PDA

Просмотр полной версии : вырубной пресс для настольных игр

Andy-go
30.03.2009, 09:52
Нужна регулярная вырубка для коробок и частей для настольных игр.
Посоветуйте пожалуйста какой пресс подойдет для этих целей?
Опытные операторы, да и вообще опыт в этой области отсутствует.

Andy-go
30.03.2009, 10:08
посмотрел в сети, по видимому для моих целей подойдет валковы пресс.
Но какой, их достаточно много как выбрать?

Micropack
30.03.2009, 19:57
Нужна регулярная вырубка для коробок и частей для настольных игр.
Посоветуйте пожалуйста какой пресс подойдет для этих целей?
Опытные операторы, да и вообще опыт в этой области отсутствует.Я думаю, что для ваших целей подойдет обычный тигельный пресс. Китайский. Подбирать его надо исходя из максимальной длинны ножей на штампах, которыми планируется вырубать продукцию. Вы же примерно представляете сколько у вас частей настольных игр на листе.

То, что у вас нет опытного оператора не есть гут. Т.к. листы для настолок обычно представляют собой двусторонне кашированную каппу, при вырубке с обратной стороны листа могут возникать надрывы лайнера, а неопытный оператор может с этим траблом и не справиться.

Валковый пресс вам скорее всего не подойдет, т.к. обычно его импользуют для вырубки микрогофры или гофры, а не кашированных листов. Может давления не хватить.

Vad321
22.04.2009, 22:40
Смотря какой у вас формат и тиражи но соглашусь что валковый пресс врятли подойдет так что тигель для вас будет оптимальным вариантом. У нас стоит ML 1020 формат 1000х700 мм.
Большая часть малотиражных работ выполнять удобно.
Высекаем даже кашированные изделия.

Евгений Кан
05.05.2009, 17:46
http://b-p-b.ru/cyklos/c_press_440.html
очень хорошая штука в вашей ситуации. если заинтересует смогу даже указать пальцем где купить

Andy-go
30.05.2009, 09:23
http://b-p-b.ru/cyklos/c_press_440.html
очень хорошая штука в вашей ситуации. если заинтересует смогу даже указать пальцем где купить

ИМХО штука эта совсем не хорошая

KALENDAR.RU
30.05.2009, 14:50
Ага, особенно для данного конкретного случая - не подойдет ни по формату, ни по производительности, это же офисная игрушка...

Дима Пупин
30.05.2009, 15:06
Да, я тоже думаю что тигель лучше подойдет. Игры - много мелких деталей, а значит "валкового" пресса на 100% преимушества использовать не удастся. Сейчас отменный выбор б.у. тигелей по очень низким ценам. Например, здесь - www.minimumproject.ru