Просмотр полной версии : Вот она - слава!!!
KALENDAR.RU
18.03.2008, 16:52
Заехал в гости к Корнуху, поднимаюсь по лестнице, навстречу спускается Корнух с каким-то мужиком...
Мужик приглядывается ко мне, вдруг тыкает в меня пальцем и кричит: "О, Календарь!!!"
Скоро мое имя вообще забудут...:)
Светланка
18.03.2008, 17:13
...Мужик приглядывается ко мне, вдруг тыкает в меня пальцем и кричит: "О, Календарь!!!"
...:)
ПА, Вы вместо обычных одеяний календарные блоки носите на себе? :)
KALENDAR.RU
18.03.2008, 17:24
Завтра узнаешь...
Светланка
18.03.2008, 17:28
неужели решились таки и забацали наколку??? а какую именно сделали - аватарку или в виде календаря :)
ПА, Вы вместо обычных одеяний календарные блоки носите на себе? :)
Диссертабельная тема. :)
Вот у Леграна, шарфик - клавиатура фортепьянная.
Пора и ПА что-нить подобное предпринять. :)
EXpressprePRINT
18.03.2008, 18:32
Заехал в гости к Корнуху, поднимаюсь по лестнице, навстречу спускается Корнух с каким-то мужиком...
Мужик приглядывается ко мне, вдруг тыкает в меня пальцем и кричит: "О, Календарь!!!"
Скоро мое имя вообще забудут...:)
Сомнительно все это...
У самого ПА весь корридор в офисе завешан календарями. (Наверно, его любимыми). Если предположить, что туда попадет человек, привыкший непосредственно выражать свои мысли, то можно представить, что он начнет тыкать в них пальцем, восклицая "Календарь, календарь".
Если же в это время по корридору будет проходить человек с таким же непосредственным восприятием, то он вполне может принять все это на свой счет.
fotonaborkin
19.03.2008, 13:57
Уважаемый ПА, Ваше имя в форуме упоминается не так часто, как ник.
Вот у меня и отложилось - КАЛЕНДАРЬ.:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot