PDA

Просмотр полной версии : Смежные услуги

Komanda
19.03.2009, 05:09
Уважаемое сообщество, предлагаю здесь обсуждение "смежного" продакшна - не полиграфии, а сайтов, видео, 3d, мультимедийной продукции.
Наверняка не все из вас (нас) специализируются исключительно на полиграфии.
Во-первых, хотелось бы знать - чисто из любопытства - сколько нас есть таких. Во-вторых, иметь место для обсуждения вопросов такой тематики.
Или все чисто полиграфисты?

...всё врут календари...
19.03.2009, 08:29
Предложение хорошее, однако:
1. По сайтам есть отдельный раздел, и это несложно заметить.
2. По другим мультимедиа собеседников Вы тоже найдёте, но немного. И только в том случае, если Вам есть что предложить как тему.
3. В основном здесь полиграфисты. Но многие из них не прочь сходить налево.

И вот ещё что. Если Вы и дальше собираетесь развлекать нас вот такими http://www.printtender.ru/showpost.php?p=161978&postcount=666 или вот такими http://www.printtender.ru/showpost.php?p=161979&postcount=667 постами - лучше уймитесь сами, безболезненно.

hvnchik
19.03.2009, 11:12
для ...всё врут календари...: Ключевой смысл всех бессмысленных сообщений - это название сайта в подписи...

...всё врут календари...
19.03.2009, 11:40
для hvnchik:
Я бы попросил из-за частного случая всю профессию огульно не охаивать! Среди пиарщегов есть и не до конца потерянные для общества люди.

hvnchik
19.03.2009, 11:55
для ...всё врут календари...: Нет-нет. Я, конечно, имел в виду данного конкретного автора!

...всё врут календари...
19.03.2009, 12:02
То-то же.
Я могу передать толпе возмущённых пиарщиков, собравшихся Вас линчевать, чтобы они успокоились и шли уже привычно линчевать Календаря?

hvnchik
19.03.2009, 12:21
шли уже привычно линчевать Календаря...
"7.00 - 8.30 Подвиг"(с)

Komanda
19.03.2009, 14:02
для ...всё врут календари...: Ключевой смысл всех бессмысленных сообщений - это название сайта в подписи...

Вовсе нет! (Можем название убрать, сайт все равно сейчас в разработке!!)
Набор 100 сообщений, забыли? )
Стараемся при этом небессмысленно время проводить. Что волнует по тематике сайта и около - о том пишем. Не совсем прям бессовестно, с моей точки зрения, получается. ))

Komanda
19.03.2009, 14:05
Предложение хорошее, однако:
1. По сайтам есть отдельный раздел, и это несложно заметить.
2. По другим мультимедиа собеседников Вы тоже найдёте, но немного. И только в том случае, если Вам есть что предложить как тему.
3. В основном здесь полиграфисты. Но многие из них не прочь сходить налево.

И вот ещё что. Если Вы и дальше собираетесь развлекать нас вот такими http://www.printtender.ru/showpost.php?p=161978&postcount=666 или вот такими http://www.printtender.ru/showpost.php?p=161979&postcount=667 постами - лучше уймитесь сами, безболезненно.

По сайтам есть, видели, отвечали. А по другим - где? Не вижу как-то? Так и назвать предлагаемые разделы? Например мультимедиа. Или продакшн видео?
А то, чем не в тему - есть про сайты, есть про пиар. Можно, по-моему, сделать тему мультимедио. И тему видео.

Не против?))

Из анекдотов только один неполиграфический.

Komanda
19.03.2009, 14:22
То-то же.
Я могу передать толпе возмущённых пиарщиков, собравшихся Вас линчевать, чтобы они успокоились и шли уже привычно линчевать Календаря?

Да что, пусть оно продолжается, пока есть что ответить вроде :)))

...всё врут календари...
19.03.2009, 14:36
для Komanda:
Если тот набор букв, который Вы представили как ответ, и есть ваш пиар - закройте лавочку, не позорьтесь.

Komanda
19.03.2009, 14:52
для Komanda:
Если тот набор букв, который Вы представили как ответ, и есть ваш пиар - закройте лавочку, не позорьтесь.

Печальный факт, но на этом ресурсе, когда пишешь сугубо на тему печати (где берете бумагу - в ситуации когда например рафлатака в москве нет, а он нужен, как печатается цифрой на оракале - чтоб поделились опытом,и тп) то ни один не поддерживает разговора.

А тут прямо горячая тема!

А затевали просто чтоб если про печать обсуждать не хотите - то ну может про видео или мультимедиа разговор будет поактивнее. Нет, поактивнее только личное. ))

Лавочка эффективно работает, не закроем! ))

...всё врут календари...
19.03.2009, 15:37
А затевали просто чтоб если про печать обсуждать не хотите - то ну может про видео или мультимедиа разговор будет поактивнее. Нет, поактивнее только личное.
Почему про печать не хочу? Хочу, я обожаю про печать.
Другие слова Вашего послания не понял, видимо, у нас разный русский язык.

Лавочка эффективно работает, не закроем!
Решение не оптимально, предлагаю начать дискуссию.

Komanda
19.03.2009, 15:53
Почему про печать не хочу? Хочу, я обожаю про печать.

Ну вот ответьте пожалуйста:
http://www.printtender.ru/showthread.php?t=52589
наиболее актуальный сейчас вопрос.

Другие слова Вашего послания не понял, видимо, у нас разный русский язык..

При этом на все слова ответили, как ни странно...

Решение не оптимально, предлагаю начать дискуссию.

Нет, видимо действительно разный. Дискуссию о чем?

...всё врут календари...
19.03.2009, 16:19
Ну вот ответьте пожалуйста: http://www.printtender.ru/showthread.php?t=52589 наиболее актуальный сейчас вопрос
Актуальный для кого? Для форума? Вряд ли... для Вас? Так Вы осмотритесь, кто по смыслу ответов понимает из участников в этом вопросе, и просите о помощи не только общество, но и конкретного персонажа. У вас же горит?

При этом на все слова ответили, как ни странно...
Вежливый я.

Нет, видимо действительно разный. Дискуссию о чем?
О целесообразности закрытия Вашей лавочки, о чём нам с Вами ещё говорить?

Komanda
19.03.2009, 16:21
Актуальный для кого? Для форума? Вряд ли... для Вас? Так Вы осмотритесь, кто по смыслу ответов понимает из участников в этом вопросе, и просите о помощи не только общество, но и конкретного персонажа. У вас же горит?

Вежливый я.

О целесообразности закрытия Вашей лавочки, о чём нам с Вами ещё говорить?

Ну, начинайте! Я не против
Пиар наш основной бизнес, издавна. Развивается успешно, часто кредитует остальные направления.

...всё врут календари...
19.03.2009, 16:22
Ну, начинайте! Я не против
Начинаю.
Ну, закрывайте, ну.

Komanda
19.03.2009, 16:24
Начинаю.
Ну, закрывайте, ну.

Мотивируйте.)

Komanda
19.03.2009, 16:28

Не у всех в подписях числится специализация на самоклейке. Да и у тех, у кого числится - скорее плоттеры (ну вот и подумываем передать заказ в такую контору партнерскую).
Интересны те, что цифрой печатают, и при этом на самоклейке тоже. Но цифровая печать специализация у многих, и самоклейку там в профиле не выделяют в особый пункт.
Вот и посоветуйте, кого конкретно искать. Пожалуйста.

В целом же вопрос реально "к сообществу".

...всё врут календари...
19.03.2009, 16:47
Мотивируйте.) Мотивирую. Контора, которая печатает от своего имени хрень, подобную той, что вы разместили в анекдотах - жить не должна.
Уверяю Вас, убить себя об стену дешевле, чем ждать, пока это сделают другие.

Komanda
19.03.2009, 17:11
Мотивирую. Контора, которая печатает от своего имени хрень, подобную той, что вы разместили в анекдотах - жить не должна.

Да там тока один, к которому могут быть претензии. Коллеге их уже предъявила.
Сама бы так же как вы отреагировала.
(Мы тут десятью человеками пишем от этого эккаунта, извините, за всеми, бывает, не уследишь. Вот кстати коллега имеет возражения, что анекдоты - хрень, мол нас даже за некоторые благодарят.)

Komanda
19.03.2009, 17:15
Мотивирую. Контора, которая печатает от своего имени хрень, подобную той, что вы разместили в анекдотах - жить не должна.

Есть еще конструктивная мысль к дискуссии.
Предлагаю устроить опрос - какие анкедоты допустимы, какие нет.
А то сейчас там нет, обращаю Ваше внимание на это, никаких правил.

Или так: приведем ссылки на два возмутивших вас постинга,и вопрос оставить или стереть.
Стереть же можно, ничо страшного!

...всё врут календари...
19.03.2009, 17:21
Уже вставила сотрудникам
Есть еще конструктивная мысль к дискуссии.
А это кто щас написал? Сотрудник? А какой - которому вставили? Или та, которая вставила? Это важно, ну.

Komanda
19.03.2009, 17:24
А это кто щас написал? Сотрудник? А какой - которому вставили? Или та, которая вставила? Это важно, ну.

Переформулировала сотрудника в коллегу, и вставила на предъявила - а то обидится. То оказалось что мой партнер по направлению полиграфическому направлению написал, неприлично как-то так выражаться мне было.

Весь етот тред с вами пишу я, Ольга.

Komanda
19.03.2009, 17:25
А там где анекдоты и опрос - пишет Петр. Ну, раз Вам любопытно.

...всё врут календари...
19.03.2009, 17:35
и вставила на предъявила
То оказалось что мой партнер по направлению полиграфическому направлению написал, неприлично как-то так выражаться мне было.
А Вы всегда со словарём древнерусской речи в форумах пишете? А клиентам?

Весь етот тред с вами пишу я, Ольга.
А я, к сожалению, читаю.

А там где анекдоты и опрос - пишет Петр.
А это ему встави...(зачёркнуто)... предьявили?

Komanda
19.03.2009, 17:43
А Вы всегда со словарём древнерусской речи в форумах пишете? А клиентам?

А я, к сожалению, читаю.

Принципиально поправлять не буду теперь. Бывают ошибки, опечатки. Но не все время ведь. Значит простительно.
С клиентами мы аккуратнее, там нет плана по постингам. Иногда лучше меньше, но содержательнее. :))

Komanda
19.03.2009, 17:45

Ему, ему, вам в поддержку (читаю, что там у вас с ним в опросе).:)

Irene
19.03.2009, 17:51
для Komanda: А ваша команда, надеюсь, из двух человек?

Komanda
19.03.2009, 18:00
для Komanda: А ваша команда, надеюсь, из двух человек?

К нашему счастью, больше. :)
А то сложно было бы тут столько успевать!

Irene
19.03.2009, 18:10
К нашему счастью
А к нашему - несчастью :(

Komanda
19.03.2009, 18:22
А к нашему - несчастью :(

А у вас, скажите, к каким постингам претензии - тоже к анекдотам? Ну ради бога, это же вопрос "на вкус и цвет".

Честно и с интересом (не для галочки) пишем здесь также на темы технологий цифровой печати, выбора полиграфического оборудования, бумаги, маркетинга и экономики.:)
Неудивительно, что эти темы реакций бурных не вызывают. (Хотя хотелось бы, чтобы наоборот.)

Irene
19.03.2009, 18:39
Ключевой смысл всех ващих сообщений - это, как я поняла, набрать 100 постов любыми способами....
Набор 100 сообщений, забыли?
А тише едешь, дальше будешь - никак? Не пробовали?

hvnchik
19.03.2009, 18:42
Мы тут десятью человеками пишем от этого эккаунта
Ну так и поговорите между собой! На форумах не АйПи-адреса общаются, а конкретные люди.
Предлагаю забанить нафиг! Они тут, .ля, нам "письмо Матроскина, Шарика и Дяди Федора" по очереди пишут, а мы должны разгадывать, мать его, кто из них сейчас соизволил на связь выйти! По-моему, это, как минимум, не уважение к форумчанам, как максимум, просто свинство!:evil:

Komanda
19.03.2009, 18:45
Ключевой смысл всех ващих сообщений - это, как я поняла, набрать 100 постов любыми способами....

А тише едешь, дальше будешь - никак? Не пробовали?

Не любыми, а существующими и принятыми здесь.
1. Пишем по тематике печати - по насущным темам отзывов мало (тут пишешь в основном не количество набрать, это ж мы отмазываемся так), толку соответственно тоже
2. Есть рубрики по темам вроде анекдотов - и их читают (сами читаем). Почему не написать то, чего там еще нет? В регламенте только "бояны" запрещены.
3. Так что же такого?
Данный тред образовался вокруг вообще-то вполне насущной темы. В принттендере есть разделы или темы про пиар, по маркетинг, про сайтостроительство.
Почему не предположить, что, если мы занимаемся также видеопродакшном и мультимедиа - другим это не интересно? Заявили такую тему.
Кто ж мог подумать, что в такую бурю выльется??
Не наша заслуга :))
А если тема поддерживается - что бы не пофлудить.

Komanda
19.03.2009, 18:51
Ну так и поговорите между собой! На форумах не АйПи-адреса общаются, а конкретные люди.
Предлагаю забанить нафиг! Они тут, .ля, нам "письмо Матроскина, Шарика и Дяди Федора" по очереди пишут, а мы должны разгадывать, мать его, кто из них сейчас соизволил на связь выйти! По-моему, это, как минимум, не уважение к форумчанам, как максимум, просто свинство!:evil:

Зачем разгадывать? Просто у одного человека к одним темам здесь больше интерес, у другого к другим. В принципе можно секретаря или менеджера посадить, чтоб со всех вопросы собирал, а потом в нужные темы вписывал. То же самое будет.
Не вижу никакого неуважения. Иначе придется одному просить другого: "эй, петь, а спроси там еще про оракал/проблему с инмпортом в корал/ где взять дешевую меловку 115 гр, вдруг они знают".
К этому у вас претензий конечно же не было б - один человек же?
Честнее пусть каждый сам свое пишет, когда время есть.
Мы ж одна компания, сидим в одном пространстве.

Заметьте, раскрыли вам "технологию" чисто для прикола. Даже ведь никто бы и не предположил иначе.

ptitsa
19.03.2009, 18:55
Честнее будет, если каждый из "Компании" возмет себе свой ник.

...всё врут календари...
19.03.2009, 18:59
Вы что??!!! Их же придумывать надо, а это платная работа.

Komanda
19.03.2009, 19:00
Честнее будет, если каждый из "Компании" возмет себе свой ник.

Вообще-то просто от компании удобнее вопросы задавать. Когда и ответить может любой в рамках ника. Подумаем об этом, ок.

На самом же деле, изначально нам показалось, что регистрируются тут от лица именно компаний - потому выбрали ником название агентства, от него и пишем.

ptitsa
19.03.2009, 19:00
2 ...всё врут календари...
Ага, а потом каждому счетчик накручивать. Жуть.

Komanda
19.03.2009, 19:02
Вы что??!!! Их же придумывать надо, а это платная работа.

нам не лично каждому тут участие надо, а как Команде. логично что такой персонаж возник.

какая разница.
есть технологии клиентских интернет-проектов в пиаре, когда наоборот каждый пишет за 10 персонажей. если б тут был в этом смысл - так бы и делали, конечно.

а когда это дело не личное а рабочее -нафига личные эккаунты?

...всё врут календари...
19.03.2009, 19:05
Я вот тут случайно статью в газете про пиар прочитал, теперь разбираюсь. Как эксперт говорю - странный у вас самопиар, недоношенный.

Komanda
19.03.2009, 19:06
что эту тему обсуждать - ведь это же не проверить.
можно наш эккаунт удалить и начать сначала, но кто вам гарантирует, что тут многие так не делают, и что мы не будем снова?
айпишник же один корпоративный.

мне кажется, с этим бороться нецелесообразно.
ну все равно бы все то же самое бы и писали, что сейчас.

Komanda
19.03.2009, 19:07
Я вот тут случайно статью в газете про пиар прочитал, теперь разбираюсь. Как эксперт говорю - странный у вас самопиар, недоношенный.

в данном случае это не пиар, хотя паразитирует на простейшем пиар-инструменте, конечно :)

ptitsa
19.03.2009, 19:08
нам не лично каждому тут участие надо, а как Команде. логично что такой персонаж возник.

какая разница.
есть технологии клиентских интернет-проектов в пиаре, когда наоборот каждый пишет за 10 персонажей. если б тут был в этом смысл - так бы и делали, конечно.

а когда это дело не личное а рабочее -нафига личные эккаунты?
Вы сейчас по работе общаетесь? Анекдоты по работе писАли?
Если Вам/вам все равно, то уважьте просьбу - распочкуйтесь, пожалуйста. Каждому вышедшему в форум - свой ник.

Komanda
19.03.2009, 19:11
Если Вам/вам все равно, то уважьте просьбу - распочкуйтесь, пожалуйста. Каждому вышедшему в форум - свой ник.

Я вот Вам сейчас ответила недавно.
Например, возьмем мы два (или сколько там) ника. Писать все равно от одного будем, так как советуемся когда пишем.
Считайте что мы соавторы.Могу разве что пообещать более чем 2-3 человеками не соавторствовать.

Komanda
19.03.2009, 19:13

Еще вариант, хотите - ветку эту не считать, так как мимо темы реально.
Хотя я например как владелец этого бизнеса считаю что я сейчас именно на него свое время тут трачу за этими разговорами...
(Но саму тему про видео и мультимедиа попросила бы оставить - это вполне по работе).

...всё врут календари...
Содом.

ptitsa
Простите, а у каждого из вас своего мнения по вопросу нет?..

Komanda
19.03.2009, 19:15
Простите, а у каждого из вас своего мнения по вопросу нет?..

Ну посмотрите основные темы - это вопросы. Про технологии, там, бумагу, и тп.
Конечно мы советуемся о чем спрашивать. Это не вопрос мнения.

...всё врут календари...
19.03.2009, 19:15
так как мимо темы реально. Хотя я например как владелец этого бизнеса считаю что я сейчас именно на него свое время тут трачу за этими разговорами...
Вы забыли добавить - ... в натуре!(с)
Так пиарнее было бы.

Komanda
19.03.2009, 19:21
Вы забыли добавить - ... в натуре!(с)
Так пиарнее было бы.

в натуре :))

...всё врут календари...
19.03.2009, 19:24
(облегчённо)

Ну вот, теперь видно - пиарщеги, в натуре(с).

Светланка
19.03.2009, 21:07
Ой, ну не знаю прям... что вы все набросились то на одну небольшую Команду?
Правил не нарушают, на замечания реагируют вполне адекватно, в спорных вопросах вменяемы - настоящая Команда. Пусть пишут сообща свои опусы, но с учётом пожеланий/замечаний старожил ПТ. Исключительно имхо.

...всё врут календари...
19.03.2009, 21:17
Вы, девушко, опоздамши немного, поэтому и заблудимши.
Перевожу, чё здесь было:
шайка...(зачёркнуто)... команда(с) успешно начала пиариться размещением стишков, более чем похабных.
Вывесили голосование, а нужны ли похабные стишки, или, скажем, снести? Календарь молча снёс.
На замечание реагировали прмерно так: " А чё, типа, прикольно, мы пиарщеги, мы умеем, кароче".
Примерно в этом же духе отписали и на просьбу о разделении коллективного ника: слышь, мы реально будем делать, как нам удобно, а вы, если не хотите - не читайте.
Света! Вы видели меня в лицо... скажите., моё лицо способно вынести такое отношение?

Светланка
19.03.2009, 21:24
Вы, девушко, опоздамши немного, поэтому и заблудимши.
ой, ну как всегда, я всё профукала. Простите, стишок не видела, поэтому думала, что речь идёт исключительно о командном писАнии под одним ником.

Вы видели меня в лицо... скажите., моё лицо способно вынести такое отношение?
Вашему лицу нет причин не доверять!

Komanda
19.03.2009, 21:47
Ну, если дело в стишке, я бы его и сама стерла, инцидент же исчерпан? Бывают и внутри команд разногласия... Вчера день рождения у меня был, все выпили, и коллегу на вольности потянуло. :)
А писать по одному - ну пообещать можем, но совместный райтинг может только путем нашего собственного анонса раскрыться... И например, где доказательство что я это не придумала, что мы тут всем коллективом пишем, для обострения дискуссии? Ну и -пишут люди с одной аськи или одного мыла, скажем у нас такой есть, общий komanda@pr-komanda.ru.

Светланка
19.03.2009, 21:56
все выпили, и коллегу на вольности потянуло
где ж была команда?

KALENDAR.RU
19.03.2009, 21:58
Ну, если дело в стишке, я бы его и сама стерла, инцидент же исчерпан? Бывают и внутри команд разногласия... Вчера день рождения у меня был, все выпили, и коллегу на вольности потянуло.
Девушка, не надо о стишке, а... и про "разногласия в команде" - тоже. Я уж не знаю, почему Вашего коллегу потянуло размещать ЗДЕСЬ подобные стишки и повлияло ли на это ваше совместное распитие спиртных напитков, но, если что-то подобное повторится - отреагирую, ибо должность у меня здесь такая - нравственность блюсти

Manya_K
19.03.2009, 22:16
Так, блин.
Всем брэк.

для Komanda: Поскольку команда у вас большая и пишут все, кому надо что-то написать, предлагаю каждому из команды в конце сообщения представляться.

для KALENDAR.RU: блюститель, ***. Ой, не могу))) (с)

KALENDAR.RU
19.03.2009, 22:25

Дурында! Я вчерась в Святой источник нырял. Попрошу без шуточек - в настоящий, под Гжелью. Теперь я еще более... гм... благостным стал...

Manya_K
19.03.2009, 22:28
Я вчерась в источник нырял. настоящий, под Гжелью.
Па. Не курите вы эту гадость! Пейте лучше самбуку! От нее кран на кухне под полкой с гжелью не кажется источником, точно!

KALENDAR.RU
19.03.2009, 22:36
http://www.svyato.info/index.php?newsid=259
http://autotravel.ru/otklik.php/1323

hvnchik
19.03.2009, 22:37
"Царь велел себя раздеть. Два разА перекрестился. Бух в котел..." ("Конек-Горбунок")

KALENDAR.RU
19.03.2009, 22:42
Там особо не сваришься... я вообще не собирался купаться - возил друга болезного.
Поэтому не приготовился, не взял хотя бы полотенечка - под ноги постелить. В результате, пока я раздевался, купался и одевался - ступни онемели совсем от стояния на льду. А так - очень здорово.

...всё врут календари...
19.03.2009, 22:47
Вчера день рождения у меня был, все выпили, и коллегу на вольности потянуло.
Так это про ВАС стишок был??... что ж Вы молчали, каа рыба об лёд, это ж реально другой разговор...

для Manya_K:
Жаннадарк? защитница сирых? смотрите, сирые прилипчивы, но неблагодарны.

hvnchik
19.03.2009, 22:47
не взял хотя бы полотенечка - под ноги постелить..
У Вас чё в машине ни одной тряпки нет? Или Вы опять на автобусе ездили? А догадался! Вы же туда пешком ходили! С посохом.

KALENDAR.RU
19.03.2009, 22:52
для ...всё врут календари...:Прекратите немедленно! Теперь мое богатое воображение будет сопоставлять участника пиар-команда с этим стишком :))))

для hvnchik:А зачем мне в машине тряпка???!!! Кроме того, говорю же - я не собирался нырять! Пока мой друг раздевался, я прочел молитву у входа в купальню и... вобщем - нырнул

hvnchik
19.03.2009, 22:55
Пока мой друг раздевался, я прочел молитву...
Он так плохо выглядит..?

...всё врут календари...
19.03.2009, 22:58
мое богатое воображение будет сопоставлять участника пиар-команда с этим стишком
Говорил же - не сносите, сейчас бы все знали предпочтения команды.

Он так плохо выглядит..?
Да. Не шути так.

Светланка
19.03.2009, 23:04
блин... дайте стих то прочесть про начальницу команды!

KALENDAR.RU
19.03.2009, 23:06
для Светланка:Свет, в стихе была пропаганда анального секса, чуждого нашему обществу...:)

Светланка
19.03.2009, 23:08
для KALENDAR.RU: ого! продвинутая команда....

...всё врут календари...
19.03.2009, 23:09
была пропаганда
И арального,... и хоть я не знаю, что это значит - всё равно горячо осуждаю.

hvnchik
19.03.2009, 23:10
...в стихе была пропаганда анального секса...
Дяденька! Вы это таких выражений возле источника наслушались?

KALENDAR.RU
19.03.2009, 23:11
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C%20 %D0%B7%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B 8

Вы уже один раз доигрались, за два года еле-еле на вторую страницу опустились... я админу пожалуюсь!

Komanda
20.03.2009, 00:11
Девушка, не надо о стишке, а... и про "разногласия в команде" - тоже. Я уж не знаю, почему Вашего коллегу потянуло размещать ЗДЕСЬ подобные стишки и повлияло ли на это ваше совместное распитие спиртных напитков, но, если что-то подобное повторится - отреагирую, ибо должность у меня здесь такая - нравственность блюсти

Как не надо о стишке, если все дело в нем???
Вы отреагировали, мы все поняли. Передам всем своим, чтоб не нарывались.
Просто одному из нас кажется, что стишок интересный, не поддерживаю.

Komanda
20.03.2009, 00:28
блин... дайте стих то прочесть про начальницу команды!

там не про начальницу команды было, а про пациента и врача. но это типа прояснялось к концу стиха, а если читать сначала, было полное впечатление упомянутой пропаганды.

мой коллега мне сначала вчера это зачитал. к сожалению, моей реакцией не ограничился.

а в целом же, чем плохи те остальные - про печать - анекдотцы, что он в анекдотцах вывешивал вчера? нас аж три раза за них поблагодарили.

и то: это же поискать еще надо такой НОВЫЙ анекдот ПРО ПЕЧАТЬ, чтобы при этом здесь уже не висел.

а вы ругаетесь (ну я не о вас, вы вроде даже наоборот, спасибо!)

Komanda
20.03.2009, 00:33
где ж была команда?

ну, одни работали недоработанное за день, другие анекдоты искали... )
бывает

Komanda
20.03.2009, 00:38
Так, блин.
Всем брэк.

для Komanda: Поскольку команда у вас большая и пишут все, кому надо что-то написать, предлагаю каждому из команды в конце сообщения представляться.

ОК. Давайте так: писать будем двое, нас можно особо не различать, когда дело касается общих вопросов - ну мы от лица компании в этих случаях пишем, компанию например интересуют аспекты печати цифрой по самоклейке - какая разница, кого из нас именно?
А если что специальное или взаимно несогласованное, будем подписываться.

ptitsa
20.03.2009, 11:44
Так, блин.
Всем брэк.

Мань, тады нада упразднить всякие спасибы и рейтинги. Ибо фигня получится.

...всё врут календари...
20.03.2009, 11:52
Мань, тады нада упразднить всякие спасибы и рейтинги. Ибо фигня получится.
Да!!
А почему?

ptitsa
20.03.2009, 12:09
Патаму шта! меня раздразит пианый коммандос и я ему репу в минус двину - а его директрисса расстроится - ник-то общий!

И ещё счетчик сообщений давайте поделим на количество особей в стае. Чего уж там. Гулять так гулять.
)))))))))

EXpressprePRINT
20.03.2009, 12:33
Да, не проблема!

Минус - это половина плюса!

Manya_K
20.03.2009, 12:53
Народ, вы загоняетесь.
Нравится им от одного ника писать - пусть пишут. Чем это мешает лично вам?
Команда пишет как команда - пусть и огребает всей командой.

ptitsa
20.03.2009, 13:01
Ок. Тогда давай не будем загоняться в принципе. Пусть народ тупит, хамит и скандалит. Не вапрос.

...всё врут календари...
20.03.2009, 13:15
Пиар - оружие обоюдоострое, с его помощью можно как подняться, так и рухнуть. Товарищи "коллеги" на раз-два-три доказали, что блатными интонациями, пошлостью и ненужной напористостью можно очень быстро убить репутацию.

Manya_K
20.03.2009, 13:43
Ок. Тогда давай не будем загоняться в принципе. Пусть народ тупит, хамит и скандалит. Не вапрос.
Спокуха, Склифасовский (с)
Ты хочешь, что бы каждый член команды зарегистрировался под своим ником? Что бы за его хамство репа портилась именно у него, а не у всей команды? Зачем тебе это?

За тупизм и хамство их ужо размазали по стенке. И размажут еще, если они будут продолжать в том же духе. Вне зависимости от количества их ников.

Народ, мы сами установили требование в сто постов. Все активные участники бдят за содержательной частью этих постов. Многие новички крепко получили по шапке за бессмысленные сообщения. Но новички будут появляться и впредь. Можно уже наконец составить общие правила ПТ (супермодератор, ку-ку!!!). Только зажимать гайки в отношении один человек-один ник мне кажется чрезмерно.

ptitsa
20.03.2009, 13:48
Мань, с тем, что кое-кто ку-ку, согласная полностью. Собирались же вроде этому кое-кому офис разнести на днях, не?... Ой...

А по поводу человек-ник... Казалось мне, что здесь сообщество полиграфистов, а, стало быть личностей. И вклад-выклад каждой личности важен. Потому и нервничаю. (Мась, слышишь? Я НЕРВНИЧАЮ!)
)))))

Manya_K
20.03.2009, 13:55
Я тя щас прибью, если нервничать не перестанешь! (слушай, кнопки у модеров так и нет... порычи на кое-кого ку-кукнутого).

А личность может вкладывать-выкладывать и из-под общего ника (кое-кто ваще кое-кем подписывался, и ничо...), нас больше интересует качество выкладываемого, правда ведь. А личность, если пожелает признания, в конце-концов зарегистрируется под своим личным ником.

...всё врут календари...
20.03.2009, 14:12
ку-ку!! Вы прослушали краткую выписку из психокарты суперпупермодератора форума, всего вам доброго, до новых встреч.

ochevidets
20.03.2009, 14:28
Трехтабуреточная команда алкоголиков-пиарщиков пишущая под одним ником сообща (по слову на человека, поочередно), вот как это называется. IMHO конечно.

BBK - потому и речь бессвязная.
Учитесь. Настоящий пиар так и делается.:)

До конца не стал дочитывать. Лень. Основная мысль ясна.

1. Подписывайтесь, ребятки, когда пишете. Ведь не сложно добавить в конце текста своё имя. Будет хоть кому отвечать (хотя предложение Птицы более рациональное).
2. Когда советуетесь при ответе или вопросе, обязательно пишите с кем и как долго советовались.
3. Изабелла.

Календару.
Сколько там человек? Десять?
ПА, прикрутите к счетчику деление на 10, а лучше на 20 (со штрафом, за потраченное время участников на растолковывание правил поведения).

ochevidets
20.03.2009, 14:30
пусть и огребает всей командой
Мож их, эта, ... лопатой, а?

Manya_K
20.03.2009, 14:41
Мож их, эта, ... лопатой, а?
Я чрезвычайно доброжелательна и терпелива в последнее время... Видимо, весна и птички на меня действуют умиротворяюще.
Лопатой их уже огребли, на этой счет я совершенно спокойна (спасибо, кстати, ...всё врут календари...).

А вот про это
2. Когда советуетесь при ответе или вопросе, обязательно пишите с кем и как долго советовались.
3. Изабелла.
я не поняла. Честное слово. Объясни, а?

ochevidets
20.03.2009, 16:01
я не поняла
Ахтунг. Блондинко с лопатой.:-)
2. Топикстартер писал, что ОНИ советуются, когда пишут. Хотелось бы знать сколько человек принимает участие в консилиуме в том или ином случае.
3. Имя мной, тьху... моей возлюбленной в детском саду.

...всё врут календари...
20.03.2009, 16:08
Имя мной, тьху... моей возлюбленной в детском саду
Видно, хороша была чертовка?...

Manya_K
20.03.2009, 16:10
Ахтунг. Блондинко с лопатой. 2. Топикстартер писал, что ОНИ советуются, когда пишут. Хотелось бы знать сколько человек принимает участие в консилиуме в том или ином случае. 3. Имя мной, тьху... моей возлюбленной в детском саду.
2. Тебе какая хрен разница, сколько человек советуется между собой прежде, чем написать сюда? У них коллективный разум.
3. Тьфу на тебя. Изабелла - это сорт винограда, который выращивает моя свекровь, а потом делает специально для меня отличное домашнее игристое вино. )))

EXpressprePRINT
20.03.2009, 16:11
Я с Маньяком согласен.

Нет запрета на пользование одного ника группой товарищей (как нет и запрета на использование одним господином ника во множественном числе).
Пусть пишут, в чем проблема?
Вклады — от каждого, но и дивиденды делятся на всех.

А если, у человека, скажем, раздвоение личности, что, как выясняется, не такая уж редкость, ему, что, тоже два аккаунта заводить?

...всё врут календари...
20.03.2009, 16:11
отличное домашнее игристое вино
Есть?

...всё врут календари...
20.03.2009, 16:13
для EXpressprePRINT:
Вам, Кирилл, могу обещать лично: если (когда) Вам придёт в голову размещать похабщину и пиариться этим - лично присвою Вам второй ник.

Manya_K
20.03.2009, 16:18
Есть?
Пока есть. Но уже очень мало.

...всё врут календари...
20.03.2009, 16:27
В упор не вижу логики в Вашем сообщении. На мой взгляд, оно должно быть ещё короче, например, таким:
- Уже несу!

Manya_K
20.03.2009, 16:30
для ...всё врут календари...: Да нивапрос.
Я уже несу себя навстречу прекрасному домашнему игристому вину, а кто не успел, не приехал, ждал пока принесу или просто считает новогиреево краем географии, тот опоздал, ага!

...всё врут календари...
20.03.2009, 16:44
Я уже несу себя
(вспрыгивает Мане на ручки)

... и меня, и меня!...

ochevidets
20.03.2009, 16:47
для Manya_K: Мань, а на первачь сырьём не она ли шла?

Komanda
20.03.2009, 18:15
Патаму шта! меня раздразит пианый коммандос и я ему репу в минус двину - а его директрисса расстроится - ник-то общий!

И ещё счетчик сообщений давайте поделим на количество особей в стае. Чего уж там. Гулять так гулять.
)))))))))

Да мы же не против в таком случае "нести ответственность". Вот стих удалили, можете еще предложить меры, но в принципе - мы все поняли, на первый раз могли бы и не устраивать вот такого.
Вот сделаем чо еще вдруг - можете вообще забанить. Честное слово, не буду возражать, так как справедливо, если правила нарушает.

Однако: ПРАВИЛ ТАКИХ НЕ НАПИСАНО НИГДЕ!!! Давайте что ли их сформулируем, вынесем на всеобщее - про "нравственность", там, про неписание от одного ника. А?

Я вот когда регистрировалась, вообще думала, что эккаунт компании дает возможность писать под несколькими никами сотрудников. Оказалось нет. Может кстати это реализовать можно? Человек будет и компанию представлять, и себя.
А то получается, что выбирать надо, или - один из нас компания, а другой типа сам по себе.

Komanda
20.03.2009, 18:20
Трехтабуреточная команда алкоголиков-пиарщиков пишущая под одним ником сообща (по слову на человека, поочередно), вот как это называется. IMHO конечно.

BBK - потому и речь бессвязная.
Учитесь. Настоящий пиар так и делается.:)

До конца не стал дочитывать. Лень. Основная мысль ясна.

1. Подписывайтесь, ребятки, когда пишете. Ведь не сложно добавить в конце текста своё имя. Будет хоть кому отвечать (хотя предложение Птицы более рациональное).
3. Изабелла.

Календару.
Сколько там человек? Десять?
ПА, прикрутите к счетчику деление на 10, а лучше на 20 (со штрафом, за потраченное время участников на растолковывание правил поведения).

По логике правила должны существовать ПРЕЖДЕ нарушений. и по идее мы тут осуществили полезное для вас дело - может быть, вы их сформулируете и вывесите, чтобы такие как мы больше не тратили зря свое время??

ptitsa
20.03.2009, 18:25
Ольга, перечитайте правила для новичков. Нет, откройте и перечитайте. Тема так и называется - Новичкам.

Надеюсь, что следующий ответ будет написан Вами же, а не кем-то ещё.

Если что-то ещё будет не понятно, объясню ещё популярнее.

...всё врут календари...
20.03.2009, 18:26
чтобы такие как мы больше не нратили зря свое время?? Жалеете, небось?
А Вы не пробовали пытаться просто не плевать на пол, не хамить и не выпячиваться необоснованно в присутственных местах? Говоря проще - вести себя прилично? Может быть, и не придётся пытаться наивно предьявлять " а у вас правил нет, вот мы и расслабились, мы думали, тут бомжи с помойки собрались"(с)...
Во всей Вашей логике есть один, но показательный изьян: Вы даже не извинились.

KALENDAR.RU
20.03.2009, 18:37
Да мы же не против в таком случае "нести ответственность". Вот стих удалили, можете еще предложить меры, но в принципе - мы все поняли, на первый раз могли бы и не устраивать вот такого. Вот сделаем чо еще вдруг - можете вообще забанить. Честное слово, не буду возражать, так как справедливо, если правила нарушает.

для ...всё врут календари...:Ну, вот... типа как извинились...

...всё врут календари...
20.03.2009, 18:42
для KALENDAR.RU:
Давайте я Вам в глаз вьеду - и "типа как" извинюсь?

KALENDAR.RU
20.03.2009, 18:46
Не надо. Не успеете не то что извиниться, но и въехать. Мне казалось, что мы с Вами уже давно выяснили, насколько моя реакция быстрее Вашей, да и тушка у Вас - так себе.
Не рыпайтесь, я хоть и не Пиар-Команда, но небольшую и сплоченную команду вполне заменяю, что по разрушительной силе, что по весу...

...всё врут календари...
20.03.2009, 18:57
Тогда я про Вас стишок напишу, где Вы как бы типа занимаетесь аналь...(зачёрнуто)... банальным сексом.

...всё врут календари...
20.03.2009, 19:03
Кстати, я кажется знаю:
- кто эти ребята
- почему они всё делают хором
- почему назвались Команда, а не, скажем, Весёлые Зайчики
- патологически искажают русскаго языку

http://lenta.ru/news/2009/03/20/prteam/

...блин, когда же, наконец, и в наших силовых структурах появятся вот такие замечательно весёлые люди...?

hvnchik
20.03.2009, 19:55
когда же, наконец, и в наших силовых структурах появятся вот такие замечательно весёлые люди...?
Обижаете! Ударим по китайским пиарщикам нашими креативщиками!
http://www.sostav.ru/news/2009/03/20/cod1/

...всё врут календари...
20.03.2009, 19:58
Ой войне! (с)
Меня больше вот такие сообщения греют, радуюсь я им:
http://www.sostav.ru/news/2009/03/20/33/

Komanda
20.03.2009, 22:50
Ольга, перечитайте правила для новичков. Нет, откройте и перечитайте. Тема так и называется - Новичкам.

Надеюсь, что следующий ответ будет написан Вами же, а не кем-то ещё.

Если что-то ещё будет не понятно, объясню ещё популярнее.

Ну у меня такое впечатление, что мы создали всем хороший повод весело провести время.

А всего-то - напечатали один (ОДИН) стишок. Данный тред - производная этого, и только.
Почитайте тему - затевался не из вредительских соображений. Все остальные наши постинги и комментарии также исключительно по теме данного форума.

Включая анкедоты про печать.

Эффект одного постинга! С ума сойти!

KALENDAR.RU
20.03.2009, 23:00
Значит так. Тему я убью в выходные. Надеюсь, Вы сделали правильные выводы. В противном случае - убью не только тему :)

...всё врут календари...
20.03.2009, 23:17
1. Тему оставить, никто не собирается заново писать, когда появится новая команда о пяти головах, но при одном нике.
2. Вообще забудьте о волюнтаризме как методе показать свою самость. Тема не содержит нарушений, эрго - формальных причин сносить её нет.
3. Учитесь терпению у курильщиков - представляете, как они мучаются, когда спят и вынуждены не курить?

KALENDAR.RU
20.03.2009, 23:57
для ...всё врут календари...: Оглянитесь вокруг, Вы не на плаце, откуда у Вас командный голос прорезался? :)))

Я не люблю скандальные темы - они вредят форуму. Поверьте мне, если появится еще один такой участник (а они время от времени появляются) - он не будет читать эту тему, он начнет сразу хулиганить.
А вот нормальных участников ругань отпугивает.
Учитесь терпению у меня.

Komanda
21.03.2009, 00:08
У меня наоборот создается впечатление, что скандальные темы тут любят.
Иначе бы не затевали дискуссию по итогам стишка, причем в другой ветке - не там где стишок даже, а непосредственно в анекдотах и высказались бы, и стереть попросили...

KALENDAR.RU
21.03.2009, 00:23
для Komanda:Я искренне доброжелательно рекомендую Вам не делиться здесь Вашими впечатлениями на эту тему. Или Вы хотите продолжения?

Komanda
21.03.2009, 00:31
Ну, честно, мне эта дискуссия в начале казалась обменом шутками... Тебя подначивают - отчего бы не обострить тему? Продолжают - значит, прикольно людям, надо поддержать. Кто б знал, что все это выльется в обсуждение базовых ценностей. ))
Чтобы не продолжалось, окей, на эту тему Команда больше ни слова.

...всё врут календари...
21.03.2009, 08:07
создается впечатление, что скандальные темы тут любят
Эта тема - скандальна? Да ладно, Вы себе льстите... серьёзных участников в ней не было,... так, Календаришка один местный забежал...
И Ваша выходка в анекдотах тоже не была скандальной - она была похабной, а это, согласитесь, разница.

и стереть попросили...
Шутить изволите?

Manya_K
21.03.2009, 12:55
История развивается по спирали... ;)

Komanda
21.03.2009, 17:11
Пообещала - молчу. :)

...всё врут календари...
21.03.2009, 17:19
Не по-пиаровски это. Странно как-то получается: с похмелья скандалить - так герои, а как внятно аргументировать - воды в рот.

Свэта
21.03.2009, 17:21
(Мы тут десятью человеками пишем
Да, ребята, вы молодцы! И коллектив у вас, наверное дружный?

Komanda
21.03.2009, 17:39
Не по-пиаровски это. Странно как-то получается: с похмелья скандалить - так герои, а как внятно аргументировать - воды в рот.

Я ж говорю - пообещала, не нарушаю. :))
Давайте про пиар в другой теме отдельно побеседуем? Где-то видела, так и называется, про пиар.

Komanda
21.03.2009, 17:42
Да, ребята, вы молодцы! И коллектив у вас, наверное дружный?

Технология командной работы поставлена, да, в клиентских проектах очень спасает, в принципе. :) Потому так и назвались, отделяясь от другой компании в прошлом году (были филиалом, при этом в последнее время работали на своих клиентов и делали все сами - смысл иметь перестало).

...всё врут календари...
21.03.2009, 18:01
Где-то видела, так и называется, про пиар
Это классика, про "прыгала на батуте и потерялася,"(с).
Если бы Вы дали себе труд прочитать не только название темы, но и сабж, возможно (хотя вряд ли) смогли бы понять - там про другое.
Хотите профессионально обсуждать пиар - создайте тему в разделе PRO Слова.
Умоляю Вас, не ограничивайтесь постом "Давайте обсудим пиар!"...

Технология командной работы поставлена
Несомненно, мы заметили.

Komanda
21.03.2009, 18:05
[quote=...всё врут календари...;162426]Это классика, про "прыгала на батуте и потерялася,"(с).
Если бы Вы дали себе труд прочитать не только название темы, но и сабж, возможно (хотя вряд ли) смогли бы понять - там про другое.
Хотите профессионально обсуждать пиар - создайте тему в разделе PRO Слова.
Умоляю Вас, не ограничивайтесь постом "Давайте обсудим пиар!"...

Не ограничусь, но прям щас - подумать же надо. Может Вы создадите, кстати? Я фактически Вашу инициативу пытаюсь куда-то пристроить же...

...всё врут календари...
21.03.2009, 18:11
Вашу инициативу пытаюсь куда-то пристроить же...
Спасибо, я свою инициативу периодически пристраиваю, Ваши предпочтения мне известны по стиху..

Komanda
21.03.2009, 18:26
Спасибо, я свою инициативу периодически пристраиваю, Ваши предпочтения мне известны по стиху..

Не реагируя по возможности на провокацию,
попросила бы все же совета: в каком ключе про пиар? Ну если не по теме продолжения здешних разборок.
Вот у меня есть тема: целесообразность пиара как продвижения полиграфического бизнеса. :) Мы не пиаримся например (и к слову - не ставили такой задачи).
Просто работаем с существующими клиентами с других направлений и по их "сарафанному радио", и в тендерах иногда кого-то получаем. Когда задумываемся о рекламе - придумываем партнерские акции.

...всё врут календари...
21.03.2009, 19:09
Как я могу знать, э? Вы же пиарщики.
Я, с Вашего разрешения, повторю алгоритм: тема - вопрос - реакция.

Komanda
21.03.2009, 19:12
Как я могу знать, э? Вы же пиарщики.
Я, с Вашего разрешения, повторю алгоритм: тема - вопрос - реакция.

Я имею в виду: Вам какой аспект темы про пиар интересен? Мне например вышеупомянутый.

...всё врут календари...
21.03.2009, 19:17
Вы на конкретно мой интерес собрались ориентироваться? Решение неожиданное и спорное.
Вам тему делать, Вы свои задачи и решайте.
Если решите меня лично порадовать - пишите про блондинок, способы ликвидации надоевших календарей и опять про блондинок.

Komanda
21.03.2009, 19:44
Вы на конкретно мой интерес собрались ориентироваться? Решение неожиданное и спорное.
Вам тему делать, Вы свои задачи и решайте.
Если решите меня лично порадовать - пишите про блондинок, способы ликидации надоевших календарей и опять про блондинок.

Не совсем, но чтоб Вы могли и ее развить ))
Про блондинок - передам товарищам, пусть ищут тему "блондинки и печать" и в анекдоты

...всё врут календари...
21.03.2009, 19:55
Про блондинок - передам товарищам... и в анекдоты
Ой, я читал уже в анекдотах про блондинок от Ваших товарищей, не надо больше. Всё равно они иллюстрации и видео к стиху забыли прикрепить

Komanda
21.03.2009, 21:04
Ой, я читал уже в анекдотах про блондинок от Ваших товарищей, не надо больше. Всё равно они иллюстрации и видео к стиху забыли прикрепить

Так вот оказывается в чем дело! )

Я кстати не нашла раздела PRO Слова - сориентируйте, пожалуйста?
Находится только тема Pro PR.

...всё врут календари...
21.03.2009, 21:22
http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=70

Komanda
21.03.2009, 22:18
спасибо,
действительно название раздела
странно что поиском не нашлось...