Просмотр полной версии : Хочется кого-нибудь пристрелить...
KALENDAR.RU
21.09.2005, 23:07
Дамы и Господа!
А не сыграть ли нам в Квазар. Это такая штука типа пейнтбола, в который многие из нас играли, только в помещении и стрельба лазерами. Преимущество в том, что синяков не оставляет (можно и девушкам играть), от погоды не зависим, да и цивильней...
Можно, например, здесь:
http://www.kartland.ru/qzar/
Есть и еще места.
http://www.champion.ru/qzar/
Итак, начинаю регистрацию желающих:
( Место - Чемпион, дата - 28.09, среда, время - 20-00)
1. ИРМ-1 - 6 снайперов
2. Лешка - 1 дракон
3. Серджио - 1
4. Таня - 1
5. Кот - 1
6. Птица - 1
7. Светланка - 2
8. Голянд Андрей Леонидович
9. Гушинда
10. Марин
11. Сергеевич
12.
KALENDAR.RU
22.09.2005, 10:26
И мона и нуна! Я думаю, пристрелить дракончика найдется немало желающих... пускай и лучиком всего лишь...:)
KALENDAR.RU
22.09.2005, 10:59
Я за!
Можешь уже считать себя пристреленным.
Anonymous
22.09.2005, 11:34
Чтож ,я тоже не против, ПА весьма интересная цель)))))) :twisted:
KALENDAR.RU
22.09.2005, 11:36
Личико открой, киллер... как мне Вас записать?
Ох, я бы тоже пристрелила бы кого-нибудь... Даже знаю кого... Только слепая я и неспортивная...
KALENDAR.RU
22.09.2005, 13:01
С удовольствием бы взял тебя в свою команду... на роль боевого сокола...:)
Записывать?
Да ладно... Сокол... :oops: Вчера вечером дома была боевым дятлом... Гвоздики забивала... И вообще - у меня специализация дробовично-солевая :roll:
А так - пишите...
KALENDAR.RU
22.09.2005, 13:09
Одну писать или...?
Смотря на какую дату назначите мероприятие... А то "или" может не быть в стране... :lol:
Светланка
22.09.2005, 13:14
извините.... а вы только в своем приятельском коллективе отстрел производите? :roll: или по новичкам тож не откажитесь? :wink:
когда планируется Ваша лазерная война?
извините.... а вы только в своем приятельском коллективе отстрел производите? :roll: или по новичкам тож не откажитесь? :wink:
когда планируется Ваша лазерная война?скажите тоже, кто ж откажется по новичкам пострелять :D
KALENDAR.RU
22.09.2005, 13:17
Мероприятие, если народ успеет подтянуться, можно провести в следующий четверг-пятницу-субботу, Таньяк этим начала заниматься.
Светлана, приглашаются ВСЕ желающие. Заодно и познакомимся. Записывать?
KALENDAR.RU
22.09.2005, 13:19
Хорошо бы еще Голянда подтянуть... Он будет так смешно извиваться под выстрелами...:) Я помню, как он в теннис играл...:)
Светланка
22.09.2005, 13:21
нуууу... вопрос спорный (на счет "кто ж откажется") :lol:
KALENDAR.RU
22.09.2005, 13:22
Так Вы придете? Тогда и посмотрим...:)
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 13:25
Личико открой, киллер... как мне Вас записать?
Хорошо бы еще Голянда подтянуть... Он будет так смешно извиваться под выстрелами...:) Я помню, как он в теннис играл...:)
ПА а вы не догадались кто это мог быть????
Посмотрим ещё кто извиваться будет))))) :twisted: под выстрелами 8)
А то фсяли моду исдефаться :x
Светланка
22.09.2005, 13:35
Раз Вы такие гостеприимные на отстрел, то записывайте меня :)
а я с собой в группу поддержки еще одну сотрудницу возьму, ладно?.. а то одной если честно жутковато на смерть идти :lol:
232-98-99
980-68-60
ksyu@bronko.ru
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 13:39
Раз Вы такие гостеприимные на отстрел, то записывайте меня :)
а я с собой в группу поддержки еще одну сотрудницу возьму, ладно?.. а то одной если честно жутковато на смерть идти :lol:
232-98-99
980-68-60
ksyu@bronko.ru
А вы вместе с сослуживицей в бой идите ,так сказать женским батальоном :D
Светланка
22.09.2005, 13:41
А и пойдем :P
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 13:56
А и пойдем :P
Вот и славненько :)
Что то ПА не видно, видимо он вместо саперной лопаты будет использовать теннисную ракетку с зеркальцем, отбивая влет лазерные лучи)))))
что мы имеем
1. до Карт-Ленда не дозвонилась, отправила запрос пока молчат
2. Чемпион - стоимость игры 30 мин - 7000 руб., 1 час - 9000 руб. (не обязательно играть целый час, можно 4 раза по 15 мин., 3 по 20 и т. д...)
Игровое поле позволяет играть до 40 чел.
Для того что б забронировать (особенно на выхоодные) надо внести 100-процентную оплату
p.s. в центре на Тульской есть квазар, но там тоже какие-то проблемы с телефонами :(
Светланка
22.09.2005, 14:55
один раз играла в эту убойную войнушку в Чемпионе. По-моему, идеально брать несколько раз по 15 мин. Движения и адреналина хватает за эти 15 мин хоть отбавляй. Но после небольшого передыха снова тянет в эту темную комнату )))
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 14:57
один раз играла в эту убойную войнушку в Чемпионе. По-моему, идеально брать несколько раз по 15 мин. Движения и адреналина хватает за эти 15 мин хоть отбавляй. Но после небольшого передыха снова тянет в эту темную комнату )))
Поддержу! :!:
Светланка
22.09.2005, 15:02
Я практически уже влюблена в Вас :oops:
Обожаю когда мужчины оказывают поддержку :D
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 15:10
Я практически уже влюблена в Вас :oops:
Обожаю когда мужчины оказывают поддержку :D
Вау, впечатлен,польщен, жду встречи :lol:
KALENDAR.RU
22.09.2005, 15:12
Я тоже предлагаю взять 1 час и разбить его на 4 по 15 минут.
Андрей Леонидович, может Букмана возьмем на отстрел? А то мне одной мишени (тебя) мало...:) Зови Букмана... жалаю Букмана подстрелить... он так смешно крякать будет...:)
Светланка
22.09.2005, 15:13
я тоже жду, Андрей Леонидович...... 8)
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 15:16
Я тоже предлагаю взять 1 час и разбить его на 4 по 15 минут.
Андрей Леонидович, может Букмана возьмем на отстрел? А то мне одной мишени (тебя) мало...:) Зови Букмана... жалаю Букмана подстрелить... он так смешно крякать будет...:)
ПА кто вам на ногу наступил, на любимую мозоль,???? Что то вы сегодня в кои то веки агрессивно настроены?)))) Я понял Ваш коварный план, сбор народа это предлог, вы всем Ирмом решили поотстреливать Андреев, чем мы вам так насолили??? Тогда уж и Мампринта звать нуно, он тоже Андрей, хотя если набрать побольше Андреев, мы ведь вас сможем не мастерством, так количеством задавить))))))
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 15:18
я тоже жду, Андрей Леонидович...... 8)
Чтож ,значит наши желания совпадают :P
Для Вас просто Андрей!!!! :wink:
KALENDAR.RU
22.09.2005, 15:20
Просто Андрей... ой, не могу... ладно, зови всех Андреев - нашей команде все равно, сколько вас отстреливать...
П. А., а где Эребус, Пинья и иже с ними?
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 15:23
Просто Андрей... ой, не могу... ладно, зови всех Андреев - нашей команде все равно, сколько вас отстреливать...
Злой(с)
угу ,ну ладно, надо бут пару спецназовцев пригласить, правда боюсь как бы не увлеклись и не стали ружами по голове бить))))
KALENDAR.RU
22.09.2005, 15:24
Эребус в данный момент находится в Форуме, но, почему-то не принимает участия в данной теме. Пиньи тут давно не видел, последний раз с ним болтал на встрече в Эребусе, а кто еще "иже с ними" - не знаю.
Таня, ты определись с местом, а народ, думаю, подтянется...
millikot
22.09.2005, 15:26
Букман сказал, что без гранат не поедет )
KALENDAR.RU
22.09.2005, 15:27
Котя, ты ему пообещай, а мы на месте ему пояс шахида соорудим...
millikot
22.09.2005, 15:29
Котя, ты ему пообещай, а мы на месте ему пояс шахида соорудим...
Не поддается ) Говорит, что поедет на дачу.
KALENDAR.RU
22.09.2005, 15:30
С гранатами? Во дает...
А если серьезно, поскольку "дачников" немало, может, в четверг вечером организовать? Да и дешевле...
А то платить кучу денег за одну хилую дичь (Андрея Леонидовича) как-то жалко...:)
millikot
22.09.2005, 15:32
С гранатами? Во дает...
Нет, отдыхать и отсыпаться, у него отпуск.
А если серьезно, поскольку "дачников" немало, может, в четверг вечером организовать? Да и дешевле...
Мне в общем-то всеравно.
KALENDAR.RU
22.09.2005, 15:34
А еще надо пригласить прессу... освещать данное событие...
На роль прессы сойдет препресс (даже созвучно), он лихо умеет на фотоаппарате кнопочку нажимать...:)
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 15:35
Букман сказал, что без гранат не поедет )
Коть одолжи их у него для меня ,против ПА без противотанковых и противоБЬЮИКОВЫХ не выстоять)))))
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 15:36
С гранатами? Во дает...
А то платить кучу денег за одну хилую дичь (Андрея Леонидовича) как-то жалко...:)
Ну спасибо ПА, я вас тоже лублу не могу...))))
ок, в будни час стоит 6000 руб.
с местом я практически определилась, если никто против Чемпиона ничего не имеет и не знает о них ничего плохого, то можно и туда...
а может в среду? у меня четверг и пятница очень неопределенные дни....
Осталось решить только один вопрос: кто собирает деьги и вносит предоплату!
KALENDAR.RU
22.09.2005, 15:43
Давайте в среду. Деньги я предлагаю сдать на месте. Могу дать предоплату в полном объеме (6000), а скинемся на месте, деньги относительнл небольие - чего зря курьеров гонять...
Чемпион - хорошее место, мне про него Колев рассказывал.
Тань, давай я дам деньги, а ты их отвезешь и забронируешь среду... часов на 20-00 (раньше не подтянутся)
2 ПА
хорошо, надо только придумать как вы мне их передадите :)
2 всем
я очень надеюсь, что в среду придет не 2-3-4 человка, а ВСЕ, кто уже согласился на это дело :!:
да, кстати, среда как раз свободна с 20.00 до 21.00 дальше все занято
KALENDAR.RU
22.09.2005, 17:21
1. А где Вы территориально?
2. Народ подтянется, нас одних не меньше шести будет...
1. А где Вы территориально?...между войковской и петровко-разумовской :)
Anonymous
22.09.2005, 17:37
Чемпион находится недалеко от м. Войковская (рядом с Ленинградкой, заезд очень удобный)
Очень хочется надеятся, что в среду не будет аврала :? Желание есть, постараюсь не опаздать.
Приду не одна, возьму с собой сотрудницу (а то стесняться буду и не смогу никого застрелить :lol:
KALENDAR.RU
22.09.2005, 17:50
Как насчет Арбата?
KALENDAR.RU
22.09.2005, 17:51
Чемпион находится недалеко от м. Войковская (рядом с Ленинградкой, заезд очень удобный)
Очень хочется надеятся, что в среду не будет аврала :? Желание есть, постараюсь не опаздать.
Приду не одна, возьму с собой сотрудницу (а то стесняться буду и не смогу никого застрелить :lol:
Вы бы представились - я бы Вас записал бы...
Светланка
22.09.2005, 17:55
уважаемый Павел Адольфович, а Вы меня уже :)
только можно напротив моего имени циферку 2 поставить? :)
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 17:59
Светланка, дык он даже меня не узнал))))
Привидение форума))))
Светланка
22.09.2005, 18:07
могем значит и мы, Андрей, быть иногда фонтомами :wink:
Как насчет Арбата? :( в том-то вся и проблема, что отъехать никуда не могу, завал, курьеры расписаны чуть-ли не по минутам на ближайшие два дня.....
Голянд Андрей Леонидович
22.09.2005, 18:20
могем значит и мы, Андрей, быть иногда фонтомами :wink:
Давай уж лучше быть дружелюбными привидениями и иногда пугать и путать ПА, так сказать будем вместе против него дружить))))
Кстати моя ася 8370185, постучись))))))
KALENDAR.RU
22.09.2005, 18:38
Таня, напишите Ваш точный адрес - пришлю курьера завтра или в понедельник.
ул. Прянишникова, 23
подробная схема здесь
http://www.print-class.ru/contacts.php
ПА, лучше завтра, я бы в выходные уже оплатила
KALENDAR.RU
22.09.2005, 18:48
Ок, постараюсь.
KALENDAR.RU
23.09.2005, 10:35
Курьер выслан с деньгами. Надо понимать, Таня зарезервирует зал.
Таня, не забудь, что нам нужен не 1 час подряд, а 4 подхода по 15 мин.
И надо бы еще народу подтянуть... Не одного ж Голянда цельный час расстреливать... :D
Голянд Андрей Леонидович
23.09.2005, 10:39
Не одного ж Голянда цельный час расстреливать... :D
Эх Па , там Сергеич глумиться, тут вы, хоть в монахи уходи... :evil:
И надо бы еще народу подтянуть... Не одного ж Голянда цельный час расстреливать... :D
ПА!
скорее всего без меня... :(
меня очень опасно выпускать на стрельбы в конце рабочего дня, - я могу и прикладом начать работать :)) если бы в выходной ....
карочи буду определяться по мере усталости от жизни :)
......карочи буду определяться по мере усталости от жизни :)а это очень хорошо снимает усталость от жизни...
Курьер выслан с деньгами. Надо понимать, Таня зарезервирует зал.
Таня, не забудь, что нам нужен не 1 час подряд, а 4 подхода по 15 мин.
1. жду
2. зарезервирую
3. ПА, если я буду резервировать 4 по 15 мин, то стоить это будет 4х4500 руб. :) , поэтому буду резервировать на час, а уж сколько мы за этот час сыграть успеем......
А я заболел... температура, Упса, витамин Це... вот, на работу приперся, теперь думаю - зачем... :((((
Светланка
23.09.2005, 11:01
тыкс.... похоже звездные войны откладываются.... :?:
нуууу, тада я не буду планировать вечре среды :(
Светлан, где было написано, что они откладываются?
Голянд Андрей Леонидович
23.09.2005, 11:05
Войны не откладываются ,просто Дарт Вэйдером будет выступать ПА)))))
Пойдешь на роль принцессы Леи? Брата, молодого джедая, выбирай сама....)))))))))) :lol:
Светланка
23.09.2005, 11:13
Татьян, я могла и ошибиться :oops: просто, я подумала, что если набирается мало бойцов, то и война не имеет смысла.
Прошу прощения если истолковала неверно :)
Андрей Леонидович, в силу своей природной скромности на роль принцессы я не претендую 8)
Голянд Андрей Леонидович
23.09.2005, 11:14
Андрей Леонидович, в силу своей природной скромности на роль принцессы я не претендую 8)
Природная скромность пройдет после первого "Трупа" :twisted: :wink:
KALENDAR.RU
23.09.2005, 14:14
Ничего не откладывается! Бой состоится в среду!!! Болезнь уважаемого участника Ch ( выздоравливай, Сергей) нам не помешает - он все равно не посещает подобные мероприятия - уж больно много желающих его пристрелить :D
Ой ,а мона я тожа в четверг приду
тожа хочу пострелять
а еще у меня день варенья!
варенье обещаю принести
сама варила :D
тожа хочу пострелять
варенье обещаю принести
в четверг?
конечно приезжайте :lol: :lol: :lol:
KALENDAR.RU
23.09.2005, 15:51
тожа хочу пострелять
варенье обещаю принести
Повторяю для тех, кто в "Саша Принт". Бой состоится в СРЕДУ!!!
Интересно, все календарщики такие несообразительные? :D
В среду - милости просим! В четверг - только чествование победителей :D
npenpecc
23.09.2005, 15:59
Интересно, все календарщики такие несообразительные? :D
:D
KALENDAR.RU
23.09.2005, 16:04
Да, я такой... самокритичный... :D
Ты придешь, Маркелыч?
Прошу прощения я просто перепутала день!
а с сообразительностью у меня все впорядке! :wink:
Итак, бой состоиться в среду 28.09 в 20.00
Сбор в "Чемпионе" в 19.45
Адрес: м. "Войковская" (первый вагон из центра), Лениннрадское ш., 16 (в здании, где Снежная королева)
Хм, может и мне пострелять? Или принимаются только полиграфисты? :D
KALENDAR.RU
26.09.2005, 10:56
Записывать?
Завтра решу :D Думаю как раз деньги появятся на развлечения :D
Ух! Хорошая игра! я в "Центре" на тульской играла... и еще где-то в районе сокола.
Только цельный час без передыху тяжко играть... особенно товарисчам, замученным целебным московским воздухом :).
...Постараюсь прийти. 8)
Светланка
26.09.2005, 19:06
я вот тоже играла, но вообще не помню одну вещь - там переобуваются или нет?
вопрос связан с тем, что боюсь 15-минутный бег на шпильке может оказаться для кого-нибудь травматичным (или для меня или не только для меня) :roll:
я вот тоже играла, но вообще не помню одну вещь - там переобуваются или нет?
вопрос связан с тем, что боюсь 15-минутный бег на шпильке может оказаться для кого-нибудь травматичным (или для меня или не только для меня) :roll:обувь там не выдают......если вы об этом
Светланка
26.09.2005, 19:16
мы об этом :)
спасибо Вам, Татьяна, большущее :)
KALENDAR.RU
26.09.2005, 19:21
Девочки, вы о чем? Ой, не могу... представил себе Свету... на шпильках, в вечернем платье и с автоматом...:)
Светланка
26.09.2005, 19:23
на что не пойдешь ради победы :lol:
на самом деле никакого вечернего платья не планируется, а шпилька - повседневный каблук :)
Вычеркивайте. Дитё приболело :cry: .
KALENDAR.RU
27.09.2005, 09:30
Жаль :( Желаю скорейшего выздоровления.
Спасибо!
Вам- удачно отстреляться. Дичь замумифицировать и повесить в офисе :)
на что не пойдешь ради победы :lol:
на самом деле никакого вечернего платья не планируется, а шпилька - повседневный каблук :)так может повседневный каблук все-таки заменить на что-нибудь другое......с собой взять, например....
просто может быть такой вариант, что в зал могут не пустить на каблуках, порядков-то мы их не знаем......
Anonymous
27.09.2005, 10:51
Спасибо!
Маня, ты на что намекаешь??? Ты что не читала что ПА на роль дичи хочет меня :lol: тогда уж не замумифицировать, а заспиртовать, прикинь, один я и столько спирта :P формалин не предлагать!!!
Светланка
27.09.2005, 11:36
так может повседневный каблук все-таки заменить на что-нибудь другое......с собой взять, например....
просто может быть такой вариант, что в зал могут не пустить на каблуках, порядков-то мы их не знаем......
да уж, Татьян, придется выбирать из двух вариантов - или менять своим привычкам (смена каблука), или брать с собой чешки :D
Anonymous
27.09.2005, 11:50
Страсть как люблю стрелять. ..
Пойду обязательно! Так что записывайте... :twisted:
Спасибо!
Маня, ты на что намекаешь??? Ты что не читала что ПА на роль дичи хочет меня :lol: тогда уж не замумифицировать, а заспиртовать, прикинь, один я и столько спирта :P формалин не предлагать!!!
а ты ужо готов? следы заметаешь.... гостем прикидываешься...
в спирт тебя нельзя пускать, а то будешь там в баночке вести себя неприлично. Хотя... если в изопропиловом, то клиентов отпугивать можно... не прибегая к балансу по зеленому :roll:
гы... Anonymous... :D
сорри за оффтоп....
Anonymous
27.09.2005, 12:37
Спасибо!
а ты ужо готов? следы заметаешь.... гостем прикидываешься...
в спирт тебя нельзя пускать, а то будешь там в баночке вести себя неприлично. Хотя... если в изопропиловом, то клиентов отпугивать можно... не прибегая к балансу по зеленому :roll:
Не нуно меня в изопропиленовый, не хочу!!!!
И как я ся там неприлично вести буду если это будет мой дом родной?))))) Гостей позову....мечты мечты)))
KALENDAR.RU
27.09.2005, 15:19
Дамы и Господа! Вы не забыли - завтра, в среду, в 20-00.
millikot
27.09.2005, 15:27
Дамы и Господа! Вы не забыли - завтра, в среду, в 20-00.
Помним...
Далеко однако (
Светланка
27.09.2005, 16:20
Помним...
Далеко однако (
это точно ((( за эти сутки можно целую жизнь прожить :) хотя ... перед смертью не надышишься :D
KALENDAR.RU
27.09.2005, 16:26
Света, пикколо не забудь, а я грамоты привезу...
Голянд Андрей Леонидович
27.09.2005, 16:29
Светик, ты точно будешь??? А то я ПА боюс боюс, он за мою голову своей команде премию обещал выписать)))))
Бум его на пару обстреливать...))))))))))))
Светланка
27.09.2005, 16:29
а я грамоты привезу...
Вручать будете, Павел Адольфович? :D Лучшему стрелку пиколками - грамота? :wink:
Светланка
27.09.2005, 17:00
Светик, ты точно будешь??? А то я ПА боюс боюс, он за мою голову своей команде премию обещал выписать)))))
Андрюш, я сама боюсь :) и тебя тож боюсь 8)
а на Павла Адольфовича рука моя не поднимется.... если грамоты хорошие будут :roll:
Голянд Андрей Леонидович
27.09.2005, 17:03
И ты Брут...
Ну Светик ,от тебя я такого не ожидал ,хотя я думаю там к грамоткам было обещание на бьюике покатать :lol:
Светланка
27.09.2005, 17:40
И ты Брут...
Ну Светик ,от тебя я такого не ожидал ,хотя я думаю там к грамоткам было обещание на бьюике покатать :lol:
во-первых, попрошу без оскорблений :?
а во-вторых, Андрей Леонидович, ну нельзя же всех по себе мерить! :P
Голянд Андрей Леонидович
27.09.2005, 19:25
И ты Брут...
во-первых, попрошу без оскорблений :?
а во-вторых, Андрей Леонидович, ну нельзя же всех по себе мерить! :P
Во первых и в мыслях не было ВАС оскорбить!!! :!:
:!: а по себе, так это ж лучшая линейка :lol:
millikot
28.09.2005, 10:21
Нашел на кого покушаться.......
millikot
28.09.2005, 10:24
хотя я думаю там к грамоткам было обещание на бьюике покатать :lol:
Обещать - не значит жениться.... (с)
millikot
28.09.2005, 10:29
П.А.!
Sergeevich тоже изъявил желание пострелять....
KALENDAR.RU
28.09.2005, 10:32
Тудыть его... к Голянду... на мою мушку...:)
Записываю, вобщем...
Павел Адольфович! У меня трагедь.... Я вся обвешалась соплями и даж каркнуть не могу по причине болезни горла.... Так что - не судьба, наверное, боевитому дятлу выступить сегодня....
KALENDAR.RU
28.09.2005, 10:38
Птичка, я, естественно, в курсе... весьма опечален, буду и дальше следить за состоянием твоего здоровья...:)
Светланка
28.09.2005, 10:52
:!: а по себе, так это ж лучшая линейка :lol:
"скромные" мужчины всегда вызывают во мне определенные чувства :twisted:
Константин
28.09.2005, 10:52
Записываю, вобщем...
Вот распасибо........ Тока я пока не уверен, что смогу..... Потому как вижу плохо, а стреляю ещё хуже:))) :D
Вау, Константиныч! У меня ажно глазёнки растопырились при виде такой красотищи на аватаре!!! Ещё немножко - и выздоровление наступит!!! :shock:
KornAnna
28.09.2005, 10:59
А я не смогу, очень жаль, а так хотелось.
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 11:04
Всем огромное спасибо, напужали так что уже ежать боюс боюс...
:twisted:
KALENDAR.RU
28.09.2005, 11:05
Записываю, вобщем...
Вот распасибо........ Тока я пока не уверен, что смогу..... Потому как вижу плохо, а стреляю ещё хуже:))) :D
Такая мишень нам и нужна...:)
давайте подведем итог - из записавшихся все идут?
p.s. про Птицу все ясно :(
KALENDAR.RU
28.09.2005, 11:13
Мы идем... возможно, нас даже больше будет...
Танюшк, мне самой про себя не всё ясно....
Авось соберусь и приползу... В Чемпионе же ж и бильярд есть... :roll:
KALENDAR.RU
28.09.2005, 11:18
Какой, нафиг, бильярд? Давай стрелять... Мы из тебя снайпера сделаем, будешь лежать в засаде, вытирать сопли и отстреливать врагов...
нифига се засада.... громкий чих возвестит врагу о моём местопребывании....
да ладно, почти уломали ужо... приятно...
millikot
28.09.2005, 11:22
, вытирать сопли и отстреливать врагов...
И сопли тоже об врагов???? :roll:
Я уже сама боюсь )
Какой, нафиг, бильярд? Давай стрелять... Мы из тебя снайпера сделаем, будешь лежать в засаде, вытирать сопли и отстреливать врагов...вот она и будет лежать в засаде и отстреливать врагов бильярдными шарами....главное токо что б в нашей команде была :lol: ....а кий хорош в ближнем бою :lol:
ps я сама покалеченная, бегаю с трудом......так что будет команда инвалидов :lol:
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 11:24
Команда инвалидов во главе с ПА ,значит есть шансы)))))))))))) :twisted:
Константин
28.09.2005, 11:26
[quote="Константин"][quote=KALENDAR.RU]
Такая мишень нам и нужна...:)
Ну ну........... Постреляем, говорите......... Ок. Буду. :twisted:
Константин
28.09.2005, 11:28
Андр, выпьешь пива - убью:)))))))))))))) :D
Светланка
28.09.2005, 11:28
оказывается уже всех по командам распределили.... а меня к каковой причислили? :roll:
KALENDAR.RU
28.09.2005, 11:37
К нашей, естественно... к команде победителей...
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 11:38
Андр, выпьешь пива - убью:)))))))))))))) :D
Двое альпинистов застряли в Альпах
сидят, горюют вдруг прибежал Сербернар с бутылкой водки на
шее.Один говорит:
- Смотри - друг человека!
- Да...а какая красивая собачка его принесла.
PS ты его привез?)))))))))))
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 11:39
ПА с такой дележкой на команды мне вдвоем с Костей от или ЗА командой инвалидов бегать придется))))))))
Несмотря на свои сопли и отполированный распухший красный нос, видимо также буду. Буду как дед мороз!
KALENDAR.RU
28.09.2005, 11:43
Похоже, подбирается команда сопливых :D
millikot
28.09.2005, 11:45
Несмотря на свои сопли и отполированный распухший красный нос, видимо также буду. Буду как дед мороз!
А Вы не переживайте, мы вот с Птицей на пару... тоже все ... )
это что ж получается?
я буду выбиваться из команды??? :)
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 11:50
Похоже, подбирается команда сопливых :D
ПА вы специально запланировали вирусную атаку??? А как же мораторий на использование биологического оружия? :?: :lol:
millikot
28.09.2005, 11:56
это что ж получается?
Не знаю :roll:
Я вот обещала П.А., что буду в его команде...
Светланка
28.09.2005, 12:07
вот засада - я только недавно избавилась от простудного вируса и снова заболевать очччень не хочется :)
скорей всего мне, как новичку, придется поддержать команду меньшинства - так будет правильно....наверное :)
это что ж получается?
Я вот хотела быть в другой команде... :oops: Тока главнокомандующий отъехал... :roll:
Поэтому - Кота прикрывать буду...
KALENDAR.RU
28.09.2005, 12:12
это что ж получается?
Я вот хотела быть в другой команде... :oops: Тока главнокомандующий отъехал... :roll:
Соплями...:)
millikot
28.09.2005, 12:16
это что ж получается?
Соплями...:)
:twisted: Вытираться к Вам буду бегать :twisted:
Константин
28.09.2005, 12:41
Лучше: об Вас:))))))))))))))))))) :D
millikot
28.09.2005, 12:43
Лучше: об Вас:))))))))))))))))))) :D
Я вобщем-то это и имела в виду ))))))
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 12:44
Кость, а что это у тя на спине написано? :?: :D
Константин
28.09.2005, 12:49
Табе целиком фотку отправить??:))) Она по сети уже давно бродит. Мне её прислали. Доброхоты...... Это с "Нашествия"....
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 12:54
Давай фоту целиком ,посмотрю полюбуюсь)))))
Светланка
28.09.2005, 12:57
какой шарман, Андрей! любоваться мужским обнаженным телом для мужчины занятие неординарное :lol:
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 13:14
какой шарман, Андрей! любоваться мужским обнаженным телом для мужчины занятие неординарное :lol:
Это типа оппа, не надо таких намеков плиз, а то я начну краснеть :lol:
Табе целиком фотку отправить??:))) Она по сети уже давно бродит. Мне её прислали. Доброхоты...... Это с "Нашествия"....
и мне пришли 8)
Светланка
28.09.2005, 13:40
не надо таких намеков плиз, а то я начну краснеть :lol:
пока краснеть не надо.... можно вечером, во время перестрелки... или после нее 8)
Константин
28.09.2005, 13:48
и мне пришли 8)
Я т конечно могу прислать...... Только вот зачем тебе..... У тебя шаман есть...... Мальвина ты наша, :oops: полиграфическая:))))))
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 13:48
... или после нее 8)
А с этого момента поподробнее :oops: :lol:
Светланка
28.09.2005, 13:53
... или после нее 8)
А с этого момента поподробнее :oops: :lol:
объясняю подробно - если буду в командре Павла Адольфовича, то после игры как бы не пришлось краснеть Андрюшке за проигрыш :P
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 13:59
Ну все, приоритет мишеней определен, на 1-м месте по старшинству и простоте попадания в виду размеров ПА :lol:
Потом ты Светик ,ну а на закуску охота на Птиц и Котов)))))))))))))) :twisted:
Светланка
28.09.2005, 14:07
Ну все, приоритет мишеней определен, на 1-м месте по старшинству и простоте попадания в виду размеров ПА :lol:
злой ты какой-то на женщин :roll: :? (может и не спроста любуешься на мужские телеса :P )
я наоборот выразила желание поддержать команду меньшинства, а теперь вот и не знаю - стОит ли :roll:
Голянд Андрей Леонидович
28.09.2005, 14:15
злой ты какой-то на женщин :roll: :? (может и не спроста любуешься на мужские телеса :P )
я наоборот выразила желание поддержать команду меньшинства, а теперь вот и не знаю - стОит ли :roll:
Я злой??? Да ладно тебе, а насчет женщин вообще ,как ты могла так подумать???? Лублу я ВАС и не перестаю любить)))))!!!! 8)
Светланка
28.09.2005, 15:26
похоже я буду - минус 1 :(
Уважаемые стрелки прошу прощения,но плный завал на работе боюсь только к 9-ти вечера освобожусь!
Пусть победит сильнейший!)))))
KALENDAR.RU
29.09.2005, 00:04
Так и вышло... победил сильнейший...:) Что здорово - там выдают соответствующие документы (результаты игры) :D
Так и вышло... победил сильнейший..
А вы, ПА, не играли разве, раз живой еще?
ПА. кто бы говорил, умора, Вам если не ошибаюсь выдали документ, что Вы за полчаса игры два раза в кого-то случайно попали. А у меня документ с надписью лучший игрок и 78 попаданий, 14000 очков. Но я был в команде с девушками, Голяндом и засланным в нашу команду террористом-Кузьмичем (с бородой, ваххабит наверно?)из ИРМ1, который явно стрелял в наших, так что один я не мог вытянуть всю команду. :lol:
Сходили хорошо, мне очень понравилось, с удовольствием схожу еще, только душа не хватало... И почему то болят все ноги.
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 10:38
Так и вышло... победил сильнейший...:) Что здорово - там выдают соответствующие документы (результаты игры) :D
ПА маленькое уточнение, в командном зачете Вы выиграли, хотя сколько раз Вы ко мне на мушку попадали говорить не будем))))
А какие были задорные крики- да пристрелите кто нибудь Голянда))))) :lol:
...... Но я был в команде с девушками, Голяндом и засланным в нашу команду террористом-Кузьмичем (с бородой, ваххабит наверно?)из ИРМ1, который явно стрелял в наших, так что один я не мог вытянуть всю команду. :lol: ........ плохому танцору всегда пол мешает
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
millikot
29.09.2005, 12:41
А меня поразило, как Юля Карпова кричала: "П.А.! Помогите, меня тут обижают!!".... в ответ естественно тишина...
А меня поразило, как Юля Карпова кричала: "П.А.! Помогите, меня тут обижают!!".... в ответ естественно тишина...
Это вьюркий Андрей Леонидович преследовал её, извиваясь в лабиринтах, я видела... :roll:
А меня поразило, как Юля Карпова кричала: "П.А.! Помогите, меня тут обижают!!".... в ответ естественно тишина...а П.А. самого в этот момент обижали :lol:
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 12:46
Это вьюркий Андрей Леонидович преследовал её, извиваясь в лабиринтах, я видела... :roll:
Птиц, ну не только же ее ,для меня главной дичью был ПА и 1 стрелок/снайпер из его команды)))))
Угу... А в итоге всех танкист перестрелял....
millikot
29.09.2005, 12:51
Так он сам.... как танк )))))) Снес меня... лапа болит...
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 12:54
Ну так нам не хватало для реального перевеса сил "боевитого дятла" :lol:
Так он сам.... как танк )))))) Снес меня... лапа болит...
Прочитала невнимательно, показалось - "...попа болит...". Задумалась.
Ну так нам не хватало для реального перевеса сил "боевитого дятла" :lol:
Дятел сидел в тылу на мешках с бабломЪ.
millikot
29.09.2005, 13:06
Сама ты попа.....
Обещала прикрывать меня, а сама в кусты...
Сама ты попа.....
Обещала прикрывать меня, а сама в кусты...
Ты эта... С компроматом-то заканчивай.... Какие кусты? Не было там кустов...
KALENDAR.RU
29.09.2005, 13:48
Балбесы! Попал на минутку к компьютеру... нет, не пишете вы ВСЕЙ правды. Мне сейчас опять уезжать, вернусь - напишу, как было НА САМОМ ДЕЛЕ
Люди, а может в тир сходить, и пострелять из настоящего оружия?
Прям устроить целый турнир "Самый меткий полиграфист" :D
Уж там то всё будет по честному!!!! И результат будет зависеть только от стрелка.... :wink:
И , лапки ни кто не отдавит Котику... :D
И , лапки ни кто не отдавит Котику... :D
ага... отстрелят... :lol:
Погодь... У нас следующий пункт программы - бовулинк. Танюшка Корниенко вот пнёт меня - и покидаем шарики. А потом ужо тир всякий.
millikot
29.09.2005, 14:00
Балбесы! Попал на минутку к компьютеру... нет, не пишете вы ВСЕЙ правды. Мне сейчас опять уезжать, вернусь - напишу, как было НА САМОМ ДЕЛЕ
Аха, расскажет....
В команде ИРМ-1 в первый заход было всего две девушки, а во второй одна и по количеству игроков тоже был перевес )
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 14:11
Аха, расскажет....
В команде ИРМ-1 в первый заход было всего две девушки, а во второй одна и по количеству игроков тоже был перевес )
ПА скорее не правду, а свое видение и мнение на данное событие мероприятие))))
Коту то кто больничный оплачивать будет? Она терь 1-й лапой много сметаны не натырит)))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
Погодь... У нас следующий пункт программы - бовулинк. Танюшка Корниенко вот пнёт меня - и покидаем шарики. А потом ужо тир всякий.да я могу тебя хоть щас пнуть :lol:
а следующим в прогоамме тогда будет тир, токо там не все зависит от стрелка (смотря какой тир правда), ружья кривые могут быть)))
я бы из снайперской постреляла бы......можно сказать последняя мечта детства :D
millikot
29.09.2005, 14:53
Погодь... У нас следующий пункт программы - бовулинк. Танюшка Корниенко вот пнёт меня - и покидаем шарики. А потом ужо тир всякий.да я могу тебя хоть щас пнуть :lol:
Правильно! Пните ее, только так, что бы она потом не отсиживалась хде-нить :lol:
Правильно! Пните ее...
Во даёт... я стобой дома поговорю... По-взрослому....
millikot
29.09.2005, 15:10
Во даёт... я стобой дома поговорю... По-взрослому....
Ойк! Кажется я сегодня ночую не дома.........
KALENDAR.RU
29.09.2005, 15:10
Аха, расскажет....
Какая низость! :D
В команде ИРМ-1 в первый заход было всего две девушки, а во второй одна и по количеству игроков тоже был перевес ) А по весу перевес не меряли?
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 17:24
В команде ИРМ-1 в первый заход было всего две девушки, а во второй одна и по количеству игроков тоже был перевес ) А по весу перевес не меряли?
По весу не мерили))))
KALENDAR.RU
29.09.2005, 17:25
Какая пошлость... Корнух больше меня весит...
А жаль. За одного, даже сильно исхудавшего ПА, можно было взвесить двух, даже сильно потолстевших Голяндов. ;)
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 17:35
А жаль. За одного, даже сильно исхудавшего ПА, можно было взвесить двух, даже сильно потолстевших Голяндов. ;)
Сереж ,тебя на игре не хватало :wink: тогда бы вы с Сергеем(Серджио) выступали в роли тяжелой бронетехники, а я так...юрким Голяндом))))) :lol:
Мне тоже жаль. Но мое ОРЗ плавно перетекло в бронхит - вторая волна пошла. Сижу, температурю слегка, кашляю.
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 17:50
Мне тоже жаль. Но мое ОРЗ плавно перетекло в бронхит - вторая волна пошла. Сижу, температурю слегка, кашляю.
На работе или дома ? :?:
На работе, конечно... чего дома делать? Я же не ломом махаю - а в кресле сидеть или в постели лежать - примерно одно и то же. Но в кресле - веселее.
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 18:34
На работе, конечно... чего дома делать? Я же не ломом махаю - а в кресле сидеть или в постели лежать - примерно одно и то же. Но в кресле - веселее.
Ага ,а на работе ещё и кофейку принесут))))
KALENDAR.RU
29.09.2005, 18:53
Итак, как я и обещал, изложу всю правду о Турнире. Только правду и ничего, кроме правды.
1. Поделились на две команды: ИРМ-1 и сборная солянка, в дальнейшем СС (не путать с Садовниковым Сергеем).
СС стали канючить, что команда ИРМ-1 - сильнее, выделили им снайпера-Гудкова и взяли себе Марину. В процессе рокировки получил дла предложения (шепотом) от Голянда и Серджио о полной капитуляции и переходе в нашу команду. Предложения с негодованием отверг, посоветовав им проиграть как положено мужчинам.
2. Игра шла в два этапа, на табло в холле компьютер постоянно мониторил результаты, в обоих турах победила команда ИРМ-1, причем, единственные, кто оказывал сопротивление, были как раз девушки команды СС - Кот, Таня, Светлана. Прибалтийские женщины-снайперы, блин. Кто не знает - там в зале специальное освещение, в котором белки глаз и зубы фосфоресцируют... можете представить себе оскаленного боевого Кота с выпученными глазами...:) Голянда лучше не представлять - не каждый выдержит...:)
3. Компьютер учел не все, например, когда я в одиночку совершал рейд по вражеским тылам, у меня кончились патроны и тут я зашел в тыл Голянду... Я взял автомат за дуло и...
Кстати, патроны кончились потому, что я их успешно выпустил в Кота, Серджио и Таню.
4. Опять-таки, кто не знает - там выдают жилеты на которых на груди и на спине прикреплена специальная коробочка, которая вибрирует при попадании на нее луча противника и отключает твой автомат секунд на 20. Так вот, при попадании в Голянда, он вибрировал ВЕСЬ, как мобильник!
5. Можно написать еще много чего, но, может определимся с боулингом?
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 23:06
Итак, как я и обещал, изложу всю правду о Турнире. Только правду и ничего, кроме правды.
1. Поделились на две команды: ИРМ-1 и сборная солянка, в дальнейшем СС (не путать с Садовниковым Сергеем).
СС стали канючить, что команда ИРМ-1 - сильнее, выделили им снайпера-Гудкова и взяли себе Марину. В процессе рокировки получил дла предложения (шепотом) от Голянда и Серджио о полной капитуляции и переходе в нашу команду. Предложения с негодованием отверг, посоветовав им проиграть как положено мужчинам.
2. Игра шла в два этапа, на табло в холле компьютер постоянно мониторил результаты, в обоих турах победила команда ИРМ-1, причем, единственные, кто оказывал сопротивление, были как раз девушки команды СС - Кот, Таня, Светлана. Прибалтийские женщины-снайперы, блин. Кто не знает - там в зале специальное освещение, в котором белки глаз и зубы фосфоресцируют... можете представить себе оскаленного боевого Кота с выпученными глазами...:) Голянда лучше не представлять - не каждый выдержит...:)
3. Компьютер учел не все, например, когда я в одиночку совершал рейд по вражеским тылам, у меня кончились патроны и тут я зашел в тыл Голянду... Я взял автомат за дуло и...
Кстати, патроны кончились потому, что я их успешно выпустил в Кота, Серджио и Таню.
4. Опять-таки, кто не знает - там выдают жилеты на которых на груди и на спине прикреплена специальная коробочка, которая вибрирует при попадании на нее луча противника и отключает твой автомат секунд на 20. Так вот, при попадании в Голянда, он вибрировал ВЕСЬ, как мобильник!
5. Можно написать еще много чего, но, может определимся с боулингом?ПА не скажу что ложь, но....ВАМ бы фэнтези писать....хотя учитывая то что ВЫ моншер БЫЛИ организатором, ну что же, конечно же ВЫ и ВАШИ победили)))))))))))))))
Голянд Андрей Леонидович
29.09.2005, 23:07
PS Еще скажите что я в ВАС ни разу ни попал...:)))))))))))))))))
KALENDAR.RU
29.09.2005, 23:15
Что ж, скажу: я там поставил эксперимент - как известно, дождевого червя надо 80 раз долбануть током, чтобы он не лез в одну лунку, а лез в другую. Я спрятался в нише около нашей базы, дождался Андрея Леонидыча и подстрелил его. Он с визгом убежал. Эта фигня продолжалась ПЯТЬ РАЗ, пока он не допер зайти с другой стороны!!!
Заметьте, Андрей Леонидыч, я не стал сразу рассказывать, как два моих печатника, по моей команде поймали Вас в темном углу и держали за руки, пока я Вас с наслаждением расстреливал... и не рассказал бы, если бы Вы сами не попросили всю правду...:)
какие страсти оказывается там разгорались :lol: :lol: :lol:
Заметьте, Андрей Леонидыч, я не стал сразу рассказывать, как два моих печатника, по моей команде поймали Вас в темном углу и держали за руки, пока я Вас с наслаждением расстреливал... и не рассказал бы, если бы Вы сами не попросили всю правду...:)
:lol:
Как низко...
millikot
30.09.2005, 10:29
А еще П.А. обзывал меня заразой...........
А еще П.А. обзывал меня заразой...........
Фу...
KALENDAR.RU
30.09.2005, 10:34
Дамы и Господа, а вы набрасываетесь именно на победителей или лично я вам чем-то не угодил? :D
Если так, то могу рассказать один случай: когда мы в последний раз ездили в Финляндию, руководитель флексы, играя в боулинг, разбежался, размахнулся и... шар вырвался у него из руки и полетел назад, в толпу зрителей...
К чему это я... мы вроде в боулиг собрались...:)
Дамы и Господа, а вы набрасываетесь именно на победителей или лично я вам чем-то не угодил?
no comments :lol:
Светланка
30.09.2005, 10:51
ух ты! какие интересные подведения итогов "дискотеки" разгорались вчера и сегодня :lol: жаль, я пропустила....но согласна со всем вышесказанным - было интересно и весело (несмотря на заработанные два огромных синяка)
Огромный респект организаторам драйв-реста - Павлу Адольфовичу и Татьяне! :D
..... (несмотря на заработанные два огромных синяка)..............как ты умудрилась? :shock:
Голянд Андрей Леонидович
30.09.2005, 11:23
Если так, то могу рассказать один случай: когда мы в последний раз ездили в Финляндию, руководитель флексы, играя в боулинг, разбежался, размахнулся и... шар вырвался у него из руки и полетел назад, в толпу зрителей...
К чему это я... мы вроде в боулиг собрались...:)
Угроза преднамеренно физичиской расправы...
что то в УК на эту тему было :lol:
Светланка
30.09.2005, 11:24
..... (несмотря на заработанные два огромных синяка)..............как ты умудрилась? :shock:
долго ли умеючи :lol: а если честно - то и сама не поняла.... эмоции в тот момент перевешивали физическую боль :D скорей всего сконтачила с кем-нибудь в темноте под расколбасную музычку :lol:
reklamos
12.08.2006, 19:10
опа
опа
Америка-европа!
Вы на дату посмотрите. Опа...
BTW,
а почему бы и нет???
KALENDAR.RU
14.08.2006, 10:38
Ну, нет - так нет...:)
Ребята, а вы о чем, собственно?
Ребята, а вы о чем, собственно?
О пострелять... Не пора ли?
ochevidets
14.08.2006, 14:09
Давно пора.
Завожу тему.
KALENDAR.RU
14.08.2006, 15:28
Не, а давайте лучше в пейнтболл через неделю в субботу? В квазар и зимой можно...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot