Просмотр полной версии : Убить рекламщика можно безнаказанно :)
KALENDAR.RU
13.02.2006, 12:13
Дамы и Господа!
Участники дружественного форума Состав.ру приглашают нас принять участие в среду, 15 февраля в какой-то сетевой компьютерной игре (сам я в этом ничего не понимаю).
Подробности можно прочитать здесь: http://www.forumsostav.ru/10/12932/
Правда, у них сегодня что-то сервер глючит...
понятно, в реале им страшно стало :lol: :lol: :lol:
НИЗАЧЕТ
KALENDAR.RU
13.02.2006, 12:35
Грешно смеяться над... (с)
Танюш, у них профиль деятельности такой... :D
AMGrafix
13.02.2006, 13:47
... а чё... давайте завалим..:)))
от нашей фирмы могу подкинуть квартет профи-киллеров...
Детский сад!
Выставлю своего 16-летнего братца, пусть моего меньшого братца одолеют сперва! (Он спец по подобным штукам)
ochevidets
13.02.2006, 19:38
Ага. Целыми днями тренируются, всем офисом.
Потом будут писать - мы их порвали!
В теннис, значит, опасаются!
П.А. Команды не вижу. Хто оттдуваться будет?
Информация о встрече обновилась и приобрела некую конкретику.
Желающие присоединиться к Составу могут записаться по ссылочке, которую сюда кинул ПА.
Поскольку планируется не встреча "Состав - Принттендер", то с поиском киллеров можете не напрягаться (вполне вероятно, что команды будут смешанные, основанные на национальных предпочтениях участников :D ). Новичкам будет интереснее играть, если профи по ЕТ не будут участвовать. Это я, как обычно, о себе забочусь :lol:
Кстати, ПА, насчет "безнаказано" - это Вы погорячились :lol: - убивают всех, даже тех, кто думает, что он опытный 8)
KALENDAR.RU
14.02.2006, 17:05
Профи предлагаю не брать - пожалеем бедолаг...
Встреча будет проходить не в формате "Принттендер против Состава", а просто дружеская встреча.
Ну, что, пойдем, попробуем?
ochevidets
14.02.2006, 19:56
Профи предлагаю не брать - пожалеем бедолаг...
Встреча будет проходить не в формате "Принттендер против Состава", а просто дружеская встреча.
Ну, что, пойдем, попробуем?
П.А. Пристрелят нас с Вами.
KALENDAR.RU
14.02.2006, 20:27
У меня с собой баллончик будет... газовый... :D
ochevidets:
Пристрелят всех. Однозначно :lol:
Но пусть эти псы-рекламисты увидят, что и среди полиграфистов принттендера еще остались настоящие мужчины и девушки, которые не побояться придти на игру вместе с Составом! Которые не будут остиживаться в своих подвалах за банками с краской, а смогут гордо заявить впоследствии - Да, я был (была) на перестрелке и убил (убила) хотя бы одного из тех, кто кормится за счет нелегкого труда полиграфиста! Ура, товарищи!!! :lol:
KALENDAR.RU
14.02.2006, 20:57
Неплохо сказано... не Колев, конечно, но неплохо... :D
ochevidets
15.02.2006, 13:28
ochevidets:
Пристрелят всех. Однозначно :lol:
Но пусть эти псы-рекламисты увидят, что и среди полиграфистов принттендера еще остались настоящие мужчины и девушки, которые не побояться придти на игру вместе с Составом! Которые не будут остиживаться в своих подвалах за банками с краской, а смогут гордо заявить впоследствии - Да, я был (была) на перестрелке и убил (убила) хотя бы одного из тех, кто кормится за счет нелегкого труда полиграфиста! Ура, товарищи!!! :lol:
Есть несколько но!
1. Баночки с краской - аккуратненько стоят в несгораемых шкафах(и охраняются строго), чтобы в случае острой необходимости, оперативно отпечатать тиражик для маркетологов(особенно мне нравятся "креативные" идеи, которые, порой, физически не возможно выполнить).
2. Из первой фразы стало ясно, как нас с Вами, друзья, называют маркетологи(любой психолог скажет).
:roll: :lol: :lol: :lol:
Я не знаю, как скажет любой психолог, но воззвание было написано в помощь ПА, который нашел на принтендере только двух человек, которые попадают под определение положительной группы того самого поста :)
Остальные жмутся между баночками с красками и стенками шкафчиков, где эти самые баночки стоят :lol:
KALENDAR.RU
15.02.2006, 14:42
Ну так что, пойдем играть?
я не пойду
я уже не люблю компьютерные игры))
у меня не будет того азарта с которым надо играть, а просто тупо передвигать мышку.....зачем?
tanyak
Азарт и драйв будет :)
Скорее всего Вы просто не играли по сети против других живых людей. Поверьте, отичие от игры с противником-компьютером радикальное :lol:
AAZ
я играла по сети в кучу игр, и даже в то время, когда была больна этим))) меня больше привлекали гонки - вот это драйв!!!
p.s. организуйте следующие игрища.....ну допустим в Revolt.....если предложите что-то поновее рассмотрим)))......простая в управлении игра для новичков и очень веселая :lol:
Ну, тогда Вы попадаете в категорию профи :lol:
Ну, тогда Вы попадаете в категорию профи :lol:меня теперь не пустят поиграть? :lol: :lol: :lol:
npenpecc
15.02.2006, 16:12
Не стреляйте в рекламиста, он ....как умеет...
;-)
ochevidets
15.02.2006, 17:18
Ну так что, пойдем играть?
Что то нет пополнения в наших рядах, Пал Адольфыч.
Такое впечатление, что все манагеры усиленно работают не отрывая голову от тетрадей с расчетами и, в свою очередь, не отрывая тел. трубки от уха.
Нам остается одно из двух:
1. Достойно проиграть
2. Спрятаться между шкафчиков
Спрятаться между шкафчиков получилось :lol:
Я правильно понимаю, что если нет стимула (типа опять проиграть Составу :lol: ), то полиграфистов не вытащить на тимбилдинг в перестрелку Еnemy Тerritory? 8)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot