Просмотр полной версии : Кулибинские новости
npenpecc
01.04.2008, 00:06
На днях нашими сотрудниками совместно со спецами известной фирмы Инитпресс был модернизирован наш любимый Геркулес.
Теперь мы может выводить на нем прямо на пластины. Пока только формата А3.
Еще необходима кое-какая доводка, но первые формы уже опробованы на Легендарном Новеньком Спидмастере Известнейшей на все Люберцы Типографии.
Кому интересны подробности, обращайться в Инитпресс, спросить - Валерия.
О качестве оттисков - прямо здесь у ПА.
KALENDAR.RU
01.04.2008, 00:34
Если интересно - приезжайте, покажу отпечатки, тут даже Кирилл придраться не сможет!
EXpressprePRINT
01.04.2008, 00:59
А зачем мне придираться?
Что за пластины-то? Тиражестойкость?
KALENDAR.RU
01.04.2008, 01:03
Я печатал на них только маленькие тиражи. Что за пластины - не знаю.
EXpressprePRINT
01.04.2008, 10:33
Маркелыч, а ты как — большими объемами собираешся пластины продавать или только попробовать?
Создал бы темку, что-то вроде "Услуги по изготовлению пластин на сторону" — и тебе хорошо и нам интересно. Мне, по крайней мере — очень.
KALENDAR.RU
01.04.2008, 10:46
Нет, Кирилл, пока все это делается ТОЛЬКО на базе моей типографии. Приехать и посмотреть - можно. Но я хочу первое время снимать сливки в одиночку - на этот счет у нас есть договоренность с Маркелычем.
Наверное скрестили Геркулеса с Конем.
Для npenpecc:
Маркелыч, Вы говорите про СиТиПишки или это первоапрельская шутка?
Intruder
01.04.2008, 11:14
Главное, не перемудрить с мощностью лазера.
Бывали случаи, когда народ увлекался и формы прожигались насквозь, получался трафарет.
Кстати, при некоторой сноровке, можете заняться формами для глубокой печати, а заодно и высокой.
Для npenpecc:
Маркелыч, Вы говорите про СиТиПишки или это первоапрельская шутка?дай женщине лучшее мясо и она его испортит (с)
дай женщине лучшее мясо и она его испортит (с)
А чё он? :mrgreen:
EXpressprePRINT
01.04.2008, 14:49
Маркелыч, а чего ты, балда, во "всяко-разно" то поместил? Сейчас бы потерли посты всяких личностей, далеких от техники...
EXpressprePRINT
01.04.2008, 15:16
Валера!
Не могу с Вам и связаться по телефону. Хочу сказать — мое предложение об обмене двух долевов на один геркулес — недействительно.
До выяснения технических деталей. Грузчиков не присылайте!
Личность, далекая от техники все поняла и отвалила :mrgreen:
npenpecc
01.04.2008, 15:20
А чё он? :mrgreen:
Ты про Валеру?
Не мешай, он работает над усовершенствованием....надо ж до А2 формата добраться...
Раз у вас такой симбиоз Дубровки с Люберцами случился, то давай и А3 по 8 рублей выводи! А формы по 9 - за комплект...
А формы по 9 - за комплект...
Какой комплект? У них одна форма на весь цмик и три пантона, у них же пресс круглопечатный (круглые печати ставит на бланках).
ЗЫ формы-то круглые, надеюсь?
EXpressprePRINT
01.04.2008, 18:42
Не понял... Почему круглые-то?
Вроде говорили — пластины, а не пластинки?
Та не... пластины прямоугольные... это они скручены немного... аккурат под диаметр офсетного цилиндра :)
Та не... пластины прямоугольные... это они скручены немного... аккурат под диаметр офсетного цилиндра :)
Вы людей-то добрых не путайте - пласты круглые такие, формата на 78 оборотов, кажись. Ага, и двухголовая курица с кастрюлями на голове по центру.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot