Просмотр полной версии : Кем вы хотите быть?
KALENDAR.RU
06.05.2008, 16:41
Когда-то, кажется пару лет назад, была тема типа "как вы попали в полиграфию".
Ну... попали и попали.
У нас тут сегодня в офисе свет вырубили, делать было нечего, я задумался.
Всвязи с этим возник вопрос: вот если бы пришлось уйти из полиграфии, кем бы вы хотели работать?
EXpressprePRINT
06.05.2008, 17:57
Я недавно из Египта. Там в отеле была компашка турок. Фотографы. Раньше это только в Турции было, а теперь они по всему миру расползаются.
Работенка не пыльная. Ходишь целый день по пляжу и девок фотографируешь. А вечером желающим готовые карточки продаешь.
Раньше у них хоть производственные затраты были — пленка, контрольки надо было печатать. А теперь — цифра и показывают они на экране компьютера.
Вот я и подумал, а может бросить все, а?
Я туда с собой и аппаратуру и компьютер лучше чем у них возил. Они на мою камеру с объективами с завистью глядели, просили дать посмотреть.
Снимаю (в смысле делаю снимки) я гораздо лучше, а уж с моей ретушью (http://expresspreprint.ru/photos-12-2.html) я бы там всех порвал. Народ в очередях бы давился...
Если бы и пришлось (все возможно в этой жизни), то наверное фотографом или дизайнером чего-то там)))
я бы там всех порвал. Народ в очередях бы давился...
Ну, в конце концов и пллучилось бы всё то же самое, только не в Москве. :)
Вот ежели пришлось-бы уйти из полиграфии, пошёл бы в тунеядцы, может пошел бы деньги продавать...
А я бы хотел бы быть ресторанным критиком, причем путешествуя по разным экзотическим странам описывать их кухни и рекомендовать интересные блюда и рестораны. На Дискавери есть пара похожих программ, но видимо таких тунеядцев много, а программ всего пара и там большая очередь. Ну и ладно - а то бы я сдох бы через год-два от ожирения 4-й степени... :)
я бы полгода ничего бы не делал. хотя девок снимать и рестораны тестить - это деятельность мне нравится. боюсь - здоровье уже не то.
Gaz&meat
07.05.2008, 10:12
я бы полгода ничего бы не делал. хотя девок снимать и рестораны тестить - это деятельность мне нравится. боюсь - здоровье уже не то.
Чо бояться, прыгать надо, вдруг оно еще то.
KALENDAR.RU
07.05.2008, 11:03
Какие ж вы все зануды! Ничего путного придумать не можете! Либо из полиграфистов в дизайнеры-фотографы (это одно и то же практически), либо спать и обжираться - хорошенькая профессия! :)
Это не профессия - это призвание, а может даже дар...
Это опера, когда я иду на гуся! (с) Паниковский
Серж, тут такие стейки по шатобриански - это просто смерть от наслажденья.
KALENDAR.RU
07.05.2008, 11:51
Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят (с) Приключения блудного попугая
EXpressprePRINT
07.05.2008, 12:07
Эх, жалко Путина лично спросить нельзя — кем он хочет быть.
Сейчас как раз вовремя!
KALENDAR.RU
07.05.2008, 12:09
Полиграфистом, наверное...:)
Эх, жалко Путина лично спросить нельзя — кем он хочет быть.
Сейчас как раз вовремя!так он уже выбрал премьера. иль думаешь - назначили?
Какие ж вы все зануды! Ничего путного придумать не можете! Либо из полиграфистов в дизайнеры-фотографы (это одно и то же практически), либо спать и обжираться - хорошенькая профессия! :)
Ну вот ненадо, ПА, так вот про фотографов! Мне прям обидно стало...фотография может носить не только рекламный смысл, мне более нравится вариант "фотохудожник"...там не креатив зачастую важен, а некий внутренний смысл, художественное воплощение...целая история (не всем иногда понятная), а не яблоко на белом фоне для верстки упаковки сока...
И вообще...судя по всему для этой темы идеальный ответ:"Я бы хотела стать полиграфисткой....или полиграфисткой...ну, накрайняк, полиграфисткой")))
EXpressprePRINT
07.05.2008, 14:44
... стать полиграфисткой....или полиграфисткой...ну, накрайняк, полиграфисткой")))
Не стану обобщать, но лично я не хотел бы стать полиграфисткой. Уж лучше оставаться, как сейчас, полиграфистом.
Valery
Может, назначили, а может и не назначили, но жизнь заставила. Ну не может, ИМХО, человек хоть с какими-то зачатками разума сам хотеть стать премьером после президентства...
Может, назначили, а может и не назначили, но жизнь заставила. Ну не может, ИМХО, человек хоть с какими-то зачатками разума сам хотеть стать премьером после президентства...Ты хотел, чтоб он как Сигаев дипломат бы спер с кнопкой?
PS А кем бы ты хотел стать если б знал, что в живых останется только один, как Маклауд? Медведевым-президентом или Путиным-премьером?
Может, назначили, а может и не назначили, но жизнь заставила. Ну не может, ИМХО, человек хоть с какими-то зачатками разума сам хотеть стать премьером после президентства...
Лучше всего запоминаются павшие на посту... :) Опять же карьерный рост...
EXpressprePRINT
07.05.2008, 15:21
PS А кем бы ты хотел стать если б знал, что в живых останется только один, как Маклауд? Медведевым-президентом или Путиным-премьером?
Ой, не знаю, не знаю...
И про Путинское премьерство я даже не понижение имел ввиду. Просто, у него, ИМХО, сейчас идеальное время свалить.
А валить надо. Ох. надо!
Просто, у него, ИМХО, сейчас идеальное время свалить.боится, что не дадут пожить то, вот и приходится мучаться болезному. да и другим тоже не в кассу перемены - могут либо отобрать либо посадить, чтоб поделиться.
а нефть то уже под 200. ручейки давно в потоки превратились. такое бабло пилить приходится, что самим страшно.
так что не дадут ему уйти далеко. будут здесь держать, чтоб опять на кресло посадить - и тогда до 2020 года зажигать можно будет.
Ой, не знаю, не знаю...
И про Путинское премьерство я даже не понижение имел ввиду. Просто ... валить надо. Ох. надо!
Чтобы запомнили... :-)
Полиграфия и останется, куда ж от нее..
Попал на 2-м курсе, скоро 10 лет уж..
Алексей
Типография РПК
a_golubin@mail.ru, (4855) 26-77-37, ICQ 311129629
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot