PDA

Просмотр полной версии : Квазар. Вызов на бой рекламщиков с "Состава"

Страницы : 1 [2]

AAZ
22.10.2005, 00:43
Valery

Уровень Вашего последнего ответа, его подтекста, качество и количество иронии и сарказма в нем меня вполне устраивают. Вполне достойно, но внешне исключительно вежливо 8) Ну, кроме последнего предложения. Немного грубовато получилось. Да и пес с ним 8)

По пикировке мы вроде бы квиты.

Поскольку не имею целью пребывания на этом форуме день-деньской обижать его постоянных жителей :lol: , предлагаю наше с Вами "снюхивание" на этом закончить. Следующие мои посты в Ваш адрес будут вполне миролюбивы до первого Вашего, который мне покажется постом "настоящего мужчины".

P.S.
Друзей у меня крайне мало, зато они проверены годами и ситуациями, поэтому ответить Вам "дорогой друг" не могу. Извините.

AAZ
22.10.2005, 01:24
Хотя, конечно, хотелось бы подняться настолько, чтобы иметь возможность сказать клиенту: "Ты - быдло!" И швырнуть ему в морду пачку килобаксов ... Интересно, сколько надо иметь денег, чтобы позволить себе такое...:)
Не знаю, не пробовал. 8) Я всегда стараюсь ненужного мне клиента очень мягко послать. Он же не виноват, что мне не нужен.
"Подняться" тут не причем - мы просто берем ограниченное количество достаточно дорогих проектов, что позволяет не заниматься в мыле потоковой штамповкой "абы как" сайтов по 300 долларов 8) Привыкли, зажрались - вот и вся подоплека того, что можем себе позволить выбирать предложения от потенциальных клиентов...

А еще я подумал: блин, придешь тут к Роману договариваться о его работе, не понравишься ему (вдруг!) и окажешься в описанном выше положении... опасно, блин...:)
Ну как Вы могли обо мне так подумать? :lol: Пока человек является ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ клиентом, я всегда вежлив. Это уже потом, когда мы с ним начинаем работать как с КЛИЕНТОМ, можно себе позволить пытки, выбивание информации, стимулирование его трудолюбия шантажом и т.д. :lol:

Ch
22.10.2005, 01:36
Какие великие люди забредают в наше местечко... то-то я гляжу, наш мир еще не рухнул... (С)

AAZ
22.10.2005, 09:43
Какие великие люди забредают в наше местечко... то-то я гляжу, наш мир еще не рухнул... (С)
Великие - это Великий Скив, а я так - AAZ всего лишь... 8)

KALENDAR.RU
22.10.2005, 09:55
Хотя, конечно, хотелось бы подняться настолько, чтобы иметь возможность сказать клиенту: "Ты - быдло!" И швырнуть ему в морду пачку килобаксов ... Интересно, сколько надо иметь денег, чтобы позволить себе такое...:)
Не знаю, не пробовал. 8) Я всегда стараюсь ненужного мне клиента очень мягко послать. Он же не виноват, что мне не нужен.
"Подняться" тут не причем - мы просто берем ограниченное количество достаточно дорогих проектов, что позволяет не заниматься в мыле потоковой штамповкой "абы как" сайтов по 300 долларов 8) Привыкли, зажрались - вот и вся подоплека того, что можем себе позволить выбирать предложения от потенциальных клиентов...
[

Боже, как я ошибался...:)
Когда я первый раз пришел на Состав, довольно давно, я решил, что под ником AAZ скрывается Сергей Садовников (Ch)... теперь я вижу, что это - Артемий Лебедев...:)

AAZ
22.10.2005, 12:01
теперь я вижу, что это - Артемий Лебедев...:)
А кто это - Артемий Лебедев? :lol:

Valery
22.10.2005, 15:17
Великие? Ну кроме разве что мании ничего особо великого пока не увидел.
Но вот мысль интересная была. Теперь хочу для пробы отранжировать всех своих друзей-знакомых "по баблу". Интерес к челу в килобаксах - это пять. Развить конечно надо, а то немного убого выходило - от пятеры до десятки. Я не про ограниченность потолком - это еще терпимо. У всех свой круг - я не судья. Но вот валюта выбрана примитивно и инвариантно. Здесь я бы развил мысль.
А ваще то классики правы - цинизм всегда нравился людям.

01level
22.10.2005, 20:49
to Valery and AAZ: я тут никто и звать меня никак и дело это ващще не мое.... но прошу вас, - прекратите пожалуйста эту вашу кобелиную политику...
просто неприятно... извините...

;)))))))))))

С уважением...
Юлия

AAZ
22.10.2005, 21:59
Но вот мысль интересная была. Теперь хочу для пробы отранжировать всех своих друзей-знакомых "по баблу". Интерес к челу в килобаксах - это пять.
Вы знаете, мне понравился сам факт развития Вами моего подхода к ЗАКАЗЧИКАМ, но, как мне кажется, мерять интерес к ДРУЗЬЯМ или даже к ЗНАКОМЫМ - это как то совсем... по-комерсантски, что ли. Воля, конечно же Ваша, и в Ваши взаимоотношения с Вашими же друзьями я не собираюсь обсуждать, но если бы мой ДРУГ попытался бы померять меня в баксах...

Извините за вмешательство в Ваше личное.

AAZ
22.10.2005, 22:09
to Valery and AAZ:
прошу вас, - прекратите пожалуйста эту вашу кобелиную политику...
просто неприятно... извините...
С уважением...
Юлия
Юля, мы уже прекратили - в последних наших постах ведь не было ничего обидного и грубого, правда ведь? :lol:

И тем более сравнивать нас с "кобелями" - как-то нехорошо. Я ни у коей мере не собираюсь забирать здесь чье-то место первого парня на деревне или звание записного острослова, поэтому и причины для конфликта у нас быть не может :roll:

01level
23.10.2005, 00:03
кобелиная политика - из жизни животного мира... вы правы AAZ...
кобелиная политика видите ли заключается в выяснении отношений .... состоит в том чтобы доказать себе или окружающим или еще кому то или тем другим и еще третьим КТО ГЛАВНЫЙ...
обидного в этом нет ничего на самом деле.... это нормально если не принимает гипертрофированные формы...
этим грешат не только мужчины .... посмотрите внимательно....
;)))))))))))))))))))

не было цели задеть вас каким либо образом... ничего личного....

Спасибо
С уважением...
Юлия

01level
23.10.2005, 00:09
кобелями никто вас не называл - ваше поведение было названо соответствующей политикой.
разница.
;))

Valery
23.10.2005, 10:07
Пограничность ситуации усугубилась милой барышней.
Как у Зощенко:"Что за шум, а драки нет? Тут и драка началась"
Извиняюсь, но мне уже стало скучновато, а тут еще такое.
ЗЫ Вчера по телеку та силиконовая дамочка, которая вела раньше 20 секси, вела репортаж по рентв - ходила по какой-то конюшне с собакой и периодически пикала. Такой вот лексикон нынче у слабых полом. А такая симпатичная. И через слово - пик.
Интересно с ней было бы пообщаться.

Ch
23.10.2005, 17:56
Расслабься, Юля... бытовая сцена.

Некий энергичный молодой человек начал хвастаться интеллектом и "баблищем". Учитывая, что его оппонетами были Валера и ПА, это выглядело, как похвальба деревенского отличника в яхт-клубе. Все немного позубоскалили, и ладно. Мне же ругаться было лениво, ибо я как раз примеривался на субботний 20-часовой сон.

Мол.чел. понял, что что-то не так, но так и не понял, что именно. Слегка съехал на базаре, и ладно - здесь люди не кровожадные. А ты, как обычно, восприняла все слишком близко к сердцу. Неудивительно, учитывая твое основное место дислокации ;)... однако привыкай. К Валериному хъюмору тоже можно привыкнуть, хотя и сложнее... ;);)

А мол.чел.у я могу посоветовать поискать место в сети, в котором при упоминании о 5 штуках люди падают на колени и начинают возносить молитвы... Подсказка: это не здесь.

KALENDAR.RU
23.10.2005, 19:11
Странные вы все люди: что бы вам не провести уикэнд чинно-благородно? Все как всегда - появился новый активный участник - надо ему обязательно по рогам съездить...
Ну, ведь очевидно, что, когда AAZ писал о бешенных килобаксах, он имел ввиду, что не будет работать с недостойным заказчиком даже за большие деньги... ну, и, конечно, немного пропиарился, как водится...:) Ну, профессия у него такая...:)
Ну, я пошутил беззлобно - это сразу заметно... что вы все так вскинулись?
Отдыхать надо...

KALENDAR.RU
23.10.2005, 20:02
я выбираю себе заказчиков сам из предложенных вариантов. У меня есть ценз финансовый и есть ценз "нравится-не нравится". 8) Откровенное быдло я не возьму в работу и за десятку килобаксов. Но с приятным мне человеком могу начать работать и за копейки (от пятерки и выше).

Поскольку, как я уже писал выше, мы, по бедности нашей, не можем себе позволить выбирать заказчиков, я решил использовать это в рекламе:

"Мы работаем с любым заказчиком, даже с откровенным быдлом!. Господа заказчики, спешите к нам!"

Как вы думаете, пойдет? :D

Ch
23.10.2005, 20:05
Если у человека обнаруживаются рога - по ним и съездить не грех.

А я, как обычно - грубый и малоприятный. Зато точный в определениях.

KALENDAR.RU
23.10.2005, 20:28
Вспомнил тут: много лет назад у меня брали интервью о цифровой печати для одного журнала. Цифровая печать была тогда в диковинку и у меня спросили: кто Ваши клиенты? Я ответил: "Разгильдяи, которые не озаботились вовремя рекламными материалами". Хорошо, что мне прислали текст интервью для утверждения... а то, думаю, что остался бы я без заказчиков вовсе...:)

Valery
23.10.2005, 21:45
я решил использовать это в рекламе:
"Мы работаем с любым заказчиком, даже с откровенным быдлом!. Господа заказчики, спешите к нам!"
Пелевин в какой-то своей книжке уже опередил вас в сюжете, когда в очередь в гей-клуб встает яркий индивидуум и закуривает сигарету. Голос за кадром: Даже последний пид*рас курит Парламент.

KALENDAR.RU
23.10.2005, 21:58
А когда Пелевин написал это? Еще вопрос, кто кого опередил...
Мое интервью было много лет назад...

AAZ
23.10.2005, 22:21
Некий энергичный молодой человек начал хвастаться интеллектом и "баблищем". Учитывая, что его оппонетами были Валера и ПА, это выглядело, как похвальба деревенского отличника в яхт-клубе.
Вы погоду предсказывать не пробовали? :roll: Нравится мне, как люди по себе интерпретируют мои посты - прям с распечатками этого топика народ может идти к психоаналитику и требовать скидку за богатый материал по своему бытию :lol: Читайте расшифровки П.А. - я под его уровень писАл.
Мол.чел. понял, что что-то не так, но так и не понял, что именно. Слегка съехал на базаре, и ладно - здесь люди не кровожадные.
Виноват, я решил более тонко поиздеваться - не учел и переоценил :)
Если лень не одолеет и захочется соответствовать - обязательно постараюсь слегка более доступно подъё прописывать 8)
А мол.чел.у я могу посоветовать поискать место в сети, в котором при упоминании о 5 штуках люди падают на колени и начинают возносить молитвы... Подсказка: это не здесь.
Если мне нужны будут советы - я прям так и спрошу. Не сумлевайтесь :lol:

AAZ
23.10.2005, 22:23
Поскольку, как я уже писал выше, мы, по бедности нашей, не можем себе позволить выбирать заказчиков, я решил использовать это в рекламе:

Насчет притока денег - не знаю, но позиция запомнится :lol:

AAZ
23.10.2005, 22:25
Если у человека обнаруживаются рога - по ним и съездить не грех.
Не, надо спецам звонить в таком случае - они вколят суфазин и люди снова станут как люди :lol:
А я, как обычно - грубый и малоприятный. Зато точный в определениях. И скромный. Немеряно.

KALENDAR.RU
23.10.2005, 22:28
[quote="AAZ"]Вы погоду предсказывать не пробовали? :roll: Нравится мне, как люди по себе интерпретируют мои посты - прям с распечатками этого топика народ может идти к психоаналитику и требовать скидку за богатый материал по своему бытию :lol: Читайте расшифровки П.А. - я под его уровень писАл.
[quote]

1. Насчет погоды - высший класс :D

2. Господа оппоненты, а чего это вы оба на меня ссылаетесь?

3. Вообще должен сказать, что я не люблю подобные перепалки (это все знают), но, в данном случае делаю исключение, поскольку оба оппонента очень похожи по стилю ведения подобных перепалок (я их однажды спутал, про это я тоже писал)
Итак, я уселся в кресле поудобнее и готов читать. Гонг! :D

AAZ
23.10.2005, 22:39
Кстати, только что заметил, что мы слегка отклонились от темы. На Составе я бы уже в бан отправил участников флейма :twisted:

Может, какую-нибудь другую тему откроете под это дело - для разминки чувства юмора и умения письменно выражать мысли (про понимать написанное - молчу, это уже другой уровень, судя по практически всем ответам - малодостижмимый), а то как-то перед модераторами не удобно :lol:

Я в такой теме даже что-нить напишу, если будут интересные и достойные моего времени посты.

P.S.

П.А. - Вас написанное не касается - у Вас с чувством юмора и пониманием все ок 8)

KALENDAR.RU
23.10.2005, 22:45
Кстати, только что заметил, что мы слегка отклонились от темы. На Составе я бы уже в бан отправил участников флейма :twisted:

Эх, так и хочется написать: "Бодливой корове Бог рогов не дает", но нет, не буду писать, чтобы не накалять обстановку :D

Может, какую-нибудь другую тему откроете под это дело - для разминки чувства юмора и умения письменно выражать мысли (про понимать написанное - молчу, это уже другой уровень, судя по практически всем ответам - малодостижмимый), а то как-то перед модераторами не удобно :lol:

Я в такой теме даже что-нить напишу, если будут интересные и достойные моего времени посты.

Так и тянет открыть такую тему, да боюсь - Админу не понравится...:)

P.S.

П.А. - Вас написанное не касается - у Вас с чувством юмора и пониманием все ок 8)
Спасибо, Роман.

AAZ
23.10.2005, 22:48
поскольку оба оппонента очень похожи по стилю ведения подобных перепалок
Ну не надо меня оскорблять - я стараюсь не так прямолинейно и предсказуемо подъё контрагента, а тем более не перехожу на личности, искренне считая это отсутствием аргументов и моветоном в приличной пикировке :lol:
Итак, я уселся в кресле поудобнее и готов читать. Гонг! :D
Если по моим правилам, о которых я чуть выше сказал - то можно и развлечься, а если придется слишком низко опускаться, чтобы соответствовать стилю постов оппонента - увольте, мне и так на Составе приходится по обязанностям с кем ни попадя объясняться :lol:

AAZ
23.10.2005, 22:55
Эх, так и хочется написать: "Бодливой корове Бог рогов не дает", но нет, не буду писать, чтобы не накалять обстановку :D
Здесь что, вопрос рогов - больной? :lol: Или Вы так Сн подкалываете? Я ж не местный, подводных камней не знаю...
Ничего, если я, как мало понимающий в рогах и не озабоченный этой проблемой, не буду участвовать в обсуждении этой, похоже, злободневной для участников проблемы? 8)
Может, админа поменяете? На более терпимого? 8)

KALENDAR.RU
23.10.2005, 22:55
Ну, ну, ну... зачем же так? Модерация и здесь присутствует...
Играть будем по общечеловеческим правилам...:)

KALENDAR.RU
23.10.2005, 22:57
Здесь что, вопрос рогов - больной? :lol:
Ничего, если я, как мало понимающий в рогах и не озабоченный этой проблемой, не буду участвовать в обсуждении этой, похоже, злободневной для участников проблемы? 8)
Может, админа поменяете? На более терпимого? 8)

Вот же зарAAZа... :D :D :D

AAZ
23.10.2005, 23:02
Играть будем по общечеловеческим правилам...:)
Это как? Обозначьте пределы, в которых можно бочину рвать, чтобы человека не обидеть, а просто пошалить :lol:

Вот же зарAAZа... :D :D :D
Комплимент принят :lol:

KALENDAR.RU
23.10.2005, 23:10
Один аглицкий то ли лорд, то ли просто умный человек сказал: "Я не могу дать определение непристойности, но всегда могу указать, когда увижу ее..."
Неплохой девиз для модератора...:)

Кстати, обратил внимание, здесь зарегились несколько составовцев... и еще несколько человек читают... тылы подтягиваете? Опять какую-то "штучку" готовите? :D

AAZ
23.10.2005, 23:15
Один аглицкий то ли лорд, то ли просто умный человек сказал: "Я не могу дать определение непристойности, но всегда могу указать, когда увижу ее..."
Неплохой девиз для модератора...:)
Хороший девиз. Жаль, что здешние модераторы о нем еще не знают :lol:
...:)

Кстати, обратил внимание, здесь зарегились несколько составовцев... и еще несколько человек читают
Да? Не знаю, я местные логи еще не смотрел 8)

... тылы подтягиваете? Опять какую-то "штучку" готовите?
Да нет, зачем - я и сам могу вопрошающим ответить 8) У нас такие развлечения не приветствуются и сразу модерируются. Вот и приходится, для поддержания навыков 8) , заходить на разные форумы и ждать, когда первый парень на деревне оглоблю поднимет :lol: Редко когда умные попадаются, которые понимают, что я не враг ...

Ch
23.10.2005, 23:36
Виноват, я решил более тонко поиздеваться - не учел и переоценил :) Студент, как есть студент... по стилю, по фактуре, по слогу...

А тебе, ПА, я твою подколку припомню ещё ;) когда времени побольше будет...

AAZ
24.10.2005, 01:19
Студент, как есть студент... по стилю, по фактуре, по слогу...

Во-во, наступает переоценка бытия - пока с мол.чел до студента, но уже прогресс понимания налицо :) А там, глядишь, за бытием и сознание подтянется... Наверное.

П.А. - а форум, часом, не на базе форума военнослужащих навербован? А то мне как-то посты некоторых участников навевают...

KALENDAR.RU
24.10.2005, 07:58
Хм... лэйтенант я... старшой (с) запас, бронетанковые войска...:)

Есть такая профессия, сынок - Родину защищать (с) :D

KALENDAR.RU
24.10.2005, 11:00
П.А. - а форум, часом, не на базе форума военнослужащих навербован? А то мне как-то посты некоторых участников навевают...

Изначально так оно и было - военных всегда привлекали для создания массовости, на тухлых концертах, например...:)
Потом, когда эти возможности исчерпались, админисрация форума попросила меня подтянуть еще кого-нибудь, близкого к военным по уровню... Я подумал и... пошел на Состав...:)
Так и родилась идея перестрелки в Квазар...:)
И вот - вы здесь...:)

AAZ
24.10.2005, 11:22
Потом, когда эти возможности исчерпались, админисрация форума попросила меня подтянуть еще кого-нибудь, близкого к военным по уровню... Я подумал и... пошел на Состав...:) Так и родилась идея перестрелки в Квазар...
Не любите Вы свою админиСРацию... Но PR-идея засветить этот форум на Составе - неплохая была, за ее красивое исполнение и поддержку получили :lol:

И вот - вы здесь...:)
Дык сами меня пригласили - как-то неудобно было отказываться 8)

Кстати:
1. Кто получил приз за мою голову? Какой?
2. Почему нет реваншистских настроений на форуме (типа матч-реванш :lol: )?

KALENDAR.RU
24.10.2005, 11:27
А у меня все идеи - неплохие... за исключением тех, которые отличные...:)

Так ведь Вы, Роман, так и не сказали, какой именно номер - Ваш.
Скажите - опубликую.

AAZ
24.10.2005, 11:40
Я ж уже говорил "мой порядковый номер на рукаве": 1 и 10. :D
В первой и второй игре соответственно.

А как с реваншизмом? :lol:

KALENDAR.RU
24.10.2005, 11:43
1. Я думал, что 1 и 10 - это ваши номера с "вопрос составу". Теперь понял.

2. Насчет реваншизма - всегда готов (я, во всяком случае), при условии честной игры. В противном случае, как я уже писал выше - американская дуэль.

AAZ
24.10.2005, 11:56
Т.е. учиться играть в Q-ZAR никто не собирается? Так и будете грудью переть на лучи? Даже боком к противнику поворачиваться не будете? Не-е... это скучно по таким правилам играть.

Правил всего два - жилет не снимать и чужих игроков не касаться. Все остальное - тактика боя :lol:

KALENDAR.RU
24.10.2005, 11:59
Я имел ввиду - играть любителям, а не профи. Кроме того, при игре в пейнтбол, например, ваша тактика не сработает, а ведь пейнтбол более приближен к реальным условиям.

Ладно... реванш так реванш...
Дамы и Господа! Ваше мнение?

AAZ
24.10.2005, 12:13
Я имел ввиду - играть любителям, а не профи.
А я уже давал раньше определение профи - тот, кто часто играл в квазар :lol: Поскольку ваши играли более часто в квазар, чем Состав (за исключением Лизы :lol: ), то они и есть профи (по сравнению с Составом). Так что давайте профи в игре все-таки оставлять... :lol:

Кроме того, при игре в пейнтбол, например, ваша тактика не сработает, а ведь пейнтбол более приближен к реальным условиям.
"Моя" тактика не сработает и при игре в нарды :lol: - а что уж ближе к стратегическим и тактическим схваткам, чем они :lol:
К тому же "моя" тактика - это обеспечение победы наиболее простым и изящным путем 8)

Аннушка
24.10.2005, 12:20
П.А., добрый день.
Я хоть и больна, но с большим удовольствием присоединюсь..

Не обещаю, что обеспечу реванш...
Но буду стараться! :roll:

KALENDAR.RU
24.10.2005, 12:27
Аннушка, я знал, что могу на тебя рассчитывать. Мы их сделаем - у меня есть пара идеек...:)

AAZ
24.10.2005, 12:39
Мы их сделаем - у меня есть пара идеек...:)
Уже скромнее, чем перед первой игрой ("лучше умереть мужчиной, чем жить маркетологом", "мочить Состав" и т.д. :lol: ), но все еще чересчур оптимистично :lol:

В тему: последние слова по профессиям:
- полиграфисты: "ничего, заказчик и такое качество календарей примет..."
- водитель фуры: "странно, откуда в этом лесу пост гаи?..."
- бойцы в "квазар": "Мы их сделаем - у меня есть пара идеек" :lol:

Поскольку идея о реванше - исключительно Ваша :lol:, то Вы и предлагайте правила подбора команд. Только очень тщательно подбирайте слова - помните правила юристов ("текст закона предназначен исключительно для поиска путей его обхождения")Правила игры, которые я предложил, возражений не встетили, как я понял. :lol:

KALENDAR.RU
24.10.2005, 12:54
Мы их сделаем - у меня есть пара идеек...:)
Уже скромнее, чем перед первой игрой ("лучше умереть мужчиной, чем жить маркетологом", "мочить Состав" и т.д. :lol: ), но все еще чересчур оптимистично :lol:

Лозунг остается... и, даже приобретает большую актуальность после последних событий: "Лучше умереть мужчиной, чем жить маркетологом". "Мочить Состав" никто не предлагал - мы не экстремисты. Будут еще несколько лозунгов - мы не охватили специалистов по SEO и прочих-разных интернет-маркетчиков...:)

Насчет подбора команд предлагаю ограничений не делать - фиг с вами...:)
Хочется предложить запретить закрывать руками... либо какими-то другими частями тела :D датчики и автоматы. Идти боком... либо как-то по другому (спиной, например) можно. Как вам?

AAZ
24.10.2005, 13:16
"Мочить Состав" никто не предлагал - мы не экстремисты.
Насчет "не предлагал" - спорить не буду, но уже не нашел его :lol:
Будут еще несколько лозунгов - мы не охватили специалистов по SEO и прочих-разных интернет-маркетчиков...:)
Ну, стоит ли из-за меня одного свой креатив теребить ... :oops:
Насчет подбора команд предлагаю ограничений не делать - фиг с вами...:)
Не искушайте, П.А., а то совсем грустно по счету получится. Хоть какие-то ограничения рекомендую сделать, а то у меня на автомате пара решений уже появилось... :lol:
Хочется предложить запретить закрывать руками... либо какими-то другими частями тела :D датчики и автоматы. Как вам?
Тоскливо. Встречный вариант - поверх жилета ничего не должно быть одето, механическое сокрытие датчиков недопустимо (полиграфические коробочки, наклейки и т.д.). Особо гуттаперчивые, буде способными на это, могут попытаться закрыть ВСЕ датчики частями тела :lol:

Ну, Вы думайте, решайте.
Это ж Ваше предложение о реванше - Вам его и организовывать :lol:

Аннушка
24.10.2005, 14:00
П.А., я Вам в личку идейку одну сбросила...
Вы уж не поленитесь, пожалуйста, прочитайте :)))

KALENDAR.RU
24.10.2005, 14:43
Прочел, Аня и ответил.
Роман, кстати, я свое предложение об американской дуэли тоже не снимал...:)

AAZ
24.10.2005, 15:07
Роман, кстати, я свое предложение об американской дуэли тоже не снимал...:)Ок.
Контра или Empire Earth? :lol:

KALENDAR.RU
24.10.2005, 15:09
Мы, любез... ой, извините, уважаемый Роман, академиев не кончали... зато академиков кончали целыми пачками (с) один революционный матрос :D Так что, давайте писать по русски :D
Во избежание недопонимания...:)

KALENDAR.RU
24.10.2005, 15:13
Впрочем, если я Вас правильно понял, Вы предлагаете мне сразиться в компьютерную игру. Нет, уважаемый, нет и еще раз - нет!!!
Будем играть в суровые мужские игры: квазар, пейнтбол, борьба сумо, ладно, фиг с ним, настольный теннис... а если Вы предпочитаете что-нибудь поинтеллектуальней - могу предложить перетягивание каната :lol:

AAZ
24.10.2005, 15:16
Ну, нет, так нет :lol:

Голянд Андрей Леонидович
24.10.2005, 15:29
Впрочем, если я Вас правильно понял, Вы предлагаете мне сразиться в компьютерную игру. Нет, уважаемый, нет и еще раз - нет!!!
Будем играть в суровые мужские игры: квазар, пейнтбол, борьба сумо, ладно, фиг с ним, настольный теннис... а если Вы предпочитаете что-нибудь поинтеллектуальней - могу предложить перетягивание каната :lol:
Ну, нет, так нет :lol:
Уважаемые вы б ещё турнир по подкидному или домино устроили,
хотя если в преферанс...то я ЗА!!!!! :lol:

01level
24.10.2005, 18:47
2 Голянд: аха... можно еще и в кости поиграть.... в чьи нибудь и для тех кто умеет...
;))))))))))))))))))))))))

KALENDAR.RU
24.10.2005, 19:12
Ну, так как, будем брать реванш у составщиков? Разберем их на СОСТАВные части? :D

agency-pa
24.10.2005, 19:40
Предлагаю разобрать сОстАв по косточкам.... (Даже знаю у кого мы возьмём эти самые косточки)....

ЭРЕБУС
25.10.2005, 09:53
Браво, ААZ!
4 дня на форуме, а уже разобрались, "ху из ху"!

Голянд Андрей Леонидович
25.10.2005, 10:25
2 Голянд: аха... можно еще и в кости поиграть.... в чьи нибудь и для тех кто умеет...
;))))))))))))))))))))))))
НЭ понял? :?: :twisted:

KALENDAR.RU
25.10.2005, 10:28
Браво, ААZ!
4 дня на форуме, а уже разобрались, "ху их ху"!

Леша, блин.... надеюсь, ты имел ввиду: "ху из ху" а то в твоем исполнении звучит уж больно неприлично...:)

olesya
25.10.2005, 11:05
Я за реванш!

tanyak
25.10.2005, 12:48
всем привет!
я вернулась :lol:

читала выборочно, так и не поняла играли или нет?
судя по тому, что речь идет о реванше - играли и проиграли?

KALENDAR.RU
25.10.2005, 14:10
Привет, Таня, с возвращением.
Мы играли и проиграли - противник привел с собой несколько профи, которые использовали приемы, хоть и не запрещенные правилами Квазара (на этой площадке), но не рекомендованные джентельменскими соглашениями, существующими между... джентельменами.
А так - поиграли неплохо, я бы еще сыграл, составовцы, естесственно, больше не хотят - боятся проиграть, но можно и самим...

tanyak
25.10.2005, 14:25
а вы были зелененькими или красненькими)

KALENDAR.RU
25.10.2005, 14:26
Красненькими... на составе есть несколько фоток... а что?
Кстати, говорят, что в центре на Тульской Квазар лучше...

millikot
25.10.2005, 14:44
Кстати, говорят, что в центре на Тульской Квазар лучше...

Он пока на ремонте...

Аннушка
25.10.2005, 17:02
Танюша, привет!
С возвращением тебя :wink:

Прости, не оправдали твоих надежд.. но мы постараемся реабилитироваться.. Тем более теперь ты с нами :)

Vopros Printtendery
26.10.2005, 22:01
Мы играли и проиграли ...
... использовали приемы, хоть и не запрещенные правилами Квазара (на этой площадке), но не рекомендованные джентельменскими соглашениями, существующими между... джентельменами.
Лукавите, ой лукавите. Прикрывать себя любимого, а не ходить павлином по площадке, это ужо не по джунтульменски? А мы то читали всяких балбесов, на картинки смотрели.
А так - поиграли неплохо
А вот это правда, добрая и красивая :D Игра была супер.
Правда, и про меня ой красивую байку рассказали :D
я бы еще сыграл, составовцы, естесственно, больше не хотят - боятся проиграть, но можно и самим...
Ну не факт про не хотят, вы же сами видели, долго запрягали, да как резво пошли :D
Время, всему свое время. Как хороший коньяк - должен выстояться.

KALENDAR.RU
26.10.2005, 22:11
Видите ли, уважаемый Вопрос Составович, мы старались играть в игру, максимально приближенную к реальным условиям. Так, например, играя в пейнтбол, никому не придет в голову закрывать головой автомат. Кроме того, мы - люди солидные, и передвигаться раскорячившись, чтобы прикрывать собой пластинку - несолидно, как-то...:)

Я предложил на составе устроить реванш, отозвался один Мухамет и ответил, что мы должны создать баннер с призывом, да еще такой, чтобы он всем понравился настолько, чтобы сподвиг на игру... мол, попробуйте нас уговорить...

Высокомерно, как-то... есть у меня, правда, пару идеек насчет баннера, да, боюсь, забанят меня там...:)

Vopros Printtendery
27.10.2005, 00:18
П.А. мы Вам благодарны и говорим огромное спасибо! :D (Троекратное УРА! и залп из "лучеметов")
Это от души.
Вы же сами видели КАК и СКОЛЬКО собирался народ :D
И по поводу бана Вы зря, мы Вас уважаем и стало быть с банером к AAZ.
Мы тоже думаем как сразиться, насладиться и необосрамиться!

KALENDAR.RU
27.10.2005, 00:29
Ок, спасибо. Если решитесь - еще сыграем...

AAZ
27.10.2005, 14:16
Так, например, играя в пейнтбол, никому не придет в голову закрывать головой автомат.
ПА - я даже больше скажу - прикрывать головой автомат нмкому не придет в ту же голову не только при игре в пейнтбол, но и в состязаниях шпажистов, шахматистов и онани.. (оп-па - цензура 8) )
Игры разные :lol: .

В квазаре задача затруднить противнику попадание датчики любым путем - именно для этого там есть стены, повороты, укрытия (из которых так удобно расстреливать оранжевых, стреляющих в базу :lol: ) и ТАКТИЧЕСКИ переиграть противника (ну невозможно закрыть ВСЕ датчики - значит, с помощью маневра и действия группы надо найти позиционное решение, которое позволит попасть в незащищенный датчик и т.д.). Там мозг надо тспользовать, а не переводить башенный тумблер в положение "дурак" и грудью лезть на лучи, безуспешно ожидая от противника такой же ответной дури.
Ну, ессно, это если играть не в детский вариант квазара.

Кроме того, мы - люди солидные, и передвигаться раскорячившись, чтобы прикрывать собой пластинку - несолидно, как-то...:) Гвардия :) Пусть лучше пристрелят, но не пригнусь. Уважаю.

Я предложил на составе устроить реванш, отозвался один Мухамет и ответил, что мы должны создать баннер с призывом, да еще такой, чтобы он всем понравился настолько, чтобы сподвиг на игру... мол, попробуйте нас уговорить...
Как-то так тихонечко предложили, без новой темы, без вызова, без мотивации Составу (ну, например, что принттендер, как проигравший ранее, оплачивает матч-реванш за Состав - мелочь, но приятно) - как будто и не хочется вам еще раз проигрывать 8)

Высокомерно, как-то... есть у меня, правда, пару идеек насчет баннера, да, боюсь, забанят меня там...:)
Насчет баннера не обещаю - прошлый-то каким-то чудом (показывать чудо не буду - даже не просите :lol: ) удалось пристроить, а тут еще и новый - это ж какую БЕСПЛАТНУЮ рекламу мы этому форуму уже сделали :lol:

KALENDAR.RU
27.10.2005, 14:29
Не совсем так, Роман.
Я предложил Вам, и спросил на Составе у Вас, готовы ли вы к реваншу. Ответил Мухамет. Что ответил - я уже написал.

Насчет бесплатной рекламы - а куда вам деваться-то было? :D Иначе вы бы народ не собрали :D
Мы, блин, тоже пиарить умеем и ваши ходы просчитываем с легкостью необыкновенной.
Таким образом, мы, кроме удовольствия от игры, получили еще и рекламу. Учитесь...:)

AAZ
27.10.2005, 14:39
ПА, ну... так вызов на реванш не делают. Про способы мотивации я уже написАл :lol:

А вот про то, что мы знаем, что Вы думаете, что наши ходы просчитываете, и позволяем делать то, что считаем нужным для Вас сделать - это правда :lol: Именно за красивость реализации рекламы баннер и повесили 8)

KALENDAR.RU
27.10.2005, 18:26
Тю... Вы, Роман, часом в карты не играете... Это называется: делать хорошую мину при плохой игре...:)
Баннер вы повесили, чтобы хоть как-то привлечь внимание вашей многочисленной публики, рассеяное еще более многочисленными конференциями Состава...:) А вовсе не за ради нас. Но - спасибо, тем не менее - мы-таки получили рекламу :D
А чтобы хоть как-то отблагодарить вас за это мы вам поддавались - кого хошь из наших спроси - все подтвердят :D

И за оценку моего рекламного хода - спасибо. Видимо, на Составе, хоть стрелять и не умеют, в рекламе все же немного петрят... во всяком случае, способны оценить чужие красивые ходы...:)

KALENDAR.RU
27.10.2005, 18:32
Кроме того, лично Вы, Роман, мне обязаны тем, что я сподвиг-таки Вас выработать и ОПУБЛИКОВАТЬ хоть какие-то правила публикации на Составе в разделе "Доска объявлений", который Вы модерируете.
Нет, нет, благодарить не надо - дайте просто мне там безнаказаанно порезвиться недельку-другую...:)