Просмотр полной версии : ХАППУ НЕВ УЕАР - 2006!!!-2 или Толпа
Ну вот тут и посчитаемся и нафлудимЪ.
Сборище 23-го сего сего в 19 00 вот тут: http://www.kolbasoff.ru/?pid=4 на "Кострица Светлана" заказ.
Толпиться изъявили пожелание:
0. АдминЪ Андрей
1. Серджио
2. ПА
3. Аннушка
4. Котяра
5. Светланка
6. Маня
7. Птиса Маря я
8. Олеся
9. Аннушкин кузнец (вот балда, нафига?) вычеркнут за ненадобностью
10. Голянд А.Л.
11. Детёныш Маньки заболела малышка
12. Лось Радужный
13. Владушка Интерлюкс
14. Олечка Питерцева душа моя
15. Маркелыч спаситель мой
16. Танюшка заболевшая, но не менее от этаво лубимая
17. SDV
18. Слепов А.Н.
19. Ревзин дядя Толя
20. Гушинда
21. vfyb
22. Тёма СамПолиграфист
23. Дима Садов не поеду сказал
24. Очевидец Говорков
25. ББ
26. Агенси Па
27. Шаман
28. Эребус
ИТОГО 26
Запишите меня, пожалуйста. Постараюсь придти.
какая приятственная и душевная компания собирается :D
Голянд Андрей Леонидович
07.12.2005, 19:08
какая приятственная и душевная компания собирается :D
Главное чтоб на тему работы не скатиться)))))
чессно говоря, я любю работу свою))) и меня не парит что мы о ней говорить бум))) ведь не обязательно о гадкостях говорить... не тот контингент на встречу придет ;)
Голянд Андрей Леонидович
07.12.2005, 19:12
чессно говоря, я любю работу свою))) и меня не парит что мы о ней говорить бум))) ведь не обязательно о гадкостях говорить... не тот контингент на встречу придет ;)
Мань я тоже люблю свою работу!!!! что то ты меня сегодня как то неоднозначно понимаешь... :lol:
PS как ты нас-Контингентом приложила))))))))))))
INTERLUX
07.12.2005, 22:01
Ну если 16-го не обопьемся в бочке, то постараемся быть :)))))
Olga Pit
08.12.2005, 12:51
И я хочу прийти!
Запишите меня!
Ну.. этта... на пятницу - так на пятницу...
Серджио, на тебя таперича вся надежда...
npenpecc
09.12.2005, 14:37
Если в пятницу - доползу как-нить...
я с этой работой чуть все не пропустила...
вот заболела, сижу дома и читаю форум за последние две недели)))))
Мариш, пиши меня!
Мариш, пиши меня!
Эт ты зачем такое придумала? Болеть?
Выздоравливай и к станку!!! :lol:
Мариш, пиши меня!
Эт ты зачем такое придумала? Болеть?
Выздоравливай и к станку!!! :lol:
)))
а я и так практически у станка
сижу и по почте ЦУ на работу отправляю
эх... даже поболеть нормально нельзя)
з.ы. все что не делается - к лучшему. Не заболела бы - не увидела бы этого топика до след. года)))
Обедая сегодня, как всегда, в Дурдине попытался зарезервировать столик. Резервация на это число будет возможна после 15-го числа, если кто вспомнит - напомните мне, плз.
Всем внимание!
Был сегодня как всегда в дурдине - и пытался сделать заказ столиков.
До этого при попытки резерва мне говорили - после 15-го, и вот оно пришло... Выяснилось, что компании больше 12 человек обслуживаются по банкетномю меню, где на каждого приходится 2-3 салата, закуски, напитки, второе - вообщем до отвала (можно почитать подробнее на их сайте). Соответственно стоит 1900 с рыла, что в принципе не столь мало, учитывая что заказываешь не сам и не то что любишь и без алкоголя. А я там ел (не в обед конечно) с алкоголем,тремя салатами, крабами и прочими деликатесами, пивом и хреновухой за 2500. Так что отнюдь не дешево, да и девушки, прямо скажем столько не съедят. В принципе если все скажут, что это фигня - я могу внести предоплату (35000 руб.), только чур вернуть...
Вариант 2 - заказать у них же без предоплаты 2 столика по 10 человек по-телефону, один на 19-00, другой на 20-00 (для опоздавших), и заказывать кто что хочет, но есть вероятность, что столики выйдут не рядом... Но можно на месте побузить и наверно получить столики рядом.
Кстати, заведение работает до 24, что может расстроить желающих продолжения банкета.
Вариант-3: Наша бывшая бухгалтерша теперь гл. бух какого-то ресторана, есть ответственные знакомые которые там бывали - говорят очень неплохо и дешевле дурдина почти в 2 раза. Территориально на Тверской. Но я там вообще не был.
Итак, нужно срочно принимать решение, что делаем? Мероприятие срывать нельзя, у кого есть какие идеи-соображения?
Голянд Андрей Леонидович
15.12.2005, 17:18
сходить на тверскую и посмотреть что там творицца
Ща выясню адрес - пойдешь? Кто был, говорят "Бахата..."
Я на Тверскую точно не смогу поехать.
"Арагил"
3-я Тв-Ямск. 58/5
250-5493 /5675
вариант 2.
На месте разберемся. Некогда ходить.
Ну, тогда, как идея с разбивкой во времени на час? Кто-нибудь, кроме меня туда может позвонить, и желательно женским голосом, заказать еще один столик на 10 чел, скажем на 20-00, а я позвоню и закажу такой же но на 19?
INTERLUX
15.12.2005, 17:53
А чего так уперлись в этот ресторан ? Есть приличный кабак на Савеловской http://www.vobla.ru/. Неоднократно был там. И цены нормальные и обслуживание и вкусно все. На 1500 можно убиться едой и выпить не плохо.
До 24.00 это не серьезно. Продолжение будет по-любому(так всегда получается), может на савеловскую.
2 INTERLUX: Можете узнать реальность места на 18 чел, в указанное время?
INTERLUX
15.12.2005, 19:16
2 INTERLUX: Можете узнать реальность места на 18 чел, в указанное время?
Постараюсь узнать. Думаю проблем не будет, там 2 этажа по крайней мере на Савеловской. А есть еще на Серпуховской и похоже новая на Тургеневской открылась. Давайте определимся точнее с местом. На кого бронировать? (Мое присутствие пока под большим вопросом).
З.Ы. Помнится на Савеловской часов до 5 утра зажигали :)))))
З.З.Ы. А еще есть не плохое заведение "Трамплин" на Белорусской :wink:
Мне-то ближе Серпуховская. По-прежнему не люблю Ленинградку. Можно бронировать на меня, я - Сергей Корнух.
А мне все равно где, главное быстрее определиться и заказать столики.
Светланка
15.12.2005, 19:42
отставить Трамплин! :!: :D Влад, давай лучше договаривайся на Серпуховской :)
INTERLUX
15.12.2005, 20:52
отставить Трамплин! :!: :D Влад, давай лучше договаривайся на Серпуховской :)
Хорошо, молчу ;) А мож лучче на Савеловскую ? Там уже проверено. И места много, примерно раза в 3, а то и 4 больше чем в Бочке в Алтуфьево.
KALENDAR.RU
16.12.2005, 01:28
Предлагаю инициаторам попробовать заказать в течении 16-го декабря столик на Серпуховке, если не получится, заказывать Сергею К. на 19-00, затем ему же позвонить и женским голосом заказать еще один столик на 20-00.
Светланка
16.12.2005, 15:04
не надо пробовать! уже заказывать нуно! :roll:
2 Влад: Владя, бога ради, найди пару минуток чтоб созвониться с этой воблей и узнать что по чем :!: :D
INTERLUX
16.12.2005, 15:11
не надо пробовать! уже заказывать нуно! :roll:
2 Влад: Владя, бога ради, найди пару минуток чтоб созвониться с этой воблей и узнать что по чем :!: :D
На Сепуховской все забито, на Савеловской тоже нету уже такого кол-ва мест. :(
Ну, чего все-таки дурдин? Звоню бронирую? Есть все-таки смелые барышни с женскими голосами?
а ты могёшь записать как ты женским голосом будешь столик заказывать? :lol:
INTERLUX
16.12.2005, 16:14
В новой Вобле на Сухоревской есть места. Нужно ехать сегодня/завтра и оставлять предоплату по 500р. с человека.
Светланка
16.12.2005, 16:30
Ну, чего все-таки дурдин? Звоню бронирую? Есть все-таки смелые барышни с женскими голосами?
Сереж, я могу позвонить без проблем. Но может для начала взвесить все за и против и мужским решением остановить свой выбор на одном из двух вариантов?
Вобля или ДурдинЪ?
О тщета, о ефемерность, о томление душ! У кого есть воля к принятию таких ответственных решений, отзовитесь!
Кто у нас при деньгах и около сухаревской?
millikot
16.12.2005, 16:45
О тщета, о ефемерность, о томление душ! У кого есть воля к принятию таких ответственных решений, отзовитесь!
Т.к. мы сегодня встретимся (некоторые), можем кому-то ответственному денежки вручить :roll:
Т.к. мы сегодня встретимся (некоторые), можем кому-то ответственному денежки вручить :roll:
вот я прям разбежалася пьяному полихрафисту баблостер свой вручать... :lol:
millikot
16.12.2005, 16:52
вот я прям разбежалася пьяному полихрафисту баблостер свой вручать... :lol:
Фу... Маря! Какая ты все-таки..... :roll:
2 Милликот: Хорошая идея, готов дать человек на 10-х, ибо я недалеко от тебя, но сегодня никуда не иду, а ты попытайся набрать остаток и найти ответственного за резервацию. Как идея?
Фу... Маря! Какая ты все-таки..... :roll:
.....реалистичная!!!
а кто ещё за семейным буджетом бдить будет? 8)
millikot
16.12.2005, 16:55
2 Милликот: Хорошая идея, готов дать человек на 10-х, ибо я недалеко от тебя, но сегодня никуда не иду, а ты попытайся набрать остаток и найти ответственного за резервацию. Как идея?
Согласна )
Ответственного предлагаю назначить Владечку, т.к. сама в субботу занята.
KALENDAR.RU
16.12.2005, 17:01
Сережа! Не слушай никого, а то без кабака останемся...
Срочно бронируй Дурындин! На 10 человек. В понедельник еще на 10 забронируем. Или пусть кто-нить из твоих женщин попозже сегодня позвонит и забронирует 2-ой столик...
INTERLUX
16.12.2005, 17:08
Согласна )
Ответственного предлагаю назначить Владечку, т.к. сама в субботу занята.
Спасибо за доверие, но вот это вот не очень хорошая идея. Мы работаем в выходные и времени однозначно не будет. К тому же вчерашний рабочий день закончился сегодня в 7 утра. Не представляю вообще, что со мной будет завтра после сегодня :?
блин-компот! ну уже хоть чо нить закажите, а!!!!!
Серёжа, заказывай Дурдин! В крайнем случае снимем резерв!!!
millikot
16.12.2005, 17:16
блин-компот! ну уже хоть чо нить закажите, а!!!!!
Серёжа, заказывай Дурдин! В крайнем случае снимем резерв!!!
Уже вроде заказывает......
Все-рассказывать долго, потом... В результате звонков в Дурдин (где меня вычислили..) и колуарных переговоров с ПА, решено идти в пятницу 23-го в Воблу, выезжаю с баблом.
millikot
16.12.2005, 17:41
Все-рассказывать долго, потом... В результате звонков в Дурдин (где меня вычислили..) и колуарных переговоров с ПА, решено идти в пятницу 23-го в Воблу, выезжаю с баблом.
Бабло привез... это конечно замечательно, но вот что я с ним теперь делать буду?
Я завтра никак не могу :roll:
Бабло привез... это конечно замечательно, но вот что я с ним теперь делать буду?
давай сегодня пропьёмЪ
millikot
16.12.2005, 17:44
давай сегодня пропьёмЪ
Обалдела что ль?
Светланка
16.12.2005, 17:46
Ленуль, точно не уверена, но у меня есть шанс завтра выбраться... сегодня вечером точно скажу :)
millikot
16.12.2005, 17:55
Ленуль, точно не уверена, но у меня есть шанс завтра выбраться... сегодня вечером точно скажу :)
Светик! Это было бы просто замечательно )))))
Светланка
16.12.2005, 18:07
Серж, Павел Адольфович, Влад, огромное спасибо ВАМ за волевое мужское решение! :D
INTERLUX
16.12.2005, 18:27
Серж, Павел Адольфович, Влад, огромное спасибо ВАМ за волевое мужское решение! :D
Дык......пжлста :) Я правда особого участия не принимал :wink:
Слушайте...
А может кто-нибудь объяснить, что тут происходит?
Вроде, я чувствую намечается выпивка... Какое-то бабло витает...
А я? А меня?
Или опять просто тираж запороли?
KALENDAR.RU
16.12.2005, 23:08
Объясняю: выпивка действительно намечается, в пятницу 23-го.
А бабло витает наверное то, которое этот деспот и тиран Корнух заработал на эксплуатации нашего с тобой, Саша, труда...:)
За этот тираж его, честно говоря, убить мало...
KALENDAR.RU
16.12.2005, 23:21
Ну, так о чем и речь... надо придти на встречу, выпить для храбрости, Толю Ревзина не забыть для легитимности, Эребуса с его пневматикой... ах, какие у Эребуса чудные разрывные пульки...:) Да, Глеба Технофактовича бы не забыть - он же охотник, вдруг консультация понадобится...
Э. давайте этот отстрел перенесем недели на две, я только сдал документы на лицензию. В планах покупка пары стволов, а пока у меня только бита в багажнике :)
Буду бить словом: Где мои ежеквартальники? (бью в болевую точку) и где табельки? (добивая)...
KALENDAR.RU
17.12.2005, 10:44
Ха! Слыш, Саша, эвона он чего захотел... квартальники в конце года... Сережа, ты не оригинален.
Как говорит директор одной типографии: "Я разрешил менеджерам задерживать ( в даном случае календари) на (можно указать любой срок), так что все нормально - это мое указание. Незнание МОИХ (да, да) указаний является исключительно проблемой заказчика. :D :D :D
Какие еще кобельки, Саша, ему нужны - не знаешь? Бегает у нас тут в Люберцах свора - могу отловить, только зачем? Шапку из них не сошьешь... А, понял, когда Сергей был у нас на приладке, он в одном пиджачке пошел на знаменитый Люберецкий рынок купить что-нибудь поесть (он любит есть во время приладки, от волнения, наверное) и взмерз там немеряно... Вот ему кобельки на мех и понадобились...
Сережа, тебе длинношерстных отлавливать?
Квартальников ему, вишь ли....
Художники они...
Лошадку нарисовать не могут, а туда же....
Когда краска высохнет, тогда и будут готовы. А высохнет через год...
С кобельками - непонятно, действительно. Кобельков я не печатал.
KALENDAR.RU
17.12.2005, 15:42
Под кобельками этот типчик понимает (почему-то) карманные календарики оригинального дизайна. Собственно стилькалендариков, Саша, тот же, что и на постерах, которые ты печатал. Оригинальность заключается в нестандартных размерах календарика (чтобы стандартный штамп не подходил) и 250-ти граммовом ламинанте ( "А толще точно не бывает?)" Изначально календарики планировались без скругленных уголков, но, после того как я с 10-ти метров метнул календарик в "танк" и пробил ему колесо, было принято решение скруглять уголки, чем сейчас и занимается "Растр-технология", благополучно срывая мне сроки...:)
Пока Вы тут развлекались в эпистолярном жанре, мы похоже остались без ресторана. Даже бабло не помогло. Вся надежда теперь на Свету.
KALENDAR.RU
18.12.2005, 15:13
Надежда - на меня...:) У Светы нет интернета в выходные и она поручила мне подыскать ресторанчик.
Сейчас начну:
Как вам колбасофф на Таганке?
Я тем же сейчас занимаюсь для нее. Для Вас нашел спец. заведение:
5 КАПЕЛЬ МУЖСКОЙ КЛУБ
Москва, Маршала Катукова ул., 10
+7 (095) 7501907 :lol:
KALENDAR.RU
18.12.2005, 15:53
Ну, зачем нам мужской клуб?
Колбасофф здесь: http://www.kolbasoff.ru/?pid=4
Попробовать?
npenpecc
18.12.2005, 16:01
Давай-давай...
Одобрено. Светлана завтра заедет.
KALENDAR.RU
18.12.2005, 18:29
Куда? В мужской клуб? :D
Простите...
АХРЕНЕТЬ :lol: :lol: :lol:
Светланка
19.12.2005, 12:53
нда.... Свету, мяХко говоря, стебали :? пока я проявляла чудеса топографии, облазив все переулки-закаулки на Сухаревской в поисках воблы (учитывая врожденный топографический критинизм)!!! :roll:
В мужской клуб теперь принципиально пойду в пятницу, 23 декабря :P одна! 8)
Прошу подтвердить на какое кол-во человек нужно заказывать столик в Колбасове, так как я сегодня еду проплачивать заказ (дабы и это место не уплыло)
Надежда - на меня...:) У Светы нет интернета в выходные и она поручила мне подыскать ресторанчик.
Сейчас начну:
Как вам колбасофф на Таганке?
ПА, в четверг выгуливалась на Таганке, поглядывала на Колбасофф и подумывала - таки какое место для разгула привлекательное... И для детишек есть местечко...
Вот ведь оно как...
KALENDAR.RU
19.12.2005, 13:15
Подтверждаю.
Маря, моего кузнеца вычеркивай нах...
Недостоин оказался, подлец!
А я те говорила между прочим... Шо нафига....
:roll:
KALENDAR.RU
19.12.2005, 15:31
Маря, моего кузнеца вычеркивай нах...
Недостоин оказался, подлец!
Куда, Вы говорите, его вычеркивать? :oops:
Слушай старших, Аннушка... :D
Светланка
19.12.2005, 16:36
Други мои! скока вешать в граммах???? под № 18 записана целая банда... да и не вижу в списках уважаемого Александра Николаевича :roll:
Мне бы точно определиться, а то закажу на 18 челов, а придет 25 :)
Банду более-менее персонализировала... Но вот знаешь, они, аксакалы, такие.... И не пишутся, а приходют.... Поэтому лучше на 25 чел. заказать уж... :roll:
KALENDAR.RU
19.12.2005, 17:25
Колев обещал придти... он просто не разобрался куда и когда, но я ему объяснил... и еще раз объяснил...:)
KALENDAR.RU
19.12.2005, 20:45
Пока вы тут развлекаетесь, Светик забронировала Колбасофф, о чем мне только что и сообщила взволнованным голосом (с придыханием) :D :D :D
KALENDAR.RU
19.12.2005, 20:51
Вот теперь я тебя точно вычислил: ты - невидимка! В форуме тебя не видно, а сообщение появилось... в форуме есть надпись: один невидимый пользователь...
От кого скрываешься, Сережа? От нас с Колевым? :D :D :D
Вычислил, ха! Я две недели назад Вам сказал об этом в ЛС, и даже объяснил почему... Шерлок Холмс... :lol:
KALENDAR.RU
20.12.2005, 00:03
Блин, забыл... правда, забыл... это все календари проклятые...
Мне сейчас позвонил страховой агент - оказалось, я забыл техосмотр пройти... с октября...
Сейчас вот думаю, может, я еще чего забыл? :D
Чем вычислять меня по второму разу, лучше вспомните какое число на дворе, и вспомните о проклятых календарях в связи с данным числом... :)
KALENDAR.RU
20.12.2005, 00:22
Не помню... как произносит кто-нибудь слово "календарь" - у меня сразу память отшибает начисто...:)
Я упрашиваю Админа, чтобы он отнес слово "календарь" в разряд ругательных на этом форуме и заменял его звездочками: "к*****рь".
В свое оправдание могу сказать, что, если бы не засада с печатью, заказ был бы сдан вовремя, да и сейчас мы его гоним, несмотря на мирские, религиозные и прочие праздники, субботу и воскресенье, например...:)
В конце года я открою отдельную тему, где извинюсь перед обманутыми вкладчиками... тьфу, заказчиками...:)
Для начала поменяйте ник на К@#$##РЬ, а то сами так назовутся, а потом порчу сгонять пытаются.
KALENDAR.RU
20.12.2005, 00:30
Так ведь ник у меня - сезонный... год закончится и он поменяется... на какой-нибудь "медбланк", "люберецкая листовка" или, на худой конец, ""носпид" (новенький спидмастер)
KALENDAR.RU
20.12.2005, 00:33
Кстати, по данным Рамблера ТОП-100, мы находимся на 2-0й странице по посещаемости в разделе "Реклама", лишь немного отставая от такого монстра, как форум "Состав". http://top100.rambler.ru/top100/Advertising/rate0.25.shtml.ru
Это - около 1000 посетителей в день... попробуй сделать им всем вовремя...:)
Как говорится: Вас много, а я - одна" :D
Мы это Принттендер или Календарь? Я там вижу только календарь.
KALENDAR.RU
20.12.2005, 12:05
Мы - это календарь.ру. Принттендер там сидит глубоко в ..., потому, что вечно занятый админ, поменяв адрес первой страницы, не переставил на нее рамблеровский счетчик.
Но, в любом случае, по количеству посетителей мы (календарь) обгоняем принттендер... через недельку это закончится...
Светланка
20.12.2005, 12:36
Прошу принять решение по следующему вопросику
так как в Колбасофф помимо нас будет еще не один банкет в пятницу, администратор ресторана очень посоветовала сделать предварительный заказ на закуски и спиртное. Меня предупредили, - "ждать будете долго, не менее 20 мин". Дабы избежать долгих ожиданий может все таки есть смысл заказать кому чего? :roll:
Мы залог оставляли? Я готов огласить что мне заказать, но не придется ли подвозить опять бабла?
KALENDAR.RU
20.12.2005, 12:39
Светик, 20 минут в твоем обществе пролетят как одна секунда.
Заказывать заранее- обманут наверняка. Придем, получим пиво, начнем общаться, там и закусь поспеет.
На всякий случай - я буду есть по следующему списку:
1) «Коппа» - Сыровяленая свиная шейка (Италия)
2) «Прошутто ди Парма» - Сыровяленая пармская ветчина (Италия)
3) Карпаччо из говядины - С соусом из каперсов и сыром пармезан
4) Солянка мясная с колбасками
5) Рулька свиная по-баварски с капустой, картофельным пюре и горчицей
Светланка
20.12.2005, 12:55
Светик, 20 минут в твоем обществе пролетят как одна секунда.
Заказывать заранее- обманут наверняка. Придем, получим пиво, начнем общаться, там и закусь поспеет.
Умеете Вы делать комплименты, Павел Адольфович 8) :D Спасибо :D
Думаю, что Серж будет в самом выиграшном положении (если еще и спиртное закажет :D ). А мы дружно бум слюни пускать, глядя на Сержа и отсчитывая 20 минут посекундно :lol:
Светланка
20.12.2005, 12:57
Мы залог оставляли? Я готов огласить что мне заказать, но не придется ли подвозить опять бабла?
Сереж, деньги мы оплатили частично. Остальные будем платить уже по факту - когда накушаемся, напьемся и нас будут выгонять :D
так что это ради нашего же блага сделать предварительный заказ
Тогда еще:
1) Кромбахер - Немецкое светлое ячменное пиво
2) Шнапс - Шладерер слива
3) Свежевыжатый морковный сок + сливки
Гиннесу мне... 0.54л...
и корпаччу бы тож...
а потом думаю дождёмся....
Светланка
20.12.2005, 13:06
Может есть смысл набрасать тута меню?... :roll: чтоб все знали что-почем.... единственное - у меня нет абсолютно времени печатать сейчас это меню (я вчера прихватила в Колбасофф на всяк случай)
к вечеру могу инфу предоставить, если большинство выразит желание :)
Светик, не парься... Меню валяется на сайте...
http://www.kolbasoff.ru/?pid=4
KALENDAR.RU
20.12.2005, 13:12
Тогда еще:
1) Кромбахер - Немецкое светлое ячменное пиво
2) Шнапс - Шладерер слива
3) Свежевыжатый морковный сок + сливки
Для меня: шнапс вычеркнуть, остальное то же самое...
К пиву орешков каких-нибудь, хлебцев черных поджаренных, карпаччо, опять-таки...
Жаль Бориса Бычкова нет, он у нас по карпаччо специалист...
ПА, помилуйте, Вы и рульку будете из моего набора? :shock:
KALENDAR.RU
20.12.2005, 13:17
Сразу не заметил твой предыдущий пост: рульку я буду (извини, конечно) не из твоего набора, а свиную...:)
А так - выбор поддерживаю полностию и безоговорочно...:)
Кста... меня тож запишите... :) что то я как думаю долго...
Светланка
20.12.2005, 14:58
Светик, не парься... Меню валяется на сайте...
http://www.kolbasoff.ru/?pid=4
Мариш, огроменное спасибо! ведь я б реально сидела и печатала :roll: (во истину анекдоты про блондинок :( )
Предлагаю до 21-22 декабря определиться, накидать здесь свои пожелания, а я 22 буду звонить в Колбасофф и оглашать по списку.
Кстати, время у нас - 19.00, стол заказан на меня (Кострица Светлана)
millikot
20.12.2005, 15:11
19.00, стол заказан на меня (Кострица Светлана)
Это ты пошутила что ль?
Поеду-ка я туда на разведку - пообедаю. Все расскажу через час.
Светланка
20.12.2005, 15:18
Это ты пошутила что ль?
неее, Ленуль, не шутила :) я вчера денюшку отвозила в размере 12 тыс. руб., так они от кого приняли эту денюшку на того и записали :)
millikot
20.12.2005, 15:19
Это ты пошутила что ль?
неее, Ленуль, не шутила :) я вчера денюшку отвозила в размере 12 тыс. руб., так они от кого приняли эту денюшку на того и записали :)
:lol: я про время встречи
Светланка
20.12.2005, 15:31
время у нас еще давно было определено в теме.... :roll:
KALENDAR.RU
20.12.2005, 15:38
Кто приедет пораньше, может схомячить заказанную Сережей рульку...:)
Кто приедет пораньше, может схомячить заказанную Сережей рульку...:)
даже если мы втроём её хомячить будем - мы от пережору раньше умрём, чем Серёжа приедет... :lol:
Зря мы Сержа отпустили пробовать...
Надо было на наименее ценных членах коллектива, хотя таких нет у нас... :roll:
KALENDAR.RU
20.12.2005, 15:44
Возможно, но мы умрем сытыми и с чувством глубокого удовлетворения... сожалея только о том, что не увидим кислую физиономию Сережи, когда он будет разглядывать косточки от заказанной им рульки...
Кстати, а третьим кто будет?
KALENDAR.RU
20.12.2005, 15:46
Мы ничем не рискуем, отправляя Сережу пробовать... разве что тем, что он слопает там весь запас рулек и нам ничего не достанется...:)
таки кот бойцовский обыкновенный
KALENDAR.RU
20.12.2005, 15:47
Кота с сегодняшнего дня - на диету... до пятницы...
Вы с ума сошли!!!! :shock:
Мне ж с ней жить!!!!
Она меня сжуёт... :roll:
таки кот бойцовский обыкновенный
Если нужен будет четвертый - свистите! :)
KALENDAR.RU
20.12.2005, 15:50
Аннушка, ты имеешь ввиду кузнеца? :D
millikot
20.12.2005, 15:52
Обалдели?!
Ужас какой! Я протестую!
ПА, Вы меня добиваете, чтоли? :oops:
Не будет его и все тут, точка!
Я себя хотела предложить, вообще-то.... :roll:
millikot
20.12.2005, 15:56
ПА, Вы меня добиваете, чтоли? :oops:
Да он ваще озверел, меня вот на диету за что-то хочет посадить...
Это наверно от того, что сам только капустой питается....
Заметь, как он грамотно отмалчивается...
поди кочерыжку жует! :lol:
millikot
20.12.2005, 16:03
Заметь, как он грамотно отмалчивается...
поди кочерыжку жует! :lol:
Наверняка :lol: при этом ныкается за недоделанными тиражами )))))
KALENDAR.RU
20.12.2005, 16:31
Я отъезжал по делу...
Отвечаю по пунктам:
1. Капустой перестал питаться после того, как наши девчонки предупредили меня, что от нее бюст растет...:)
2. Аннушку - берем, раз предлагает...
Насчет недоделанных тиражей - удар ниже пояса... ничего, ничего... две недельки всего-то осталось мучится... а в следующем году мы ТАКОЕ сделаем...:)
millikot
20.12.2005, 16:38
Насчет недоделанных тиражей - удар ниже пояса...
Даже не думала... :oops:
ничего, ничего... две недельки всего-то осталось мучится... а в следующем году мы ТАКОЕ сделаем...:)
Успехов всяческих ))))))
Приверженец грамоты...
Ну, был я там... Дурдин конечно по всем параметрам лучше, но не будем ныть. Думаю мы прекрасно проведем время. Обстановка ничего, есть столы с кранами под пиво. Бизнес ланч простоват (ел его), столовский набор, зубочисток нет, персонал не улыбается, по плпзме показывали женский чемпионат по бодибилдингу, чем окончательно испортили обед. Видимо дело в том, что они экономят на бизнес-ланчах, порции маленькие, блюда как из столовой, а основное меню мне понравилось. Видел висящие свиные ноги - облизывался...
Светланка
20.12.2005, 16:52
а мне вчера улыбались.... или может надо мной лыбились :D
а по плазме чУдные музыкальные ролики показывали :)
я сегодня слегка того... не соображаю ничего... :roll:
мы в какой колбасофф пойдем? на таганке? или на бирюзова?
Какого Бирюзова? Таганка однозначно!
ОДНОЗНАЧНО!!!!
KALENDAR.RU
20.12.2005, 17:14
ничего, ничего... две недельки всего-то осталось мучится... а в следующем году мы ТАКОЕ сделаем...:)
Успехов всяческих ))))))
Приверженец грамоты...
:roll:[/quote]
Вижу, вижу... мягкый знак пропустыл...
millikot
20.12.2005, 17:16
Успехов всяческих ))))))
Приверженец грамоты...
Вижу, вижу... мягкый знак пропустыл...[/quote]
:lol: Не только
KALENDAR.RU
20.12.2005, 17:17
С маленькой буквы начал...
Что еще? Училка ты наша...
ОДНОЗНАЧНО!!!!
уф... пасиб :D
как хорошо... к дому близко... а то, млин, напридумывают Отрадные всякие :lol:
Sam Poligrafist
20.12.2005, 17:46
И меня закалякайте. Я тоже хочу со старшим поколением пообсчаться!
Шо, Тёма... Развели тебя на попить? :lol:
птис! :twisted:
тс-с-с.... :lol:
птис! :twisted:
тс-с-с.... :lol:
:shock:
а я чо? я ничо...
"примус починяю" (с)
Воть... Симпатичный мужчина решил присоединиться...
Придется красивое платье доставать, кузнеца-то вычеркнули! :roll:
Sam Poligrafist
20.12.2005, 19:11
А куда ж я денусь без наших симпатичных девчонок! Платье красивое обязательно и под ним желательно что б было всё ок!:)
Ревзин будет или нет... что-то я не посмотрел, а то с ним тягаться тяжко! Старый конь молодому прохода не дает:)
Голянд Андрей Леонидович
20.12.2005, 19:53
А куда ж я денусь без наших симпатичных девчонок! Платье красивое обязательно и под ним желательно что б было всё ок!:)
Ревзин будет или нет... что-то я не посмотрел, а то с ним тягаться тяжко! Старый конь молодому прохода не дает:)
Лично проверять буиш????)))))))))))))))))))))))))))))))))))
МИР ВИЗИТОК
20.12.2005, 22:08
Пишите и меня... Давно аксакалов не видел с скасаулами...
Платье красивое обязательно и под ним желательно что б было всё ок!:)
Чтоб под платьем все было ок... ндя... :roll:
Ревзин будет или нет... что-то я не посмотрел, а то с ним тягаться тяжко! Старый конь молодому прохода не дает:) ты кого конем назвал??? :shock: :lol:
ochevidets
21.12.2005, 11:41
Буду.
Куда будем сажать последних 4-х? :shock:
Берите с собой табуретки!
Тожа сижу и думаю... Народ просыпается... Ещё не весь наверняка проснулся... :roll:
Блин, говорила же на 25 чел. заказывать... :cry:
Светланка
21.12.2005, 12:03
буду убалтывать администрацию :roll: в принципе, я их предупреждала, что нас будет около 25 челов
нам там не выделят дополнительные табуретки??? из ресторана погонят потому что пришло на 4 человека больше??? :shock:
в пицерии мы же урвали себе и столы и стулья! и здесь урвем!!! не бояцца!!! :!:
да палюбас!)))
Манька, я тя на ручки посажу к себе!
millikot
21.12.2005, 12:10
да палюбас!)))
Мдя... А мне к кому на ручки? :roll:
Птис, я тя тож очень любю :D ...
но на ручки... там жеж столько красавцев! :lol: :oops: приютить кто-нить :roll:
да палюбас!)))
У тя кажись прописка уже на ручках у ПА :lol:
Светланка
21.12.2005, 12:45
нам там не выделят дополнительные табуретки??? из ресторана погонят потому что пришло на 4 человека больше??? :shock:
в пицерии мы же урвали себе и столы и стулья! и здесь урвем!!! не бояцца!!! :!:
молодец, Машка :D с твоим оптимизмом мы там не только стулья, но и, по ходу, весь Колбасофф урвем :lol:
KALENDAR.RU
21.12.2005, 18:21
да палюбас!)))
А она не будет мешать мне есть ногу Сережи... то есть я имел, конечно, ввиду свиную рульку...:)
millikot
21.12.2005, 18:23
да палюбас!)))
А она не будет мешать мне есть ногу Сережи... то есть я имел, конечно, ввиду свиную рульку...:)
Так и быть, если что - постою :roll:
P.S. А как же капустная диета?
KALENDAR.RU
21.12.2005, 18:28
Капусте - бой! Причины я объяснял выше...:)
И вообще, я УЖЕ есть хочу от ваших разговоров...:(
да палюбас!)))
Думаю, будет помогать... :lol:
Попрошу мою ногу всуе не упоминать и к себе не примерять :lol:
Светланка
21.12.2005, 19:25
ох уж этот Колбасофф.... :) все забито под завязку на пятницу, все что удалось сделать для нас, сделала
Предложение такое - нам резервируют 3 стола, 2 из которых рядышком, а 1 чуть поодаль. Тот, который поодаль вмещает 18-20 челов, а 2 - по 6 чел.
Итого на 30 персон можно леХко расчитывать
P.S. похоже мы будем повсюду колбаситься в этом Колбасофф :D
ох уж этот Колбасофф.... :) все забито под завязку на пятницу, все что удалось сделать для нас, сделала
Предложение такое - нам резервируют 3 стола, 2 из которых рядышком, а 1 чуть поодаль. Тот, который поодаль вмещает 18-20 челов, а 2 - по 6 чел.
Итого на 30 персон можно леХко расчитывать
P.S. похоже мы будем повсюду колбаситься в этом Колбасофф :D
Умничка! Целую фнос!!!
Светланка
21.12.2005, 20:08
Умничка! Целую фнос!!!
растаяла от Маришкиного фносоцелования :D
теперь надо бойцов набирать до кол-ва 30 :)
KALENDAR.RU
21.12.2005, 20:24
Где планируете набирать? На живца ловить будете? :D
Представил себе картинку... :lol:
Светланка
21.12.2005, 20:33
Где планируете набирать? На живца ловить будете? :D
так делов то осталось, Павел Адольфович, - всего то 6 человек :D можно и на живца.... живцом нада наших молодых и красивых девчонок назначить :D
KALENDAR.RU
21.12.2005, 20:41
Вот тут ты не угадала, Светик!
Девчонки твои кого нам поймают? Правильно, ребят... а зачем нам ребята?
Лучше Сережу Корнуха выставить в качестве живца... приодеть его соответственно... кожаные штаны, все дела... как на аватаре...:)
Светланка
21.12.2005, 20:45
помилуйте, уважаемый Павел Адольфович! Девушки самые лучшие у Вас и так будут!... преобладающее большинство по списку - барышни (причем самые-самые). Так что не вредничайте, плиз.... :D
Вот тут ты не угадала, Светик!
Девчонки твои кого нам поймают? Правильно, ребят... а зачем нам ребята?
Лучше Сережу Корнуха выставить в качестве живца... приодеть его соответственно... кожаные штаны, все дела... как на аватаре...:)
Не, ну вы его слышали?!! Вы, ПА, вообще к Коту пристроены. Вам-то зачем нимфы? А мы обделены муРжским вниманием, нам одного Серёжи на всех не хватит! Тем более тут кузнецы вон несознательные, соскакивают на глазах прям с ручек с наших... Так что Светик права! Мужчинок и поболе!
Тем более тут кузнецы вон несознательные, соскакивают на глазах прям с ручек с наших...
Маря, вот спасибо :roll:
Кузнеца всуе прошу не поминать и по больному месту меня не бить :D
Светланка
21.12.2005, 20:57
еще раз прошу всех до завтрашнего дня (до 18.00) определиться с заказом блюд и спиртного. (иначе все будут хомячить у Сержа, Павла Адольфовича и Маришки) :D
ПА, не знал о Ваших предпочтениях в данном вопросе :shock:
Тут мы совпали только в любви к рульке :)
Представляете кого я Вам наловлю в кожанных штанах, да со своим тохесом? Бар голубая устрица будет! :lol:
KALENDAR.RU
21.12.2005, 21:12
Прости, Сергей, но я тоже не знал о твоих предпочтениях... :D
Тут они у нас, действительно, не сходятся :lol:
Я имею ввиду эту Вашу устрицу... ой, не могу...:)
Пришли тут как-то двое... клиентов... визитки заказали... для клуба геев... меня в офисе не было...
Пришли за заказом, мы, как водится, что-то там напутали... и один из этих... гм... заказчиков говорит верстале что-то типа: "Ты чего мне, противный, написал?". Выгнал я их с треском... деньги, правда, вернул... до сих пор жалею...
KALENDAR.RU
21.12.2005, 21:14
Кузнеца всуе прошу не поминать и по больному месту меня не бить :D
Прошу, прощения, какое место имеется ввиду? :D
Прошу, прощения, какое место имеется ввиду? :D
Ну ПА... ну ей Богу.... Что ж Вы в самом деле...
или это календари квартальные на Вас так действуют? :roll:
KALENDAR.RU
21.12.2005, 21:49
Слово "календари" для меня теперь - ругательное...:)
Завтра один типчик обещал приехать утром за тиражом... на Бычке ( в газель, видишь ли, не помещается)
Я его предупреждал, не езди, выжди недельку-другую, аккурат после НГ начнем их делать...
Вот завтра тут вопить начнет...:)
Вот ВАМ: Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик Календари Календарь Квартальный Календарь Трехнавивочный календарь Календарик
KALENDAR.RU
21.12.2005, 23:51
Недельки через две эта фигня выскочит в Яндексе на первую страницу по соответствующему запросу... только никто уже эти запросы делать не будет...:)
Сереж, поскольку ты на форуме "невидим", расскажу анекдот, который только что прочел на Составе:
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я не вижу... (назидательно) А он - есть!
INTERLUX
22.12.2005, 00:32
Недельки через две эта фигня выскочит в Яндексе на первую страницу по соответствующему запросу... только никто уже эти запросы делать не будет...:)
Сереж, поскольку ты на форуме "невидим", расскажу анекдот, который только что прочел на Составе:
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я не вижу... (назидательно) А он - есть!
ПА эт плагиат из ДМБ))))))))))))))(Голянд)
KALENDAR.RU
22.12.2005, 00:50
Я же написал, что увидел это на Составе...
Как Вы вообще могли предположить, что я посмею слямзить высказывание Модератора самого крупного полиграфического форума? :D :D :D :D
Чего енто вам всем не спится? :roll:
Ночь глухая на дворе..
Мы вот с Лехой закругляемся и до дома...
А завтра вечный бой..
ПА, за квартальниками в январе приду! :shock:
Светланка
22.12.2005, 15:07
Пришли тут как-то двое... клиентов... визитки заказали... для клуба геев... меня в офисе не было...
Пришли за заказом, мы, как водится, что-то там напутали... и один из этих... гм... заказчиков говорит верстале что-то типа: "Ты чего мне, противный, написал?". Выгнал я их с треском... деньги, правда, вернул... до сих пор жалею...
какой Вы, однако, Павел Адольфович, нетерпимый к меньшинствам :D В Англии вчера Сэр Элтон Джон выходил замуж/женился со всеми почестями....причем в том же дворце, что и Принц Чарльз со своей последней избранницей :)
А Вы выгоняете :roll:
KALENDAR.RU
22.12.2005, 15:12
Сэр Элтлн Джон поет здорово и непохож с виду (был у него на концерте, видел)
А эти только одно умеют... визитки заказывать...:)
А эти только одно умеют... визитки заказывать...:)
Мдя?... А в КоЛев не они за календарями приходили? Красивыми такими...
KALENDAR.RU
22.12.2005, 15:33
Что ты, Птичка... Колев по мелочам не разменивается... К нему, вероятно, Сэр Элтон Джон приходил... с мужем...:)
Что ты, Птичка... Колев по мелочам не разменивается... К нему, вероятно, Сэр Элтон Джон приходил... с мужем...:)
Стоп! к нему Чарльз приезжал кажись намедни! Он что ли муж??? :lol:
KALENDAR.RU
22.12.2005, 16:13
Завтра у него спросим... обсуждать царствующих особ здесь страшновато...
Есть слабенькая надежда, что царствующие особы после вчерашнего сабантуя таки почтят своим присутствием нашу скрмную вечерину сегодня... :roll:
ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ?!!! :shock: :D
Прошу внести в список изменения:
п. 11(детеныш Маньки) выбыл по причине болезни :cry:
но п.6 и п.27 будут. Адназначна!!!
и еще.. существует вероятность присутствия еще одного молодого человека... но пока только вероятность :D
agency-pa
23.12.2005, 13:50
Эта, люди! У меня есть просьбочка маленькая.
Если у кого есть ригели календарные, захватите на встречу штук 10 беленьких - мне больше не надо. :-) Длина любая.
Павел Адольфович! Ещё лично к Вам просьба. Я там у Вас в Кузьминках по непонятной причине не забрал 50 блоков. Можете тоже на встречу привезти? И документы неплохо бы увидеть...
KALENDAR.RU
23.12.2005, 13:55
Леша, я не знаю, буду ли я в Кузьминках, поэтому не обещаю.
Более того, я не знаю, какие блоки тебе нужны.
Далее: я не знаю, какие документы ты хочешь увидеть...
Прости, но я, похоже, ничего не знаю...:)
Звякни мне часика в 2, предварительно обсудив с тем менеджером, с которым ты работаешь, все, что тебе нужно...
ПА! Вы должны быть уверены в том, что сегодня вечером вы будете жувать ногу Серёжи. Или лапу кота. Короче, я уже запуталася в том, чьи ноги вам нужны сегодня.
KALENDAR.RU
23.12.2005, 14:42
Хм... при всем моем уважении... предпочтаю Кота...:)
npenpecc
23.12.2005, 14:50
И калькулятор не забудь...
;-)
KALENDAR.RU
23.12.2005, 14:58
Ты на что намекаешь? Что Сережа опять начнет пачки пересчитывать? :D
МИР ВИЗИТОК
23.12.2005, 15:09
меня вычеркивайте.... не поеду
millikot
23.12.2005, 16:12
Жаль...
Может подумаете еще? :roll:
millikot
23.12.2005, 16:13
Хм... при всем моем уважении... предпочтаю Кота...:)
Павел Календарович!
Я Вас тоже люблю...
KALENDAR.RU
23.12.2005, 17:04
Жаль...
Может подумаете еще? :roll:
Не... не подумает... :D
Только что позвонила в Колбсофф....
То, что вы тут поназаказывали, недействительно.
У них какое-то другое меню, почему-то, а не то, которое на сайте выложено...
По этой причине предзаказ у меня не приняли. Сказали, что по факту...
Вот такие у мя новостя..
Кстати, кто и во сколько поедет?
Нет предложения сконнектиться в метро, например? :)
У меня тоже грабли или вилы вылезли, тройные, лютые...
Буду ограниченное время (короткое) и трезвым. Сам расстроен... :cry:
собаки они страшные....
Анют, я б пересеклася с тобой... но мне 1 остановку ехать и я не знаю во скока меня отпустит... работа....
У меня тоже грабли или вилы вылезли, тройные, лютые...
Буду ограниченное время (короткое) и трезвым. Сам расстроен... :cry:
Г-н Серж... Вам не кажется ли, что этим своим постом Вы расстраиваете всех?
Я в слезах :cry: :cry: :cry:
Анют, я б пересеклася с тобой... но мне 1 остановку ехать и я не знаю во скока меня отпустит... работа....
Спасибо, Маречка...
Со мной вот г-жа Кострица мечтает пересечься..
а мне апосля вчерашнего не особо хоршо, я тож ненадолго наверное появлюсь...
ну вас всех в пень.
разброд и шатание.
совести нет.
я ваще не поеду и работать буду. вот.
ну вас всех в пень.
разброд и шатание.
совести нет.
Эйййй.. ты чё?
не надо таких словей говорить!
ну вас всех в пень.
разброд и шатание.
совести нет.
Птис, я тоже вся в растрепанных чуйствах из-за поведения некоторых несознательный личностей, но н твоем присуттвии настаиваю.!!!,
Давай в Сережин ТАНК залезем... и вылезать не захотим... вотЪ такой вот протест устроим... ну и пивка попьем... грамматику обсудим... :lol:
Ладно, хорошо. Уговорили. Буду весь положенный срок. Но пить не буду - мне ночью на работу ехать...
угу... ты главное приходи... там разберемся :lol:
Буду обязательно! К сожалению, не всегда могу вырваться, чтобы познакомиться со всеми, но сегодня приеду во что бы то ни стало. Вовремя!!! Буду рад всех вас видеть.
Дамы и господа.
Мы со Светланкой встречаемся на Марксистской (желтая ветка) в 18:45 в центре зала.
Если кто будет успевать и захочет к нам присоединиться - милости просим. Ждем народ максимум до 19:00.
KALENDAR.RU
24.12.2005, 12:43
Знаю. Молодец. :D
Sam Poligrafist
24.12.2005, 12:52
Был, пил пиво.
2 кружки пива и 2 колбаски вышли в 80 доллеров.
Неплохо отдохнули!
KALENDAR.RU
24.12.2005, 12:57
Рад тебя видеть, Тема, в добром здравии.
Как продолжили?
Sam Poligrafist
24.12.2005, 13:01
Рад тебя видеть, Тема, в добром здравии.
Как продолжили?
Продолжили до 5 утра. Алексей из Агенси увел у меня всех девушек и отправился с ними на ночную прогулку по москве, а я поплелся восовяси на работу:(
Я надеюсь Вы доехали без проблем!?:)
KALENDAR.RU
24.12.2005, 13:05
Доехал за 15 минут - живу довольно близко.
Колбасофф мне не понравился.
Смутно помню, что по пути вы потеряли Птицу... она долетела?
Olga Pit
24.12.2005, 15:12
Спасибо всем, у кого нашлись время и силы устроить эту встречу. Даже шумно-суетная обстановка Колбасофф'а не промешала общению!
agency-pa
24.12.2005, 18:12
Птица улетела в неизвестном направлении.
Маша К, очевидно, провела ночь в линейном отделе.
Тёма был на высоте. ;-)
Мельком видел Управдома - прикольно. ;-)
П.А. притащился на встречу с невероятных размеров календарём. (На работе ему их мало что ли!?)
Ничем не привлекательная со стороны, кучка аксакалов, уютно устроившись в дальнем уголке, строила шалашики из каких-то сухариков.
Препресс отрывался как мог, ловя фотокамерой самые интимные подробности встречи. Ему даже удалось заснять "рогатого" Алексея Карповича. Как ни странно, рога ему наставил П.А.
В Кобасофф больше ни ногой - такого ужасного сервиса я давно не встречал.
Общие ощущения:
Вечер удался. :-)
P.S. Очень позабавила меня картина на которой дядя Толя Ревзин, подняв указательный палец в воздух и приняв угрожающий вид, пытался остановить хоть один из проезжающих мимо "Колбасофф" автомобилей.
npenpecc
24.12.2005, 19:04
П.А. притащился на встречу с невероятных размеров календарём. (На работе ему их мало что ли!?)
Не, это ему Сержио припер раритет...
В целом сходили хорошо. Про колбасов я Вам намекал, как сходил туда отобедать. Но что ж тут поделаешь. Рулька была вкусная, хамоны также понравились. Удалось окончательно расплатиться? У меня сложилось впечатление, что некоторые все-таки "забыли" в суете заплатить :)
В общем вечер удался...
KALENDAR.RU
24.12.2005, 21:35
Тёма был на высоте. ;-)
Ничем не привлекательная со стороны, кучка аксакалов, уютно устроившись в дальнем уголке, строила шалашики из каких-то сухариков.
Препресс отрывался как мог, ловя фотокамерой самые интимные подробности встречи. Ему даже удалось заснять "рогатого" Алексея Карповича. Как ни странно, рога ему наставил П.А.
Общие ощущения:
Вечер удался. :-)
P.S. Очень позабавила меня картина на которой дядя Толя Ревзин, подняв указательный палец в воздух и приняв угрожающий вид, пытался остановить хоть один из проезжающих мимо "Колбасофф" автомобилей.
1. Ничего прикольного в "Управдоме" не заметил
2. Я пришел на встречу не с календарем, а с Админом, календарь мне подарил Сережа Корнух, правда подчеркнул пару раз, что он стоит 70 евро... вот теперь думаю, к чему он это сказал...:)
3. Сухарики заказал я (нравятся мне они) а шалашиком их сложили еще на кухне
4. Рога я наставил только на фотографии. Поаккуратней, Леша, ты против Карповича и двух раундов не выстоишь...:)
5. Колбасофф - туфта полная
6. Дядя Толя так и не поймал такси - пришлось мне выйти вперед. Я - поймал. Таксист запросил за 15 минут езды 300 рублей. Я предложил ему еще и сплясать за эти деньги. Он уехал, а дядя Толья стал кричать на меня: "Ты, блин, заказчиков обдираешь, а 300 рублей трудовому человеку дать не хочешь". Я поймал еще одну машину, дядя Толя отодвинул меня и сказал водиле: Отвезите этого чудика с плакатом за 200 рублей черт знает куда, пожалуйста." После того, как я договорился с водилой, дядя Толя еще раз отодвинул меня и спросил его: "За сколько же этот скряга Вас нанял?". Вобщем, еле уехал...
npenpecc
24.12.2005, 22:32
А калькулятор таки не взял...
KALENDAR.RU
24.12.2005, 22:45
А Сережа ко мне больше не приставал... Колева с Ревзиным убоялся наверное...:)
Ты бы фотки выложил, что ли...
npenpecc
24.12.2005, 23:13
Не хочется совсем сырые выкладывать...
Но несколько положил здесь... в персональном альбоме...
KALENDAR.RU
24.12.2005, 23:25
Блин... ищи теперь твой альбом...
npenpecc
25.12.2005, 00:29
Балбес (с)...
:D
http://www.printtender.ru/album_personal.php?user_id=78
KALENDAR.RU
25.12.2005, 00:48
Да нашел я уже... нешто я тебя ждать буду...:)
Пасибы всем за то, что вы есть!!!!
Отдохнули хорошо, деньги оставили все, совесть управляющей Колбасова на её совести.
Птица улетела домой так как еёйный Кот, сабака, забыл в пьяном угаре плёнки на УФ лак.
millikot
26.12.2005, 11:47
Птица улетела домой так как еёйный Кот, сабака, забыл в пьяном угаре плёнки на УФ лак.
C сегодняшнего вечера начну нашу КБАську обучать команде "ФАС!"...
Биру назат все сваи слова :roll:
ochevidets
26.12.2005, 13:05
Поддерживаю!
Колбасоф - отстой.
Погуляли карашо, без потерь!
Подробности в рукопись.....
Светланка
26.12.2005, 13:26
огромное спасибо всем вам! душевная компания и наша добрая атмосфера скрасила негативный факт сервиса Колбасофф...
единственное упущение - надо было бы рассадить, все таки наших уважаемых мужчин поближе к барышням, а то скучковались в междусобойчике и абсолютно не уделяли нам внимания :(
а в целом - респект вам и уважуха :D
KALENDAR.RU
26.12.2005, 13:52
Отдельно хочу отметить, что рад был видеть долго скрывающегося Бориса Бычкова, был рад видеть несмотря на то, что он мне там устроил...:)
Он, как известный эксперт по италианской кухне, посоветовал мне взять какое-то блюдо, типа карпаччо. Некоторое время он не давал мне его есть, дожидаясь, пока принесут специальный соус... я голодал...
Затем он велел мне скрутить кусочек мяса трубочкой, вымочить его в соусе, засунуть в рот и не жевать, дожидаясь, пока мясо растает само... Я молчал примерно с полчаса... Глумливый Сережа Корнух время от времени спрашивал:"Что молчите, ПА, не тает?"
Наконец я дождался, пока Боря отвернулся от меня и судорожно жуя, проглотил мясо.
Я думаю, что он сделал это нарочно, чтобы я немного помолчал...:)
npenpecc
26.12.2005, 14:40
Вот....
http://www.npenpecc.ru/kolbassoff/
Светланка
26.12.2005, 14:47
Сергей, спасибо! :D фотки классные
P.S. только вот не пойму движение руки уважаемого мной Павла Адольфовича 8)
npenpecc
26.12.2005, 14:48
Дык, кто ж его поймет-то...
Спасибо всем! Вечер был замечательный(продолжение еще лучше). :oops: Фотки прикольные.
Тёма был на высоте. ;-)
Общие ощущения:Вечер удался. :-)
Птица улетела в известном направлении. :!:
До линейного отдела я так и не дошла... даже расстроилась... так хотелось с милицией поговорить... :twisted:
Тёма... не просто навысоте, а прямо нарасхват :D
Аксакалы- да, кучковались, только дядя Толя периодически выплывал и нежно обнимал за талию всех полиграфисток... :oops:
Препресс не похож на папу рацци...
Колфасофф- АЦТОЙ!
Вечер-СУПЕР!!! Всем спасибо! Всех любю! (ну почти всех ;))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot