Просмотр полной версии : по многочисленным просьбам коллег....БОУЛИНГ!
5 октября в "Боу-Бол" на Белорусской (адрес: 3-я ул. Ямского поля, д. 14\16 (напротив golden palac)
21.00, 2-й этаж, дорожки 1, 2, 3
предлагаю команде CуперСС сделать команду ИРМ1 :D
регистрация участников:
1. Татьяна
2. Птица
3. ИРМ1 (4 чел.)
4. Голянд Андрей Леонидович
5. millikot
6. Светланка
7. ochevidets
8. Marin
9. Savenkov?
10. Sergio
11. johnson_copy
12. olesya
13. ...
господа, и не забывайте, что существует теория: держать в руках круглые предметы выгодно - это способствует увеличению прибыли :lol:
KALENDAR.RU
30.09.2005, 11:07
Я думаю, нас будет человека 4.
Танюш, исправь у себя в сообщении ошибки, а то ты, захлебываясь от желания победить команду ИРМ-1, налепила их...:)
millikot
30.09.2005, 11:09
Меня тоже записывай, я правда не умею...
KALENDAR.RU
30.09.2005, 11:13
Ага... стрелять, говорила, тоже не умеешь... снайпер эстонский...:)
millikot
30.09.2005, 11:15
Ага... стрелять, говорила, тоже не умеешь... снайпер эстонский...:)
Не эстонский..., я просто раненая была. )))
Я думаю, нас будет человека 4.
Танюш, исправь у себя в сообщении ошибки, а то ты, захлебываясь от желания победить команду ИРМ-1, налепила их...:)П.А., не обольщайтесь :D , я захлебываюсь от нехватки времени.
а то, что мы победим - это факт :lol:
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПО ХОДУ ДЕЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОНКРЕТНОЙ ДАТОЙ И МЕСТОМ!!!!
Светланка
30.09.2005, 11:21
Танюш, меня записывай!
Но, к сожалению, я смогу только исключительно 5 октября, так как с 10 буду арбайтен на выставке. Место - по желанию большинства, ну и желательно там, где поуютнее.
KALENDAR.RU
30.09.2005, 11:37
Ладно, давайте 5-го
Место - на ваш выбор, я не был ни там, ни там...
Таньша, я тоже хочу шарики покатать..
5 числа. На Тульской была, нормально там...
millikot
30.09.2005, 11:43
Я тоже за Тульскую.....
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 11:44
Ну вот ,меня уже автоматически записывают)))))))
Тань, а ты принципиально меня за ПА записала? Типа 2 непримиримых опонента ?)))))
На тульской не был, в боу боле был...мне в принципе по барабану где ,вот насчет возможности выбраться не уверен на 100%,
12 как и у Светланы выставка...
ochevidets
30.09.2005, 12:05
Я+1 :D
Я не знаю, смогу ли к вам вырваться, но рассылочку по участникам сделаю.
Ну вот ,меня уже автоматически записывают))))))).......
тебя я автоматически не записывала, ты сам изъявил желание перед игрой в квазар :dance
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 12:16
тебя я автоматически не записывала, ты сам изъявил желание перед игрой в квазар :dance
АААА ну что то такое припоминаю))) :lol:
АААА ну что то такое припоминаю))) :lol:
ну вот и разобрались....
у меня все четко - все ходы записаны :D
Savenkov
30.09.2005, 12:29
:D
постараюсь приехать (если работа позволит), так что и меня записывайте
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 12:54
:D
постараюсь приехать (если работа позволит), так что и меня записывайте
Тебе она(работа) как правило не позволяет, даже со мной не выбрался пивка попить...
Светланка
30.09.2005, 13:01
я похоже что-то пропустила.... кто разъяснит, мне глупой, почему наша команда называется СС? (у меня странные ассоциации с черной униформой и истинными арийцами :lol: )
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 13:03
я похоже что-то пропустила.... кто разъяснит, мне глупой, почему наша команда называется СС? (у меня странные ассоциации с черной униформой и истинными арийцами :lol: )
МММММ униформа .... :lol: 8)
millikot
30.09.2005, 13:04
Это П.А. обозвал нас так (Сборной солянкой).
KALENDAR.RU
30.09.2005, 13:07
Кошак - ябеда! :D
millikot
30.09.2005, 13:08
Ирмыч - вредина! ))))))))
Savenkov
30.09.2005, 13:08
Тебе она(работа) как правило не позволяет, даже со мной не выбрался пивка попить...
а ты гад за это два заказа с печати снял... :)
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 13:11
Кошак - ябеда! :D
ПА я вас не узнаю ,от волнения Вас даже не с большой буквы написал :) Так на Котика наежжать... :lol:
Странно что Вас боевитый дятел ещё не заклевал))))))))))))))))
а ты гад за это два заказа с печати снял... :)
Кость, не 2 , а 3)))))))))))) и не я а КЛИЕНТЫ... :twisted: :evil:
А за гада ответиш ,тут ПА приемчик с шаром подсказал....береги ноги... :twisted:
Светланка
30.09.2005, 13:16
тогда нам смело можно добавить еще одну С - супер Сборная солянка :lol:
Светланка
30.09.2005, 13:18
Андрюш, а почему ты замычал при упоминании униформы? :D у тебя какие-то свои фантазии на эту тему? :wink:
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 13:22
Андрюш, а почему ты замычал при упоминании униформы? :D у тебя какие-то свои фантазии на эту тему? :wink:
Угу ,представил тебя в черной униформе :lol: :twisted: :D ржу нимагу
KALENDAR.RU
30.09.2005, 13:25
тогда нам смело можно добавить еще одну С - супер Сборная солянка :lol:
Достаточно двух: супер-солянка
Светланка
30.09.2005, 13:31
тонкое чувство юмора у Андрюшки :roll: я и не знала что тебя можно так легко развеселить и заставить ржать :?
может реально прийти в черной униформе и порадоваться, глядя на заливающегося здоровым смехом Андрюшу :D
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 13:34
тонкое чувство юмора у Андрюшки :roll: я и не знала что тебя можно так легко развеселить и заставить ржать :?
может реально прийти в черной униформе и порадоваться, глядя на заливающегося здоровым смехом Андрюшу :D
Ну чтож ,приди ,буду рад ,а униформа будет из черной лаковой кожи с заклепками?)))))) Тогда и плетку не забудь, а я уж гденить жеребца отъищу)))))))))) :twisted: :lol:
Светланка
30.09.2005, 13:49
Ну чтож ,приди ,буду рад ,а униформа будет из черной лаковой кожи с заклепками?)))))) Тогда и плетку не забудь, а я уж гденить жеребца отъищу)))))))))) :twisted: :lol:
не утруждай себя поисками жеребца.... лишнее это.... есть один на примете под плеточку :twisted:
да и жеребец в болинге - merde :lol:
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 13:52
не утруждай себя поисками жеребца.... лишнее это.... есть один на примете под плеточку :twisted:
да и жеребец в болинге - merde :lol:
Ой боюс боюс боюс)))))) :twisted: :lol:
merde говорите)))) придется искать лопату для merde :lol:
Андрей и Светлана, давайте не будем засорять тему :)
Светланка
30.09.2005, 14:00
Андрей и Светлана, давайте не будем засорять тему :)
давайте :)
ochevidets
30.09.2005, 14:33
Я+1 :D
Похоже, что ещё +1
Татьяна, поправь пжл.
В жизни не играл в боулинг :D С удовольствием поучился бы у профессионалов :D , но я тут работу надумал менять, поэтому в другой раз. Кстати, а чемпионата по бильярду не намечается? Я бы с удовольствием сыграл пару партий.
В жизни не играл в боулинг :D С удовольствием поучился бы у профессионалов :D , но я тут работу надумал менять, поэтому в другой раз. Кстати, а чемпионата по бильярду не намечается? Я бы с удовольствием сыграл пару партий.
Намечается... Во время выставки, правда... :roll:
Можно поточнее? :D Что за выставка? Когда чемпионат? Не слишком ли много вопросов задаю? :D
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
В СВЯЗИ С РЕМОНТОМ В ЦЕНТРЕ НА ТУЛЬСКОЙ, МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА БЕЛОРУССКУЮ!!!
Можно поточнее? :D Что за выставка? Когда чемпионат? Не слишком ли много вопросов задаю? :D
1. ПолиграфИнтер
2. В промежутке между 10.10 и 16.10
3. Неа
Ага, точно, есть такая. От нас туда менеджер поедет, ежедневники предлагать :D Вы уж поласковей там с девушкой!! :D На чемпионат по бильярду записываюсь заранее. Даже кий привезу. :)
Светланка
30.09.2005, 15:32
Ага, точно, есть такая. От нас туда менеджер поедет, ежедневники предлагать :D Вы уж поласковей там с девушкой!! :D На чемпионат по бильярду записываюсь заранее. Даже кий привезу. :)
девушек, предлагающий продукцию, там будет немеренно! :lol:
Светланка
30.09.2005, 15:32
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
В СВЯЗИ С РЕМОНТОМ В ЦЕНТРЕ НА ТУЛЬСКОЙ, МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА БЕЛОРУССКУЮ!!!
чудненько :)
KALENDAR.RU
30.09.2005, 15:33
"Пи-пи" - сказала мышка - "я съем кошку" :D
И за счет же это каких средств Вы, Таня, собираетесь обыграть команду, которая непобедима во всех форумных турнирах?
Будьте ласковы со всеми! :D Выставка все таки. А то ежедневников уже никому предложить нельзя! :D А клиентов то надо искать :D
ochevidets
30.09.2005, 15:41
"Пи-пи" - сказала мышка - "я съем кошку" :D
И за счет же это каких средств Вы, Таня, собираетесь обыграть команду, которая непобедима во всех форумных турнирах?
С этого места по подробнее(про средства)!
Неужто судейскую команду корумпировали?
))))))))))))))))))))))
Кстати. Про стрелялки.
В ентот раз, к сожалению, не имел возможности присоединиться.
Надеюсь сделать это в реванш! Тем паче, что обещание Голянду дано, укрепить слабые ряды.
Тока сразу не убивайте ;-))))))))))))
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 15:44
[quote=tanyak]предлагаю команде CуперСС сделать команду ИРМ1 :D
Кстати. Про стрелялки.
Надеюсь сделать это в реванш! Тем паче, что обещание Голянду дано, укрепить слабые ряды.
Ты поаккуратнее , у команды Ирма странная тактика, двое держат , а ПА расстреливает, видно лев постарел и ему более молодые приносят дичь))))))))))))))) :twisted:
.....И за счет же это каких средств Вы, Таня, собираетесь обыграть команду, которая непобедима во всех форумных турнирах?ну вы же не берете с собой печтников, которые руки выламывают :lol: :lol: :lol:
ochevidets
30.09.2005, 15:50
[quote=tanyak]предлагаю команде CуперСС сделать команду ИРМ1 :D
Кстати. Про стрелялки.
Ты поаккуратнее , у команды Ирма странная тактика, двое держат , а ПА расстреливает, видно лев постарел и ему более молодые приносят дичь))))))))))))))) :twisted:
Вот мы молодыми и займемся, а ПА на закуску оставим!
ПА. Звучит как вызов, Вы не находите???
:lol:
ochevidets
30.09.2005, 15:51
[quote=KALENDAR.RU][quote=tanyak]предлагаю команде CуперСС сделать команду ИРМ1 :D
Кстати. Про стрелялки.
Печатников брать опасно, могут руки повредить, тогда кирдык тиражам.))))))))
ochevidets
30.09.2005, 15:56
.....И за счет же это каких средств Вы, Таня, собираетесь обыграть команду, которая непобедима во всех форумных турнирах?ну вы же не берете с собой печтников, которые руки выламывают :lol: :lol: :lol:
Татьяна с нами?
KALENDAR.RU
30.09.2005, 15:57
Балбесы! В теннис выиграли мы, в квазар - тоже, осталось боулинг и... борьба сумо... Голянд готов? :)
Светланка
30.09.2005, 16:01
Балбесы! В теннис выиграли мы, в квазар - тоже, осталось боулинг и... борьба сумо... Голянд готов? :)
не соглашусь :D осталось еще очччень много чего - картинг, пейнтбол, шахматы, футбол, художественная гимнастика и т.д. :D
ochevidets
30.09.2005, 16:01
Голянда для сумо, надо года полтора откармливать.
Лопать пиво и сметану килолитрами.
От женщин отказаться, опять же.
Или пройдет 101 прием: изнеможение противника бегом(в данном случае - по татами)! :lol:
Светланка
30.09.2005, 16:02
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Татьян, похоже нужно будет заказывать минимум две дорожки. Иначе, судя по кол-ву желающих - на одной не сыграем
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 16:04
ПА на бильярде помнится вы проиграли...
2Очевидец,
Макс ты че с дуба упал???? :shock: От ЖЕНЩИН отказаться, да мне проще ПА проигрывать регулярно ,не совсем равноценно - ЖЕНЩИНЫ= ИРМ1... :lol:
ochevidets
30.09.2005, 16:05
не соглашусь :D осталось еще очччень много чего - картинг, пейнтбол, шахматы, футбол, художественная гимнастика и т.д. :D
Про пейнтбол - сильно!
Как настоящие полиграфисты, разделимся на 4-ре команды, разберём CMYK и в бой!
Господа, Вы забываете про бильярд :D
KALENDAR.RU
30.09.2005, 16:08
Сколь Голянда ни корми, а ИРМ все равно толще...:)
В пейнтбол играли 2 раза, хотим еще, но на это нужен целый день и хорошая погода.
ochevidets
30.09.2005, 16:10
ПА на бильярде помнится вы проиграли...
2Очевидец,
Макс ты че с дуба упал???? :shock: От ЖЕНЩИН отказаться, да мне проще ПА проигрывать регулярно ,не совсем равноценно - ЖЕНЩИНЫ= ИРМ1... :lol:
Вот твое слабое место!
Зря озвучил! Теперь ПА воспользуется.
Перед турниром, будет женщин засылать, легкого поведения!
Видал, выше, про средства? Туда они и уходят!
Деморализация и физическая неподготовленность как следствие.
ochevidets
30.09.2005, 16:11
В ШахМаты - тока ходить могу!!!
на секунду отойти нельзя....понапишут-понапишут
СТОП
после боулинга у нас тир (.....эх, хорошо бы из снайперской), а после этого из выживших бильярд :D
Татьяна с нами?не поняла вопроса :shock:
или это не ко мне?
KALENDAR.RU
30.09.2005, 16:14
В бильярд я, действительно, проиграл... потому, что играл в паре с Голяндом...:)
По тирам у нас спец - директор Технофакта. Могу проконсультироваться у него, когда время подойдет.
ochevidets
30.09.2005, 16:20
на секунду отойти нельзя....понапишут-понапишут
СТОП
после боулинга у нас тир (.....эх, хорошо бы из снайперской), а после этого из выживших бильярд :D
Тир - хреново.
Я, из спортивного оружия не стрелял, прийдется приноровиЦа.
У Голянда будут руки трястись!
Нет ничего честнее чеснока,
И я "по чесноку", ребята, заявляю,
Что я гуляю, если не стреляю,
А коль стреляю, то наверняка.
И два десятилетия назад
Из своего любимого нагана
По вам огонь открыл я ураганный -
И видит Бог, сам чёрт мне был не брат.
Дурея, в полный рост "винтил" с колена,
Открывши свой, чтоб не оглохнуть, рот.
Я в той стрельбе стране явил Сэмена,
И он в народе счастливо живёт.
(с)
ochevidets
30.09.2005, 16:21
или это не ко мне?
К Вам/тебе.
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 16:24
В бильярд я, действительно, проиграл... потому, что играл в паре с Голяндом...:)
По тирам у нас спец - директор Технофакта. Могу проконсультироваться у него, когда время подойдет.
А вы попробуйте меня откормить :wink:
А играли вы не только со мной(на русском) ,но и против меня на пуле, где и проиграли!!!!!
Лана пора завязывать в теме флудить...
2 Очевидец, представил се картину как ПА для меня "заказывает" женщин легкого поведения))))))))))))) :twisted:
или это не ко мне?
К Вам/тебе.скажем так, я не с ИРМом :D
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 16:29
или это не ко мне?
5+!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
ochevidets
30.09.2005, 16:35
или это не ко мне?
ОпределятЦа необходимо, до начала "мероприятия".
В противном случае, будем крошить всех подряд и тех кто не с нами расценивать как противника!
Время есть пока.........
ЗЫ. Партизанские движения не катят!
Верёвку и мыло заготовим.
ochevidets
30.09.2005, 16:37
или это не ко мне?
5+!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
С такими темпами, прийдется клонов заказывать, что б ряды пополнить!
Благо, сезон, заработать мона на оных.
В противном случае, будем крошить всех подряд и тех кто не с нами расценивать как противника!
Время есть пока.........
я вот только не пойму - ты -то с кем?
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 16:49
Время есть пока.........
Он со мной :!: :!: :!:
ну или за меня :lol:
Он со мной :!: :!: :!:
ну или за меня :lol:ааа, ну тогда вы со мной...
ochevidets
30.09.2005, 17:06
Время есть пока.........
С Голяндом, с кем Ж есчо.
ЗЫ. К победителям, так просто не возьмут! Как минимум, надо иль руку отрезать иль палец отгрызть в знак верности.
А мне себя кусать жалко!
Светланка
30.09.2005, 17:13
Тааааааняяяяя.... (это я зову громко тебя :D )
как ты считаешь, - две дорожки надо заказывать или как?
Так как название СС мне близко (я вобще то Сергей Сергеевич), то пишите и меня.
Светланка
30.09.2005, 17:41
Так как название СС мне близко (я вобще то Сергей Сергеевич), то пишите и меня.
Теперь будешь Супер Сергей Сергеевич :)
Тааааааняяяяя.... (это я зову громко тебя :D )
как ты считаешь, - две дорожки надо заказывать или как?))))
я считаю, что уже три! :)
Светланка
30.09.2005, 18:12
надо исходить из реального кол-ва игроков на одной дорожке - максимум 6
надо исходить из реального кол-ва игроков на одной дорожке - максимум 6а нас-то уже 16
Светланка
30.09.2005, 18:22
а там оказывается аж два зала для боулинга
http://www.bowlball.ru/
по этой ссылочке можно определить в каких тонах заказывать
KALENDAR.RU
01.10.2005, 09:50
Не могу сказать, что я в восторге от вашей идеи (объединиться всем, чтобы победить ИРМ-1), не в восторге потому, что мне жаль вас, девочки и мальчики... я даже начинаю болеть за вас...:)
Чтобы как-то помочь вам, хочу предложить одну идею: давайте, после того, как поиграем в боулинг, сходим как-нибудь еще раз в квазар, причем вызовем на бой рекламщиков с Состава. Вот это хорошая цель - полиграфисты стреляют в рекламщиков...:)
Помнится, как-то давно, мы уже вызывали их на турнир по бильярду, они правда, так и не пришли (не сумели организоваться, все утонуло в дискуссиях)... давайте дадим им еще один шанс.
Как вам идея?
Как представитель рекламщиков, готов принять вызов :)
KALENDAR.RU
03.10.2005, 09:55
Недостаточно быть "представителем рекламщиков", надо еще быть представителем "Состава".
Кроме того, если Вы будете выступать в гордом одиночестве, мы Вас расстреляем с легкостью необычайной...:) а это - неинтересно, нужен достойный (и многочисленный) противник...:)
Мне всего 22 года, поэтому обращайтесть ко мне, пожалуйста, на ты :)
И кроме того я имел ввиду бильярд, а в эту игру и один на один можно :)
KALENDAR.RU
03.10.2005, 10:05
Павел, я обращаюсь "на Вы" ко всем незнакомым людям, не зависимо от возраста, что обусловлено элементарной вежливостью.
Что касается бильярда, то, согласитесь, что рекламщиков значительно приятней расстреливать...:) пусть и из лазера...:)
По поводу расстрела рекламщиков - полностью согласен! :) Хоть и сам рекламщик :) По моему количество рекламных агенств в Москве давно превысило все разумные пределы...
Но к сожалению, менеджером в автосервис меня никак не берут, опыта говорят нет :) Поэтому и рекламщик :D
А про бильярд подумайте, а то я уже с зимы не играл..... Теряю сноровку.
Голянд Андрей Леонидович
03.10.2005, 10:15
Мне всего 22 года, поэтому обращайтесть ко мне, пожалуйста, на ты :)
И кроме того я имел ввиду бильярд, а в эту игру и один на один можно :)
1. Возраст мастерству не помеха)))) :wink:
2. Пул ,8-ка,9-ка, Сибирка ,Русская пирамида? :lol: 8)
Пул не люблю, какое то там игрушечное всё :) Американка!!! Вот моя игра :)
До мастера мне еще тоже далеко :)
Мне до мастера бильярда тоже еще... далековато...
видимо поэтому озадачили вы меня.... просветите неуча: в разница между пулом и американкой? :roll: :)
Сорри за оффтоп.
Понимаю затруднение :) Просто некоторые называют Пул Американкой, наверно в связи с тем что пул зарадился в Америке :)
Но Американкой также называют и бильярд на Русском столе, когда можно бить любым шаром по любому, там конечно ещё всякие правила есть, но с Вашего позволения я их все печатать не буду. :D
Ш-ш-шпасибо! :D
В пул я люблю поиграть)))) а вот в русский... габариты не позволяют))) да и кий перевешивает))) :lol:
Голянд Андрей Леонидович
03.10.2005, 11:08
Ш-ш-шпасибо! :D
В пул я люблю поиграть)))) а вот в русский... габариты не позволяют))) да и кий перевешивает))) :lol:
Маня, не вводи народ в заблуждение ,все номано у тя с габаритами :lol: Воть возьми к примеру Кота, ее же не перевешивает :!: :!: :!: 8)
Надо больше играть, тогда и кий перевешивать не будет :D На самом деле Русский затягивает, я ведь тоже с Пула начинал, так что и на нем можно пару партий расскатать для развлечения :D
Коть, слышь: у нас с тобой с габаритами усё номано!!! Андрей Леонидыч сказал! :lol:
а вот интересно... раз уж кий не перевесит... получится у меня А.Л-чу по негабаритной попе :oops: стукнуть.... да еще сильнее чем птица??? :? :roll:
;)))))))))))))))
ochevidets
03.10.2005, 11:23
Татьяна!
Моих плюсов вычеркивай пжл.
Я один!
Голянд Андрей Леонидович
03.10.2005, 11:29
а вот интересно... раз уж кий не перевесит... получится у меня А.Л-чу по негабаритной попе :oops: стукнуть.... да еще сильнее чем птица??? :? :roll:
;)))))))))))))))
МАНЯЯЯЯЯ, ты ЧЁЁЁ??? Циана перепила????? Меня Г-жа Дроздова кием не била, эксклюзиву хочешь :?: :?: :?: :evil: :shock:
И ваще, с каких пор я стал негабаритным :x
Татьяна!
Моих плюсов вычеркивай пжл.
Я один!пожалуйста......любой каприз)
Я циан не пью! так... пивко иногда....
Г-жа Дроздова ТЕБЯ кием не била.... а вообще-то у нее этот удар отработан ;))))) (ща она увидит всё это... точно нас с тобой стукнет :))))
а габариты твои... сравнимы с моими)))) вот только ты чуть повыше)))
и ваще! НЕ РЫЧИ! а то укушу! :lol:
...хорош флудить, а то нам ща еще и от Тани Корниенко достанется ;))))
Светланка
03.10.2005, 11:48
Не могу сказать, что я в восторге от вашей идеи (объединиться всем, чтобы победить ИРМ-1), не в восторге потому, что мне жаль вас, девочки и мальчики... я даже начинаю болеть за вас...:)
Чтобы как-то помочь вам, хочу предложить одну идею: давайте, после того, как поиграем в боулинг, сходим как-нибудь еще раз в квазар, причем вызовем на бой рекламщиков с Состава. Вот это хорошая цель - полиграфисты стреляют в рекламщиков...:)
Помнится, как-то давно, мы уже вызывали их на турнир по бильярду, они правда, так и не пришли (не сумели организоваться, все утонуло в дискуссиях)... давайте дадим им еще один шанс.
Как вам идея?
идея то может и хорошая, но вот не для меня.... по идее, я и не рекламщик и не полиграфист :roll: это что ж значит со мной никто играть не будет? :(
ochevidets
03.10.2005, 11:48
Я циан не пью! так... пивко иногда....
Г-жа Дроздова ТЕБЯ кием не била.... а вообще-то у нее этот удар отработан ;))))) (ща она увидит всё это... точно нас с тобой стукнет :))))
а габариты твои... сравнимы с моими)))) вот только ты чуть повыше)))
Хотел бы я на это посмотреть!
Голянду. Циан наружно, посмотри на волос))))))))))))))))
Кстати. Тебе, Анри, то же пойдет. Срочно перекрась аватарку))))))))
millikot
03.10.2005, 12:24
Коть, слышь: у нас с тобой с габаритами усё номано!!! Андрей Леонидыч сказал! :lol:
Машунь! А ты сомневалась? :roll:
Голянд Андрей Леонидович
03.10.2005, 12:42
Я циан не пью! так...
Г-жа Дроздова ТЕБЯ кием не била.... а вообще-то у нее этот удар отработан ;)))))
а габариты твои... сравнимы с моими))))
вот только ты чуть повыше)))
1) а ты откель про удар знаешь? :?:
2)ЧУТЬ повыше :lol:
3) А куда укусись :?: :wink:
не достанется, не будет же она перед турниром игроков калечить :lol:
Хотя там ПА что то про какие то договоренности писал... :twisted:
1) а ты откель про удар знаешь? :?:
2)ЧУТЬ повыше :lol:
3) А куда укусись :?: :wink:
не достанется, не будет же она перед турниром игроков калечить :lol:
Хотя там ПА что то про какие то договоренности писал... :twisted:
1. Знаю. и все тут!
2. Точное месторасположение не суть важно.
3. см. п. 2 ;))))))))
перед турниром... договоренности... покалечить... П.А., Птица.... сговор??? :lol:
Не!!! ну ты что??? какие сомнения??? :lol:
приятственно... такой эстет заценил :wink: :D
KALENDAR.RU
03.10.2005, 14:00
Я прошу прощения за то, что прерываю вашу высокоученую беседу, но я только хотел спросить: дорожки на послезавтра заказаны?
Я прошу прощения за то, что прерываю вашу высокоученую беседу, но я только хотел спросить: дорожки на послезавтра заказаны?дорожки на послезавтра будут заказаны либо завтра вечером, либо послезавтра утром...
ochevidets
03.10.2005, 14:24
Я прошу прощения за то, что прерываю вашу высокоученую беседу, но я только хотел спросить: дорожки на послезавтра заказаны?дорожки на послезавтра будут заказаны либо завтра вечером, либо послезавтра утром...
Во сколько сборы и где???
Голянд Андрей Леонидович
03.10.2005, 14:29
Не!!! ну ты что??? какие сомнения??? :lol:
приятственно... такой эстет заценил :wink: :D
ржу нимагу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:
во сколько - надо решать, все ли смогут подъехать к 20.00 или лучше 20.30????
где - когда забронирую дорожки, тогда скажу)))
а адрес: 3-я ул. Ямского поля, д. 14\16 (напротив golden palac)
Голянд Андрей Леонидович
03.10.2005, 15:19
Я за 20-00, хотя учитывая опык Чемпиона, думаю народ подтянется к 20-30, ветка то тоже зеленая)))))))))))
ochevidets
03.10.2005, 15:27
Я за 20-00, хотя учитывая опык Чемпиона, думаю народ подтянется к 20-30, ветка то тоже зеленая)))))))))))
Думаю что целесообразно указать 20 и 20:30.
Кто успевает к 20-ти. Кто нет к 20:30.
Прийдем на место двумя группами.
Организованно и заморачиватся не надо.
Время укажет Татьяна.
Голянд Андрей Леонидович
03.10.2005, 15:46
Макс ,типа ССники тренируются полчаса к приезду ИРМА? :?: :lol:
ochevidets
03.10.2005, 15:57
Макс ,типа ССники тренируются полчаса к приезду ИРМА? :?: :lol:
Не совсем.
Время можно варировать, по просьбам трудящихся(просьбы к Татьяне).
А ты Андрей, совсем память потерял! Мы ж с тобой договорились на 18 тренироваться!
Забыл???
А то, никаких шансов нетути.
ПА, дайте нам фору, чтоль.
кароче!
исходя из того, что нас на данный момент 12,5 чел., то будет заказано 2 дорожки - одна на 20.00, другая на 20.30
ochevidets
03.10.2005, 16:24
кароче!
исходя из того, что нас на данный момент 12,5 чел., то будет заказано 2 дорожки - одна на 20.00, другая на 20.30
0.5(человека) = это хто :o
Уж не ......., чуть не сорвалось, мистер Х.
под №9, не определившейся пока.....он неуверенно заявил о свем участии, поэтому и стоит под ?
johnson_copy
03.10.2005, 17:01
Думаю, что и я присоединюсь))) В список пжлста)))
ЗЫ: Это Johnson...
Голянд Андрей Леонидович
03.10.2005, 17:09
Думаю, что и я присоединюсь))) В список пжлста)))
ЗЫ: Это Johnson...
Вот и Джонни)))) Терь нас 13,5 если конечно Джонни жену не прихватит :lol:
Я тоже присоеденюсь с удовольствием.
Голянд Андрей Леонидович
04.10.2005, 11:06
Я тоже присоеденюсь с удовольствием.
Вау, первый ответ и сразу в грамотную тему :lol:
Светланка
04.10.2005, 11:20
кароче!
Танюш, похоже, двумя тропками не разойдемся :roll: может еще не поздно третью дорожку заказать?
Голянд Андрей Леонидович
04.10.2005, 11:22
кароче!
Танюш, похоже, двумя тропками не разойдемся :roll: может еще не поздно третью дорожку заказать?
Был вчера в боуболе, правда часов в 10-11 поиграл без проблем)))))))))
кароче!
на тот момент, когда я писала достаточно было двух, теперь - три, согласна.
но по любому - в будни там практически никого нет...
ochevidets
04.10.2005, 11:38
кароче!
Очепятка - читай "проиграл"! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Голянд Андрей Леонидович
04.10.2005, 11:39
кароче!
Гад ты Макс :evil:
ochevidets
04.10.2005, 13:59
кароче!
Гад ты Макс :evil:
Сам дурак (с)
ВНИМАНИЕ!
Зарезервировано 3 дорожки на 21.00 (2-й этаж, дорожки № 1,2,3)
зы. у них завтра 5 мероприятий с 19 до 21.00 :shock:
я была в шоке, не помню что б такой аншлаг в будни был.....
Светланка
04.10.2005, 18:27
там же вроде два зала...
там же вроде два зала...два - с 20,30 на втором этаже одна дорожка свободна, и на третьем - одна)
Светланка
04.10.2005, 18:43
ок, в 21.00 так в 21.00 :)
KALENDAR.RU
04.10.2005, 21:49
ВНИМАНИЕ!
А как все это будет происходить? Я имею ввиду: вы все намерены обыгрывать нашу команду на трех дорожках сразу? Или ваши представители будут только на одной дорожке?
Нас похоже будет пятеро...
johnson_copy
05.10.2005, 10:18
ВНИМАНИЕ!
А как все это будет происходить? Я имею ввиду: вы все намерены обыгрывать нашу команду на трех дорожках сразу? Или ваши представители будут только на одной дорожке?
Нас похоже будет пятеро...
Да хоть на десяти - выигрывает та команда, которая наберет максимальное усредненное количество очков (т.е. суммируем все очеки членов команды и находим их среднее)...
Светланка
05.10.2005, 10:41
как вариант можно сделать следующим образом -
по 2 представителя от каждой команды на каждой дорожке. Таким образом накал страстей во время игры будет более эффективным :)
ВНИМАНИЕ!
Нас похоже будет пятеро...П.А. на месте разберемся)
я думаю дорожки будут заполнится по мере прихода участников...
johnson_copy
05.10.2005, 17:12
Сообщая, что возможно (а скорее всего) меня сегодня с вами не будет... Возникли непредвиденные проблемы...
ochevidets
05.10.2005, 17:56
Сообщая, что возможно (а скорее всего) меня сегодня с вами не будет... Возникли непредвиденные проблемы...
Вот и меня, по всему видно, не будет.
Хотя, пока что рано говорить, но предпосылки есть.
Через час будет известно. Либо да либо нет. :(
Сообщая, что возможно (а скорее всего) меня сегодня с вами не будет... Возникли непредвиденные проблемы... Непредвиденное клонирование? ;)
П.А., зачем вы так всех запугали? :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot