Просмотр полной версии : хочу поинтересоваться у ПА
кто ваще придумал это лого ПТ?
а то эта новая иконка в виде круглой радуги очень сильно напоминает лого гей-лесби сообщества. радуга вообще их символ уже давно.
так что можно усилить впечатление, если при заходе будет проигрываться It's a raining man (http://www.youtube.com/watch?v=mWwyjmSbJPs)
Зато мы гарно спываэм...
Так задачу поставили. Я тут не при чем. И вообще мне медаль дали, а у ПА отняли. Так что все дело в неправельной постановке задачи.
KALENDAR.RU
15.07.2008, 00:03
Если бы медали давали за правописание - фиг бы ты чего получил :)
НеправЕльной, блин!
Что касается радуги - вспомни, Валера, как называется фирма админа и его сайт...:)))
Это не радуга совсем - пантонный веер в развороте!
/...теперь мне тоже надо медаль.../
есть такое подозрение, что это одна и таже медаль просто перекрашеная)))
а если также часто просить тоже дадут???
Дима Пупин
15.07.2008, 11:02
Ага, а я сегодня дочке утром книжку детскую читал, как медведи воздушными шариками в лесу торговали. На последей странице один медведь другого обнимает сзади и говорит что-то типа - а себе мы голубенький шарик оставили, этот цвет самый интересный... А вчера в другой книжке меня цепануло "Что пили - бражку" и картинка скачущего на одной ноге мальчика с пенной кружкой в руке и рядом кот с собакой лапками к верху лежат... В общем среди иллюстраторов детских книг есть такие же веселые люди как и среди выдумщиков логотипов для принт-тендеров...
...всё врут календари...
15.07.2008, 11:28
Краткое описание лого для тех, кто его не видит:
широкий у основания и сужающийся на конце предмет динамично врывается в податливо уступающий его натиску овал, симптоматично раскрашенный в корпоративные цвета сообщества, традиционно открытого для новых членов.
Правее от лого расположены реквизиты.
KALENDAR.RU
15.07.2008, 12:25
Более подробное описание лого для тех, кто не верит календарям!
В композиции справа присутствует круг, яркими и жизнеутверждающими цветами призывающий участников к позитиву. Также этот круг показывает заказчикам, что, какой цвет ни закажи - получишь все, что угодно... а не только этот цвет
Всю центральную часть логотипа пронизывает надпись, состоящая из двух корней: принт и тендер, что означает, что мы печатаем и торгуемся!
...всё врут календари...
15.07.2008, 13:06
Выбираете дорогу трудную и непрямую(©)? Не удивляйтесь, если в результате Гудрый Мудвин что-нибудь вставит.
KALENDAR.RU
15.07.2008, 13:22
Лого на скорость НЕ ВЛИЯЕТ! Главное, чтобы человек, тьфу, сайт был хороший!
EXpressprePRINT
15.07.2008, 13:56
Valery
Вас послушать, так окажется, что этот "пантонный веер в развороте" начинается и заканчивается голубым тоже не случайно.
Valery
Вас послушать, так окажется, что этот "пантонный веер в развороте" начинается и заканчивается голубым тоже не случайно.весь скелет форума имеет синеватый оттенок, но раньше почему-то вопросов не возникало.
Коняхин Александр
17.07.2008, 23:38
Покопался в инете на тему "расположение цветов в символе нетрадиционной сексуальной ориентации". Так вот порядок этих цветов не соответствует порядку расположения цветов в лого ПТ. Вот ссылка (http://ezhe.ru/ib/images/674.jpg) (если очень интересно) флага гей/лесби (БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ!)
Кстати о пошлостях. Поиск этого самого флага занял 5 минут, а эмоций (отнють не позитивных) вагон и малая телега... Проклятые поисковики! Так и наравят показать порнуху! :)
Хороший логотип....все цвета радуги,вроде как символ полноты и всеобъемлемости.(ну если с размахом смотреть:))
Какие вообще могут быть мысли о сексменшинствах?
KALENDAR.RU
20.07.2008, 21:48
А у некоторых людей, куда бы они ни смотрели, почему-то возникают мысли о секс-меньшинствах...:)
А у некоторых людей, куда бы они ни смотрели, почему-то возникают мысли о секс-меньшинствах...:)
ну а кто виноват, что куда ни глянь...везде они короче.
Вот на последнем матче болельщики скандировали "судья - Шавло"
PS для тех кто в танке - Шавло - начальник команды Спартак, деятельностью которого болельщики не довольны.
Коняхин Александр
21.07.2008, 17:03
Хороший логотип....все цвета радуги,вроде как символ полноты и всеобъемлемости.(ну если с размахом смотреть:))
Какие вообще могут быть мысли о сексменшинствах?
Ассоциатывное мышление. Вот в чем проблема. Что вы видете в логотипе? Набор цветов похожий на... радугу. А радуга ассоциируется с секс-меньшинствами...
...всё врут календари...
21.07.2008, 17:07
Вот прям теперь и не знаю, как мне быть с такой подписью на таком форуме.
Коняхин Александр
21.07.2008, 19:31
Вот прям теперь и не знаю, как мне быть с такой подписью на таком форуме.
Я бы порекомендовал бы Вам ее сменить :)
...всё врут календари...
21.07.2008, 19:53
Думаете, есть реальная опасность? Кого конкретно стоит избегать?
Думаете, есть реальная опасность? Кого конкретно стоит избегать?
Чего ж непонятного - ИХ....
кто ваще придумал это лого ПТ?
а то эта новая иконка в виде круглой радуги очень сильно напоминает лого гей-лесби сообщества. радуга вообще их символ уже давно.
так что можно усилить впечатление, если при заходе будет проигрываться It's a raining man (http://www.youtube.com/watch?v=mWwyjmSbJPs)
Кто бы говорил... Ты, кстати, за продукт плейсмент коники так и не заплатил, а обещал...
...всё врут календари...
21.07.2008, 23:54
Чего ж непонятного - ИХ....
Вы щас по-немецки разговаривали?... Тада совсем другое дело получается.
KALENDAR.RU
22.07.2008, 00:00
Серджио редко бывает на Составе - а заразился, стал изъясняться непонятно. Он, разумеется, хотел сказать "продАкт", а сказал "продУкт", поскольку в это время суток обычно бывает голоден...:)
А насчет Коники - прикольно, неужели они... гм... из этих...
...всё врут календари...
22.07.2008, 00:06
Блин, пипец. Календарь-филолог - это запредельно.
Очевидно, скоро мы узнаем о его талантах в области сайтостроения и оптимизации... а затем - что ИРМ 1 суть родина слонов.
Кто бы говорил... Ты, кстати, за продукт плейсмент коники так и не заплатил, а обещал...раскопал таки...
ну был один дизайнер когда-то. уволили его. теперь у нас другое лого:
http://init-digital.ru/pic/konica.gif
EXpressprePRINT
22.07.2008, 11:22
...теперь у нас другое лого:
http://init-digital.ru/pic/konica.gif
Просто — голубое...
KALENDAR.RU
22.07.2008, 11:32
Я не понял другого: почему Валера говорит, что это - ЕГО лого, он купил Конику? Круто!
...всё врут календари...
22.07.2008, 11:36
Да ладно Вам цепляться к голубым коникам. Расскажите нам лучше за оптимизацию.
Конику как раз купили Вы :) Так что теперь ищите нового дизайнера...
мда...я прямо-таки обожаю смотреть как взрослые дядечки соревнуются в остроумии...главное выбрать тему поинтеллектуальнее и вперед)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot