Просмотр полной версии : САЙТЫ-лучшие рецепты приготовления и с чем их едят
Кто знаком с процедурой создания(думаю здесь таких не мало) сайта-посоветуйте пожалуйста:
-куда обратиться
-сколько стоит(ru,com,...)
-сколько по времени занимает регистрация сайта(если структура его разработана)
-какие подводные камни при всей этой процессии
-кто занимается продвижением и каков его механизм
-и т.п.......ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
заранее большое спасибо
...всё врут календари...
29.07.2008, 22:02
На sostav-e наш Календарь пишет об этом под ником AAZ.
1) заходите на сайт регистратора (поиск на слова "регистратор доменов") к примеру nic.ru
2) проверяете придуманное имя на занято-свободно.
3) регистрируете его и одновременно тем самым оформляете аренду этого имени (домены ru и com стоят около 600 руб в год)
4)выбираете хостинг (поиск на слов "хостинг") там будет располагаться сам сайт. например zenon.net
стоимость 5Гб в год тысяч 6 руб
5)находите веб-дизайнера-программиста (создание веб-сайтов)
6)платите ему от 10 до 100тыр за разработку сайта.
7) полученный сайт помещаете на хостинг
Когда всё это сделаете - приходите дальше расскажу.
RusEuroMedia
29.07.2008, 22:30
1) заходите на сайт регистратора (поиск на слова "регистратор доменов") к примеру nic.ru
3) регистрируете его и одновременно тем самым оформляете аренду этого имени (домены ru и com стоят около 600 руб в год)
4)выбираете хостинг (поиск на слов "хостинг") там будет располагаться сам сайт. например zenon.net
по пункту 5. Я бы все-таки предпочел работать с двумя людьми - один макетирует (делает вебдизайн), второй- программирует. Как-то не попадался мне человек "два в одном", чтобы с одинаковым качеством делал оба вида работ. Возможно, ошибаюсь. Но, возможно, это и есть один из подводных камней.
Мне кажется, все-таки пусть лучше это будет два человека, но, допустим, из одной команды, или там, раньше они делали совместные проекты.
Людей можно найти (чтобы подешевле) через ресурс www.freelance.ru (http://www.freelance.ru). Только платите строго по результату и без предоплат. Бывает, кидают местные людишки...
также заранее проработайте структуру сайта и заранее начинайте писать тексты. Кажется. что три строки написать легко, но на деле иногда это стопорит процесс.
RusEuroMedia
29.07.2008, 22:35
еще хотел бы добавить: точнее ставьте техзадание дизйанеру и программисту. Идите к ним уже тогда. когда сами определитесь, каким вы хотели бы видеть свой сайт. Это ускорит процесс.
Читаем:
http://www.forumsostav.ru/342/ :)
KALENDAR.RU
30.07.2008, 10:53
http://www.forumsostav.ru/342/ Почитайте для начала здесь
...всё врут календари...
30.07.2008, 11:16
http://www.forumsostav.ru/342/ Почитайте для начала здесь
Календарь! Не спорьте с Маней!
KALENDAR.RU
30.07.2008, 11:37
Я на скайлинке, у меня все медленно-медленно... вот и опаздал...
...всё врут календари...
30.07.2008, 12:14
Интересное у этой финки имя - Скайлинка...
EXpressprePRINT
30.07.2008, 12:15
...опаздал...
ПА, с гласными нужно обращаться осторожнее, особенно, когда они в таком окружении.
Очень, кстати, в тему:
c форума sql.ru про разработку информационных систем...
...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? нет проблем - СНОСИМ временку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроениии)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты...
(с) bash.org.ru
Спасибо,как сделаю -приду!Вы главное не забудьте к том времени,что приглашали)
[quote=RusEuroM www.freelance.ru (http://www.freelance.ru). Только платите строго по результату и без предоплат. Бывает, кидают местные людишки...
[/quote]
Да уж ,бавает,мне то как раз повезло на это дело в последнюю попытку(
По этому и спрашиваю,может кто -нибудь кого конкретного посоветовать может?
Читаем:
http://www.forumsostav.ru/342/ :)
Спасибо Вам и ....Вам ПА))
По поводу конкретней говорите дизайнеру что хотите увидеть-согласна на все 100!А в каком формате можно предоставить конкретику,что бы уж совсем наверняка?
KALENDAR.RU
31.07.2008, 00:26
Как правило, дизайн сайта и программинг делает один и тот же человек (или группа лиц) по предварительному сговору... тьфу ты, о чем это я? :)
Иначе за конечный результат никто отвечать не будет
Коняхин Александр
01.08.2008, 15:32
Интересное у этой финки имя - Скайлинка...
ВсеВруКа! Ну опять Вы все опошлили...
ВсеВруКа! ...Он не ВсеВруКа! Он Врукал!
Кстати, в результате большого наплыва желающих сделать сайт,видимо, форум Состава сегодня не работает...
KALENDAR.RU
01.08.2008, 21:58
Админы форума Состав прочитали рекомендации Арсения, стали им следовать и... обрушили Состав...:)
Коняхин Александр
02.08.2008, 14:15
Он не ВсеВруКа! Он Врукал!
Угу. Понял. Терь так и буду называть.
Я помню, что шло активное обсуждение, как "покороче" назвать его, но не помню на чем остановились. :)
...всё врут календари...
02.08.2008, 22:59
Угу. Понял. Терь так и буду называть.
Терь не против?
EXpressprePRINT
03.08.2008, 13:08
Предлагаю, дабы сократить непомерно длинный ник ...всё врут календари... и, одновременно, не обижать человека нелепым коверканьем, называть его просто — по первому знаку — "...".
...всё врут календари...
03.08.2008, 13:28
"..."
На Вашем рисунке я почему-то не улыбаюсь... а вообше похоже.
Предлагаю, дабы сократить непомерно длинный ник ...всё врут календари... и, одновременно, не обижать человека нелепым коверканьем, называть его просто — по первому знаку — "...".
а может просто "ВВК"? а то совсем не понятно а ком речь?
пс: поменял свое мнение так его называть. убедила лопата Мани))) не хотелось бы встертиться с ее лопатой)))
пс2: ВВК Вы я думаю не в обиде за "коверкование" Вашего ника?
...всё врут календари...
04.08.2008, 10:12
пс2: ВВК Вы я думаю не в обиде за "коверкование" Вашего ника?
Поскольку я не знаю, что такое "коверкование", то и обижаться мне не на что.
P.S. Как торговля в лабазе?
Поскольку я не знаю, что такое "коверкование", то и обижаться мне не на что.
P.S. Как торговля в лабазе?Любите Вы к словам цепляться!))) окейно исправлюсь!
под словом коверкование я имел ввиду искажение другого слова, то есть, Вашего ника.
теперь понятней?:)
Коняхин Александр
11.08.2008, 14:45
Терь не против?
Уважаемый ВруКал! Бдьте любезны, перестаньте цепляться к очепяткам!
Вы, прям, как заноза в том месте, о котором гласит Ваша подпись!
KALENDAR.RU
11.08.2008, 17:21
Пять баллов! Ой, не могу...:)))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot