Просмотр полной версии : Уезжаю! Ненадолго!
KALENDAR.RU
29.04.2009, 15:12
На Праздники!
Поэтому:
1. Поздравляю всех с наступающими! Желаю всем хорошенько отдохнуть... но без фанатизма
2. Прошу не хулиганить, не скандалить, особо не флудить, вобщем, вести себя хорошо, ходить парами держась за ручки.
Будет возможность - присмотрю за вами...
Уезжаю надолго! До середины мая!!!
Поэтому:
1. Желаю всем не замерзнуть на шашлычных вылазках. Много не пейте.
2. Ведите себя хорошо, блондинок не обижайте. На это есть я.
3. ПА не слушайте, он всё равно без своей айфони спать не ложится, так что надоедать вам будет порядочно.
Всех цылую через марлю.
KALENDAR.RU
29.04.2009, 15:54
(в сторону) очень надеюсь, что мы улетаем в разные края
/в ту же строну - зонтик не забудьте/
(в сторону) очень надеюсь, что мы улетаем в разные края
ПА, Вы уже в полёте или просто взбледнули кеглем?
KALENDAR.RU
29.04.2009, 16:45
Каким еще кеглем???!!! Я думаю о том, что надо собраться и... написать список вещей, которые надо брать в дорогу...
Я думаю о том, что надо собраться и... написать список вещей, которые надо брать в дорогу...
Ну, приезжайте. Я Вам напишу. Правда я сам завтра уезжаю, но время еще есть. Тем более, что я солянку мясную варю.
для Page Up:
Я тоже хочу-у-у.....
KALENDAR.RU
29.04.2009, 16:56
Хочу суп пити
для Page Up:
Я тоже хочу-у-у.....
Список вешей или солянку?
Если солянку, то это не проблема. Приятного аппетита!
http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
Хочу суп пити
Суп или пипи? Пипи дома можете, а солянка это не суп, солянка - это философия, образ жизни! Что сказал Нил Армстронг, когда увидел землю с поверхности луны? - Она прекрасна, как солянка!
для Page Up:
Не царское это дело!
Хочу сразу и чтоб вкусно как у дедушки Хилтона в Нью-Йорке! )))
А чужими вещичками мы не интересуемся, свои бы куда пристроить... Вам случайно не надо? Все фирмА!!!
KALENDAR.RU
29.04.2009, 17:14
для Paris:Размерчик какой? :)
для Page Up:Мне, если не трудно, фото пити и "пирожка"
для KALENDAR.RU:
Думаю...ммм...для Вас не подойдет, если, конечна, не носите розовые плАтишка, такие со стразиками и пайетками, отрезные под грудью и спереди бантик.)))
KALENDAR.RU
29.04.2009, 17:22
для Paris:Думаю, что Вы тоже такие не носите :)
для KALENDAR.RU:
С чего Вы так решили???
для Page Up:
Не царское это дело!
Хочу сразу и чтоб вкусно как у дедушки Хилтона в Нью-Йорке! )))
А чужими вещичками мы не интересуемся, свои бы куда пристроить... Вам случайно не надо? Все фирмА!!!
Сразу и вкусно, да еще как у дедешки? Боюсь это дороговато Вам будет.
Какими вещичками? Вашими? Боюсь меня долго надо будет учить в стригах дефилировать. Да и не видно их будет на моей подписи.
KALENDAR.RU
29.04.2009, 17:38
для Paris:Опыт, девушка... у меня ж опыта больше (с)
для Page Up:
как у дедешки? Боюсь это дороговато Вам будет.
У Вашего дедЕшки может быть, а у моего дедусички -неа!:no:lol:
По поводу стрингов: ошибочка вышла, плохо знаете мою биографию. Классиков надо изучать!:)
для KALENDAR.RU:
для Paris:Опыт, девушка... у меня ж опыта больше (с)
Это вопрос спорный... хи-хи )))
для Paris: Я училок по-русскому, в детстве из рагаток отстреливал, ага, с третьего этажа школы.
для Page Up:
Я училок по-русскому, в детстве из рагаток отстреливал, ага, с третьего этажа школы.
Вот поэтому классиков и не знаете. А еще интелегентный человек! Стыдно-с! (с)
Обо мне все знают с памперсов! ))
KALENDAR.RU
29.04.2009, 17:54
Из рОгаток. ИнтеллИгентный.
Оба садитесь. Два. Одному еще учиться стрелять, другой - писАть
для KALENDAR.RU:
А еще интелегентный человек! Стыдно-с! (с)
(менторским тоном) Это цитата, а они не редактируются. )))
KALENDAR.RU
29.04.2009, 20:42
Нефиг цитировать малограмотных людей - здесь полно приличных грамотеев, которых можно цитировать :)
для KALENDAR.RU:
(менторским тоном)
Каким тоном? Вы случаем рамсы не попутали? По-ментовски здесь разговаривать. Тута интелЕгэнтный народ, большая часть из которого краской обнюхалась, на бумаге поскользнулась, а меньшая, т.е. я, диМенторов ненавидит! Будьте скромнее, и чи@уй@я-уйня будет здорова.
KALENDAR.RU
30.04.2009, 00:06
Прошу еще раз всем внимательно прочитать первый пост.
Главное - чтобы был мир во все мире! А также Труд и Май!
для Page Up:
Тута интелЕгэнтный народ,... т.е. я...
Вы случаем рамсы не попутали?
О чем это Вы? Вы не знаете выражение "менторским тоном"???
Не надо было в школе училок по-русскому, в детстве из рОгаток отстреливать, ага, с третьего этажа школы. Вместо этого почитали бы классику и тогда не бы путали мЕнтора с ментАми.)))
чи@уй@я-уйня Вам чем не понравилась?
KALENDAR.RU
30.04.2009, 00:08
Ментор - от слова "ментол"
Мир, Дверь, Мяч!
ПА, а у Вас, на обратной дороге Duty-Free будет?
для Page Up:
Вам чем не понравилась?
Не люблю блондинок смотрящих под капот своей машины.
Барышня, а у вашего ромайора сколько банок?
Да, еще вопрос. Вы здесь нарисовались, такая в белом и с уйней на руках меня запятым учить или багаж свой словарный открыть на наши головы? Сдайте его. Багаж свой в камеру хранения, для любителей рокфора пригодится.
KALENDAR.RU
30.04.2009, 00:15
Будет... если я его по дороге туда не грохну...:)
Чего тебе привезть?
Сигару. Одну. Кубинскую.:)
KALENDAR.RU
30.04.2009, 00:28
Фигасе... а какую именно - там же куча сортов, а я в них ничего не смыслю
для Page Up:
Правда я сам завтра уезжаю
Вот и сдадите свой багаж спокойненько, без надрыва.)))
Оказывается есть же на свете люди не любящие собак и сыр...
для KALENDAR.RU: Вы ее сразу узнаете. Она продолговатая и пахнет так пряно. Ляшечкой.
для Paris:Я не люблю тухлятину. У меня обостренное обоняние. Когда вам взбредет мысль дать мне совет, что и куда сдать, перечитайте Орфографический словарь.
для Page Up:
Когда вам взбредет мысль дать мне совет, что и куда сдать, перечитайте Орфографический словарь.
И Вам того же! )))
KALENDAR.RU
30.04.2009, 00:47
для KALENDAR.RU: Вы ее сразу узнаете. Она продолговатая и пахнет так пряно. Ляшечкой.
Степа, они - РАЗНЫЕ!!! Я имею ввиду сигары, даже кубинские
Степа, они - РАЗНЫЕ!!! Я имею ввиду сигары, даже кубинские
Как ребенок, чес-слово. Берете её в руку, подносите к носу и вдыхаете аромат (только не подкуривать и не слюнявить!) Понравилось благоухание табака - берите, не понравилось - не берите.
/Да, чуйствую, непосильную я задачку задал/.
ПА, когда вернешься в наши ряды ?
для Juliana: Закажите ему приблуду дамскую, тени или веки, чтобы он в магазине этом заблудился.:)
KALENDAR.RU
30.04.2009, 01:35
Восьмого вернусь - хочу 9-го папу на День Победы свозить
И я поехал. В сети не буду до 4-го. А солянка удалась (первый раз в жизни делал). Лучше чем в ресторанах подают. Думал, в чем "подвох". Понял. Я, для себя, восемь сортов деликатесов мясных выбирал и говядину свежую, да пасту и каперсы не воровал, а в ресторане...
(пою) А в ресторане, а в ресторане...
Там, кто-нить, че-нить да скоммуниздит.
для KALENDAR.RU: ПАпенька, а мне привезите Цветочек аленькай.
KALENDAR.RU
30.04.2009, 12:33
Что-то все уезжают... а кто в лавке останется???!!! (с)
кто в лавке останется? Слон!
KALENDAR.RU
30.04.2009, 13:37
Это меня печалит сильно...
А я вот остаюсь загранник не успели сделать теперь буду бороздить просторы Подмосковья а так хочется в лето!
и я остаюсь, отпуск еще не скоро, выходных всего 3, так что буду сидеть дома я:(:(:(
KALENDAR.RU
30.04.2009, 15:43
А почему отпуск не скоро? Зимой? Раньше зимой давали отпуск алкашам и раздолбаям...:)))
Сообщение от KALENDAR.RU кто в лавке останется? Слон! А где он- Слон?
Раньше зимой давали отпуск алкашам и раздолбаям...
http://www.printtender.ru/showthread.php?t=50760&highlight=%CC%F3%F0%EE%EC
Читаем... Смотрим на дату... Думаем кому же сейчас дают отпуск зимой...
А где он- Слон? А был ли ... Слон..?
А был ли ... Слон..?
Как же я теперь буду без Слона-то?
Как же я теперь буду без Слона-то?
Так же, как и мы все...
да пасту и каперсы не воровал, а в ресторане
Я дома тоже иногда делаю мясную солянку, про каперсы не знаю, а вот огурчики солёные, подтушенные, и ещё в конце маслины и оливки, и ещё обязательно рассольчику туда линуть, и будет вкуснаааа!
для hvnchik:
Так же, как и мы все...
Но он же не всех называет "моя лапочка".
KALENDAR.RU
30.04.2009, 17:00
http://www.printtender.ru/showthread...CC%F3%F0%EE%EC Читаем... Смотрим на дату... Думаем кому же сейчас дают отпуск зимой...
Это ж командировка была, а не отпуск!
KALENDAR.RU
30.04.2009, 17:34
Вобщем, чтобы я уехал со спокойной совестью - оставляю "смотрящим" Маньяка. Ее методы модерирования можно посмотреть здесь: http://www.printtender.ru/showthread.php?t=53267
Вобщем, ведите себя хорошо, не ссорьтесь :)
для Свэта: Свэт, солнце, тот рецепт, на который я давал ссылку -лучший. Я как гурман говорю.
для Paris: Вы, так за праздники и не смогли найти себе пристанище? кроватка.ру, чихуа-хуачка.ру. ЧТО вы ловите на этом форуме? Вы не печатница, не им подающая бульон. Что???
Вы трольчиха? (оч. на нее похожа), засланный казачёк??? Кто ты Перис?
(если будет РЕАЛЬНЫЙ ответ, с меня супер-приз).
...всё врут календари...
03.05.2009, 16:40
Это меня печалит сильно...
...да свиданья, пава,
Я вернусь не скора...(с)
P.S.
Пэрис клёвая, с загибом.
KALENDAR.RU
03.05.2009, 19:51
Неописуемая красота, волшебное пиво, небесные колбаски и полное отсутствие интернета, хорошо, у меня немного с собой было
хорошо, у меня немного с собой было
А говорил, курить бросил... )))
KALENDAR.RU
03.05.2009, 20:13
Это свинство со стороны Степы - заставлять меня покупать ему сигару, когда он станет импотентом, я закажу ему привезти мне презервативы :)
KALENDAR.RU
03.05.2009, 20:22
сейчас закусываю гусиным паштетиком - боже, откуда у них такие гуси???!!! А пиво мастер???!!!
для KALENDAR.RU: А ты про пиво "Мастер" не поминай - убью!!!!!
...всё врут календари...
03.05.2009, 21:53
1. Неописуемая красота,
2. волшебное пиво,
3. небесные колбаски
4. и полное отсутствие интернета,
5. хорошо, у меня немного с собой было
Друзья....гм.. можно, я покомментирую немного?...
Итак, по пунктам.
1. Видимо, там действительно ОЧЕНЬ красиво. Или ОЧЕНЬ большие штрафы. Скорее второе - написано с отвращением к красоте и как-то нервно.
2.Тут искренне. Отражено возвращение в сказку, в праздник, в детство, когда мама не ругала за , а говорила ласково:
- не добежал?...бывает, что ж. Вырастешь - ты же поймёшь, что надо добежать, правда?
3. Ну, это прямое заимствование из Гашека. Так, кажется, Швейк называл обитательниц весёлого, но доступного заведения.
Путешественник в своих записках должен стыдиться прямых цитат, я считаю. Хотя зримый образ тружениц создан, создан зримый образ, да.
4. Недорого поселился. Или колбаски оказались дороже, чем он привык здесь.
5. Вот тут я, как комментатор, поставлен в тупик. Или пиво его не забирает, или он пригубляет купленное в баре лишь для пены на усах, а ужирается своим.
когда он станет импотентом
Типун Вам на язык.
Вы, кстати, про сливовицу не забыли? Будете забывать - внимательно рассмотрите мой новый аватар и сразу же бегите ее покупать!
Это свинство со стороны Степы - заставлять меня покупать ему сигару, когда он станет импотентом, я закажу ему привезти мне презервативы :)
Я в растеренности. Нет, я знаю, ЧТО нужно подрезать за такие слова, но как мужчине, мне жалко, когда особь теряет промысловое значение, да еще если я к этому причастен.
...всё врут календари...
03.05.2009, 23:56
Кстати.
Предлагаю старого модератора уволить за прогулы.
Кстати.
Предлагаю старого модератора уволить за прогулы.
Вам пора поменять подпись и поставить в неё данный текст.:):)
Вам пора поменять подпись
Не нада! Мы уже к ней привыкли. :)
...всё врут календари...
04.05.2009, 10:09
Вам пора поменять подпись
stepan-71@ (stepan-71@yandex.ru)
Посмотрел Вашу подпись, с отметками боевых вылетов.
Степан-71 (можно, я так буду теперь Вас называть?...)... ну её, мою подпись, а? Живёт она себе своей жизнью, да и хрен с ней. Давайте лучше обьединимся в деле увольнения старого модератора, а? Представляете, некто приезжает - а оне бомж'с... счастье же?
для ...всё врут календари...:
для Page Up:
Объединяйтесь, объединяйтесь. Как чо надумаете - звоните, ага. Забаню.
))))))))))))))))))))
...всё врут календари...
04.05.2009, 10:21
(вкрадчиво)
Маня... а Вы не пробовали пока потыкать коготочками в панельку, там есть одна... типа, настройка панели модератора называется, ну, я не знаю точно... Говорят, там многа интереснага, пряники на ветках и Сильвестр Сталлоне молодой неглиже.
Вы потыкайте, а? Может, и банить специально не придётся.
для ...всё врут календари...: Дело в том, что уехав на отдых, это произведение бумажного искусства захватило с собой кнопочку "сохранить изменения" из панели модераптора. Так шта потыкать я, конечно, могу, но это ничего не изменит... А вот забанить - могу. Гы)))
...всё врут календари...
04.05.2009, 12:46
Добро.
KALENDAR.RU
04.05.2009, 13:30
Грушовица намного вкуснее... Завтра расскажу, как тут называют таких, как слон
... Завтра расскажу, как тут называют таких, как слон
Лучше расскажите, как там называют таких, как Вы.
...всё врут календари...
04.05.2009, 13:42
Завтра расскажу, как тут называют таких, как слон
Что, из бара вышибли?
Грушовица намного вкуснее...
Уволен (зачеркнуто) Забанен!
...всё врут календари...
04.05.2009, 13:45
Лучше расскажите, как там называют таких, как Вы.
По чешски это могло бы звучать... ну, скажем, Перекидыш.
для Page Up:
02.05.2009, 23:05
Stepan-71, однако, как я Вас зацепила, что, даже будучи в отъезде в праздники, моя персона не дает Вам покоя. Вместо того, чтобы спокойно отдыхать и спать по ночам, Вы думаете обо мне. Все правильно - я же Paris!
Вы трольчиха? (оч. на нее похожа), засланный казачёк??? Кто ты Перис? (если будет РЕАЛЬНЫЙ ответ, с меня супер-приз).
А вот с этим - срочно к психотерапэфту (С)! Сейчас весна, возможно ухудшение состояния здоровья. Будьте бдительны!!!
Пэрис клёвая, с загибом.
:)
для Paris: Настоятельно и убедительно прошу: давайте жить дружно.
для Paris: Нет, не зацепила. Вам видимо, этого очень хочется. Весна, обострение.
...всё врут календари...
04.05.2009, 14:53
Стёпа! А давай с тобой играть в Пэрис? А? Я буду - я, а ты будешь как бы Пэрис.
Я те буду говорить разные слова, а ты будешь вести себя как .... Нет, Стёпа,... подумал я - и понял. Наверное, ты не согласишься.
А, блин, жаль, Стёпа... классно бы поиграли.
EXpressprePRINT
04.05.2009, 16:43
Вы все какими-то слишком туманными намеками говорите.
...всё врут календари...
04.05.2009, 16:56
слишком туманными намеками
Заговор от пристрастия к алкоголю детей
Приготовьте стакан молока и наговорите на него:
Выйди, змей, на молоко,не быть тебе в рабе Божьем (имя ребёнка),не жить тебе в нём, не пить тебе его кровь,не грызть его печень.Николай-Угодник, Божий помощник,Ты на небе и на земле,Подсоби мне, Божьей рабе (имя),Исцелить этого ребёнкаот хмельного змеёнка.Вели змею пойти в молоко,молоко, иди в кошку,с кошки уйди с мочой в землю.Там змею быть, там хмелю жить,а раба Божьего (имя) не губить.Ключ. Замок. Язык.Аминь.
Полстакана этого молока дайте выпить ребёнку, а остальное — кошке.
EXpressprePRINT
04.05.2009, 17:02
боже, откуда у них такие гуси???!!!
Это заезжие, из Москвы.
KALENDAR.RU
04.05.2009, 21:32
для EXpressprePRINT: завидуешь...
Стёпа! А давай с тобой играть в Пэрис? А? .
Я люблю в Пэрис играть. Давайте поиграем.
...всё врут календари...
04.05.2009, 23:43
Ой, как хорошо, что Вы согласились, Стёпа, ой!...
У меня столько разных забавных штучек для игры в Пэрис, ой! Вы в какую Пэрис любите играть, Стёпа?
/потупив взгяд, ковыряясь носком правой ноги в полу/
В надувную.
...всё врут календари...
05.05.2009, 09:43
Ну, в надувную я и без Вас могу играть.
Дима Пупин
05.05.2009, 11:10
А поехали все в Хельсинки на футбол Россия-Финляндия в июне... Я вот в ночь на 1 мая спал там как раз под стадионом, в гостинице для футбольных команд, и думал - а ведь тема... Блондинок там кстати немеренно, шею свернешь, такие все офигительные, еще и пьяные по случаю праздника, что я аж назад 1 мая свалил, купил билет на поезд Лев Толстой и уехал в 6 часов вечера, пока мои детки не стали сиротками а папа их с новой мамой не начал финский язык учить...
...всё врут календари...
05.05.2009, 11:23
в Хельсинки ...Блондинок там кстати немеренно, шею свернешь, такие все офигительные
Дима.... а можно узнать Ваше понимание "офигительности"?
KALENDAR.RU
05.05.2009, 12:31
Уберите пупина из хельсинки!!!!
такие все офигительные
Это Вы чухонок имеете ввиду?
Дима Пупин
05.05.2009, 21:21
да я уже сам оттуда свалил, неудачное время для бизнеса. Фины все бухают, ходят по городу в спецовках, белых шапочках и с красными флагами, дела делать совершенно невозможно... 30.04 вообще чуть люлей не получил - случайно в центре драки антиглобалистов и полиции оказался, около Макдональдса в центре, успел несколько фото сделать зато "из центра событий" сотовым... Хотя один складик с меловочкой по 250 евро за тонну окучить успел, пока некоторые там мою фамилию с маленькой буквы пишут... Я охереваю - фины жгут бумагу, чтобы не ронять цены, там реально кризис! Только люберам в такое время там и отдыхать ))))) А у меня-то теперь годовой шенген, не то что у некоторых, буду часто там бывать, по работе и так, захотел - уехал, захотел - приехал, захотел - снял коттедж, захотел - сдал )))))) 280 крон утренний паром из Таллина, рублей 800 примерно. Поезд 101 евро - "Лев Толстой", на визу и бронирование гостиницы тратиться не надо... Блондинки - если не забуду - завтра выложу с работы одно фото... Перис что называется не катит, слабовата Перис супротив финок-то будет... Брюнетки там кстати тоже ничего, жгучие...
ПА, сходите в кабак который называется Сторивилла, лучше после 10-11 вечера, серьезно. Напротив музея Киазма и памятника Манренгейму. Вам понравиться, для меня там тетки староваты, а Вам понравиться. Живой джаз, охерительно внутри. Только не пожалейте 12.5 евро за вход и сходите в платную зону, а не на улице под зонтиком...
Дима Пупин
05.05.2009, 21:28
Кстати, ПА, чего инетерсного разведаете - пишите, можно тут можно в личку, в смысле мест для отдыха и развлечений, а то мне и правда городок мелковат и скучноват показался. Там на вокзале около кассы где на вертолеты билеты продают - есть стойка с русскими газетами, изданными в Финляндии. Так вот, там много обьявлений коттеджей в аренду на русском языке, Вам же близка эта тема... Или Вы не в Хельсинки, а от подмосковного кладбища требуете не пущать меня в Европу?
Дима Пупин
05.05.2009, 21:43
http://drinktime.ru/salon/columnists/26930.shtml
Офигительные блондинки... - слоник, это мне тебе словами не обьяснить... Хош - поехали вместе, увидишь. Это когда блондинок много, а перманента мало, и они - в своей естественной среде обитания, т.е. в Скандинавии. И они не ощущают себя самыми крутыми на белом свете существами, как это бывает с блондинками у нас, и на лице их нет уверенности, что сиськи откроют любые двери... Они улыбаются тебе и предлагают помочь, можно с ними даже поговорить - но на их, скандинавском языке, можно их даже потрогать, и это бесплатно... И их просто много; всегда, в любой момент времени когда ты вне закрытого помещения типа мужской раздевалки в сауне - тебя окружает множество натуральных блондинок, нереальное ни для Москвы, ни для Владимира, не говоря уже про кладбище в Люберцах и его окресности... Множество блондинок, натуральных не только по цвету волос, а вообще - НАТУРАЛЬНЫХ...
Дима Пупин
05.05.2009, 21:45
и че-то я в Хельсинки никакой "грушевки" не видал. Грушевка была во Франции, называлась "кальвадос", все остальное - фуфло. У меня вот сейчас на холодильнике бутылка Абсолют Пеарс стоит, даже на халяву гостям споить не могу. А вот во Франции - да, там действительно "грушевка"...
AMGrafix
05.05.2009, 22:12
мда... Дим... ну и торкнуло же тебя)))
Надо почаще от дел отвлекаться... ;)
...всё врут календари...
05.05.2009, 22:30
http://drinktime.ru/salon/columnists/26930.shtml
Если вы ещё не стали алкоголиком, но чувствуете подчас непреодолимое желание «приложиться» к рюмочке, самостоятельно проведите обряды, приведённые в этой главе.
Поздней ночью поставьте перед собой зеркало, поместите между собой и им три зажжённые свечи и рюмку любимого алкогольного напитка. Вначале прочитайте молитву «Отче наш», а затем заговор:
Стану я, раб Божий (имя), благословясь,И пойду, перекрестясь,От одной двери к другой двери,От города к городу, в чисто полюшко,К морю-океану,А в море-океане лежит большой камень,На том камне стоит большой терем.Попрошу я, раб (имя), здоровья от алкоголизма,От зависимости сильной,От боли и ломоты страшной.Бежит вода горячая, а через неё мост высокий,По тому мосту идёт старый человек,Несёт в руках золотую рюмку,Мажет вином с той рюмки у раба Божьего (имя)Все жилы, все кости, все суставыИ избавляет меня от этой страшной болезниНе тяни меня к зелью этому ни сейчас,ни во веки веков.Аминь.
Повторите заговор три раза, вылейте рюмку с алкогольным напитком, потушите свечи и сразу же ложитесь спать.
Напротив музея Киазма и памятника Манренгейму.Манренгейм или Маннергейм (http://ru.wikipedia.org/wiki/Карл_Маннергейм)?
Заговор от пристрастия к алкоголю детей
Повторите заговор три раза, вылейте рюмку с алкогольным напитком, потушите свечи и сразу же ложитесь спать.
Как бабка, блин, все отвороты-привороты, заговоры-отговоры-уговоры знает.
...всё врут календари...
05.05.2009, 22:47
Дедка я.
для ...всё врут календари...: Бе-бе-бе(с)
KALENDAR.RU
06.05.2009, 00:31
Дима, в хельсинки пей грушевый сидр
Дима Пупин
06.05.2009, 08:50
Дима, в хельсинки пей грушевый сидр
Ах сидр... Неужели вставляет? Я-то думал он для пенсионеров, типа лимонада...
KALENDAR.RU
06.05.2009, 17:50
Тут почти нет инета, зато много водки с кокой, что вобщем не хуже
EXpressprePRINT
06.05.2009, 17:57
Нет, Вы поглядите...
Гражданин находится в Чехии. Так он не пьет там чешское пиво, не торчит у Флеку или в Староместском Пивоваре, не пьет моравские вина во "Фламбэ" или "В Затиши", имеющих, между прочим, мишленовские звезды. Нет, ничего этого он не делает.
А, как настоящий русский турист, хлещет по подворотням водку с какой.
зато много водки с кокой, что вобщем не хуже
Судя по Вашим последним постам, я думал, что у Вас, там, много водки с пивом, а оказалось всё гораздо серьезнее. Выход после "ерша" я знаю, а после водки с кокой - нет. ПА, берегите нос. "Дорожка" разъедает пазухи.
с кокой
И стоило человеку бросать курить? ПА, курить дешевле, чем кока, точно вам говорю...
AMGrafix
06.05.2009, 19:51
ПА, что случилось? Ты перестал ставить точки!
для AMGrafix: Инет экономит!
Светланка
06.05.2009, 20:21
уехал в 6 часов вечера, пока мои детки не стали сиротками а папа их с новой мамой не начал финский язык учить...
АбАлдеть.... оказывается, на что только не пойдут русские мужчины ради финских блонди, даже свой язык причешут (в смысле отфинляндят)
Ты перестал ставить точки!
ПА проходит процесс ребрендинга, теперь все точки будут заменены палками (или если Вам угодно - тире)
...всё врут календари...
06.05.2009, 20:34
Ну ладно, вы ленились уволить модератора-баяниста.
Но против увольнения модератора-кокаиниста никто, надеюсь, возражать не будет? Решён вопрос?
AMGrafix
06.05.2009, 20:54
Инет экономит!
Дык, а на заглавных буквах не экономит... и на корявых палках (запятая) - то же...
ПАш, а ещё для экономии можно подпись отключить...
Дима Пупин
06.05.2009, 21:54
Тут почти нет инета, зато много водки с кокой, что вобщем не хуже
Черт, это Люберцы... Точно рядом с кладбищем. Ну ничего, сейчас все лечат...
Дима Пупин
06.05.2009, 21:59
Решён вопрос?
Слоник, я ж те говорю - мочить его надо. А не то он нас всех порешит в конце пьессы... Нет человека - нет проблемы, опять заживем припеваюче...
KALENDAR.RU
07.05.2009, 20:13
Вот ужо завтра ночером я вернусь...
Вот ужо завтра ночером я вернусь...
Куда?
KALENDAR.RU
07.05.2009, 20:14
а кулайда здесь - высший класс
Дима Пупин
07.05.2009, 21:51
Слоник, мочи его сразу по прилету! А то он нам нафик наши кулайды поотрезает... Кто как - а лично я в воскресенье сматываюсь. Попробую в этот раз на машине - туда через Питер до Ивангорода, а назад, когда тут все утихомириться - через Псков хочу, через Чудское озеро...
Попробую в этот раз на машине через Чудское озеро...
Не надо через Чудское на машине. В мае там лёду уже нет.
...всё врут календари...
07.05.2009, 23:06
Да он швед уже почти по менталитету. По дну пройдёт.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot