал с ним в ванную и в одиночку в ванной рассматривал свои трусы - завтра на работу.
А как он пойдёт туда с синяками после встречи с вооружённым тобой, Ваня?...
EXpressprePRINT
15.07.2009, 12:14
Я не понял — ПА, все-таки, пришел без трусов?
...всё врут календари...
15.07.2009, 12:15
для EXpressprePRINT:
В точку.
Ире тоже!
Ага. Ире вчера можно было остановиться на салянке, так нет - её на земляничку потянуло, фраголи её так...
для KALENDAR.RU:
ПА, Вы мне её специально подсунули? Считайте, ничья - 1:1.
...всё врут календари...
15.07.2009, 12:38
для Manya_K:
Как ночнушка, подошла?
для ...всё врут календари...: кхм... кхе-кхе... это некоторые безсознательные подарки на швабру вешают. А я буду использовать майку по назначению. Напялю на Шамана и давай любовацца))))
...всё врут календари...
15.07.2009, 12:48
для Manya_K:
Да, но у Вас их две! Одна - чтобы носить на себе днём, а вторая, побольше - чтобы использовать, скажем, для поспать в тепле и уюте... нет?... Или в ней спит Шаман?...
Евгений Кан
15.07.2009, 12:51
Пипец! Сеня, ты теперь - Дроздов??? сами Вы дроздов блин! Безструсов!
для ...всё врут календари...: Я, сдуру, конечно, призналась законному владельцу что его имущество у меня. Теперь он пойдет на все, что бы им завладеть.
...всё врут календари...
15.07.2009, 13:01
Теперь он пойдет на все
Куда, извините, пойдёт?
Евгений Кан
15.07.2009, 13:14
Если ты весь месяц ежедневно будешь делать те упражнения, которые я тебе показывал и победишь меня.это демонстрации той самой позы!!! пьяный мастер отдыхает!
Куда, извините, пойдёт?
Не куда, а зачем!
)))
Стёпа, Аня, спасибо вам огромное, за гостеприимство, за обалденную солянку из 10 сортов мяса, за рулетики, ставшие уже фирменным блюдом Стёпы, за вкусные салатики Анюты, а самое главное, за то, что вы позволяете друзьям чаще видеться на своей уютной хукне. :) Я вас обажаю и Ваньку, который помогал накрывать на стол.
Когда я уходила, Стёпа мне шепнул Главные Слова. Так вот - взаимно, Стёпушка. :)
Рада была видеть всех - замученного, постоянно работающего, не покаладая рук Арсения, цветущего или расцвевшего(?) Вадима, постоянно подтрунивавшего надо мной, брутального Анта, красивую отяжелевшую Птичку, добродушно Шамана с его Маньяком, Ромку с Алёнкой, бабо Натали с нескончаемыми подарками... И Календаря тоже рада была видеть и в трусах, и без трусов, ну, в смысле, не в зависимости от того, были они на нем или нет.
EXpressprePRINT
15.07.2009, 13:37
Солянка с земляничным ликером?! Ммм... Вкуснотища!
После употребления не забыли взболтать?
А Бейлиса не было?
Евгений Кан
15.07.2009, 14:24
началось все чинно и спокойно...
правда я не успел запечатлеть стол с самого начала.
еду (http://megadoski.ru/s_images/11926228946920.jpg)принес для ПА, но он почему то их не захотел, рыбы там не было.
...всё врут календари...
15.07.2009, 14:24
забыли взболтать? Не до того было, Кирилл. Все пытались взболтать владельца трусов, а он отбалтывался.
И ещё - там совсем не дуло, несмотря на открытые окна, Календарь запретил почему-то... ну, то есть, вообще ни одного дула не было, все попрятали.
Евгений Кан
15.07.2009, 14:51
1. Миша до трансформеров
2. наш повар Степан!
3. торжественное вручение трансформера от доброго дядьки!
4. повар приготовил рулетики!!! ням ням! вот сейчас бы их ко мне)))
5. попытка намбер ту(на задание собралась Маньяк)
6. ПА больше не наливать
KALENDAR.RU
15.07.2009, 15:24
Хватит болтать!
Итак, я хочу еще раз поблагодарить Аню за то, что воспитала для нас такого замечательного Степу. Жаль только, что Аня в последнее время прервала этот процесс и переключилась на Ивана :)
Серьезно, ребята, ваше гостеприимство просто замечательно.
Что касается впечатлений о встрече: все было просто великолепно, пока нас было мало и мы сидели на хукне.
Как обычно Арс оказался на высоте: я позвонил ему, стоя в дверях квартиры и сказал, что заблудился. Посверкивая очками Арс не замечал меня и полуотвернувшись самозабвенно прокладывал для меня маршрут объезда, даже не замечая, что я кричу ему не в телефон, а непосредственно в ухо
Вобщем, все испорти как обычно Врукал, науськивая вкусившую ликера Ирэн, чтобы она зачем-то посмотрела мои трусы.
Ирэн, я не знаю, что именно ты хотела увидеть, но я сильно изумлен и ошарашен. Как тебе объяснить, что в приличном обществе не принято ходить в трусах я так и не понял, возможно - маловато выпил
для KALENDAR.RU: ПА, как Вам объяснить... В приличном обществе неприлично ходить БЕЗ трусов...
))))))
Ирэн, я не знаю, что именно ты хотела увидеть, но я сильно изумлен и ошарашен
ПА, Вы еще больше будете изумлены и ошарашены, когда узнаете, что я хотела увидеть то, что и ВСЕ, не более.
KALENDAR.RU
15.07.2009, 15:42
для ptitsa:Если уж речь зашла об этом, то скажу: то. в чем большинство из вас, тетешек, ходит - трусами назвать нельзя :)))
для Irene:Да, но упорно настаивала только ты, я не знал, как тебе объяснить, что я - не клоун, а вполне степенный отец семейства... да, на "соседнем" форуме один бандерлог на встрече в кафе нажравшись бегал и без трусов, но я очень хотел бы, чтобы ты понимала разницу между мной и им.
на встрече в кафе нажравшись бегал и без трусов
что-то в этой жизни я пропустила...
KALENDAR.RU
15.07.2009, 15:53
для Manya_K:Надо чаще ходить в одно уютное кафе на ш. Энтузиастофф :)))
Только... ничего ты не пропустила!!! Одумайся!!! Ты - Мать!!! У тебя двое детей, зачем тебе подобные развлечения???!!!
Солянка с земляничным ликером?! Ммм... Вкуснотища!
После употребления не забыли взболтать?
А Бейлиса не было?
1. Ага. А потом, в землянике много фитонутриентов и антиоксидантов.
2. Не забыли, но это было позже - дома.
3. Не было. Был айриш-крим Шеридан, но с ним как-то солянку не comme il faut.
Светланка
15.07.2009, 18:57
Ирэн, я не знаю, что именно ты хотела увидеть, но я сильно изумлен и ошарашен.
лучше быть изумлённым и ошарашенным, чем с отстреленной Пизанской башней.
...всё врут календари...
15.07.2009, 23:42
тебе объяснить, что в приличном обществе не принято ходить в трусах
Гретхен, кузнецова дочь, слыла строгих нравов девушкой. Поэтому до седых усов была на выданье.
Да, хорошо посидели. Только зачем я мешал водку с ликерами???
...всё врут календари...
16.07.2009, 10:54
Никто не посмел Вам помешать, вот Вы и мешали.
Евгений Кан
16.07.2009, 12:26
Да, хорошо посидели. Только зачем я мешал водку с ликерами???если бы ПА не расказал мне про въетнамцев, то я бы присоединился к тебе))) хотя смешивал я тоже но в более малых дозах))) уж очень вкусны были ликеры и настойки. в конце хотел попробовать самбуки, но не решился я на геройский поступок)))
KALENDAR.RU
16.07.2009, 15:40
хотя смешивал я тоже но в более малых дозах
Правильно писать не "в более малых дозах", а "в менее больших дозах"
Правильно писать не "в более малых дозах", а "в менее больших дозах"
Правильно не писать не правильно, а правильно не мешать.
да какая разница...
KALENDAR.RU
16.07.2009, 15:57
Я вам с Женей помешал? Извините :)
KALENDAR.RU
16.07.2009, 16:49
Кстати, Степа, раз тебе так трудны упражнения, которые я тебе показал, может, в настольный теннис? У меня в кабинете есть не только профессиональный теннисный стол, но и кондиционер, что сейчас немаловажно... сыгранем по маленькой, а?
EXpressprePRINT
16.07.2009, 16:54
...но и кондиционер...
Который Вы выкупили сразу после чемпионата мира по кондиционированию?
KALENDAR.RU
16.07.2009, 16:58
для EXpressprePRINT:Смешно, правда :))))
Вы участвуете? Ваша ставка?
для KALENDAR.RU: Вы меня провоцируете? Какой теннис????
Анекдот вспомнил. Два мужика в купе поезда. У одного на коленях игра, бегают маленькие человечки играют в теннис. Второй сидит напротив, присмотрелся, а человечки настоящие, только величиной с авторучку. Смотрит, и поверить не может. Спрашивает первого.
-Что это.
Тот отвечает.
- Видите ли, у меня есть лампа, в ней живет Джин, он и выполняет любые желания, только он глуховат.
-Дайте мне на минуточку, говорит второй, у меня есть только одно желание.
-Хорошо, говорит первый и достает лампу.
Второй трет лампу, появляется Джин и он загадывает
- Много, много, много баксов!!!!
С потолка начинают сыпаться факсы, факсы
-Да, не факсы, а баксы. В гневе закричал мужик. А хозяин лампы ему и говорит
-А ты думаешь я себе теннис 30 сантиметров заказывал?
Евгений Кан
16.07.2009, 17:23
куламбуристы вы!
KALENDAR.RU
16.07.2009, 17:25
для KALENDAR.RU: Вы меня провоцируете? Какой теннис????
Нет, не провоцирую - предлагаю сразиться. Посмотрим на Вашу реакцию...
Какой теннис? Настольный, разумеется, я еще не настолько крут, чтобы устроить себе кабинет, в котором где-то в уголке расположен теннисный корт :))))
Нет, не провоцирую - предлагаю сразиться. Посмотрим на Вашу реакцию...)))
Сразиться? Спарринг на палках устроит, для проверки моей реакции? В теннис я не умею, Вы же знаете, а насколько я знаю, Вы в теннис тренируетесь?? Т.е. Вам интересно только тогда, когда партнер слабее, и Вы гарантированно одержите победу??
KALENDAR.RU
16.07.2009, 18:20
Спарринг на... гм... палках???!!! Может, на мясорубках? Побежденный противник автоматически превращается в котлету :)
упражнения, которые я показал
Вы весь вечер показывали только одно упражнение. В Шаолине оно, по-моему, называется: "Рука мастера, обвивающая кубок с напитком дракона".
npenpecc
16.07.2009, 18:43
Я тут заработался...крыша едет...софсем плохой...
Хто такой Пейджап-2?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot