Просмотр полной версии : есть заказ!!!
Друзья,есть заказ на 3000000 листовок А4,4+4,бумага 150гр.мел.гл.Два вида:
1-2000000шт
2-1000000шт
Есть макет и старая цветопроба!(пленок нет)
ВАШИ ЦЕНЫ И СРОКИ (прошу учесть мой интерес в размере 300$)
images/smiles/icon_cool.gif
присылайте ответ на форум или на почту:mileevye@mail.ru images/smiles/icon_wink.gif
Anonymous
15.07.2005, 16:26
Когда планируется печать этих листовок.Дело в том, что с бумагой сейчас тяжело.
нужно к сентябрю,думаю к 20 числам!
AMGrafix
15.07.2005, 20:19
А бюджет то какой нибудь есть?
Тут одной только бумаги более чем 28 тонн. Тем более 150 гр/м2, которой в Москве вооще почти нет... практически дифицит...
Такие работы тупо по прайсу не считаются... надо учитывать возможную экономику четырёх-красочных машин...
Звоните...
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Федотов Андрей:
... надо учитывать возможную экономику четырёх-красочных машин...
Звоните...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Это сильно сказано... images/smiles/icon_smile.gif "Возможную экономику" images/smiles/icon_wink.gif
Еще можно добавить, что экономика должна быть экономной.
Заказчику: советую обратиться в Колев или Парель (соответственно Спидмастера А2 и А1)
Можем сделать это заказ на предприятии-партнере на переферии.
Получится дешевле, чем в Москве, по-любому.
Печать - 3-4 Спидмастера А1 формата.
Проблем с бумагой нет. Сейчас в процессе изготовления заказ на 70 с лишним тонн, причем 90-граммовки мелованной, что в 5-6 раз больше по листам. И сделаем его примерно за полтора месяца, включая поставку недостающей части бумаги.
А 30 тонн найти не проблема (для приличной типографии, по крайней мере). И "экономика" будет - кстати, Вы себе мало закладываете денег images/smiles/icon_wink.gif ))
ochevidets
19.07.2005, 00:02
Ответ на почте.
Уважаемые дамы и господа,всем выражаю огромную благодарность за участие!Свой выбор я сделал,победила компания "СТИЛЬ ПРЕСС"
Поздравляем images/smiles/icon_wink.gif
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot