AMGrafix
25.12.2008, 03:50
Уважаемые дамы и господа!
Необходимо изготовить банер:
1) 468*60 - 3 вида
2) 240*120 - 3 вида
3) 120*120 - 3 вида
Исполнение каждого:
агресивный (динамический, много кадровый/сюжетный) ; нормальный (2-3 кадра/сюжета) и спокойный (статический, 1 кадр/сюжет)
Гиф, флеш или что то другое - не важно.
Основная гамма дизайна желательно с нашего сайта www.555amg.ru
Тематика - УФ лакирование.
Слоган, текст и прочее наполнение - Ваше... от части моё... предлагайте...
Основная задача в убедительности и нормального восприятия предлагаемой услуги. От стильного исполнения до продуманной маркетологической аксиомы.
что то типа того...
УФ(UV) лакирование, добавь глянца, УФ лак это лак который - блестит, УФ блестящая полиграфия, УФ лак на любых форматах и таражах, УФ(UV) лакировка это быстро и просто, отУФглазируйся до блеска, от блеска нашего УФ лака - Ваши клиенты будут в восторге!, ... ... ну и что то в этом роде...
я не копирайтер, уверен, у вас получится лучше...
Обязательно:
первый фрагмент/сюжет банера должен начинаться с контактных данных и фразы с предложением УФ(UV) лакирования... дальше по Вашему сюжету.
Бюджет пожалуйста не уточняйте - его нет, сформируем исходя из Ваших предложений.
Необходимо изготовить банер:
1) 468*60 - 3 вида
2) 240*120 - 3 вида
3) 120*120 - 3 вида
Исполнение каждого:
агресивный (динамический, много кадровый/сюжетный) ; нормальный (2-3 кадра/сюжета) и спокойный (статический, 1 кадр/сюжет)
Гиф, флеш или что то другое - не важно.
Основная гамма дизайна желательно с нашего сайта www.555amg.ru
Тематика - УФ лакирование.
Слоган, текст и прочее наполнение - Ваше... от части моё... предлагайте...
Основная задача в убедительности и нормального восприятия предлагаемой услуги. От стильного исполнения до продуманной маркетологической аксиомы.
что то типа того...
УФ(UV) лакирование, добавь глянца, УФ лак это лак который - блестит, УФ блестящая полиграфия, УФ лак на любых форматах и таражах, УФ(UV) лакировка это быстро и просто, отУФглазируйся до блеска, от блеска нашего УФ лака - Ваши клиенты будут в восторге!, ... ... ну и что то в этом роде...
я не копирайтер, уверен, у вас получится лучше...
Обязательно:
первый фрагмент/сюжет банера должен начинаться с контактных данных и фразы с предложением УФ(UV) лакирования... дальше по Вашему сюжету.
Бюджет пожалуйста не уточняйте - его нет, сформируем исходя из Ваших предложений.