PDA

Просмотр полной версии : Супер Защищенная продукция!

mitya
08.03.2007, 13:05
Тут задался вопрос! Мне нужно изготовить продукцию! супер защищенную от подделок! может кто сможет что подсказать! где и как это можно сделать! и какие степени защиты можно воплотитЬ! спасибо!

KALENDAR.RU
08.03.2007, 13:10
А Вы не могли бы подробнее описать ситуацию? Что значит "суперзащищенную"? Может, Вам гильошная сетка - за глаза хватит...

npenpecc
08.03.2007, 13:29
Ага, можем сделать сетку...при попытке скопировать на чем-нибудь типа цветного ксерокса появится надпись, например - КОПИЯ.

KALENDAR.RU
08.03.2007, 13:34
Все зависит еще и от тиража и от вида продукции и от денег, в которые надо вложиться.
Можно с бумагой придумать что-нибудь, например заказать изготовление уникальной бумаги, можно бумагу с водяными знаками заказать, но тут - большой тираж нужен... а если маленький - можно где-нибудь за границей купить при случае несколько пачек, которые здесь не продаются...

mitya
08.03.2007, 14:04
интересные советы! спасибо! можно поподробнее про гильошная сетка... я даже неслышал о током! и где ее делают! но вот вопрос! ну будет у меня такая защита! что мне мешает отсканировать и с помощю программ (напрмер даже фотошопа) все привести в нужный вид! думаю заказать голограммы еще, если на это не нужно лицензирование! тираж будет доволно большой.... ориентировочно несколько милионов формат А5... задача сложная! мне еще советуют сделать защиту на базе дизайна... напрмер измененные буквы.... и так далее!

mitya
08.03.2007, 14:06
так же в инете читал про машину! которая как-то незнаю как впечатывает в оттиск полоски из фольги.... 30-50 мм... по 6-8 шутк

npenpecc
08.03.2007, 14:42
Что защищать-то будем?
А про сетки - Яндекс знает...
:mrgreen:
И здесь примеры... (http://www.vekprint.ru/verstka.html)

mitya
08.03.2007, 20:12
защищать будет билеты! вот и думаю как и где сделать лучше!

npenpecc
08.03.2007, 20:29
Входные?
Вот как я сказал - так и надо их защищать...
Другие способы для них будут дороговаты....
Обращайтесь - сделаем....
Да, про фотошоп....ваш способ не пройдет...
Дело в том, что даже фотографию, отпечатанную полиграфическим способом, трудно повторить, отсканировав и обработав....
Ключевое слово - растр...

mitya
08.03.2007, 21:16
Входные?
Вот как я сказал - так и надо их защищать...
Другие способы для них будут дороговаты....
Обращайтесь - сделаем....
Да, про фотошоп....ваш способ не пройдет...
Дело в том, что даже фотографию, отпечатанную полиграфическим способом, трудно повторить, отсканировав и обработав....
Ключевое слово - раст...

так как защищвть то?! что это будет за защита... можно в личку!

да входные! желательно несколько спосоов защиты! расскажи во сколько обойдется такая защита? может галограмму можно сделать и есть ли от нее толк ?

mitya
08.03.2007, 21:17
защита нужна такая чтобы знающий человек "контролер" мог быстро и легко определить подделка или нет!

KALENDAR.RU
08.03.2007, 21:54
Если тираж большой - можно сделать на заказ бумагу с водяными знаками - и подделать трудно, и контролер легко отличит подделку.

А вообще, такие вещи лучше всего сделают в специализированных типографиях, Гознаке, например.

mitya
08.03.2007, 21:58
Если тираж большой - можно сделать на заказ бумагу с водяными знаками - и подделать трудно, и контролер легко отличит подделку.

А вообще, такие вещи лучше всего сделают в специализированных типографиях, Гознаке, например.

это уже через чур! на счет гознака! млин вы столко назвали спосоов.... на теории и на практите не делаете ?::? или инфы побольше!

npenpecc
08.03.2007, 22:07
можем сделать сетку...при попытке скопировать на чем-нибудь типа цветного ксерокса появится надпись, например - КОПИЯ.
Для ваших билетов, оптимальный вариант этот.

mitya
08.03.2007, 22:13
Для ваших билетов, оптимальный вариант этот.

тогда что мне мешает отойти от ксерокса.. отсканировать и подправить ? если не трудно скажите как называетсья это технология! и сколько будет стоить это сделать?!

npenpecc
08.03.2007, 22:17
тогда что мне мешает отойти от ксерокса.. отсканировать и подправить ? если не трудно скажите как называетсья это технология! и сколько будет стоить это сделать?!
Сделаем - попробуешь...

mitya
08.03.2007, 22:24
Сделаем - попробуешь...

цена вопроса! мне необходимо знать во что это выйдет!....

npenpecc
08.03.2007, 22:25
Цена билетов?
Тогда нужен тираж...
Макет - 15000 рублей..

mitya
08.03.2007, 22:36
сначала нужен тираж очень маленький.. думаю 1000 хватит.... потом при успешном выполнении будет несколько миллионов, макет-15000 тыс.... это макет чего только сетки или весь дизайн *???

npenpecc
08.03.2007, 23:19
[quote=mitya;60426]будет несколько миллионов/quote]
Тогда прямая дорого в госзнак!
:razz:

vicbl6
09.03.2007, 00:06
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

один визы канадские ищет, второй на дензнаки тень-на плетень наводит..))))))
Слушайте, а может....таво??? Моей родиной снова должна стать (ненадолго, долго не выдержу) Россия?

mitya
09.03.2007, 01:13
да что вы все гоззнако и гоззнак! я про эти сетки уже все разузнал.... вед можно макет сделать и все! а какой для вас тираж не большой ?

vicbl6
09.03.2007, 01:17
А Вам не надо никуда спешить. ГПУ за Вами само придёт. (С)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))):no

mitya
09.03.2007, 10:43
А Вам не надо никуда спешить. ГПУ за Вами само придёт. (С)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))):no

я не подделывать собираюсь а защищать!

vicbl6
09.03.2007, 12:21
А вот это вы следователю и объясните.))))):-D

EXpressprePRINT
09.03.2007, 16:06
Ключевое слово - раст...

Какое, какое ключевое слово?

npenpecc
09.03.2007, 16:22
Растр, блин...
:razz:

vicbl6
09.03.2007, 16:31
Растр, блин...

Это которые точечьки такие?:beer

mitya
09.03.2007, 22:56
хватит превращать мою тему во флуд! :no

npenpecc
09.03.2007, 23:06
Что бы было понятно...читаем здесь... (http://www.redprint.ru/news/53)
Ну, и здесь... (http://www.reklamy.ru/index.php?page=57&info=787)
Мысли есть?
;-)

vicbl6
10.03.2007, 01:42
[quote=npenpecc;60725]Что бы было понятно...читаем здесь... (http://www.redprint.ru/news/53)
Ну, и здесь... (http://www.reklamy.ru/index.php?page=57&info=787)
Мысли есть?

Всё абсолютно справедливо. Россия пошла по демократическому пути.))))))))))) Если раньше, в году эдак 1977, для того, чтобы поймать фальшивомонетчика, органы правопорядка могли израсходовать громаднейшие деньги, лимонов 5 с лишним,(для тех, кто не знает, спросите у старших, что это были за деньги), то теперь всё, как на Западе.... Если не удаётся взять с поличным, но доказательства есть о производстве, просто идёт ликвидация..Главой правительства подписывается документ, и ....таво....

Janishewskiy
14.03.2007, 22:39
Кстати, к вопросу о птичках...

Так все таки, разрешено ли использовать именно с целью защиты специальные методы защиты (например гильош, ирисную печать, спец. краски, спец. бумагу, лазерную микро перфорацию и т. п. свободно доступные методы) для производства всяких билетов на дискотеку, гарантийных талонов, прочей ерунды.

т.е. ключевые моменты:
1) для защиты
2) использование методов являющихся защитными и применяемых в том числе для защиты денег и ценных бумаг
3) позиционирование продукции как защищенной
4) продукция не нарушает монополии государства и не требующая по закону специальной защиты

P.S. Понятно, что Орловскую печать никто в здравом уме использовать не собирается...

Leshka
15.03.2007, 08:32
Кстати, к вопросу о птичках...

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 января 2007 года
N 15

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ
ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ПОДДЕЛОК ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ,
В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛИ
УКАЗАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

...skipped...

"защищенная полиграфическая продукция" - полиграфическая
продукция, в том числе бланки ценных бумаг, содержащая не менее двух защитных элементов, изготовленная с применением полиграфических, голографических, информационных, микропроцессорных и иных способов защиты полиграфической продукции, предотвращающих полную или частичную подделку этой продукции;

...skipped...

Is it clear???

Janishewskiy
15.03.2007, 13:33
Т.е.
выходит, что, например, гильошную сетку еще положить можно, а вот если туда еще и микротекст поставить, то уже нельзя?

С другой стороны, если исходить из этого:
Обращаем внимание, что согласно пункту 2 Положения, а также пунктам 2.1, 3.1, 4.1 Приложения N 3 к Приказу Минфина России от 7 февраля 2003 г. N 14н защищенной полиграфической продукцией признается полиграфическая продукция, необходимость защиты которой установлена нормативными правовыми актами или заказчиком, и изготовленная с применением различных способов защиты, предотвращающих полную или частичную подделку этой продукции.

т.е. в принципе, вероятно, я могу применить методы защиты если заказчик, например, в договоре, не указал явно, что ему требуется защита от подделок.

vicbl6
15.03.2007, 16:27
сначала нужен тираж очень маленький.. думаю 1000 хватит.... потом при успешном выполнении будет несколько миллионов, макет-15000 тыс.... это макет чего только сетки или весь дизайн *???

т.е. в принципе, вероятно, я могу применить методы защиты если заказчик, например, в договоре, не указал явно, что ему требуется защита от подделок.
Конечно, ему нужен маленький тираж. Рассмотрим гипотетически.....
Скажем, 1000 долларовых билетов с Кливлендом.)))) А так, как эти купюры имеют хождение только по Штатам, то и канадскую визу впридачу, чтоб к америкосам легче проникнуть.))))))))))))))))))))
Дерзайте, друзья! Б-г вам в помощь!!!!:beer

magneto
15.03.2007, 22:53
Конечно, ему нужен маленький тираж. Рассмотрим гипотетически.....
Скажем, 1000 долларовых билетов с Кливлендом.
Стоит-ли мелочиться? Лучше сразу с Вильсоном. :)

vicbl6
15.03.2007, 22:57
Стоит-ли мелочиться? Лучше сразу с Вильсоном.

А-а! Так они монету хотят чеканить???? Могу предложить прессформу..:p

magneto
15.03.2007, 23:08
А-а! Так они монету хотят чеканить????

Зачем монеты?????

vicbl6
15.03.2007, 23:13
Зачем монеты?????

http://kolekzioner.net/modules/wfsection/article.php?articleid=70

можно здесь попробовать. Только эта купюра уже ...таво...а Кливленд ходить....

А эту...постарался для Вас лично. Лимон в одной бумажке, ёптттть.))(пардон)

З.Ы. Виноват, сейчас проверил, ссылка не работает..

magneto
15.03.2007, 23:22
А эту...постарался для Вас лично. Лимон в одной бумажке, ёптттть.))(пардон)

За Лимон - гран мерси!
А ребята пусть уж лучше герыч с коксом варят - меньше дадут. :)

vicbl6
15.03.2007, 23:24
За Лимон - гран мерси!
А ребята пусть уж лучше герыч с коксом варят - меньше дадут.

Енто ж с какой оперы? Неведома мне сия ария.)))))))))))))))):smile:

magneto
15.03.2007, 23:27
Енто ж с какой оперы? Неведома мне сия ария.)))))))))))))))):smile:
Ну и хорошо. А ребята поймут.
Так, для справки. http://www.stringer-news.ru/Publication.mhtml?PubID=2448&Part=39

vicbl6
15.03.2007, 23:31
Ну и хорошо. А ребята поймут.

Как??? Среди печатников есть нуркуманы????:sad:

magneto
15.03.2007, 23:54
Как??? Среди печатников есть нуркуманы????:sad:

Печатник под L_S_D - должно быть забавно (особенно его тиражи). :)

vicbl6
16.03.2007, 09:55
Печатник под L_S_D - должно быть забавно (особенно его тиражи).

Только на ротацию волка. :dance

vicbl6
23.03.2007, 09:01
Печатник под L_S_D - должно быть забавно (особенно его тиражи).

Что то в таком плане?:shock:

Лига Голографистов
09.06.2011, 13:34
Добрый день! Мы производим любые голограммы и голографический ламинат ( голографическая этикетка специализированной конфигурации с насечками, комбинированная этикетка (марка) с голографической полосой,голографическая этикетка на разрушаемом материале,голографическая фольга горячего тиснения. ) Сжатые сроки- при наличии готового макета . www.mlg.su
тел (499)238-56-31