Просмотр полной версии : !С Новым годом!!!
ochevidets
29.12.2005, 12:05
Поздравляю Всех участников и посетителей портала с Новым годом, желаю всего самого доброго, исполнения желаний, здоровья, счастья, любви и благополучия!
Да будет так!!!
:lol:
Светланка
29.12.2005, 12:58
Макс, спасибо! :D
Присоединяюсь к твоим поздравлениям и желаю всем-всем участникам форума быть физически крепкими, морально уравновешенными, материально обеспеченными, позитивно настроеными и обязательно быть любимыми! :D
Друзей Вам верных и надежных!
С наступающим Новым Догом! :wink:
KALENDAR.RU
29.12.2005, 13:00
И я присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем отдохнуть хоть немного после предновогодней гонки.
Девочкам Принттендера - отдельный привет!
Юлия Тимохина
29.12.2005, 13:25
:D Спасибо! И Вас с Новым Годом! Желаю ВСЕГО самого лучшего, что может происходить в Вашей жизни!-)
Невозможно промолчать в такой момент!
Хочу всех подблагодарить за то, что весь этот сложный год вы все были рядом со мной.
Кого-то я знала раньше, кого-то судьба мне подарила в этом году.
Было много всего разного, но только за одно то, что у меня появились вы я благодарна ему безмерно!
Всем хочется пожелать в наступающем году творческих и финансовых успехов, самовыражения, всяческих удач и огромной любви!
Я вас всех очень люблю!!!
ПА, Вам личное пожелание..
Чтобы в следующем году (ну хотя бы до ноября) слово КАЛЕНДАРЬ перестало для Вас быть ругательным! :oops:
Olga Pit
29.12.2005, 21:34
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем желаю в НГ беспроблемных заказчиков и хороших партнеров!
А также счастья и любви!
И отдохнуть за праздники!
:D
KALENDAR.RU
30.12.2005, 15:45
Отдельно хочу поздравить Админа, успехов, Андрей, во всех начинаниях, успехов Принттендеру.
Всех с Новым Годом!!!!!!!!! Желаю отметить и встретить его как следует!!!!! :lol: :lol: :lol:
npenpecc
30.12.2005, 19:31
Уф....отдышалси...
и сразу всех...вообщем - что б всем было хорошо...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot