Просмотр полной версии : Во дают!
KALENDAR.RU
24.04.2009, 00:00
Сегодня еду на работу утром - сбоку джип. На дверце водителя золотой краской надпись "Любимой Мариночке".
За рулем ооочень крупный мужик, причем настолькомрачный, что сфоткать джип я не решился :)
Светланка
24.04.2009, 00:09
На дверце водителя золотой краской надпись "Любимой Мариночке". ..сфоткать джип я не решился
*метнулась красить дверцу в нескажукакуюнадпись, чтоб в ближайшее время попасть в фоторепортаж ПА*
для KALENDAR.RU: А самостоятельно додуматься, что "любимая Мариночка", которой дарят ТАКОЙ джип, сама не ездит за рулем и ее нужно было искать (глазами) на заднем сидении никак?!
KALENDAR.RU
24.04.2009, 00:16
Что-то мне не хотелось "искать глазами" после того, как я нашел глазами водителя...:)
для KALENDAR.RU: "Во дают"(с)
Т.е. я правильно понял, что в Вас взыграла обычная зависть? И Вам захотелось узнать: дают ли они Во (видимо это некий вьетнамский магнат) или просто дружат с ним, чтобы получить в подарок такой джип? Т.е. запали на джип и решили поближе познакомиться с Во?
для KALENDAR.RU: Надо было фотографировать. Получили бы п@@лей (п@@лей), было бы, что обсуждать. Вас бы вечером, девушки с ложечки кашкой кормили, под всеобщее ржа..(сострадание).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot