Просмотр полной версии : Как Вы сюда попали?
Дамы и Господа!
Мы были бы вам очень признательны, если бы вы сообщили нам, как вы нашли наш сайт.
Это поможет нам более эффективно его рекламировать, что отвечает общим интересам.
Конкретнее, если можно.
Через Яндекс на нас можно выйти по разному: реклама, непосредственно в поиске, по каким словам?
millikot
19.04.2004, 17:46
Яндекс
Ну, с Яндексом все ясно - безусловный лидер!
Но, все-таки, если не трудно, напишите, КАК вы вышли на нас через Яндекс: мы даем рекламу в разных разделах Яндекса и хочется понять, какая эффективнее.
millikot
19.04.2004, 18:31
Если не ошибаюсь сайты о полиграфии
еПолиграф
19.04.2004, 23:14
Знакомые посоветовали... говорят, тут матерые человечищи обретаются... слово за слово...
Яндекс. По-моему поиск по словосочетанию типа "принт тендер", точно не помню - давно это было, но ищу обычно так.
Очень хотел заказ images/smiles/icon_razz.gif !
Изготовление печатной продукции без посредников.
Европейская технология ,постановки, производства говорит о минимальных затратах времени и экономичности использования сырья на исполнении заказа, из чего в итоге складывается цена.
Работает отдел по нестандартным заказам!
ДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ БУКЛЕТА ДО НАРУЖКИ!
С уважением, отдел продаж.
974-10-56
974-31-32
E-mail:yagoodov@mail.ru
ABI-PRINT
23.04.2004, 21:27
темными сетевыми загагулинами... через "бегунок" на mail.ru
Bahitgulь
24.08.2004, 11:13
Я искала сайт по наружной рекламе и там нашла вас
Баннер на www.p-service.ru (http://www.p-service.ru)
Черная кошка
13.09.2004, 21:18
Искала, где "тусуется" ИРМ-1.
Шпионите, значит... images/smiles/icon_smile.gif я еще на Составе бываю... и еще кое-где... А что?
npenpecc
15.09.2004, 13:34
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
[QB] я еще на Составе бываю...QB]</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Мне чтоль сходить?
Дык на ссылку нажал.
Наверное ИРМ-1 есть везде.
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Demon:
Дык на ссылку нажал.
Наверное ИРМ-1 есть везде.</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">ИРМ-1 был, есть и будет есть... А что, это плохо?
Полагаю, что этот ваш ИРМ-1 будет не только есть, но и пить...
[ 15-09-2004, 23:31: Сообщение отредактировано: Lenza ]
Да! Мы любим запивать еду... и делать это в приятной компании, чаще всего - полиграфической... Завтра это будем делать в одном месте, послезавтра - в Эребусе, в субботу - у меня на даче, в воскресенье - отдых, в понедельник пытаться понять, чем же занималась типография предыдущие дни...
Господин ИРМ-1, где-то на этом форуме я читал что вы свою подпись только под первым ответом ставите. Просьба не ставить ее под всеми ответами, а то читать не удобно.
Хотя наверное это тема из бойцовского клуба images/smiles/icon_smile.gif
[ 16-09-2004, 10:41: Сообщение отредактировано: Demon ]
Черная кошка
16.09.2004, 15:44
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
Шпионите, значит... images/smiles/icon_smile.gif я еще на Составе бываю... и еще кое-где... А что?</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">А и ничего, собственно. Вы, Павел Адольфович как-то говорили, что хороший пласт заказов идет из интернета. Вот и полезла посмотреть, где Вы их ищете.
P.S. А на Составе я тоже бываю.
Эх, Наталья... Действительно, наибольшее количество НОВЫХ заказчиков к нам приходит из Интернета, но я потратил около года жизни, чтобы научиться это делать... Здесь - только видимая часть нашей деятельности, остальное теперь делают специально обученные люди.
npenpecc
20.09.2004, 19:55
А меня сюда ИРМ заманил... нечаянно, правда...
Расшумелся - там мол про знаменитость одну шумят...ну, я любопытный и приперся...
npenpecc
21.09.2004, 13:57
Тссс... а то опять начнется...
И меня некто ИРМ-1 заманил...
Не к добру это... Видимо у него тут любовь с интересом... images/smiles/icon_smile.gif
Любви у меня тут нет (пока, во всяком случае), а вот интерес присутствует: я отсюда заказы получаю (пока дикий демпинг не начался), да и надежды некоторые питаю на развитие этого сайта в интересном мне направлении...
А я вот попала сюда благодаря... опять же, П.А.
сайт его смотрела... форум... вот там он и проговорился... images/smiles/icon_smile.gif
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - ABI-PRINT:
темными сетевыми загагулинами... через "бегунок" на mail.ru</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ?
Бычков Борис
04.07.2005, 18:38
Да я понял, что попал... теперь бы понять куда?
tf_helen
04.07.2005, 20:18
Шел в комнату - попал в другую (Грибоедов).
А по если по делу - у меня 2й раз "портится" пароль и ник. Это уже третий ник за полгода.
Ау, администрация!
Зато какая "оценка пользователя"!!! Какая-то часть жизни определенно прожита не зря...
Бычков Борис
05.07.2005, 09:46
Ch!
А судьи кто...?
[ 05-07-2005, 09:48: Сообщение отредактировано: pigna ]
Ну вот ты сразу прям неприличные вопросы задаешь... images/smiles/icon_wink.gif
Знаешь, как в том анекдоте: "сидит и сидит - тебе-то какая разница..." images/smiles/icon_smile.gif
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - pigna:
Ch!
А судьи кто...?</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Судьи, как я понял, это участники форума...
Сережа, щас я тебе подпорчу оценку... images/smiles/icon_razz.gif
Порти... завистник images/smiles/icon_wink.gif Я выше подобных пакостей... хотя ответные меры приму...
От завистника слышу... ты лучше посмотри, кто тебе пятерок наставил - небось твои же сотрудники images/smiles/icon_razz.gif
Ишь... понимаешь...
А будешь обзываться - я тебя в Бойцовский Клуб вызову - тут для этого специальное место отведено...
А я думал - это только для К...на место... images/smiles/icon_eek.gif
Теперь всю ночь сидеть буду - ругательства заблаговременно набирать в Ворде... для, так сказать, оперативного использования...
Нет - это место для нас с тобой images/smiles/icon_biggrin.gif
Пошли? Ааа, боишься? Своих, я вижу, подтянул...
Olga Pit
05.07.2005, 23:15
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - tf_helen:
Это уже третий ник за полгода.
</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">У меня - третий за год)))), но поменяла я его сейчас в связи с тем, что оба предыдущих утратили актуальность ;-). Сейчас использую личный ник, под которым я обычно на всех форумах регистрируюсь.
А нашла этот форум уже не вспомню как, но скорее всего там, где "найдется всё" (с)
Сайт рекомендован Уважаемым Человеком, который тут зарегистрирован.
Пока не жалею images/smiles/icon_smile.gif
подскользнулся, упал...
очнулся - гипс
через Яндекс
Sam Poligrafist
15.09.2005, 00:53
А мне Машунька сказала, которая бывшая Славянская Поляна. Говорит здесь всё круто, иди посмотри.
А я, а мне..
После памятного боулинга Коть ссылочку прислала..
Посмотрела, понравилось.
Как порядочная - зарегестрировалась :)
Тронул - женись :) (с)
Константин
04.11.2005, 13:03
Птица с Котом:)))) Ссылочек напосылали. Но я как то до этого регился. Давно уже. Тока не посещал, скучно тут было до поры до времени. :lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot