Просмотр полной версии : Гостендер
Проводился недавно гостендер на поставку автомобиля для Саратовского университета.
Угадайте, какого автомобиля?
Победителю, как впрочем, и участникам, гарантирую легкую степень удивления.
для Manya_K: На угольном топливе?
для Page Up: Фи. Не серьезно как-то. :)
EXpressprePRINT
18.02.2009, 18:03
Да, Порш-Кайен, ясно же...
Порш-Кайен, ясно же...
Та-да-да-дам!
Вы знали, да?
http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=269832
EXpressprePRINT
18.02.2009, 18:10
А чего тут знать?
Не бентли же брать — дороги плохонькие, плюс область, значит внедорожник нужен.
А самый крутой серийный внедорожник — кайен.
В документах есть измещение о проведении аукциона.
вот из него выдержка:
Извещение
о проведении открытого аукциона
Наименование Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт бизнеса и делового администрирования Саратовского государственного технического университета»
Предмет контракта поставка автомобиля для ИБиДА СГТУ:
Лот №1 – поставка автомобиля Porsche Cayenne или эквивалент (1 шт.)
...
...участникам, гарантирую легкую степень удивления.
Лучше бы легкую степень опьянения...
...всё врут календари...
18.02.2009, 18:20
для Manya_K:
торгами занимаетесь?... паанятна, откуда деньги на
У меня новый номер ICQ 382-475-621!
для ...всё врут календари...: Глумитесь? Вы бы лучше рассказали, реальный ли это тендер мог быть или студенты проглумились?
(хотя, как они могли его на zakupki.gov.ru запустить?)
...всё врут календари...
18.02.2009, 18:32
(опасливо)
Вы бы лучше рассказали, реальный ли А почему Вы у меня спрашиваете? Я сдержан в еде и женщинах.
А почему Вы у меня спрашиваете?
Вы умный. И все знаете.
...всё врут календари...
18.02.2009, 18:42
Про еду и женщин - ещё не всё, дегустирую.
...всё врут календари...
18.02.2009, 18:59
Я, собственно, почему такой сдержанный в этих делах...
Ватикан: в аду женщин и мужчин наказывают по-разному
18.02.2009 Источник: Правда.Ру (http://pravda.ru/news/society/18-02-2009/302168-skandal%20-0#)
В ватиканской газете L'Osservatore Romano на днях появилась статья, посвященная различиям мужчин и женщин в моделях совершения греха. Богослов папского дома польский священник Войцех Гертых подтвердил это статистическими данными, основанными на обработке сведений
об исповедях.
Гертых уверен, что мужчины, больше всего грешащие похотью, подвергаются в аду сожжению в огне, а женщины, чей главный грех - гордыня, наказываются колесованием. Среди мужских грехов гордыня стоит лишь на пятом месте, а лидируют в нем похоть и обжорство. Эти пороки оставляют мужчинам меньше сил на зависть, злость и скупость, тогда как прекрасная половина человечества предается этим грехам в полной мере.
Напомним, что римско-католическая церковь делит грехи на простительные и смертные. Последние угрожают душе вечным проклятием. К ним относятся семь грехов: гордыня, зависть, чревоугодие, блуд, гнев, алчность и уныние. В прошлом году Ватикан обновил список, дополнив его чрезмерным богатством, генетическими экспериментами над людьми, мерами по контролю рождаемости, употреблением наркотиков и экологическими преступлениями, сообщает РБК.
Ватикан: в аду женщин и мужчин наказывают по-разному
Интересно, а язычников в аду наказывают?
KALENDAR.RU
18.02.2009, 23:22
Бьюик Ривьера
...всё врут календари...
18.02.2009, 23:42
Интересно, а язычников в аду наказывают?
Бьюик Ривьера
Ну вот и прояснился вопрос.
Правда, о чём именно был ответ мы, к сожалению, никогда не узнаем.
Бьюик Ривьера
ПА, время ещё детское, а вы уже сны смотрите... Тяжёлый день?
KALENDAR.RU
19.02.2009, 00:06
Я и вправду что-то устал... я с Арсением и Хавээном встречался... а что, я что-то не так сказал? Вроде загадка была про машину...
я что-то не так сказал? Вроде загадка была про машину...
Да вот смотрю, ласточки уже летают, скоро овечки прыгать начнут... (http://www.go2sleep.be/)
KALENDAR.RU
19.02.2009, 00:15
Совсем ничего не понял... но овечек - люблю... особенно овечий сыр и дубленки...
для KALENDAR.RU: А слонов любите? Что Вы любите у слонов?
для KALENDAR.RU: А слонов любите? Что Вы любите у слонов?
Наверное кости...
KALENDAR.RU
19.02.2009, 00:24
Бивни...
Я чего-то не понимаю...заявку отменили уже, как там написано...а зачем университету вообще эта машина нужна?? Или это ректор чтоб не палиться решил так купить?....Ннничего не понимаю...тендеры какие-то...
Я чего-то не понимаю...заявку отменили уже, как там написано...а зачем университету вообще эта машина нужна?? Или это ректор чтоб не палиться решил так купить?....Ннничего не понимаю...тендеры какие-то...
Да это Кадыров, видать, решил от загнанной кайены избавиться, да так, чтобы на новую хватило. А уж предложения, от которых не в силах отказаться ни один университет, он наверное делать умеет.
ну они, может, так абитуриентов заманивают.. вот, видишь, крутой ВУЗ, раз ректор на Кайене
ректор поди и так на каене или эквивалент ездет
Ой, не могу (с) )))
ФАС обнаружила массовые нарушения при размещении информации на официальном сайте госзакупок. Результаты торгов аннулированы, ряд должностных лиц может быть привлечен к уголовной ответственности. (http://www.gazeta.ru/business/2009/06/16/3211401.shtml)
Буковкозаменятели, блин)))
Думаю Таврию , в самый раз
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot