Просмотр полной версии : О Наболевшем ...
Можно ли сказать, что на форумах действительно действует тендер или это просто способ бесплатного расчёта бюджета компании?
Коняхин Александр
23.07.2008, 20:53
Можно ли сказать, что на форумах действительно действует тендер или это просто способ бесплатного расчёта бюджета компании?
Ээээ.. Ну он действует. Только для тех, кто соблел правила участия в тендерах и выполнил все условия.
Рекомендую повнимательней прочитать "Новые правила тендера (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=46240)". Там как раз обсуждался этот вопрос.
...всё врут календари...
23.07.2008, 21:04
Что-что надо сделать с правилами участия, до того, как выполнить все условия?
Коняхин Александр
23.07.2008, 21:19
Что-что надо сделать с правилами участия, до того, как выполнить все условия?
Ох, какие тут все остроумные! :)
Соблюсти и выполнить все условия.
А, собственно, ГДЕ Вы видите "ДО ТОГО"??? Ээээ... Можт чего у меня с глазами???
...всё врут календари...
23.07.2008, 21:27
Ох, какие тут все остроумные...
Почему так испуганно? А Вы каких ожидали?
Коняхин Александр
23.07.2008, 21:34
Почему так испуганно? А Вы каких ожидали?
Что испуганно? Это, друг мой, ирония.
З.Ы. А есть чего испугаться? :)
З.Ы. И что-то вы "не полноценно" ответили на мой вопрос про "зрение" :)
Как Вы можете это пркоментировать?
KALENDAR.RU
23.07.2008, 21:36
Не берусь говорить про все форумы, но тут тендер действует. Разумеется, не все заказы, которые здесь размещаются - реальные, кто-то может и просто цены мониторит, но таких можно отследить и не делать им расчеты.
А вообще, для ЭФФЕКТИВНОГО участия в Тендере, надо иметь некоторый опыт.
...всё врут календари...
23.07.2008, 21:41
Это, друг мой, ирония.Урра! У меня есть друг!
И что-то вы "не полноценно" ответили на мой вопрос про "зрение" :)
Как Вы можете это пркоментировать?
Пркоментировать? Никак.
Коняхин Александр
23.07.2008, 21:48
Урра! У меня есть друг!
Пркоментировать? Никак.
Слово друг было употреблено для смягчения моих, так сказать, эмоций. Вот!
Про второе - кто б сомневался! :)
Пустые просчетчики были, есть и, боюсь, будут. Как их обнаружить и как реагировать на таких персонажей...хм, кому-то это удается (наверное), кому-то нет (видимо, большинству). Если от кого-то из участников вам не приходит реальный заказ, это, как вы понимаете, вовсе не значит, что просчет пустой. На мой взгляд, было бы здорово, если б после окончания торгов и размещения заказа топикстартер закрывал тему или писал, что "заказ размещен". Увы, в данный момент таких наблюдаю крайне редко...Посему менеджерам остается, видимо, при наличии времени просто мониторить тендер и считать все подряд.
...всё врут календари...
23.07.2008, 22:14
Слово друг было употреблено для смягчения моих...
Увы мне, увы! У меня нет друга!
Сик транзит глория мунди...(с)
KALENDAR.RU
23.07.2008, 22:33
Не отчаивайтесь! С Вашей подписью легко найти друга... гм... в соответствующих местах...:)))))
...всё врут календари...
23.07.2008, 22:43
А подругу можно?
А то с этими мальчишками не поймёшь - то он друг, то смягчил... ветреные такие, прям не знаю даже.
KALENDAR.RU
23.07.2008, 23:08
Конечно, надо более четко писать название темы. А то назвали "о наболевшем", теперь каждый пишет о своем...:)
Что касается подруги, я бы порекомендовал начать с Дамочки.ру, потом перейти на Тусу.ру... там и встречи организуют на Патрике по пятницам и вечеринки интересные...:)))))
...всё врут календари...
23.07.2008, 23:10
Блин, Календарь! Да Вы кладезь.... Вас черпать и черпать!
Конечно, надо более четко писать название темы. А то назвали "о наболевшем", теперь каждый пишет о своем...:)
Что касается подруги, я бы порекомендовал начать с Дамочки.ру, потом перейти на Тусу.ру... там и встречи организуют на Патрике по пятницам и вечеринки интересные...:)))))меня пугает ваша осведомленность
KALENDAR.RU
23.07.2008, 23:17
Почему Вас пугает моя осведомленность, а? Я еще хоть куда - люблю потусоваться с прогрессивной молодежью! :)
Завидуешь, штоль? Ладно, возьму тебя с собой в пятницу на Патрик :)
Почему Вас пугает моя осведомленность, а? Я еще хоть куда - люблю потусоваться с прогрессивной молодежью! :)
Завидуешь, штоль? Ладно, возьму тебя с собой в пятницу на Патрик :)Нет уж вы там сами тусите.
мне уже больше с Корнухом нравится досуг проводить. он всегда пожрать найдет чо-нить аригинальное
KALENDAR.RU
23.07.2008, 23:42
У Корнуха есть весьма существенный недостаток - но не будем об этом!
А Вы, Валерий, поразили меня своей нелюдимостью и, даже наверное мизантропством!
А там - там народ собирается душевный, с тонким чувством прерасного, особенно на Тусе - Дамочка себя изжила...
а можно подребнее про мое мизантропство?
EXpressprePRINT
24.07.2008, 10:07
Зря вы все накинулись на ПА.
Просто, будучи ответственным модератором, он, перед тем как стереть, ходит по всем присланным на ПТ ссылкам и тцщательно изучает, что там написано, дабы убедиться, что стираемое им — действительно спам.
Офтоп: ПА, мне тут пришло в голову, что на английский манер Вас, по аналогии с Винни Пухом — "Винни зе ПУ" называли бы "Капель зе ПА".
EXpressprePRINT
24.07.2008, 10:07
Зря вы все накинулись на ПА.
Просто, будучи ответственным модератором, он, перед тем как стереть, ходит по всем присланным на ПТ ссылкам и тцщательно изучает, что там написано, дабы убедиться, что стираемое им — действительно спам.
Офтоп: ПА, мне тут пришло в голову, что на английский манер Вас, по аналогии с Винни Пухом — "Винни зе ПУ" называли бы "Капель зе ПА".
KALENDAR.RU
24.07.2008, 10:49
Я вот думаю, надо ли мне, как модератору, стереть один из Ваших дублирующих постов, или Вы это сделали специально, для пущей усвояемимости материала? :)
KALENDAR.RU
24.07.2008, 10:52
а можно подребнее про мое мизантропство?
Куда уж подробнее - Вы же отказались сходить на Патрик, пообщаться с людьми, предпочтя им общество Корнуха, которого Вы терпите исключительно в моменты, когда банально хочется есть...
Коняхин Александр
24.07.2008, 17:11
Не отчаивайтесь! С Вашей подписью легко найти друга... гм... в соответствующих местах...:)))))
Плюс адин! :-D
...всё врут календари...
24.07.2008, 17:25
Плюс адин!
Спасибо.
Однако не стоит защищать меня в противостоянии с Календарём... он ужасен, и может навредить или ушибить Вам.
Но всё равно спасибо.
Коняхин Александр
24.07.2008, 17:56
Спасибо.
Однако не стоит защищать меня в противостоянии с Календарём... он ужасен, и может навредить или ушибить Вам.
Но всё равно спасибо.
Ээээ... Вобще-то "плюс адин" было в пользу ПА...
...всё врут календари...
24.07.2008, 18:33
Даа? Надо же.
Извините.
EXpressprePRINT
24.07.2008, 19:01
"Плюс адин" или "плюс админ"?
Глобус ТД
25.07.2008, 05:24
Знаете.
Смешно на Вас смотреть и читать...
То у Вас ,-аватара- соска с кактусом,то Вы такая крутая,прям куда деваться, а то жалуетесь на чепуху,какую то....
Вы,бы,хотя бы определились по жизни и не заморачивали бы голову. и не себе,ни людям...
Детский сад,какой то.ей богу.....)))
Вы,прям меня,в детстве интернета напоминаете....)))
Как вспомню,так такой ,позор,просто реально....)))
Не смешите,да не клоуном-будите...)))
Коняхин Александр
26.07.2008, 14:42
"Плюс адин" или "плюс админ"?
Плюс адин! :)
З.Ы. Я так и думал, что ктонибудь это спросит! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot