Вход

Просмотр полной версии : Знаю простой способ заработать много постов не мешая другим

sealmag
01.08.2008, 16:34
1. постить в своем топике например есть товариши которые создали рекламу продажи р.... не важно и никого туда не пускают, а только повторяют: продаю то, продаю это .. много продаю и можно там кричать до бесконечнсти... сижу никому не мешаю)))
2. играть в городки))) это уже на несколько человек!)))
3. Или бросить вызов всему форому и тока успевай отбиваться от всех участников. Но это немного не правильный метод скорее всего негативный для себя же. Не отмоешься от грязи. вот врукал набрал за короткий срок около 200 сообщений, но не думаю что теперь его репутация поднимется)))хотя у него нет в этом цели. Он тут скорее всего чтобы ругаться скрывая свою реальную личность, хотя я подозреваю, что некоторые его знают и в реале!)))

если есть свои соображения на счет количества постов поделитесь)

Manya_K
01.08.2008, 16:43
1... вот врукал набрал за короткий срок около 200 сообщений, но не думаю что теперь его репутация поднимется)))хотя у него нет в этом цели. Он тут скорее всего чтобы ругаться скрывая свою реальную личность, хотя я подозреваю, что некоторые его знают и в реале!)))
Рассуждения в сельмаге, чесслово...

m.vakhlamov
01.08.2008, 16:58
А... хм... может, Врука - это вторая личность кого - то, кто давно сидит в форуме... Я не уверен, просто в каком - то кино видел такое, когда в одном человеке типа две независимые друг от друга личности тусуются... А чего, удобно: написал - ответил - ответил:)
Чем не сплетня?:)

sealmag
01.08.2008, 17:07
Я не уверен, просто в каком - то кино видел такое, когда в одном человеке типа две независимые друг от друга личности тусуются... напоминает рассказ Стивена Кинга "Потаенное окно в Потаенный сад".:)

Irene
01.08.2008, 17:12
(в сторону) Я вот думаю - может, на некоторых мужчын так солнечное затмнение действует, а?

m.vakhlamov
01.08.2008, 17:15
(в сторону) Я вот думаю - может, на некоторых мужчын так солнечное затмнение действует, а?
Оно даже не так действует, просто некоторые мужчины умеют удерживать себя в руках.

sealmag
01.08.2008, 17:23
все возможно.

Irene
01.08.2008, 17:40
Фух, ну вы меня успокоили. Тогда скоро все пройдет...

EXpressprePRINT
01.08.2008, 17:46
Он тут скорее всего чтобы ругаться скрывая свою реальную личность, хотя я подозреваю, что некоторые его знают и в реале!

Всеврукал, ИМХО — необходимая состовляющая форума. Существует он во многих обличиях. Он не ругается, вовсе, а ведет диалог.

К огромному сожалению, ему это постоянно мешают делать участники женского пола, по неясной причине непременно вступаясь за него, как если бы он был несчастным, безответным и убогим, коим он вовсе не является.

Irene
01.08.2008, 17:51
Всеврукал, ИМХО — необходимая состовляющая форума. Существует он во многих обличиях. Он не ругается, вовсе, а ведет диалог.

К огромному сожалению, ему это постоянно мешают делать участники женского пола, по неясной причине непременно вступаясь за него
Прости нас Леопольд...тьфу, Кирилл, мы больше не будем, правда Мань? :oops:

Manya_K
01.08.2008, 18:02
А вот фигушки! За некоторых участников форума, особенно за того, чей ник вы бессовестно коверкаете, я готова биться с лопатой в руках!

Irene
01.08.2008, 18:07
Везет тебе, Манюнь, у тебя лопата есть...
Готова стянуть лямку в борьбе за справедливость и чистоту помыслов!

EXpressprePRINT
01.08.2008, 18:16
А вот фигушки! За некоторых участников форума, особенно за того, чей ник вы бессовестно коверкаете, я готова биться с лопатой в руках!

Т.е. он может быть спокоен — незачем даже подходить к клавиатуре — Вы за него все сделаете?

Я когда-то давно читал руководство, в котором было сказано — если Вы не можете заставить себя не перекармливать рыбок из жалости — ни в коем случае не заводите их, Вы их погубите.

Вы не согласны, что ВВК — не является несчастным, безответным и убогим и может (и даже хочет) сам постоять за себя?

Manya_K
01.08.2008, 18:22
Ха! Я ЗНАЮ что этот человек может постоять за себя как никто другой, но это не отменяет моей готовности использовать лопату в качестве боевого инструмента.

EXpressprePRINT
01.08.2008, 18:45
Ну, ради бога. Считайте, что у Вас все получилось.

...всё врут календари...
01.08.2008, 19:57
Хм.

Не шуршит мышонка, не мяучит кошка,
Накрепко закрыто на замок сельпо.
Топчутся бабульки у его окошка,
Видят, но не мают масло да крупо.

Вы не ждите, бабки, не надейтесь, милые,
Хоть сегодня будний день - а торговли нет.
Продавец- красавец топчет пальцы стылые
По клавиатуре,... шлёт в Москву привет

Знает, там - красиво, хоть немного страшно,
Дамы там с бретельками и хозинвентарём...
Вот и строчит хренью продавец отважный,
Чтобы в Москве далёкой помнили о нём.

Мда.

katinka
01.08.2008, 23:27
интересно ,а если "...всё врут календари..." недельку вообще ничего писать не будет,сколько сообщений с обсуждением "куда же он попал" появится?

KALENDAR.RU
01.08.2008, 23:33
Ха! Я ЗНАЮ что этот человек может постоять за себя как никто другой, но это не отменяет моей готовности использовать лопату в качестве боевого инструмента.

"Как никто другой" - это еще ни о чем не говорит!!!
Настоящий мастер тот, кто не создает ситуаций, когда надо "за себя постоять". А тут за бедненького мини-мачо целый взвод девушек выступает, может - в этом и есть его сила? "Как никто другой", блин

...всё врут календари...
02.08.2008, 09:08
"Как никто другой" - это еще ни о чем не говорит!!!... "Как никто другой", блин
"Как никто другой"(с) - неудачный перевод слогана SONY(R).
Заменён на "Будь как никто другой"(с) после того, как общественость вдоволь поизгалялась над быстрым прочтением первого варианта, выделив из первых двух слов глагол.

------
Таким образом, в данном контексте, цитируемая Календарём фраза - всего лишь боевой клич Маньяка.

KALENDAR.RU
02.08.2008, 11:24
(задумчиво) интересно, это только я не понял нифига из последнего поста Врукала? Нет, каждое слово по-отдельности понятно, а вот все вместе...
Недаром лаконичные спартанцы говорили: Начало вашей длинной речи мы забыли, а конец - не поняли, так как забыли начало...

ЦифраМиг
02.08.2008, 20:53
1. постить в своем топике например есть товариши которые создали рекламу продажи р.... не важно и никого туда не пускают, а только повторяют: продаю то, продаю это .. много продаю и можно там кричать до бесконечнсти... сижу никому не мешаю)))

Это как раз правильный вариант, в отличии от беспорядочных однотипных тем создаваемых день за днем.И наверное,Вы набираете тем самым большее количество постов, залезая в разные темы с непонятными иногда комментами :) Простите, если вышесказанным расстроил/огорчил/обидел Вас.

...всё врут календари...
02.08.2008, 23:22
... я не понял нифига из последнего поста Врукала? Нет, каждое слово по-отдельности понятно, а вот все вместе...
...
http://www.litera.ru/stixiya/authors/griboedov/img/gore_ttl.gif
А.С.Грибоедов Комедия
в четырех действиях
в стихах

Действующие лица:
.....
.....Полковник Скалозуб...
............

А наши старички?? — Как их возьмёт задор,
Засудят об делах, что слово — приговор,...
... если б кто подслушал их... беда!
Не то, чтоб новизны вводили, — никогда,
Спаси нас Боже! Нет. А придерутся
К тому, к сему, а чаще ни к чему,
Поспорят, пошумят, и... разойдутся...
©

sealmag
04.08.2008, 09:46
Это как раз правильный вариант, в отличии от беспорядочных однотипных тем создаваемых день за днем.И наверное,Вы набираете тем самым большее количество постов, залезая в разные темы с непонятными иногда комментами :) Простите, если вышесказанным расстроил/огорчил/обидел Вас.Хм, да? учту! За критику спасибо! Критика иногда помогает.

Глобус ТД
05.08.2008, 01:28
Это как раз правильный вариант, в отличии от беспорядочных однотипных тем создаваемых день за днем.
Зато у,Вас,про табуреточки-Б/У,есть тема - Высший пилотаж....:)

ЦифраМиг
05.08.2008, 09:58
На высший пилотаж никто и не рассчитывал.Тема была создана по необходимости и вдруг у кого, действительно стоит и пылится, а я избавил бы от нее.

sealmag
05.08.2008, 11:19
На высший пилотаж никто и не рассчитывал.Тема была создана по необходимости и вдруг у кого, действительно стоит и пылится, а я избавил бы от нее.конечно! бывает часто когда не знаешь куда деть, а выкинуть жалко. Недавно пришлось выкинуть металлические стеллажи. Что то тогда мысль не пришла предложить тут. А кто знает может кому и понадобилась бы:)!

ЦифраМиг
05.08.2008, 11:28
Мне бы и пригодились ))))))
Сам полиграфист, тоже написал, что мол опоздал, месяц назад отдал просто так столы и стулья.

sealmag
05.08.2008, 11:33
Мне бы и пригодились ))))))
Сам полиграфист, тоже написал, что мол опоздал, месяц назад отдал просто так столы и стулья.у нас часто в бизнес центре так бывает! возле мусорки стоят не только мебель! мониторы и прочая офисная утварь.

Солпринт
05.08.2008, 21:38
да, далеко ушли от темы, про все здесь было, календари, табуретки только не про посты

...всё врут календари...
05.08.2008, 22:01
да, далеко ушли от темы, ...про все ...только не про посты

про посты здесь не пишут
посты,
не про то говорят здесь
тосты...
все тосты здесь за кален
даря?
значит, тема возникла
зазря.

Irene
05.08.2008, 22:47
...всё врут календари...
Супер! :)

Солпринт
05.08.2008, 23:07
да молодец Вруль, тоже хочу отметить.

ЦифраМиг
05.08.2008, 23:26
Талантище!

Глобус ТД
05.08.2008, 23:44
Неплохо...

KALENDAR.RU
06.08.2008, 00:33
Фигня!

sealmag
06.08.2008, 09:44
про посты здесь не пишут
посты,
не про то говорят здесь
тосты...
все тосты здесь за кален
даря?
значит, тема возникла
зазря.
У Вас прям открываются таланты! не представляю, что бы было, если Вы все таки съездили в Кипр!)))

...всё врут календари...
06.08.2008, 10:50
Фигня!
Вы в курсе, что, когда волнуетесь - картавите?
Мы знаем, что Вы финн.

KALENDAR.RU
06.08.2008, 10:52
Открываются???!!! Ой, не могу...:)
Они у него уже закрываются...

...всё врут календари...
06.08.2008, 10:59
Да, и ещё.
Уважаемый Календарь! Знаете ли Вы, что слово материально? Не причитайте так часто "...ой, не могу!"(с), в ответственный момент не сможете.

KALENDAR.RU
06.08.2008, 11:02
Ой, мне уже не страшно, не смогу - так отдохну хоть немного...:)

...всё врут календари...
06.08.2008, 11:08
Значит, не только мы терпим Ваши причитания?

sealmag
12.08.2008, 17:16
ПАРТНЕР сегодня заработал более 100 сообщений и хочет пробиться в тендер!))) он открыл третий способ по набору постов!))))

ochevidets
12.08.2008, 17:25
ПАРТНЕР сегодня заработал более 100 сообщений и хочет пробиться в тендер!))) он открыл третий способ по набору постов!))))
Я б его (Партнера) забанил за мат.

KALENDAR.RU
12.08.2008, 23:55
Ссылку дай, плиз

Евгений Кан
13.08.2008, 09:15
Ссылку дай, плизhttp://www.printtender.ru/showthread.php?t=27339&page=2

KALENDAR.RU
13.08.2008, 22:17
Шутите? Ссылка на вторую страницу емы "Анекдоты", тогда еще Партнера на ПТ не было

...всё врут календари...
13.08.2008, 22:27
Шутите? ... емы ...
Прекратите волновать Календаря! Он, когда волнуется, заикается. Бедненький.(с)

Евгений Кан
14.08.2008, 09:18
может это опять движок шалит? ну не знаю короче есть там анекдоты с матом
куда смотрят модераторы не понимаю!)))):wink:

KALENDAR.RU
14.08.2008, 10:22
Убито

Cepгей
14.08.2008, 19:18
Интиресно а если в теме свежие анекдоты загнать сотню новых, баллы дадут???
И юмор, хорошо и честно .... .

KALENDAR.RU
14.08.2008, 20:29
Дадут... догонят - еще дадут...:)))
Вот Партнер попробовал, мне пришлось его фигню стирать, полчаса времени своего убил. Теперь ему придется 200 постов в профразделах набирать, прежде, чем его к Тендеру допустят