PDA

Просмотр полной версии : Всем!(с) Очень нужна машина времени!

Irene
25.03.2009, 19:42
Настоящая. Где можно найти это чудо-техники???

KALENDAR.RU
25.03.2009, 19:58
Сказал бы я что тебе надо...

Irene
25.03.2009, 20:02
Чё? Тока давайте побыстрее, мне это надо до пятницы.

KALENDAR.RU
25.03.2009, 20:17
Бабуль, зачем тебе машина времени? Ты и так неплохо выглядишь :)

Irene
25.03.2009, 20:21
Бабуль
Хам.
Мне для ребенку нужно. "Тёть Ир, - говорит - привези мне машину времени!"

Gaz&meat
25.03.2009, 20:24
Чё? Тока давайте побыстрее, мне это надо до пятницы.

в пятницу всегда можно будет вернуться.

Irene
25.03.2009, 20:25
Вкуда???

KALENDAR.RU
25.03.2009, 20:26
Хам. Мне для ребенку нужно. "Тёть Ир, - говорит - привези мне машину времени!"

Теть Ир, купи ему машинку радиоуправляемую, мля буду - прокатит.

Irene
25.03.2009, 20:31
мля буду
Да я знаю.

KALENDAR.RU
25.03.2009, 20:33
Может, лучше ему купить барабан какой-нибудь? Но вручить, когда мы уходить будем - у него папка веселый, пусть.. ээээ... музыку послушает...:)

Manya_K
25.03.2009, 20:35
для KALENDAR.RU: Одно из самых ярких вопоминаний детства - это когда мне не купили барабан. Эту обиду я помню до сих пор.

Irene
25.03.2009, 20:38
Барабан у него есть, и дудка, и гитара, и машинка дистанционная и....нету тока машины времени :( Бедный ребёнок.

Irene
25.03.2009, 20:40
Одно из самых ярких вопоминаний детства - это когда мне не купили барабан
А мне купили. Это одно из самых ярких воспоминаний моих родителей...

KALENDAR.RU
25.03.2009, 20:41
для KALENDAR.RU: Одно из самых ярких вопоминаний детства - это когда мне не купили барабан. Эту обиду я помню до сих пор.

Деточка, что же ты молчала???!!! Хочешь. я подарю тебе барабан?
Теть Ир, слыш, тащи ДВА барабана! :):):)

Arsenij
25.03.2009, 21:07
для KALENDAR.RU: Все нужно делать вовремя. Барабаны сейчас надо дарить детям :) Родители это оценят, как уже заметили. Так что Вы, как всегда, опоздали лет на 15...

Irene
25.03.2009, 21:40
Я тут подумала, а может, машину времени самим сконструировать?
Конструкция-то несложная: как раз понадобятся два барабана(можно с бубенцами, чтоб веселее было), вставленных один в другой. Диаметр внутреннего - метр, внешнего - 2 метра 10 сантиметров, причем последний соберем из 80 треугольных секторов-плоскостей.
Несколько десятков соленоидов - катушек индуктивности равномерно распределим на всей поверхности агрегата. Работая в импульсном режиме, соленоиды создадут внутри камеры магнитное поле какой-либо одной полярности: либо плюс, либо минус.
Сотни экспериментов на кварцевых и механических часах доказали, что внутри таких установок время может ускоряться или замедляться. Чем больше энергия импульса, тем заметнее "сдвиг" во времени. При напряжении 380 вольт течение времени изменится на полторы секунды в час! Представляете?
У кого ещё будут идеи?

KALENDAR.RU
25.03.2009, 21:44
(подкрадываясь, держа за спиной смирительную рубашку) Есть идеи, есть... иди сюда...

Arsenij
25.03.2009, 21:47
У меня только один вопрос - как мы туда засунем Календаря?

Irene
25.03.2009, 21:47
подкрадываясь
Да я всегда подозревала, что Вы извращенец! Маниак, одним словом.

Irene
25.03.2009, 21:50
У меня только один вопрос - как мы туда засунем Календаря?
Арсений, читай по губам - диаметр внутреннего барабана - метр, внешнего барабана - 2 метра 10 сантиметров. Во внешний и засунем, а что не поместится засунем во внутренний. Логично?

hvnchik
25.03.2009, 21:53
Несколько десятков соленоидов - катушек индуктивности равномерно распределим на всей поверхности агрегата. Работая в импульсном режиме, соленоиды создадут внутри камеры магнитное поле какой-либо одной полярности: либо плюс, либо минус.
Нуууу, матушка... Стыдно-с. При таком раскладе внутри камеры создается переменное магнитное поле, а уж никак не постоянное!

Irene
25.03.2009, 21:56
Стыдно-с
Упс... Дяденька, а знаете что?(с)
А! А ещё зеркала можно пришпандорить в форме параллелепипедов, чтоб прикольней было. Гы...

hvnchik
25.03.2009, 22:01
А ещё зеркала можно пришпандорить в форме параллелепипедов, чтоб прикольней было. Гы...
А вот с зеркалами даже ученые шутить не рекомендуют...

Irene
25.03.2009, 22:06
для hvnchik: Ну почему? Это же модный и популярный в настоящее время вид декорирования - "раскадровка" называется.

Arsenij
25.03.2009, 22:06
Упс... Дяденька, а знаете что?(с)
А! А ещё зеркала можно пришпандорить в форме параллелепипедов, чтоб прикольней было. Гы...

Хммм... А идея становится эротичной!!!!

Irene
25.03.2009, 22:09
Арсений, ребенку пять лет! Какая эротика?

Arsenij
25.03.2009, 22:50
для Irene: Я подозревал, что по сути наш модератор ребенок, но настолько....
Мы же, надеюсь, не для Ивана это чудо эротическо-инженерной мысли будем собирать? Он уже взрослый, засмеет нас...

Irene
25.03.2009, 23:15
для Irene: Я подозревал, что по сути наш модератор ребенок, но настолько....
Мы же, надеюсь, не для Ивана это чудо эротическо-инженерной мысли будем собирать? Он уже взрослый, засмеет нас...
Собирать будем для Ивана, а отправлять на...тьфу, в прошлое или будущее суперпупермодератора.

Manya_K
25.03.2009, 23:27
отправлять в будущее суперпупермодератора.

Я, честное слово, не хочу, лет в 75, нянча внуков, обнаружить календаря взявшегося из ниоткуда и кричащего "нипалезу в эти барабаны!!!". Бррр.

Page Up
26.03.2009, 00:16
1. Это форум мутантов!
2. Думал, что у меня нет врагов, а их оказывается две штуки и оба (обе штуки) едут ко мне в пятницу (барабанщики блин).
3. С машиной времени у вас ни фига не получится. У вас нет поточного конденсатора. Гы! Что это такое? Вам Иван в пятницу расскажет.:):)

KALENDAR.RU
26.03.2009, 00:21
У меня есть. Поточный. Неплохо конденсирует. На поллюберец хватает. Захватить?

Page Up
26.03.2009, 00:33
У меня есть. Поточный. Неплохо конденсирует. На поллюберец хватает. Захватить?
Захватите (захватчик Вы наш). Только это будет последний день жизни Вашего айфона. Если Иван соберет из него машину времени, я Вас покатаю.:) Вы какое предпочитаете столетие? Я хочу с Дебюсси поужинать.

KALENDAR.RU
26.03.2009, 00:35
Я, может, тоже хочу, но не знаю, кто это? С ней интересно?

Page Up
26.03.2009, 00:41
Я, может, тоже хочу, но не знаю, кто это? С ней интересно?
Паша, это музчина. Он музЫку сочинял:))))))))))))))))))
Я имел ввиду ужин и беседу, а не то, что приходит на ум во время поста в ночи, страждущему полиграфисту. Интеллектуальную беседу, а не кекс. :)

KALENDAR.RU
26.03.2009, 10:29
Я тоже имел ввиду ужин и беседу... А что, ты считаешь, что ужинать и беседовать можно только в кампании мужчин? А с женщинами и поговорить не о чем? Их сразу надо... гм...?
Зря ты так, Степа! Зачем ты всех наших женщин обидел???!!! :)))))

Page Up
26.03.2009, 12:59
для KALENDAR.RU: Ох, поцарапают Вам говорилку ПА, ей Богу поцарапают.:)

ochevidets
26.03.2009, 15:23
Машины времени у меня, к сожалению, нет. Могу предложить барабан от Страдивари. Фирма! Ирин, пойдет? :)

Irene
26.03.2009, 16:22
для tipptopp: Максик, 2 барабана от Страдивари у нас уже есть, нужна скрипка Страдивариуса.

EXpressprePRINT
26.03.2009, 16:38
Терзают меня смутные сомнения...

Женщины всегда детьми прикрываются — "подумай о детях", "только ради ребенка"...

А на самом деле окажется — отъехать на полгода назад, купить доллары, вернуться в наше время, продать доллары, опять назад...

Irene
26.03.2009, 16:53
А на самом деле окажется — отъехать на полгода назад, купить доллары, вернуться в наше время, продать доллары, опять назад...
Хорошая идея.

Page Up
26.03.2009, 16:53
Терзают меня смутные сомнения...

Женщины всегда детьми прикрываются — "подумай о детях", "только ради ребенка"...

8-е марта закончилось. :)

ochevidets
26.03.2009, 17:03
для Irene: Если Кирилл прав в своих догадках, прошу взять меня штурманом без довольствия и командировочных, с единственной просьбой - 20 минут свободного времени при каждом путешествии в прошлое. Карты есть. Спички, фонарик, котелок. Да, есть диплом об окончании курсов спортивного ориентирования. Со мной не заплутаешь.

...всё врут календари...
31.03.2009, 13:33
для Irene: Если Кирилл прав в своих догадках, прошу взять меня штурманом без довольствия и командировочных, с единственной просьбой - 20 минут свободного времени при каждом путешествии в прошлое. Карты есть. Спички, фонарик, котелок. Да, есть диплом об окончании курсов спортивного ориентирования. Со мной не заплутаешь.
http://www.argumenti.ru/images/logo/argumenti.gif (http://www.argumenti.ru/)
31 марта 13:29

// Говорят, что (http://www.argumenti.ru/publications/talks)

Задержан миллиардер из будущего

12(150) от 26 марта 2009 (http://www.argumenti.ru/numbers/number/150)
http://www.argumenti.ru/images/news/177/75cb4fc0cdd55ecdc1dc3d4a0d90b6c7.jpg

Федеральные следователи Нью-Йорка арестовали загадочного виртуоза с Уолл-стрит. 44-летний Эндрю Карлсин, первоначально вложив 800 долл., через две недели имел портфель, оцениваемый в 350 млн. долларов. Невероятно в этом деле то, что он утверждает, будто прибыл из 2256 года.
Карлсин оказался в поле зрения «сторожевых псов» Уолл-стрит, когда совершил подряд 126 высокорискованных сделок. Каждый раз он оказывался в огромном выигрыше. На допросе странный инвестор выдал ошеломляющее признание. По его словам, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. «Знание, что ваша эра ознаменовалась худшим в истории падением фондового рынка, у нас является общераспространенным. Поэтому каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние. Искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, однако не устоял и попался», - утверждает он.
Карлсин сделал следователям такое предложение. Он предоставляет «исторические факты» о местонахождении бен Ладена и лекарстве от СПИДа. В обмен - получает свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой.
Должностные лица из Комиссии по ценным бумагам США уверены, что все рассказы «путешественника во времени» - мистификация. Однако на условиях анонимности высокопоставленный чиновник поведал, что никаких сведений о существовании Эндрю Карлсина вплоть до последнего времени не обнаружено.