Просмотр полной версии : Заливка сайта
Кто-нибудь может подсказать , по какой причине при заливке сайта на ftp видна только главная страница,а ссылки не видны,вылезает ошибка 404.Названия на латинском.
globaltechnology.ru
10.11.2008, 00:49
скорее всего пути прописаны относительно рабочей папки где сайт создавался. а надо прописать относительно корня сайта.
диагностируется следующим образом: подведите курсор к любой ссылке на открывшейся странице и посмотрите в статусбаре куда она ссылается.
скорее всего пути прописаны относительно рабочей папки где сайт создавался. а надо прописать относительно корня сайта.
диагностируется следующим образом: подведите курсор к любой ссылке на открывшейся странице и посмотрите в статусбаре куда она ссылается.
Посмотрела,ссылка на документ.Выглядит вот так:http://blablabla.ru/blabla111.htm подскажите пожалуйста ,правильная ссылка так должна выглядеть?:neutral:
globaltechnology.ru
10.11.2008, 18:45
ну внешне все правильно. если конечно на сервере существует файл "blabla111.htm"
ну внешне все правильно. если конечно на сервере существует файл "blabla111.htm"
В том тои дело,что существует , а по ссылке все равно не выходит(
globaltechnology.ru
10.11.2008, 21:06
нууу... может рассекретите адрес (в личку)
я посмотрю че там не так :)
нууу... может рассекретите адрес (в личку)
я посмотрю че там не так :)
Огромное спасибо за предложение:)!Перезалила раз 10 и ссылка заработала.Жаль не успела понять в чем была причина ошибки.Видимо я заливала не последнюю версию исправлений.
А к Вам с вопросами ,если что:),обращаться можно?
globaltechnology.ru
10.11.2008, 23:37
конечно! обращайтесь, если чё :)
Могу тоже порекомендовать эту самую globaltechnology.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot