Просмотр полной версии : PARADOWSKI GRAPHISCHE MASCHINEN,ООО "ПАРАДОВСКИ, г.Моск
PARADOWSKI
28.04.2004, 10:54
Добрый день господа!
PARADOWSKI GRAPHISCHE MASCHINEN,ООО "ПАРАДОВСКИ, г.Москва".
125008, г. Москва,
проезд Черепановых, дом 30
Тел/факс (095) 153-1709, 154-9050.
www.paradowski.ru, (http://www.paradowski.ru,) ragozin@paradowski.ru
info@paradowski.ru
А в бойцовский клуб-то зачем?
Вы на кого-то обиделись?
PARADOWSKI
28.04.2004, 11:32
Нет, просто интересно подискутировать,
Я знаю действующие лица,которые здесь
присутствуют.
Может к нам как поставщикам есть вопросы.
О чем подискутировать?
А то давайте... подискутируем...
Андрея тут пока нет...
А цены у вас высоковаты... на мой взгляд, конечно...
PARADOWSKI
28.04.2004, 14:28
Вы же знаете что мы не продаем машины с пола?
А как, с потолка? images/smiles/icon_wink.gif
PARADOWSKI
29.04.2004, 00:01
Здесь есть типографии которым мы поставляли
машины
Есть, Эребус, например...
PARADOWSKI
29.04.2004, 00:15
абсолютно правильно
Добрый день Андрей
Ха - Эребус.
Так они и в Аквалоне покупали.
Явно чувствуется неразборчивость в поставщиках оборудования.
Слава богу, у Валеры ничего не покупали. :snooty
Так что в чем-то разбираемся. :dance
А ведь есть совсем не разборчивые :roll:
Слава богу, у Валеры ничего не покупали.
Алексей, да это же опять только доказывает мою мысль.
Вот именно - значит мы все-таки поразборчивее некоторых.
Вот именно - значит мы все-таки поразборчивее некоторых.
Сайтекс, Шинохара, консерватория, суд, Сибирь.
Сделайте правильный выбор.
Вас ждут на Багамах.
Ну естественно Сайтекс и Шинохара.
Суд и сибирь оставте себе
Кстати, как высококультурный человек я волнуюсь: а кому мы консерваторию определим?
И ваще: Сайтекс - евреи. Шинохара - китайцы.
Ну и куда на таком коктейле попасть можно?
Нет уж - лучше вам сразу в Сибирь.
Высококультурный человек должен знать что все люди пошли от двух человек: Адама и Евы. :wink:
И, соответственно, все люди братья и сестры. :wink:
Соответственно нет ни еврея, ни китайца.. :lol:
А есть только хорошее и плохое оборудование. Мы выбрали хорошее. И к Вам, соответственно, не пошли.
Покупать оборудование снятое с производства - фи. За кого Вы нас держите?
А консерваторию оставте голодающим :P
все люди пошли от двух человек: Адама и Евы
Это семитизм. Я предпочитаю инопланетное происхождение.
Соответственно нет ни еврея, ни китайца..
А Садовников есть? Или он тоже брат?
А покупать оборудование фирмы, которой уже давно не существует, причем уже два раза - это гатично по-вашему?
ЗЫ Особенно характерно ваше выступление про консерваторию.
Поэтому вам и было отказано в свое время в действительно хорошем оборудовании. Только полнейшей безысходностью можно объяснить покупку железяки, которая только гудит красиво. А все остальное - скажем так - неочень.
KALENDAR.RU
01.09.2005, 20:09
А есть только хорошее и плохое оборудование. Мы выбрали хорошее. И к Вам, соответственно, не пошли.
А консерваторию оставте голодающим :P
Интересно, это не является "выпячиванием себя"? Нет? Я тоже так думаю... Пиаром это, по-видимому, тоже не является...
Соответственно нет ни еврея, ни китайца..
А Садовников есть? Или он тоже брат?
А покупать оборудование фирмы, которой уже давно не существует, причем уже два раза - это гатично по-вашему?
ЗЫ Особенно характерно ваше выступление про консерваторию.
Поэтому вам и было отказано в свое время в действительно хорошем оборудовании. Только полнейшей безысходностью можно объяснить покупку железяки, которая только гудит красиво. А все остальное - скажем так - неочень.
А что Садовников еврей? Или китаец? Брат конечно :lol: Может не самый... любимый (чуть не сказал - удачный). Но тем не менее..
Валера, если ты заметил, я говорил об оборудовании, а не о фирме.
Оборудование СреоСкайтекс производится - да. А Линотроник-Геркулес-Сеттер не производится. О чем говорим, что оспариваем.
Понимаю, неприятно. Но что поделать...
А кто мне отказывал в каком либо оборудовании? Напомните пожалуйста. Я от предлагаемого оборудования отказывался... Но продавец естесственно говорит, что его оборудование лучшее. Правда только иная...
Если так все серьезно воспринято, то покажите мне НОВЫЙ креосайтекс.
Они уж давно только головы ставят новые в старые аппараты. Кожу подтягивают.
Самым новым и последним был и остался Праймсеттер.
К, сожалению, мы бу фотовывод покупали, правда с новой проявкой..
Но были предложения и новой машины.
О показе новой это уж с Амосом или Ниссой связывайтесь - может за Ваш счет в израиль отправят. Но это уж как договоритесь..
Приедете - расскажите правду они говорят, или всех накалывают...
Но с завода новые праймсеттеры не выходят... не будите ведь отрицать.
К, сожалению, мы бу фотовывод покупали
И к чему тогда этот весь шум? Да никто не покупает сейчас новый фотовывод. Это глупая трата денег - отдать столько же, сколько стоит СтР.
Поверьте, Алексей, что в Хейделе сидят не дураки.
Они закрыли производство сканеров первыми и спасли кучу денег.
Я как продавец могу подтвердить, что интерес к проф.сканерам упал резко и внезапно для всех, кроме Хейделя. Я считал их решение ошибочным, а сейчас я признаю свою ошибку. Аналогично с фотонаборами.
И еще. Время жизни моего оборудования превышает ваше вдвое. Могу доказать на примере монтируемого у клиента на этой неделе Геркулеса 94го года выпуска. Я про него всю историю знаю с рождения почти.
Да даже то, что вы проявку новую купили - это тоже казус тот еще.
Выбрать в качестве основной профилирующей Хоуп - грустнее не придумать. По-моему разумению - это самая дебильная проявка.
Пять лет для нее подвиг.
Конечно приходится новую брать.
ЗЫ Мне казалось, что основным критерием выбора было продолжение темы Бриски. Чтоб людей не переучивать и два воркфлоу не держать, да и запчасти пересекаемые имеются.
И к чему тогда этот весь шум?
Ну положим, шум Вы подняли. Сами. Это ваша самодеятельность, никто Вас об этом не просил. Или просил?
Не нападали бы - не пришлось бы защищаться...
ЗЫ Мне казалось, что основным критерием выбора было продолжение темы Бриски. Чтоб людей не переучивать и два воркфлоу не держать, да и запчасти пересекаемые имеются.
Не совсем так, хотя это было одной из составляющих принятия решения.
Если Вы помните, при покупке второго фотонабора у меня был выбор между праймсеттером и долевом 800.
Выбор сложный, но рассмортев все за и против - взяли долев. Вы считаете, что это зря - это ваше личное дело (с) ПА.
ЗЫ: Мне кажется, что Вы с таким же жаром отстаивали бы долевы, если б ы их продавали, а не праймсеттеры.
KALENDAR.RU
02.09.2005, 09:46
Я ничего не понимаю в фотонаборах, поэтому не могу поддержать вашу высокоученую дискуссию, но мне кажется, что для успешного функционирования репроцентра гораздо важнее другие составляющие:
- опытный персонал
- умелый организатор процесса производства
- абсолютно бесперебойная работа службы доставки и т. д.
У меня были случаи, когда из-за разгильдяйства курьера мне вовремя не привозили пленки и Спидмастер простаивал. В эти минуты мне было до лампочки, какой аппарат стоит в репроцентре ( было это, правда, давно). Сейчас я вывожу пленки у Маркелова (ник - препресс) и у меня не было ни одного сбоя. Пару раз, когда его курьеры болели (или хулиганили - не знаю) он мне лично привозил пленки, рассказывал анекдоты, дарил интересные картинки и т. д. И я до сих пор не знаю, на каком оборудовании он мне выводит пленки, пока все нормально - мне пофигу. Это - мнение потребителя.
Странная логика... Допустим мою Таху сняли с производства в 2000 году, а ДеуНексию не сняли. И основываясь на этом Вы будете утверждать, что деу нексия лучше и надежней, да еще когда выясняется что и то и другое б/у и аппелировать понятиями "новье", "в целофанчике" и "гарантия" Вы не можете. Странно...
А так я как владелец Нового, а не б/у Хайдельберг Праймсеттер-102 с Глюнцем, а не Хопом ответственно заявляю, что мой выбор мне также кажется верным, как в выборе самого аппарата, так и фирмы его поставившей и осуществлявшей сервис (Инит).
Это тот, который в уголочке в целофанчике стоит?
Или все-таки посавили в работу?
Да и сравнение некорректное.
Если уж сравнивать как машины, так Тахо с Юконом.
И я до сих пор не знаю, на каком оборудовании он мне выводит пленки, пока все нормально - мне пофигу. Это - мнение потребителя.
Нет, уж ПА. Давайте уточним, что препресс (он же Маркелов) работает на А2 Геркулесе и А1 Сигнасеттере, т.е. на Хейдельберге.
Тот же Маркелов кстати может подтвердить, что поставщиков надо выбирать тщательно. Даже среди одного бренда.
Это я насчет Аквалона. Да и Эребусам кажется не надо объяснять - кто они такие.
Кстати, и Маркелов стал приятным человеком только благодаря тому, что он купил такую хорошую технику.
Раньше он был угрюмым и раздражительным.
ПА, так Вы вообще, оказывается, только притворялись разбирающимся в американском автопрме :)
Тахо и Юкон это одно и тоже, оличаются только предней решеткой...
А вообще в философии есть такой метод, что бы понять суть проблемы надо усилить (утрировать) ситуацию, тогда становится более понятен вывод.
KALENDAR.RU
02.09.2005, 11:31
И я до сих пор не знаю, на каком оборудовании он мне выводит пленки, пока все нормально - мне пофигу. Это - мнение потребителя.
Нет, уж ПА. Давайте уточним, что препресс (он же Маркелов) работает на А2 Геркулесе и А1 Сигнасеттере, т.е. на Хейдельберге.
Тот же Маркелов кстати может подтвердить, что поставщиков надо выбирать тщательно. Даже среди одного бренда.
Это я насчет Аквалона. Да и Эребусам кажется не надо объяснять - кто они такие.
Ну, давай уточним еще раз: мне пофигу, на чем Серега выводит мне пленки - главное, что качественно и в срок. Не очень дешево, правда, но чудес не бывает.
KALENDAR.RU
02.09.2005, 11:32
ПА, так Вы вообще, оказывается, только притворялись разбирающимся в американском автопрме :)
Тахо и Юкон это одно и тоже, оличаются только предней решеткой...
А вообще в философии есть такой метод, что бы понять суть проблемы надо усилить (утрировать) ситуацию, тогда становится более понятен вывод.
Сережа, завязывай ты с этой травой! Сравнивал Тахо с Юконом не я, а Эребус. Ты спутал...
Точно! Ладно, ему простительно... :lol:
KALENDAR.RU
02.09.2005, 11:34
Кстати, и Маркелов стал приятным человеком только благодаря тому, что он купил такую хорошую технику.
Раньше он был угрюмым и раздражительным.
А вот тут ты, Валера, не прав. Маркелов стал приятным человеком сразу после того, как стал выводить для нас пленки :)
Ибо, как говорил кот Матроскин, совместный труд для моей пользы - облагораживает :D :D
npenpecc
02.09.2005, 11:36
Да и сравнение некорректное.
Если уж сравнивать как машины, так Тахо с Юконом.
Это тоже не корректное...
Я б сравнил как мерседес и фиат...
Пусть даже первый - базовая модель, а второй - со всем фаршем...
;-)
Даже сейчас многие покупают б/у немца или японца вместо нового корейца....
Валера, что-то здесь не то..
Сначала начал нападать на меня, что у меня Шинохара и Долев. И говорить, что технику надо выбирать лучше. (имея в виде технику поставляемую Хейдельберг, поскольку является продавцом данной техники)
Сейчас говорит, что поставщиков надо выбирать лучше..
Определитесь уж в чем нибудь.
Причем, насколько я понимаю, у Валеры опыта работы с Шинохарой нет никакого. А у нас есть опыт работы и на Шинохаре и на Гейдельберге, поскольку обе машины у нас есть. И наш опыт не посволяет отдать приоритет той или иной маре в техической области.
Иной вопрос - Российские реалии. Но к технике это не имеет никакого отношения.
Так что Валера. Судить о том правилен наш выбор по покупке шинохары три с половиной года назад (когда с Аквалоном все было нормально) или нет можно имея опыт непосредственой работы с этой машиной хотя бы в том же объеме, что и у нас. То, что Вы говорили о нашем выборе без такого опыта я расцениваю как грубый и безосновательный наезд на нашу фирму с целью попытки ее дискредитации а глазах присутствующих здесь людей.
Вам понятно мое отношение к этому вопросу?
С этой точки я рассматриваю и буду рассматривать Ваши дальнейшие посты.
Что касается Долева и праймсеттера
К сожалению, у меня нет опыта работы на Праймсеттере, но есть опыт работы на Долеве и знание конструктивных особенностей обеих машин.
Мой опыт не дает мне сделать выбор однозначный - что лучше. Но некорые технические особенности перевешивают в лучшую сторону у Долева а не у Праймсеттера. Ну и конечно одноплатформенность достаточно важна. Хотя Долев обладает возможностью выволить сгенеренные для праймсеттера файлы (обратной возможности насколько я пронимаю нет.
Далее, что сейчас пытаться насмехаться над нашим выбором, а не пытаться ранее убедить нас, что надао было брать машину у Сергея Корнуха. Вас же тогда спрашивали. Не убедили. Мы взяли Долев и на нем Безперебойно работаем.
Так в чем проблема? Наехать захотелось?
Может быть было лучше обойтись без этого?
А может быть даже извиниться за неспровоцированный наезд?
А если спровацированный - то покажитек где я на Вас лично или на Вашу фирму наезжал, разумеется до ваших выступлений - я извинюсь.
[quote=KALENDAR.RU] Тот же Маркелов кстати может подтвердить, что поставщиков надо выбирать тщательно. Даже среди одного бренда.
Теперь понятно, что Валерия я в качестве поставщика не выберу.
На том основании, что он хвалит те фирмы, которые у него что-то купили и старается очернить те фирмы которые у него не покупают. Нехорошо это. Неправильно.
millikot
02.09.2005, 12:03
Админа на Вас нет....
npenpecc
02.09.2005, 12:06
Геркулес я покупал у Аквалона, о чем Валера и намекал.....
Сигнасеттер привезли напрямую....
Валера с ребятами осуществлял только наладку и сервис, о чем я никогда не жалел....Да и как-то их вмешательство особо не требовалось...
Это как недавно на рыбалке подходит ко мне парень и говорит - у вас свечной ключ есть? (они там мотор подвесной утопили)
А ему - неа, у меня тока балонный, и насос с тросом....
;-))
KALENDAR.RU
02.09.2005, 12:32
[quote=KALENDAR.RU] Тот же Маркелов кстати может подтвердить, что поставщиков надо выбирать тщательно. Даже среди одного бренда.
Теперь понятно, что Валерия я в качестве поставщика не выберу.
На том основании, что он хвалит те фирмы, которые у него что-то купили и старается очернить те фирмы которые у него не покупают. Нехорошо это. Неправильно.
Леша, родной, я-то тут при чем? Я этого не писал... Сам меня приплетает, а потом говорит, что я всюду лезу :D :D :D
Админа на Вас нет....
Да есть я, есть :D Я вот только непонимаю, из-за чего весь сыр-бор. Я ведь не полиграфист.
Может, объясните?
Как я понял:
1. Валерию не нравится, как Эребус выбирает оборудование
2. Павлу нравится препресс, но не за оборудование, а за то, что он лично привозит пленки
3. Тахо - самая лучшая машина, при этом Сергей ссылается на Павла, хотя он про Тахо не писал вовсе
4. Эребус не будет покупать у Валеры, потому, что тот хвалит свое оборудование
5. Эребус тоже приписывает Павлу цитаты, которые Павлу не принадлежат
Скажите, а все полиграфисты такие забияки, или это только мне повезло? :D :D :D
Админа на Вас нет....
Скажите, а все полиграфисты такие забияки, или это только мне повезло? :D :D :D
Ой, как же Вам, Андрей повезло... самые забиякистые забияки собрались :lol: .... и веселятся... по-своему))))))
KALENDAR.RU
02.09.2005, 12:58
Ничего подобного! Я вот, например, белый и пушистый... а Эребус пытается доказать, что я седой и небритый...:)
Хорошо, что все уяснили, что Тахо лучшая машина :)
А Парадовски как отпиарились-то! А?
Ха - Эребус.
Андрей
Началось с этого.
Хорошо, что все уяснили, что Тахо лучшая машина :)
Это почему же. Я не согласен :no
Танк лучше :lol:
У меня даже картиночка на этот счет есть, толька как прикрепить - не знаю.
KALENDAR.RU
02.09.2005, 13:15
Ха - Эребус.
Андрей
Началось с этого.
Правильно! Валера вообще известный склочник... как человек искусства...:))
А Алексей здесь ни при чем... он вообще никогда первый не начинает...:)))
millikot
02.09.2005, 13:50
Ничего подобного! Я вот, например, белый и пушистый... а Эребус пытается доказать, что я седой и небритый...:)
:lol: Вы прям как я )
KALENDAR.RU
02.09.2005, 13:58
Сверился с твоей фоткой: нет, я, к сожалению, не такой :D
Это я то склочник. Ну пошутил я, ведь Парадовски хотел подискутировать, так я ему попытался помочь, а Эребус начал рубаху рвать, пытаясь политкапитал на этом срезать.
По сути я пытался что-то сказать, но Алексей меня эмоциональностью берет. Я ему не успеваю отвечать. Ну к примеру скорее Праймсеттер возьмет файлы Долева (и ct&lw и CEPS), чем наоборот.
И ваще - я хотел как лучше.
А тут даже Тахе досталось. Она то точно Алексея не трогала.
millikot
02.09.2005, 13:59
Сверился с твоей фоткой: нет, я, к сожалению, не такой :D
А с какой именно фоткой?
KALENDAR.RU
02.09.2005, 14:00
Ну, у меня их штук 6 одинаковых... со второй слева...:)
millikot
02.09.2005, 14:02
Ну, у меня их штук 6 одинаковых... со второй слева...:)
Тогда, да... действительно не похоже...
P.S. Обращение ко всем:
Может не будем засорять чужую тему?
Это я то склочник. Ну пошутил я, ведь Парадовски хотел подискутировать, так я ему попытался помочь, а Эребус начал рубаху рвать, пытаясь политкапитал на этом срезать.
По сути я пытался что-то сказать, но Алексей меня эмоциональностью берет. Я ему не успеваю отвечать. Ну к примеру скорее Праймсеттер возьмет файлы Долева (и ct&lw и CEPS), чем наоборот.
И ваще - я хотел как лучше.
А тут даже Тахе досталось. Она то точно Алексея не трогала.
По поводу файлов - был опыт вывода на долеве геркулесовских файлов. Об обратном я пока не слышал.
Тахе не доставалось, я просто против некорректных сравнений.
А по поводу помочь парадовски - помогайте за свой счет, а не за чужой. Тогда к Вам и не будет претензий.
npenpecc
02.09.2005, 14:23
По поводу файлов - был опыт вывода на долеве геркулесовских файлов.
А что такое - геркулесовские файлы?
Я чот лох наверное...
Я чот лох наверное...
Сереж, ну какой тылох. Это я наверно лох, не помню как они конкретно называются.
Просто для собственного интереса попробовали - получилось. А так это без надобности..
Танк лучше :lol:
У меня даже картиночка на этот счет есть, толька как прикрепить - не знаю.
Поставил на пару часиков в качестве аватара... :wink:
потом обратно поменяю...
Я чот лох наверное...
Ну ты лох. :) Это ж пысы сделанные с ппд для Геркулеса.
Представляешь, чем Эребус хвалится. Он просто не знает, что издавна Хейделевско-Линотайповские ппд использовались как стандарт. Когда чел не знал фотовывод, он делал самые безглючные пысы под 930й ил 530 линотроник и прочее.... А вывести файл с ппд от другого - тут ума не надо ваще - печатай себе.
Короче, Алексей сам залез в ту тему, где еще одно доказательство моего правильного выбора, а не его. Дельта то СТ-ЛВ понимает. А вот Бриска дельта-листы нет.
Вообщем об этом лучше со мной спорить не вдаваясь в детали.
npenpecc
02.09.2005, 15:23
"Я Пастернака не читал..."
;-)
Не пысы (PS) под линотроник...
Это, извините, в яслях знают..
Не умничай, Валер, тебе не идет..
А потом, спорить я с тобой не собираюсь. Не вижу смысла.
Не пысы (PS) под линотроник...
Это, извините, в яслях знают..
А потом, спорить я с тобой не собираюсь. Не вижу смысла.
А что, если не ПС? Тут всего 2 варианта. Либо ПС либо Дельта-лист. Второе Бриска не умеет. Ну?
Причем это я не умничаю, а говорю простые вещи. И не спорю, а прошу придерживаться истины.
Пойду у своих спрашивать, как конкретно дело было.
То, что не о пс идет речь - точно. Уж это я знаю, поверь. Причем уже не первый год... уж лет семь где-то. Как пересали верстку на вывод давать. Свой то вывод не так давно есть, всего третий год.
KALENDAR.RU
02.09.2005, 16:13
Правильно, я тоже так считаю... Валере идет мутный взгляд, пузырь слюны в уголке губ, дрожащие руки и мятая рубашка... :D
.. а еще длинные, нечесанные волосы... :):):):):):)
Валер, поправь если термины не те.
Харлекин, Дельта и иже с ними на выходе имеют однобитные тифы на каждый цвет с разрешением, заявленым в профиле линеатуры.
Дельта кроме того имеет дополнительный привю-файл, собственно и называемым дельта-листом. На фотовывод посылаются непосредственно тиффайлы. Как эти тивы называются - дела не меняет. суть то одна..
Вот эти однобитные тифы и нет проблем вывести на ПСМ. Как на Бриске - не знаю, поскольку пока нету...
Валер, поправь если термины не те.
Харлекин, Дельта и иже с ними на выходе имеют однобитные тифы на каждый цвет с разрешением, заявленым в профиле линеатуры.
Здесь не термины, здесь смысла нет.
У Дельты растрирование АППАРАТНОЕ. Причем получить его в виде файла НЕВОЗМОЖНО.
ЗЫ Остальным - БАЛБЕСЫ (с)
Проверю...
Когда время появится.
Проверю...
Когда время появится.
Не надо. Тогда и время будет.
Господа, а может, вам для допечатной подготовки отдельную конференцию выделить? А то уж больно все непонятно, мне так даже непонятно, когда вы сыпете терминами, а когда ругаетесь :D
Андрей, расслабься, все нормально.
Хочешь - снеси тему, хочешь - не обращай внимания.
Но тема выеденного яйца не стоит..
KALENDAR.RU
03.09.2005, 14:25
Андрей! Не расслабляйся! :)
Отдельную конфу можно, конечно, выделить, только когда желающих обсудить вопросы перепресса будет побольше, а так выделить, наверное надо, а то они пугают простых людей своей жуткой терминологией...:)
[quote=ЭРЕБУС]
Здесь не термины, здесь смысла нет.
У Дельты растрирование АППАРАТНОЕ. Причем получить его в виде файла НЕВОЗМОЖНО.
Валера хочет убедить меня, что Дельта у себя в ящике формирует оптические точки, которые потом передает по кабелю в фоотаваодное устойство с целью размещения их на прозрачной подложке.
Вот уж действительно бред.
Посмотреть получающиеся после растрирования файлы, которые собственно и отсылаются на фотовыводное устройство
В случае Харлекина и Дельты это однобитные тифы.
Дельа лист - лишь средство управления потоком информации.
Причем это не эксклюзив Гейдельберга. Подобная же вещь присутствует и в Бриске. Несколько урезанная вещь есть в ПСМ.
Так вот. Те файлы (однобитные тифы) которые получаются при растрирывании в Харлекине или Дельте можно вывести на Долеве
Понятие Аппарвтного растрирования -это програмно-аппаратный комплекс у которого одна задача - растрировать посскрипты и отправлять их заданным образом на фотовывод.
По сути это програмный рип повешенный на компьютер НЕМНОГО отличающийся от стандартного. Причем в этот компьютер уже вставлена интерфейсная плата сопряжения с выводом.
В случае Комплекса, на него навешивается некая оболочка (Дельта, Бриск, и тд)которая позволяет более оптимизировать процесс подготовки информации и вывода ее. Собственно и все.
Так что то что сказал Валера лишено смысла. А не наоборот.
Алексей, вы охренительно заблуждаетесь. Если вам действительно интересно "что у нея внутре" - я могу объяснить. Если же просто хотите еще раз танк купить, то мне тоже по клавишам стучать в холостую не катит.
Пока же я только повторюсь - Дельта это аппаратное растрирование.
И она умеет выводить файлы Сайтекса, а наоборот - нет.
Именно на это я указал в самом начале флейма.
Ок.
Пускай я заблуждаюсь.
Только вот, к сожалению, не только я. И совсем не только я.
А люди, котрые непосредственно работают с Геркулесами и праймсеттерами.
Что ж. Пожалуй поверю такому грустному факту, только замечу:
Как правило, люди, которые покупают у правильных поставщиков Геркулесы и Праймсеттеры, разбираются в этой технике благодаря тому, что пускомонтаж, гарантийное и сервисное обслуживание проводят высококвалифицированные специалисты.
Есть еще один момент. Некоторые поставщики тоже не сильны в технике конкурентов и поэтому зачастую распускают такую клюкву про конкурентные аппараты, что только диву даешься.
А поставщики тут причем?
Я говорил о пользователях, которые ежедневно работают с этой техникой.
Вот Вы, уважаемый Валерий, относитесь к поставщикам. И, очевидно, Вы на собственном опыте знаете, что "Некоторые поставщики тоже не сильны в технике конкурентов и поэтому зачастую распускают такую клюкву про конкурентные аппараты, что только диву даешься".
1 Знаю людей, которые не знали, что в Дельте есть превью.
Им этого не сказали, а сами не искали. Думаю, и ваша информация либо подобных людей, либо от злобных конкурентов пытающихся очернить суровую действительность.
2 По второму абзацу - не понял. Все, о чем я пишу - я собственным опытом получаю.
Алексей, как владелец одной из дельт, также готов подтвердить что дельта-тоуер отнюдь не писюк с дополнительной платой, а вещь совсем в себе. И файл по-крайней мере простыми способами оттуда не вынуть, разве что собрать какой-нибудь эмулятор праймсеттера, так чтобы дельта думала, что аппарат подключен, начала отправлять эти тифы, а тот бы их записывал. Вы правы, невозможного мало в этом мире, можно и полноцветный плакат А1 формата набрать в декартовых координатах - Х/Y и номер цвета из 16 миллионов палитры, используя только клавиатуру и не пользуясь фотошопом. Но боюсь никто не пошел на описанные мной жертвы и затраты, чтобы вынуть для Вашего фотонабора файл из дельты :)
Еще раз повторяю. Конкуренты здесь не при чем.
Ипо последнему абзацу: вернитесь к последнему абзацу своего поста, потом вернитесь к началу Вашего наезда. Может поймете.
Если не поняли - поясняю: Вы начали говорить, что Долев - это плохо, при этом являясь поставщиком подержанных принтсеттеров. Долее высказали, что поставщики иногда такого про конкрирующую технику наплетут.... Я высказал предположение, что Вы знаете это на собственном опыте. Вот и все.
Алексей, да это же вы сказали, что Геркулесы и Праймсеттеры плохо, и привели неудачный пример. Я указал лишь на то, что вы все понимаете диаметрально наоборот. И то, чем вы гордитесь - присуще не вашей технике. И могу это и доказать и показать.
А мы вот уже какой раз толчем воду в ступе.
millikot
06.09.2005, 16:30
Я вот все думаю, когда же прозвучит коронная фраза:
"Приезжайте, пообщаемся...кофе попьем" (с)
Кто начал?
Я всегда говорил, что Праймсеттеры и Долевы машины одного класса, но по некоторым техническим особенностям Долевы мне нравятся больше. Ранее я эти параметры перечислял, повторяться не буду.
То, что у меня реально был выбор между праймом и долевом Вы знаете.
В чем проблема?
В том, что Вы сначала хотели доказать, что Долев это плохо? Но Вас работа обязывает так говорить.
В том, что в качестве поставщика оборудования выбрали не Вас? Вы долевы не продаете. Значит вас и не могли выбрать.
Проблема, на мой взгляд заключается в Вашем желании кого-нибудь подцепить. В часности меня.
Ну выставили себя дураком. Оять же не моя вина. Не цепляйтесь.
Думаю дискуссию далее нет смысла продолжать.
Если Вы хотите убедить меня в какой либо непровате - плиз аргументировано и с примерами. А не типа - сам дурак, а я корифей. Это не катит.
Могу приехать к Вам и посмотреть, что Вы можете показать. Очень бы интересно посмотреть Аппаратное растрирование без программной составляющей.
Очень бы интересно посмотреть Аппаратное растрирование без программной составляющей.
Не вопрос. В любой момент.
Только я писал, что "растрирование аппаратное". Общее управление между модулями естественно на программном уровне.
РИП Дельта является программно-аппаратным.
Программные модули: интерпретатор, треппинг, OPI и прочее. Они в конце концов формируют Дельта-лист, который является по сути однослойным постскриптом с превьюхами и прочей служебной инфой.
Дельта-лист далее посылается на Башню. Это уже и есть сам растеризатор - аппаратный комплекс. Он формирует сначала растровую точку, а потом на ее основе - битовую картину рисования для фна.
Так вот Дельта может выводить не только Дельта-листы, ПДФ, JPEG, Tiff/IT и прочие форматы. Она еще и Сайтекс CT может подхватить.
Вот про что я говорил.
Аналогично Долевы могут выводить "битовые картины рисования"
Не говоря уже об остоалном перечисленном.
Собственно об этом я и говорил.
Нет не о том. Вы, Алексей, говорили, что выводили файлы для Геркулеса на Долеве, а я усомнился (точнее решил, что это были просто постскрипты). Вы заупрямились - вот и началось.
Итак вопрос: КАКИЕ ФАЙЛЫ ДЛЯ ГЕРКУЛЕСА ВЫ ВЫВЕЛИ?
Итак ответ. ТЕ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ПОСЛЕ ХАРЛЕКИНОВСКОГО РИПА
Ну вот и славненько.
Что и требовалось доказать.
Итак ответ. ТЕ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ПОСЛЕ ХАРЛЕКИНОВСКОГО РИПА
А причем здесь Дельта?
Сергей. Найди пожалуйста где я говорил о выводе Дельта-листов.
На это Валера переводил. старательно..
Дельта кроме того имеет дополнительный привю-файл, собственно и называемым дельта-листом. На фотовывод посылаются непосредственно тиффайлы. Как эти тивы называются - дела не меняет. суть то одна..
Ну вот например цитата.
Извини, Алексей, но мне надоело играться в слова.
Ты сильнее.
KALENDAR.RU
06.09.2005, 18:31
Браво, Валера! Надо обладать изрядным мужеством, чтобы признать поражение... и не бояться, что добивать будут...:)
Если б умел - написал бы картину...
был опыт вывода на долеве геркулесовских файлов
Программная оболочка Дельта здесь при чем?
Intruder
06.09.2005, 22:55
Так вот Дельта может выводить не только Дельта-листы, ПДФ, JPEG, Tiff/IT и прочие форматы. Она еще и Сайтекс CT может подхватить.
Вот про что я говорил.
Brisque может все тоже самое, PS/M тоже.
Кроме Delta-листов.
Вот только Scitex CT без Scitex LW нафик не нужен,
это обычный растровый файл, в LW же пишется векторная информация.
А риповать все в CT на 2540 dpi - это никакого машинного времени не хватит. Именно для этого
и был придуман LW - вектора рипуются отдельно на большее разрешение, а растр рипуется отдельно на меньшее.
P.S. А вообще, религиозные войны никогда ни к чему не приводили. Кому-то нравится PC, кому-то Mac. Кто-то прется от Harlequin'a, а кто-от его терпеть не может, предпочитая Delta Rip.
Вот только Scitex CT без Scitex LW нафик не нужен,
Могу пояснить зачем он Дельте - если у чела картинки выс.разрешения под OPI были в сайтексовом формате, то она их возьмет без вопросов.
А в религию я не играю. Просто хотел поправить человека, вывести из заблуждения, так сказать. И вот что получилось. Чуть на костер не попал. Ну пусть уж живет в блаженстве неизвестности
"Ах обмануть меня несложно
Я сам обманутым быть рад"
Ха - Эребус.
И чем здесь хотели помочь?
(это первый пост Валеры в этой теме)
Где здесь помощь, кроме желания поглумиться за чужой счет?
Вот что, Алексей.
Я как позволял себе фривольности, так буду. Хочу шутить - буду шутить.
Если кто-то их не понимает - его дело.
А Аквалон я все равно буду называть фуфлыжниками на полном серьезе.
Нет никаких возражений относительно Аквалона в его теперешнем состоянии.
Три с половиной года назад ситуация была несколько иной..
По крайней мере условия по поставке они выполнили нормально.
Сейчас ситуация изменилась - но это сейчас.
Хотите шутить - не вопрос - ваше личное дело.
Воспринимать Ваши "шутки" как оскорбление - мое личное дело.
Ваши попытки "шутить" с использованием моей фирмы - я воспринимаю как оскорбление моей фирмы. Это опять же является моим личным делом.
Прошу это учесть и в дальнейшем воздержаться от подобных "шуток".
В отношении уже совершенных "шуток" - жду извинений.
Без них дальнейшее общение является проблематичном.
npenpecc
07.09.2005, 12:25
Нет никаких возражений относительно Аквалона в его теперешнем состоянии.
Три с половиной года назад ситуация была несколько иной..
Я брал у них в 2000...или конце 1999....
Уже тогда дурку гнали...
Я в затруднении как поступить.
За высосанные из пальца деланные обидки мне тут надо извиняться?
Что-то не хочется привыкать к такому.
Мало того, оставлю-ка я за собой право и далее себя вести так, как мне позволяет мое воспитание.
И захочется опять пошутить, а даже и про Эребус, так я все одно пошучу.
ЗЫ А Аквалон и три года назад был Аквалоном.
Сереж
У меня ведь другой опыт...
И покупали мы не только у них...
И опыт покупок оборудования был не первый..
И выбирались поставщики достаточно скурпулезно...
А хаять поставщика - поставщиком не только некорректно, но и не красиво. Наверно с этим согласен?
KALENDAR.RU
07.09.2005, 14:12
Господа, а не пора ли прекратить, а?
Валера, ты же видишь, что Алексей в последнее время чем-то сильно взбудоражен и раздражается по любому поводу. Может, стоит дать ему успокоиться? Человек-то он ведь хороший... значит, сейчас его просто все раздражает...
А то он будет считать оскорблением не только твои шутки, но и сам факт твоего существования :D :D :D
Кстати, обнаружил непонятную вещь в движке форума при цитировании: В этой ветке Эребус цитирует сам себя, хотя врядли этого хотел, как-то он процитировал меня, хотя текст там не мой. Видел еще несколько подобных случаев... Это что - движок глючит?
FrankJScott
09.09.2022, 06:14
In reply to the person talking about central heating service, heat exchanger repair, moore heating and cooling, ac tune up, cascade heating and air, strittmatter plumbing, I highly recommend this recommended heating cleaning service forum (https://troyosvv25680.get-blogging.com/17972519/great-heating-services-san-anselmo-ca-advice) or heating and air, air comfort heating and cooling, davies plumbing, boiler care, dons plumbing and heating, gas furnace service, as well as this recommended boiler installation service site (https://hectorkgef55443.bloggerswise.com/17701628/best-heating-services-windsor-ca-advice) alongside all affordable plumbing and heating, york heating and air, ac heating and air, american standard heating and air conditioning, affordable hvac repair near me, all service heating and air, and don't forget this top AC cleaning service blog (https://emilioxhpu13568.izrablog.com/13732086/top-heating-services-san-rafael-ca-info) which is also great. Also have a look at this great boiler installation service details (https://edwindlrw13579.howeweb.com/16692098/recommended-heating-services-san-anselmo-ca-advice) on top of best heating and cooling near me, hvac professional, heating cooling near me, zoned heating system, pardee heating and air, horizon heating and cooling, and don't forget this updated boiler installation service blog (https://charlieoxab06407.blogrenanda.com/17772991/great-heating-services-novato-ca-info) on top of macs heating and cooling, gas furnace repair, ac plumbing, complete hvac, cooling heating, complete comfort heating and air, not to mention top rated heating cleaning service url (https://riverwpcm26937.review-blogger.com/34596004/top-heating-services-novato-ca-tips) which is also worth a look. I also suggest this high rated boiler cleaning service details (https://gunnereylf29507.dailyhitblog.com/17548086/great-heating-services-novato-ca-advice) and don't forget bloomingdale heating and air, hvac heating, trane heating and cooling, ac heating and air, elite heating and cooling, oil central heating, and don't forget this great boiler installation service forum (https://spencerbinr02468.kylieblog.com/16520007/great-heating-services-san-rafael-ca-info) not to mention central heating and air conditioning, hvac tune up, boiler repair service, ac tune up, boiler engineer near me, oil boiler installation near me, not to mention recommended boiler repair service blog (https://elliottoblt25792.blogolenta.com/17165781/great-heating-services-im-rohnert-park-ca-advice) which is also great. Finally, have a look at this useful boiler repair service url (https://israeleikk91356.dgbloggers.com/16566989/recommended-heating-services-san-rafael-ca-tips) for good measure. Check more Top Heating Advice (https://www.aiqini.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7288&extra=) 71eaa7a
FrankJScott
18.08.2023, 22:42
Why don't you Google it! (https://www.google.com/) before you post
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot