Просмотр полной версии : подскажите
доброе время суток, не подскажите, скольки красочную машину можно купить, и где это лучше сделать(подешевле) Спасибо
А буджет какой и что печатать собрались?
P.S. У нас есть три замечательных ADAST ROMAYOR'а на продажу: цена от 15000 до 150000 руб./шт. в зависимости от прибамбасов. Это однокрасочные машины, но 2 из 3 могут печатать полноцвет, пантоны и т.д.
С уважением, Ведешкин Алексей
А буджет какой и что печатать собрались?
P.S. У нас есть три замечательных ADAST ROMAYOR'а на продажу: цена от 15000 до 150000 руб./шт. в зависимости от прибамбасов. Это однокрасочные машины, но 2 из 3 могут печатать полноцвет, пантоны и т.д.
Хотелось бы Качественный полноцвет, бюджет около 400000$...
KALENDAR.RU
23.01.2009, 11:20
За 400 000 можно купить приличный Гедель полноцветный неновый. Лучший выбор за эти деньги, ИМХО
За такие деньги перед Новым Годом нам предлагали 5-ти красочный Гедель формата 720х520 выпуска 2003 года с кучей всяких прибамбасов в придачу, включая приличный запас расходников и красок. На рынке машин б/у сейчас огромное предложение, так что есть из чего выбрать. Не торопитесь, берите машину, которую эксплуатировали не в России, а например в Швейцарии, там просто идеально ухаживают за ними и проводят ПОЛНУЮ предпродажную подготовку. если есть интерес к этой теме напишите, подскажу с кем иметь контакт.
KALENDAR.RU
23.01.2009, 12:01
Голубка,О! И мне подскажите, пожалуйста! МОжно - в личку, если здесь неудобно
За такие деньги перед Новым Годом нам предлагали 5-ти красочный Гедель формата 720х520 выпуска 2003 года с кучей всяких прибамбасов в придачу, включая приличный запас расходников и красок. На рынке машин б/у сейчас огромное предложение, так что есть из чего выбрать. Не торопитесь, берите машину, которую эксплуатировали не в России, а например в Швейцарии, там просто идеально ухаживают за ними и проводят ПОЛНУЮ предпродажную подготовку. если есть интерес к этой теме напишите, подскажу с кем иметь контакт.
Ну если вам не сложно, напишите в личку:) Спасибо
KALENDAR.RU, А новое оборудование за эти деньги не купить???
KALENDAR.RU
23.01.2009, 12:58
Можно... но не Гедель четыырехкраску... можно еще по демозалам поискать, там может быть ПОЧТИ новое. Но я бы при такой сумме ориентировался бы на Гедель четырекраску (или пяти). Пусть даже слегка неновый
KornAnna
23.01.2009, 13:34
доброе время суток, не подскажите, скольки красочную машину можно купить, и где это лучше сделать(подешевле) Спасибо
Типография Конаково, Тверской области
Работаем с 8-00 до 17-00
В Твери столько много хороших типографий. Съездите к ним в гости, пообщайтесь.
Я знаю, что в Детской книге стояло очень много машин, которые думаю бы Вам продали.
В Твери столько много хороших типографий. Съездите к ним в гости, пообщайтесь.
Я знаю, что в Детской книге стояло очень много машин, которые думаю бы Вам продали.
можно попробовать...Спасибо!
Для хороших людей ничего не жалко.
Человека зовут Титов Игорь Юрьевич, он владелец типографии "Ярославский печатный двор", имеет прямой контакт с типографиями Швейцарии по закупке б/у машин, не только печатных, является официальным представителем Швейцарской компании с труднопроизносимым названием (на сайте посмотреть можно). Машины выбирает в высшей степени придирчиво, только в типографиях, в присутствии специалистов, в рабочем процессе и т.д. Его телефон 8-903-820-21-12 ,au-tiy@mail.ru
если хотите, можете ссылаться на Голубкову Татьяну, т.е. на меня.
Посмотрите в сторону RYOBI - прекрасная альтернатива Heidelberg'у...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot