Просмотр полной версии : А не пострелять ли нам рекламщиков в четверг?
KALENDAR.RU
14.12.2005, 00:13
Дамы и Господа. Составщики собрались играть в квазар, естественно не набрали больше десятка стрелков. Может, постреляем?
http://www.forumsostav.ru/10/11988/
Я пас, У Валеры 40 лет в реале :)
Кстати, под это можно отдельную тему создать?
KALENDAR.RU
14.12.2005, 23:33
Я не знаю, можно ли, но попробую создать...
В разделе "заказы" было бы низзя... :roll:
Я поэтому тут и написал, что бы всякие, кому нужны панчи прочая лабуда от Валеры, могли типа сами вспомнить и заработать положительных баллов... :lol:
KALENDAR.RU
15.12.2005, 11:59
В разделе "заказы" было бы низзя... :roll:
Интересно, а в птичьем мире зануды бывают? :D
Сейчас специально в "Заказах" размещу заявку на поздравление Валеры... печать, УФ-лак, вырубка и т. д. :D
Я поэтому тут и написал, что бы всякие, кому нужны панчи прочая лабуда от Валеры, могли типа сами вспомнить и заработать положительных баллов... :lol:
Слава богу, что мне от валеры ничего не надо.. поздравлять не придется.. :shock:
Не правильно это - таким образом бонусы зарабатывать.. :x
40 лет не отмечают...
Алексей, это была шутка! Я в следующий раз для Вас буду делать спец. пометку...
40 лет не отмечают...
Ну Вот еще одна суеверная... :)
Да, никто особо праздновать не собирается, даже подарки подарками-то не назовешь (Купил портрет Путина в раме :))
Светланка
15.12.2005, 15:01
Дамы и Господа. Составщики собрались играть в квазар, естественно не набрали больше десятка стрелков. Может, постреляем?
http://www.forumsostav.ru/10/11988/
ну вот....Составщики собирались и собрались, а у нас прям пожарная команда какая-то :?
мне за один день нереально переиграть все планы :( не буду я в Состав стрелять :P
Алексей, это была шутка! Я в следующий раз для Вас буду делать спец. пометку...
Таки я понял..
Сразу..
Но в каждой шутке есть доля шутки...
Старый софист! (это тоже шутка) :lol:
npenpecc
16.12.2005, 00:38
Пришлось с Пашей вдвоем отбиваться...
KALENDAR.RU
16.12.2005, 01:24
Но мы-таки победили... несмотря на то, что препресс в самый разгар боя отбросил автомат и взял в руки фотоаппарат, покрикивая: "не стреляйте в меня, балбесы, я же вас снимаю" :D
npenpecc
16.12.2005, 13:05
Фоторепортажжжж
http://www.npenpecc.ru/Sostav/
Ай, Петрович... Ай да... впрочем, не буду...
Маладесь наш папарацца! :lol:
да уж))))
я во второй фотографии опознала злодейку, которая в прошлую нашу игру периодически зажимала меня в углу и лупила бластером :shock: . Запомните эту опасную личность! В следующую нашу битву надо будет ее подзастрелить. :D
Светланка
16.12.2005, 14:24
я во второй фотографии опознала злодейку, которая в прошлую нашу игру периодически зажимала меня в углу и лупила бластером :shock: . Запомните эту опасную личность! В следующую нашу битву надо будет ее подзастрелить. :D
попала твоя обидчица по полной программе, Машуль :D следующая встреча ей надолго запомниться, будет знать как маленьких обижать :wink: ответим достойно :D
npenpecc
16.12.2005, 14:26
Какая из двух?
millikot
16.12.2005, 14:33
да уж))))
Жаль раньше не сказала :twisted:
Какая из двух?
в синей кофточке.
С запоминающимся таким лицом :x .
Светик, котик, пасиб! :D
я тож завсех наших горой! горкой. мелкой такой горкой. но устойчивой! :lol:
Светик, котик, пасиб! :D
я тож завсех наших горой! горкой. мелкой такой горкой. но устойчивой! :lol:
пральна. в нашем деле главное - устойчивость. аморальная.
INTERLUX
16.12.2005, 14:55
Какая из двух?
в синей кофточке.
С запоминающимся таким лицом :x .
Девушка в синей кофточке - это прям терминатор какой то, я ее еще запомнил по 1-й игре. Единственный способ борьбы с ней - это перекусить ей провода от бластера :)))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot