Просмотр полной версии : детская книга
Издательство ищет типографию, желательно в СПб или лен.обл. Для изготовления детской энциклопедии:
270 полос ; Формат 84 *108 ; твердый переплет.
Обложка цветность 4+0 , лак.
блок бумага офсет 130гр.; крепление термоклей с прошивкой нитками; цветность 4+4.
тираж 5000э.
Сколько будет стоить?
Наталия777
12.02.2009, 04:06
ghhhhhhhhhhhhhhh
Издательство ищет типографию, желательно в СПб или лен.обл. Для изготовления детской энциклопедии:
270 полос ; Формат 84 *108 ; твердый переплет.
Обложка цветность 4+0 , лак.
блок бумага офсет 130гр.; крепление термоклей с прошивкой нитками; цветность 4+4.
тираж 5000э.
Сколько будет стоить?
Недостаточно данных:
офсет 130 ? Более распространен 120.
Кто производитель офсета (Сывтывкар, Каменогорка и т.д.)
Сроки?
Проще было бы, если бы Вы написали бюджет.
Тогда можно было бы сообщить Вам на каких материаллах в этот бюджет можно вписаться.
Мне нужна качественная детская книга!
А бюджет пока не ясен, хотелось бы понять в каких рамках клянчить у спонсора деньги!
А силно цена зависит от производителя бумаги?
А качество у них насколько зависит от цены?
Мне нужна качественная детская книга!
А бюджет пока не ясен, хотелось бы понять в каких рамках клянчить у спонсора деньги!
А силно цена зависит от производителя бумаги?
А качество у них насколько зависит от цены?
На цену влияет:
1. Материаллы, которые будут использованны. (внутренний блок, на обложку)
2. И насколько часто Вы размещаете заказы.
Например если я буду размещать заказ - будет одна цена, если Вы совсем другая.
Пишите точные параметры, просчитаю:
Какой форзац, обложка с УФ лаком или без, Есть ли еще какие-нибудь дополнительные навороты. Плотность бумаги на внутренний блок и производитель, белизна и т.д.
Формат Вы не указали в какой доле /16 или/32
Детские книги обычно внутренний блок печатается на офсете, если брать например меловку матовую - это будет дороже почти в два раза по цене бумаги. Но качество на меловке будет лучше по цветопередаче.
По качеству, везде косяки могут быть - это же Россия. Но в договоре обговаривается срок обмена скрытого типографского брака, такой может попасться, но обычно еденицы.
А что за книга по содержанию? Просто любопытно.
izdat-N@yandex.ru
Спасибо, за ответы! Буду у себя искать типографию, в которой не будут ходить вокруг да около, а просто скажут, что за это столько, а вот за это столько, и если цена устроит напечатаю.!!
Печатаем книги, в том числе детские.
Обращайтесь- проконсультируем, подскажем.
Сами верстаем, сами пленки выводим.
Цену дать не могу, ибо не указана доля формата 84*108.
Доставка до Питера 2 раза в неделю.
Алексей
Алексей NPPRINT
15.04.2009, 13:56
Доброго времени суток! При формате 84*108/16 (Обрезной формат 205*260), с УФ лаком, переплет 7БЦ (Картон+бумага+ламинация). Цена за 1 экземпляр в нашей типографии составит 244 р. Буду рад сотрудничеству. Мы находимся в СПБ, рядом с м. Чкаловская
С Уважением, Алексей Колесников
Менеджер студии "НП-Принт"
Моб. тел: 8-921-332-93-67
Рабоч. Тел: 324-65-15
E-mail: alex@npprint.com
psp-print
14.04.2010, 13:02
168 руб/шт
можем сделать пробную книжку для подписи
оплату принимаем только от резидентов (это насчет спонсоров)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot