Просмотр полной версии : Плагиат
KALENDAR.RU
12.08.2007, 13:31
Интересное совпадение: сегодня утром читал на сайте у Артемия Лебедева о плагиате (у него специальный раздел, куда он помещает одинаковые страницы на разных сайтах), а сейчас обнаружил, что у меня полностью слизали страницу сайта. Да еще кто слизал - человек, который бьет себя в грудь, рассуждая о нормах морали и т. д.
Как считаете, плагиат, это - нормально?
Эту страницу я, правда, недавно изменил, но в архивах инета она хранится:
Вот моя страница (старый вариант): http://web.archive.org/web/20061210082910/www.kalendar.ru/serv.htm?id=13
А вот страница слизанная ( не правда ли, похоже): http://agpa.ru/bloky.php
Обратите внимание, вокруг таблицы с размерами видны даже остатки моего бежевого фона...
Да еще кто слизал - человек, который бьет себя в грудь, рассуждая о нормах морали и т. д.
Как считаете, плагиат, это - нормально?
Да вроде Некрасов моралистом никогда не был. Скорее наоборот.
К тому же может он вашими блоками торговал, вот и срезал целиком.
А в общем: плагиат - это конечно же плохо. А если это цитата, то цитируемого надо указывать.
KALENDAR.RU
12.08.2007, 15:42
Как же - не был, на ПФ проклятьями сыплет в наш адрес, в спаме обвиняет...
А моими блоками он не торговал, во всяком случае, у меня с ним никаких деловых отношений не было. Да и не указывает он на сайте, что блоками торгует.
Как же - не был, на ПФ проклятьями сыплет в наш адрес, в спаме обвиняет..Ну и где тут моральные ценности?
Нет у него их. Почему знаю - говорить не буду.
intersolar
15.08.2007, 17:36
Ну и где тут моральные ценности?
Нет у него их. Почему знаю - говорить не буду.
Жизнь трудна и тяжела. Мы уже и не считаем кол-во сайтов с украденными у нас текстами. :)
Впрочем, была и обратная ситуация - одному нашему сотруднику поручили написать текст на сайт. Вместо этого он выдрал где-то текст, чуть поменял слова, и в результате через полгода мы имели не самый приятный диалог с владельцем того самого текста. Справедливость мы конечно восстановили, да и сотрудник тот самый уже у нас не работает.
Вот такая история.
Попробуйте позвонить владельцу сайта, обьяснить ситуацию. :no Может он сам не в курсе. Я думаю, все будет хорошо. :)
Попробуйте позвонить владельцу сайта, обьяснить ситуацию. :no Может он сам не в курсе. Я думаю, все будет хорошо. :)
ГГ
Может сами попробуете позвонить, объяснить... Я даже телефончик дам :)
Потом поделитесь впечатлениями :D
ЦифраМиг
17.08.2007, 15:18
Вот моя страница (старый вариант): http://web.archive.org/web/20061210082910/www.kalendar.ru/serv.htm?id=13
А вот страница слизанная ( не правда ли, похоже): http://agpa.ru/bloky.php
Обратите внимание, вокруг таблицы с размерами видны даже остатки моего бежевого фона...
Да у всех все одинаковое - http://www.polimat.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=52 :mrgreen:
KALENDAR.RU
17.08.2007, 15:45
Нифига подобного. Блоки у многих одинаковые - это естественно, такие же можно и еще найти, у дилеров. А вот макет страницы, верстка, таблицы - у каждого свои.
kostytpd3
05.09.2007, 09:25
Ну стырил и стырил.
Он много чего тырит и еще и "демпингом" увлекается.
Каждому свое рукоблудие ближе.
Пусть попользует может и богаче станет.А смотриться это всё у него на сайте как колхоз рассвет,всё лето впариваем календари.
kostytpd3
05.09.2007, 09:27
Да у всех все одинаковое - http://www.polimat.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=35&Itemid=52 :mrgreen:
Да у всех.
Только разницап видна.Где сами картинки ставили ,а где их тупо сдернули.
active-sale
01.12.2007, 12:31
Не надо жевать сопли, стырил не стырил. Сам лопух, хочешь, чтоб было твое плати деньги, регистрируйте свои права. Далее деньги адвокаты суд. Все.
Не надо жевать сопли, стырил не стырил. Сам лопух, хочешь, чтоб было твое плати деньги, регистрируйте свои права. Далее деньги адвокаты суд. Все.сначала научитесь формулировать свои мысли так, как здесь принято, а только потом уже рассчитывайте на то, что ваше мнение будет здесь кому-то интересно. но сомнительно что-то.
EXpressprePRINT
01.12.2007, 15:25
Валера, да это — Путин!
Не узнали, что-ли, энергичный деловой стиль?
KALENDAR.RU
01.12.2007, 15:37
Валера и Кирилл!!! Расслабьтесь! Неужели вы не видите, что эти две соседние темы связаны напрямую? Присмотритесь внимательно, особенно Валера, увидите любимое выражение одного участника, о котором, собственно и идет речь в этой теме: "вот так как-то". Его можно увидеть в соседней теме в первом посте. Дальше рассказывать?
EXpressprePRINT
01.12.2007, 15:48
Расслабьтесь!!!
Хотите сказать, что Путин здесь — завсегдатай?
Вот теперь я действительно напрягся...
у Кирилла идиосинкразия похоже развилась на почве центрального телевидения и всесоюзного радио.
KALENDAR.RU
01.12.2007, 16:46
Не надо читать советских газет за обедом (с)
Идиосинкразия.......:)
Вот тема дня......
Простите, уважаемые джедаи полиграфии,что влез в Вашу дискуссию,но больно выражение понравилось....
Так сказать в душу залезло....:)
EXpressprePRINT
02.12.2007, 04:28
Нет у меня никакой идиосинкразии...
Однако, ПА по любимым фразам и словечкам пытается определить автора.
А "жевать сопли", наряду с "мочить в сортире" и "прекратите истерику" — это, между прочим, зксклюзив от нашего президента.
Или, думаете, active-sale у него их "стырил", а тот — "сам лопух"?
agency-pa
19.12.2007, 00:17
Ух, ты...
Авторизовался... )))
ПА, ну зачем же лукавить? А? Или Вам ближе выражение "грязно лгать"?
То, что страница скопирована у Вас я никогда от Вас не скрывал. даже, напротив, говорил с Вами лично на эту тему. Давно, правда. Вы, видно, запамятовали.
Блоки у Вас я приобретал в 2006-м году. На тот момент приобретал блоки только у Вас. Поэтому и на сайте размещены блоки, продаваемые Вами.
Если Вас это задевает, или Вы против этого, могли бы позвонить мне и сказать, а не врать. Это было бы проще.
Страничку исправлю, Ваши блоки заменю блоками Принт-Спейса. Тем более, он не Вы - о клиентах заботится.
P.S. Можете не отвечать. Я тут гость очень редкий, ответ могу и не увидеть. Если бы мне ссылку в аську не прислали, то и не узнал бы, что Вы тут понаписали заглаза.
kostytpd3
19.12.2007, 02:02
Во как.
Вот и все объявились.
kostytpd3
19.12.2007, 02:03
Ждём продолжение, Мыльных Опер.
Константин, однако ж вы провокатор))) А нужно ли оно, это продолжение? Кажись уже все ясно)
KALENDAR.RU
19.12.2007, 11:01
Ух, ты...
Авторизовался... )))
ПА, ну зачем же лукавить? А? Или Вам ближе выражение "грязно лгать"?
То, что страница скопирована у Вас я никогда от Вас не скрывал. даже, напротив, говорил с Вами лично на эту тему. Давно, правда. Вы, видно, запамятовали.
Блоки у Вас я приобретал в 2006-м году. На тот момент приобретал блоки только у Вас. Поэтому и на сайте размещены блоки, продаваемые Вами.
Если Вас это задевает, или Вы против этого, могли бы позвонить мне и сказать, а не врать. Это было бы проще.
Страничку исправлю, Ваши блоки заменю блоками Принт-Спейса. Тем более, он не Вы - о клиентах заботится.
P.S. Можете не отвечать. Я тут гость очень редкий, ответ могу и не увидеть. Если бы мне ссылку в аську не прислали, то и не узнал бы, что Вы тут понаписали заглаза.
1. Да, мне ближе выражение "грязно лгать", особенно, когда речь касается этого Вашего поста. Мы, действительно, говорили на эту тему и я разрешил Вам использовать у себя на сайте картинки блоков, а не тупо копировать мою страницу. Этого я не разрешаю даже близким друзьям, поскольку это нанесло бы вред и им и мне. Причины объяснять не буду - они очевидны любому.
2. Сотни фирм приобретают у меня блоки, это вовсе не означает, что они имеют право сдирать у меня сайт.
3. Звонить я Вам не собирался и не собираюсь - причины Вам известны.
4. Если Вы работаете с Принтспейсом - тем более, зачем мою страницу сдирать - сдирали бы у Принтспейса:)
5. Я написал не "за глаза", а открыто, доступно всем, в том числе и Вам. "За глаза" - это если бы я стал приватно кому-нибудь это рассказывать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot