PDA

Просмотр полной версии : кому что по вкусу....

katinka
20.11.2008, 22:15
Хотелось бы поинтересоваться,на что Вы обращаете внимание ,заходя на ту или иную страничку в интернете,что привлекает,что отталкивает?Речь идет в первую очередь конечно о продающем сайте.

KALENDAR.RU
20.11.2008, 22:19
Самое главное, чтобы я мог ЛЕГКО И ПРОСТО получить ответы на интересующие меня вопросы. Юзабилити, блин, рулит.

Ну, разумеется, пусть и неосознанно, обращаю внимание на дизайн сайта.

Разумеется, обращаю внимание, если мне объясняют, чем эта фирма отличается от коллег, в чем ее "изюминка", а не просто "лучшее предложение на рынке", "лучшие цены" и т. д.

бсп-принт
21.11.2008, 12:03
Хочу сказать насчёт оформления: если на главной странице вижу текст очень мелким шрифтом, куча информации в одном месте, покидаю этот сайт, не пытаясь вникнуть в суть.
Задерживаюсь на сайтах, где всё разложено по полочкам, обязательно должна быть функция "поиск".

Типография "Печатный Дом"
25.11.2008, 15:49
насчёт функции "поиск" абсолютно согласен. Не везде есть, теряешь время, потом обнаруживается, что искомое не в том разделе, где по логике должно быть

MAXim
27.12.2008, 14:19
Главное перваю страницу сделать очень понятной, но попав на страницу не надо было много читать

ochevidets
29.12.2008, 14:54
Главное перваю страницу сделать очень понятной, но попав на страницу не надо было много читать

Читать много было надо не страницу на попав но, понятной очень сделать первУю главное.

PS Совсем плохо, когда достался от старшего брата-сорванца Букварь без обложки.

1stprint
30.01.2009, 12:14
Первая страница - главный сегмент сайта. Очень важно, чтоб человек захотел остаться на этом сайте и немного по нему полазить. Ведь каждый сайт расчитан на определенную целевую аудиторию, поэтому нужно задать вопрос, а что людям этой ца собственно нужно от сайта, попав они на него? Важно, чтоб было, за что зацепиться глазу, м.б. картинки какие интересные, вся интересующая информация на виду. И главное - контакты, они играют немаловажную роль на первой странице сайта, чтоб не искать их по всему сайту и не тратить время клиента.

Nadegda
24.02.2009, 17:17
Везде пишут, что информации должно быть достаточно. Но полиграфические сайты настолько одинаково её предподносят, что читать не хочется.

Komanda
09.03.2009, 04:27
В первую очередь обращаю внимание на то, насколько легко воспринимается информация. Например, если на главной много всего и фиг че найдешь, то пробую увеличить шрифт. Если не получается, то это неудобно.
Далее -- хороший вопрос о каком сайте вопрос ;) Продающий сайт -- это и интернет-магазин, к примеру.
А в интернет-магазинах, в большинстве имеющихся, сильно раздражает срок доставки. Если я туда зашел и что-то нашел, то хочу это здесь и сейчас, а не через неделю, и может быть, и за кучу денег.

Еще раздражает, когда, при заявленном на сайте прайс-листе, везде висит "звоните".

Можно продолжать и продолжать...

idoneus
01.10.2009, 23:00
для Komanda:Абсолютно с Вами согласна!!!
+ если нет "Наши цены", или прайс надо скачивать (а у многих еще читать в PDF, я то могу, но не у всех конвертор есть!), покидаю не задумываясь!
Играет роль доставка товара, и сервис обслуживания (если что сломалось, или вовремя не доставилось куда обращатся?)
Дизайн в меньшей степени, но карта сайта расчитанная на дауна должна быть!
(не все покупатели знают что такое скажем "деколь" (!!!), почему не написать было "Сувениры", или "печать на других материалах"?)
В некоторых случаях онлайн заявка, с понятными графами поможет.

DeLightstudio-polygraphy
30.10.2009, 18:01
Ну, в первую очередь, конечно, привлекает дизайн сайта, расположение и размер букв, а главное их цвет. Если светлые буквы на темном фоне, ох как не комфортно для глаз. Поисковик на сайте вещь немаловажная. А еще главное полезность сайта-это ценно.