Просмотр полной версии : Международный конфликт
http://www.hot.ee/tiblunn/tiblad.htm (http://www.hot.ee/tiblunn/tiblad.htm)
Мародёрка)))) Грабь награбленное(с) :-P
Мародёрка)))) Грабь награбленное(с) :-P
Как и обещал - прошу пояснить смайлики.
Что-то смешное увидели или опять просто отметиться?
Valery;74651]Как и обещал - прошу пояснить смайлики.
Что-то смешное увидели или опять просто отметиться?Есть проблемы с пониманием??? Или "мародёрка"- это непонятно для Вашего ...возвышенного склада ума? Отнесу это за счёт Вашей мозговой темноты)):-P)
ЗЫ. Как с волосами? Не мучают? Перхоть не сыпется?
Отнесу это за счёт Вашей мозговой темноты)):-P)
ЗЫ. Как с волосами? Не мучают? Перхоть не сыпется?
Виктор, ну что вы как маленький? Ну опять "сам дурак" и ни в какую. Ну проявите хоть немного своей мозговой светлости, раз она есть.
Еще Жванецкий вам помогал:"Зачем спорить с человеком, если можно сказать ему, что он - лысый".
PS Так в предыдущем посте что хотели сказать то? Иль уже забыли?
Молодежная-походная
Движению «Наши» посвящается
Седлайте, ребята, мохнатых коней,
Хорош по подвалам дрочить,
Настала пора нам горячих парней
В их теплых сортирах мочить.
Пусть ветер балтийский с размаху в лицо
Нам пеной швыряет пивной,
Зажмем супостата в стальное кольцо,
Рукою задушим стальной.
Лихие для них наступили деньки,
Пора поприжать их чуть-чуть,
Мы долго сквозь зубы глотали сырки
Твои, белоглазая чудь.
Давились сметаною жирной твоей,
Под игом томились твоим,
Так выпей, товарищ, и снова налей,
Уж мы за страну постоим.
Товарищ, геройское время грядет
Суровых кровавых боев,
Нас Миша Леонтьев в поход поведет,
Помашет вослед Соловьев.
Кремлевские звезды героев манят,
Вернее сказать бы – монет,
Сурковские бабки в кармане звенят,
И слаще той музыки нет.
(с)Игорь Иртеньев
Какая бездна... Только кому она нужна???
Делом займись, делом... Или ступай к Мошкову. Там много таких, как ты, вумных, ошивается, "образованность всё хочут показать"))))))))))(с)
ЗЫ. Что с волосьями?
Там много таких, как ты, вумных, ошивается, "образованность всё хочут показать")
По делу что-нить имеется сказать иль так и будете слюной брызгать? Я вопросы задал. Похоже он риторическим будет. Тогда резюме: сказать кроме ругани нечего. Т.е. я правильно указал на еще один всплеск графомании.
ochevidets
15.05.2007, 16:22
По делу что-нить имеется сказать иль так и будете слюной брызгать? Я вопросы задал. Похоже он риторическим будет. Тогда резюме: сказать кроме ругани нечего. Т.е. я правильно указал на еще один всплеск графомании.
По ходу дела это клон Сержка или вконец загнанный и страшно ностальгирующий "соотечественник".
Уважаемый, не засоряйте эфир.
ЗЫ Когда нечего сказать, лучше просто читать. Здесь не по количеству постов ценят а по качественному показателю. Это может быть в Израиле, чем больше говоришь тем лучше, у нас же, это актуально, исключительно в предвыборную компанию да и то не всем и каждому.
ochevidets +1
Мне еще ранние оскорбления Ирен жидовкой, мягко говоря, не понравились, но мне товарищи объяснили, что это юмор такой у евреев, комплексующих по поводу своей национальности, как у латентных гомосексуалистов кричащих громче всех "бей педарасов!" из страха, что сам такой... А тут прямо прорыв платины какой-то...
Valery;74710]По делу что-нить имеется сказать иль так и будете слюной брызгать? Я вопросы задал. Похоже он риторическим будет. Тогда резюме: сказать кроме ругани нечего. Т.е. я правильно указал на еще один всплеск графомании.http://www.printtender.ru/images/icons/icon1.gif
Мальчика нашего надо спасать (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=25948)
...............................................
...............................................
..............................................
..............................................
А знаете, кто мы все? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=14386)
Насколько я понимаю, этот форум полиграфический. Ок))) Валер, ради интереса я взглянул на все "полиграфические "темы, просмотрев твой профиль, которые ты предложил коллегам. В одной теме ты робко попытался , скажем так, продать цифру, в другой-ты попросил векторный герб Москвы, при этом не вполне корректно отозвавшись о Маркелыче. И я после всего твоего флуда-графоман????
Я понимаю, что ты далёк всегда был от полиграфии, но кушать то хочется)))), но зачем идти по стопам слесаря-интеллигента???
На полиграфическом форуме наворочать столько тем, имеющих..:shock:потустороннее отношение к печати....
Максимке же могу сказать тоже самое, что и тебе - идите подметать улицы. Там толк от вас будет больше)))))))))))))):razz:
В этом искренне желаю вам удачи.!
Мне еще ранние оскорбления Ирен жидовкой, мягко говоря, не понравились, но мне товарищи объяснили, что это юмор такой у евреев, комплексующих по поводу своей национальности, как у латентных гомосексуалистов кричащих громче всех "бей педарасов!" из страха, что сам такой... А тут прямо прорыв платины какой-то...У евреев нет национальности, чего не скажешь о жидах))))
Да и употреблять нехорошие слова зачем??? Ай-яй-яй, а ещё график, "Мак" изучил)))), фотошопные вершки нахватался))))0 Учись, работай, может, лет через 10 толк будет)))):-P
npenpecc
15.05.2007, 17:43
Не надо нас ....пересчитывать...
Мы сами знаем, кому какая метла....
npenpecc;74741]Не надо нас ....пересчитывать...
Мы сами знаем, кому какая метла...По поводу счёта - к "коллегам"))))))))))))))))):-P
ЗЫ.А вообще, скучно с Вами. Ни фига за 20 лет не изменилось((((
Удачи всем! Буду иногда заглядывать....
В Пекине очень мрачная погода,
У нас в Тамбове на заводе перекур,-
Мы пишем вам с тамбовского завода,
Любители опасных авантюр!
.....
А если зуд - без дела не страдайте,-
У вас еще достаточно делов:
Давите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьев!
И не интересуйтесь нашим бытом -
Мы сами знаем, где у нас чего.
Так наш ЦК писал в письме открытом,-
Мы одобряем линию его!
iSergio;74744]В Пекине очень мрачная погода,
У нас в Тамбове на заводе перекур,-
Мы пишем вам с тамбовского завода,
Любители опасных авантюр!"Чужой дом" послушай.)))
А вы прослушайте "Антисемита" :)
Зачем мне считаться шпаной и бандитом...
ЗЫ.А вообще, скучно с Вами. Ни фига за 20 лет не изменилось((((
Удачи всем! Буду иногда заглядывать....
"Злые вы. Уйду я от вас"(с)Анек
А вообще - действительно похоже на клон.
Какой-то нечеловеческий выброс негатива - такое обычно люди делают, прикрываясь надуманным ником для потакания своим комплексам и прочим психическим проблемам. Типа как врачи советуют терапию с куклой на руке. Чтоб она говорила то, что приходится человеку сдерживать в себе.
KALENDAR.RU
15.05.2007, 20:16
Блииин, как много я пропустил! Эх, наш форум чуть было не стал международным, а вы иностранца выгнали...:)
Напоминает решение "еврейского вопроса" в Зимбабве: там был один еврей, его съели - и не стало вопроса! :)
Valery;74777]"Злые вы. Уйду я от вас"(с)Анек
А вообще - действительно похоже на клон.
Какой-то нечеловеческий выброс негатива - такое обычно люди делают, прикрываясь надуманным ником для потакания своим комплексам и прочим психическим проблемам. Типа как врачи советуют терапию с куклой на руке. Чтоб она говорила то, что приходится человеку сдерживать в себе.Учитывая весь тот бред, который Вы выдаёте за полиграфию, ещё не то можно сказать.:-P Однако! Здесь ведь полиграфическое товарищество, а не разбор статей слесаря-интеллигента. Смешны Вы, Валери, в своих потугах и злобствовании. Продолжайте...:-P Если как полиграфист не состоялись, то хоть как "ниспровергатель" проканаете.:-P
ALENDAR.RU;74784]Блииин, как много я пропустил! Эх, наш форум чуть было не стал международным, а вы иностранца выгнали...:)Так я дал ссылку на форум всем русским, кого знаю в Испании, Канаде, Германии, Австралии. Почему то у всех сложилось одно мнение -:razz:" Воронья слободка"))))
Напоминает решение "еврейского вопроса" в Зимбабве: там был один еврей, его съели - и не стало вопроса! :)Так а кто едят то? Жидовня))))))))))):-P
А теперь, пожалуйста, все выдохнули, расслабились и подумали. Спокойно так подумали.
Интересно, а на форуме есть функция "игнор"?
И еще интересно... понимание уровня профессионализма по количеству проф. постов в форуме приходит с опытом?
Блин, расстроили вы меня все... такой тяжкий день сегодня был... Думала, расслаблюсь тут с вами...
Не ндравится мне эта тенденция постепенного ухода новых участников, чесслово.
Воть...
А мне нравится.
Ты глянь, как он заговорил. Откуда лексикон то такой взялся. А методы - ну коммуналка просто. И ты хочешь с ним общаться?
Зачем, Мань?
С такими надо прощаться, именно для того, чтобы здесь дышалось спокойно.
KALENDAR.RU
15.05.2007, 20:43
А теперь, пожалуйста, все выдохнули, расслабились и подумали. Спокойно так подумали.
Интересно, а на форуме есть функция "игнор"?
И еще интересно... понимание уровня профессионализма по количеству проф. постов в форуме приходит с опытом?
Блин, расстроили вы меня все... такой тяжкий день сегодня был... Думала, расслаблюсь тут с вами...
Воть...
1. Я, например, даже вдохнуть не успел - только зашел...:)
2. Есть, я ее только что опробовал - работает
3. Маня, не напрягайся, давай расслабимся
4. А что, есть тенденция?
Valery;74792]А мне нравится.
Ты глянь, как он заговорил. Откуда лексикон то такой взялся. А методы - ну коммуналка просто. И ты хочешь с ним общаться?
Зачем, Мань?
С такими надо прощаться, именно для того, чтобы здесь дышалось спокойно.Страх быть уличённым в непрофессионализме, первопечатник Валери????
Лично мне с Вами желания, как с коллегой, общаться нет. Вы о полиграфии имеете очень поверхностное представление, это не секрет, и вся Ваша деятельность связана))))))))))))) с поиском информации)))))):-P
Такому же, как и Вы, слесарю-интеллигенту, Вы сможете россказнями "забить баки", но ведь Вы просто смешны, выдавая себя за профполиграфиста)))))):-P
ЗЫ. Кому интересно, могут порыться в Валериных темах и постах.
KALENDAR.RU
15.05.2007, 20:52
Виктор, я довольно неплохо знаю Валерия Савченко, руководителя сервис-центра Инит-пресс. И хотя он сам ни разу не хвастался своим профессионализмом, я, да и многие другие участники, могут подтвердить, что он - настоящий профи. Это - несомненно. Я бы на Ваше месте не стал бы делать подобные заявления и оценки, особенно глядя на человека на таком расстоянии.
Кроме того, речь шла, насколько я понял, вовсе не о профессионализме участников, а о соответствии постов теме. Да, кстати, тема об Эстонии, Валерий, насколько я знаю, не Эстонец. Вы - эстонец? Нет? Так что Вы тут обсуждаете?
EXpressprePRINT
15.05.2007, 20:55
Не ндравится мне эта тенденция постепенного ухода новых участников.
Никуда он не уйдет. Он же не англичанин.
Вы о полиграфии имеете очень поверхностное представление, это не секрет, и вся Ваша деятельность связана))))))))))))) с поиском информации)
"Ой-ой-ой. Тушеночная невеста нас разоблачила"(С)ДХ
Виктор, это супер.
KALENDAR.RU
15.05.2007, 20:59
Никуда он не уйдет. Он же не англичанин.
5 баллов! Супер!:razz::razz::razz:
При встрече - с меня пиво!:friday
EXpressprePRINT
15.05.2007, 21:01
При встече - с меня пиво!:friday
Ok! Сделал скриншот и распечатал.:razz:
KALENDAR.RU;74797]Виктор, я довольно неплохо знаю Валерия Савченко, руководителя сервис-центра Инит-пресс. И хотя он сам ни разу не хвастался своим профессионализмом, я, да и многие другие участники, могут подтвердить, что он - настоящий профи. Это - несомненно. Я бы на Ваше месте не стал бы делать подобные заявления и оценки, особенно глядя на человека на таком расстоянии.Может, он очень хороший организатор??? Не спорю. Язык подвешен. Комсомольская закалка)))):-P
Но полиграфист???? :shock:
Хотя не в этом дело. Мне всё равно, что ему не нравится, или нравится. И какое его право диктовать кому то условия? Да и мыслит он стандартно. Типа"Шаг вправо-шаг влево считается побегом")))):-P
Но приёмы шельмования чисто большевитские. Был слесарем, слесарем и помре)))) Душа у него такая)))):-P
KALENDAR.RU
15.05.2007, 21:08
Ok! Сделал скриншот и распечатал.:razz:
Все меньше и меньше людей верят мне на слово:razz:
EXpressprePRINT;74798]Никуда он не уйдет. Он же не англичанинТак где ещё можно так отдохнуть во время работы????:-P
KALENDAR.RU
15.05.2007, 21:12
Может, он очень хороший организатор??? Не спорю. Язык подвешен. Комсомольская закалка)))):-P
Но полиграфист???? :shock:
Хотя не в этом дело. Мне всё равно, что ему не нравится, или нравится. И какое его право диктовать кому то условия? Да и мыслит он стандартно. Типа"Шаг вправо-шаг влево считается побегом")))):-P
Но приёмы шельмования чисто большевитские. Был слесарем, слесарем и помре)))) Душа у него такая)))):-P
Виктор, что с Вами? О чем Вы? Какое Вам в конце концов дело до профессиональных качеств Валерия? Он с Вами сотрудничать не будет, можете мне поверить.
Прочитал внимательно - никаких условий он Вам не диктовал, оскорблений (в отличие от Вас) не наносил, написал, только, что Ваш пост в теме не имет смысла.
Предлагаю остановиться.
EXpressprePRINT
15.05.2007, 21:19
Виктор, а помните — Вы перед ним несколько раз "шляпу снимали", за правильное определение источников Ваших цитат?
KALENDAR.RU;74807]Виктор, что с Вами? О чем Вы? Какое Вам в конце концов дело до профессиональных качеств Валерия? Он с Вами сотрудничать не будет, можете мне поверить.??????? Зачем он мне???? Голимый бубен мне не нужен))))
Прочитал внимательно - никаких условий он Вам не диктовал, оскорблений (в отличие от Вас) не наносил, написал, только, что Ваш пост в теме не имет смысла.Я его оскорблял? Ну Вы даёте...Если ему хочется, чтобы его посты были везде, в чём моя проблема???? Пускай пишет. Его реплики по поводу коммуналки, откуда он наверняка вышел, Вы считаете приемлимыми?
Ну, если на Вашем форуме человека другой страны можно обвинить в шпионаже, это в порядке вещей. :-P
ЗЫ. Ему нравится склочничать-на здоровье))))
EXpressprePRINT;74809]Виктор, а помните — Вы перед ним несколько раз "шляпу снимали", за правильное определение источников Ваших цитат?Два раза. И от этого не отказываюсь. Потому и говорю - слесарь - интиллегент))))))))))))))):-P
KALENDAR.RU
15.05.2007, 21:22
Так я дал ссылку на форум всем русским, кого знаю в Испании, Канаде, Германии, Австралии. Почему то у всех сложилось одно мнение -:razz:" Воронья слободка"))))
О, а здесь Вы уже оскорбляете семь сотен активных участников форума...
Может, послушаетесь моего совета и остановитесь?
Виктор, я довольно неплохо знаю Валерия Савченко, руководителя сервис-центра Инит-пресс... ... я, да и многие другие участники, могут подтвердить, что он - настоящий профи.
Я Валерия знаю хуже (встречался один раз, и несколько раз общался по телефону) но заподозрить его в непрофессионализме врядли смогу.
Да, кстати, тема об Эстонии, Валерий, насколько я знаю, не Эстонец. Вы - эстонец? Нет? Так что Вы тут обсуждаете?
У меня старшая жена на четверть эстонка - можно я тут в уголочке посижу? :)
KALENDAR.RU;74813]О, а здесь Вы уже оскорбляете семь сотен активных участников форума...
Может, послушаетесь моего совета и остановитесь?Я давно остановился. Да и куда мне идти? Я приехал)))):razz:
Пускай каждый остаётся при своём мнении. Не обязательно его высказывать так, как это получилось, хотя Артём сказал первый "Брейк", и я тогда остановился.
Кстати, при чём здесь 700 участников?
ЗЫ. Ну..Если цифра-полиграфия, от которой в нормальных странах давно отказались, как от производства и оставили, как оргтехнику, то я умолкаю))))))))))))):friday
ЗЗЫ Пришлось и израильтянам за эстонцев отвечать)))))))))))))))))))))
EXpressprePRINT
15.05.2007, 21:37
У меня старшая жена на четверть эстонка - можно я тут в уголочке посижу? :)
А Вы выпили у нее столько крови, что сами стали на 1/8 эстонцем?
Простите, сорвалось.:razz:
Тьфу, блин... Как вы быстро говорите тут все, я за вами не успеваю.
Валер, мне далеко не всегда понятны посты Виктора. Более того, часто мне они совсем не нравятся. Это относится к трепу во всяком-разном. А вот тема про продавцов самокопирки для цифры - вполне себе ничего получилась ;)
...Но, тем не менее, подумываю о включении игнора.
Виктор! Прекратите убеждать нас в том- что Валера хад ползучий, а не профи. Понимаете ли... Мы тут ЗНАЕМ что это не так. Вы-то, конечно, можете думать все, что хотите... Вам этого никто не запретит... Но убедительно прошу Вас не навязывать свою точку зрения участникам. Это выглядит по крайней мере странно.
Блин, я Вам объясняю как дитю... не верю что Вы сами этого не понимаете! А если понимаете, то спрашивается НАХРЕНА???
(В глубине души жду анализа Ваших сообщений.)
ПА, я тоже хочу пива.
EXpressprePRINT - респект, посмеялась :grin:
KALENDAR.RU
15.05.2007, 21:47
Виктор, 700 - это активные участники форума по данным статистики внизу на главной странице. Их Вы и оскорбили, непонятно зачем.
Маня, деточка, тебе-то за что пиво? Экспресспринт заработал его классной шуткой, а ты? Пошутишь не хуже - получишь пива, а просто так - фигушки, нечего вас сызмальства к халяве приучать... (надеюсь, ты меня в игнор не поставишь)
А Вы выпили у нее столько крови, что сами стали на 1/8 эстонцем?
Neээtt! Йjaa соffsеэмм не staall Estyонцемм, скорейе цыганцем.
P.S. Как кофаррифал старина Бисмарк - пиффо делает людей клюпыми и лениффыми. Пива мне прошу больше не наливать!
Маня, деточка, тебе-то за что пиво? Экспресспринт заработал его классной шуткой, а ты? Пошутишь не хуже - получишь пива, а просто так - фигушки, нечего вас сызмальства к халяве приучать... (надеюсь, ты меня в игнор не поставишь)
Ё-моё... Ну вот где Вы увидели просьбу УГОСТИТЬ меня пивом? Может, это я намекаю на организацию коллективного распития напиткофф? Все бы Вам о гадостях подумать, а? Во народ. Блин. :p
KALENDAR.RU
15.05.2007, 22:04
Пятница. Как идея? Если - да, открывай отдельную тему.
Какой Вы быстрый! На самом деле я в четверг-пятницу-субботу не можу: друзья понарождались :mrgreen:
На след. неделе - возможно, но не уверена...
Потом уезжаю: сало кончилось :roll:
Так что, похоже, о пиве в приятной компании мне остается только мечтать... :cry:
KALENDAR.RU
15.05.2007, 22:21
Аааа, понял, ты - эстонка...:)
Поэтому я кажусь тебе быстрым...:)
Ладно, давай на след. неделе.
Какая скотина съела мое сало???!!!
KALENDAR.RU;74822]Виктор, 700 - это активные участники форума по данным статистики внизу на главной странице. Их Вы и оскорбили, непонятно зачем.ПА! Вы что то путаете))) И самое главное, просто навязываете свою точку всем. Я всех оскорбил...Жидовский приём))))Не нравится, что я здесь, зачем жидовские номера делать? Скажите тихо в личку. Мне Ваш форум, знаете.... Интересно было пообщаться, посмотреть, какие изменения в головах у людей)))) Тот, кто действительно делом занимается, не тарахтит, как Валера. Людям вообще до Ваших жидовских трений.... до одного места)))):-P
KALENDAR.RU
15.05.2007, 22:24
Писец.
Писец.
Я ж говорил. Неврастения типичная.
Одно не понимаю - чего он всех жидами обзывает. (Просто интересна логика, если она есть)
Про латентных гомосексуалистов не проканало мое сравнение?
KALENDAR.RU
15.05.2007, 23:33
Ну, вот тебя еще не хватало со своими гомосексуалистами...:) Ну, при чем тут они-то? А? Кстати, что означает слово "латентные"?
Светланка
15.05.2007, 23:38
Ну, вот тебя еще не хватало со своими гомосексуалистами...:) Ну, при чем тут они-то? ...
а "они" имеют какое-то отношение к пионерии и комсомолии? :-)
ведь всё к этому опять идёт......
Светланка
15.05.2007, 23:44
... Кстати, что означает слово "латентные"?
скрытое (подавленное) проявление
Латентный, здесь и далее - Скрытый...
Я пять страниц назад написал, как мне показалось интересное сравнение - "Мне еще ранние оскорбления Ирен жидовкой, мягко говоря, не понравились, но мне товарищи объяснили, что это юмор такой у евреев, комплексующих по поводу своей национальности, как у латентных гомосексуалистов кричащих громче всех "бей педарасов!" из страха, что сам такой..."
Про латентных гомосексуалистов не проканало мое сравнение?
Идея красивая. Но тут нечто другое. Может он ждал, что кто-нить не выдержит скажет - да ты же сам...
И тут он наконец-то устроит Содом и Гоморру.
Но ничего не изменилось за 20 лет - никто так и не повелся.
KALENDAR.RU
15.05.2007, 23:54
Спасибо, я кажется все понял - эта тема про латентных эстонских гомосексуалистов, скрывающих, что они - евреи...:)
Пойду-ка я спать...
Светланка
15.05.2007, 23:57
Спасибо, я кажется все понял - эта тема про латентных эстонских гомосексуалистов, скрывающих, что они - евреи...:)
...
....партийные :)
В пыльных шлемах... И сытые...
Sergio;74849]Латентный, здесь и далее - Скрытый...
Я пять страниц назад написал, как мне показалось интересное сравнение - "Мне еще ранние оскорбления Ирен жидовкой, мягко говоря, не понравились, но мне товарищи объяснили, что это юмор такой у евреев, комплексующих по поводу своей национальности, как у латентных гомосексуалистов кричащих громче всех "бей педарасов!" из страха, что сам такой...))))))))Мальчик! Применение умных слов не означает признак ума. Если Вы в фотошопе нахватались вершков, не означает, что быдло из Вас вылезло. Вы так много говорили о гомосексуализме, что поневоле вспоминается...."У кого что болит....:-P
KALENDAR.RU
16.05.2007, 08:14
Перенесено из "Всякого разного", удалять не стал до прихода админа, да и пусть народ полюбуется.
А я внес этого израильского графомана в игнор-лист и погляжу теперь как он там покрутится.
EXpressprePRINT
16.05.2007, 16:05
Перенесено из "Всякого разного", удалять не стал до прихода админа, да и пусть народ полюбуется.
А Вы не можете в "цифровую печать" перенести?
А то мне там приходится с Валерием по техническим вопросам спорить, а с постами VICBL6 к моим возражениям доверия будет больше.:-D
[quote=EXpressprePRINT;74989 а с постами VICBL6 к моим возражениям доверия будет больше.:-D[/quote]
Они будут весомее конечно.
KALENDAR.RU
16.05.2007, 16:51
А я внес этого израильского графомана в игнор-лист и погляжу теперь как он там покрутится.
Антисемит. Лысый.:razz:
(тоскливо) партийные гомомосексуалисты, пиво, эстонцы, и понты... ЛЮДИ, ЧТО ЭТО ?????
EXpressprePRINT
16.05.2007, 20:17
артем, а с пивом-то какие проблемы?
Или Вы только для крепких спиртных напитков упаковку производите?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot