Просмотр полной версии : на рождественские каникулы....
есть предложение покататься на лыжах, числа так 6, 7, 8
в Яхроме или Волене
приехать могут все - кто катается; кто не умеет, но хочет научиться; для тех кто не умеет и не хочет учиться есть много кафешек, где можно посидеть....
Желающие есть?
предварительный список
1. Таня +1
2. Птица
3. Аннушка +1
4. Котяра, но видимо она еще об этом не знает...
5. ...
Танюш, меня пиши!
+ 1!!!
Все предварительно...
Если после этих праздненств вообще выживу и никуда не срулю, то всенепременно и с огроменным желанием присоединюсь! :)
Танюш, Котяру приволоку наверное...
KALENDAR.RU
19.12.2005, 17:26
Птица с Котом на лыжах... трудно представить... Птица, небось, как и в Квазаре будет сидеть и охранять вещи...:)
Так, Птица?
Птица с Котом на лыжах... трудно представить... Птица, небось, как и в Квазаре будет сидеть и охранять вещи...:)
Так, Птица?
:cry: а вдруг? а вдруг я покачусь??? и не свалюсь???
KALENDAR.RU
19.12.2005, 17:37
Птичка, поверь старому горнолыжнику... то есть, просто старому... ничего хорошего из этого не выйдет - мы каждый год с начальниками отделов в январе едем в Финляндию (на мою родину) и там катаемся... если бы ты видела видеозаписи - часа два смеялась бы до истерики, и никогда, слышишь - НИКОГДА! не стала бы пробовать...:)
Светланка
19.12.2005, 17:38
:cry: а вдруг? а вдруг я покачусь??? и не свалюсь???
взлетишь, Мариш :wink: как ангел рождественский :D
Птичка, поверь старому горнолыжнику... то есть, просто старому... ничего хорошего из этого не выйдет - мы каждый год с начальниками отделов в январе едем в Финляндию (на мою родину) и там катаемся... если бы ты видела видеозаписи - часа два смеялась бы до истерики, и никогда, слышишь - НИКОГДА! не стала бы пробовать...:)
этта Вы ещё меня на коньках не видели....
millikot
20.12.2005, 11:32
Так, Птица?
Мдя уж...
Я себя не только с Птицей на одних лыжах не могу представить, но и одну себя... без Птицы... тоже не могу...
Лыжи - это не по - кошачьи...
KALENDAR.RU
20.12.2005, 12:07
А я могу... тебя представить... потому и не советую...:)
millikot
20.12.2005, 12:08
А я могу... тебя представить... потому и не советую...:)
Да я и сама не поклонник зимних видов спорта...
:lol:
KALENDAR.RU
20.12.2005, 12:10
Нет, почему же... на снегоКОТах ты бы вполне могла... увлекательное занятие... мы у фиников развлекались...
millikot
20.12.2005, 12:21
Нет, почему же... на снегоКОТах ты бы вполне могла... увлекательное занятие... мы у фиников развлекались...
:roll: Да, это пожалуй гораздо увлекательней )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot