PDA

Просмотр полной версии : А вот и Кацман проявился...

еПолиграф
19.03.2004, 18:22
Тут приходит ко мне один мой знакомый (РА). Жадина-говядина.

Грустный. Разместил заказ в Новой Городской типографии. У менеджера Бориса Кацмана (помните такого)...

Сейчас знакомому пытается впарить продукцию, которая, мягко говоря, его не устраивает... При этом говорит "...я тут только приемщик заказов, за качество я не отвечаю..."

По словам курьера моего знакомого, на переборку заказа посадили одну бабушку, которая плохо видит.... images/smiles/icon_smile.gif ))))

Вот так кончаются пламенные борцы за качество.

Ждем развития событий.

ИРМ-1
19.03.2004, 18:31
Кочка сидения определяет точку зрения... images/smiles/icon_biggrin.gif

ИРМ-1
19.03.2004, 23:27
А интересный, вообще-то подход:"Я приемщик и за качество не отвечаю"
Я считаю, что тот менеджер, который принял заказ, должен отвечать перед заказчиком за все - и за качество и за сроки...
А разговоры типа:"Вы же понимаете, печатал ведь не я сам" - это в пользу бедных. Отвечает тот, кто взял деньги с заказчика. Остальное - внутреннее дело типографии.

Design
21.03.2004, 22:57
Ребята а вам все это не надоело
Я кое в чем разобралась - у Кацмана был конфликт с Еполиграфом - те напечатали брак и теперь мстят ему. Хароший он или нет я не знаю, знаю одно - нельзя всей стаей наподать на одного человека, каторый тем более вам не отвечает

ИРМ-1
22.03.2004, 22:05
Двумя руками - за!
Тем более, что еПолиграф, оценивая нас, как пользователя, дал самую низкую оценку - это дал человек, запоровший заказ Кацману!
Кстати, хотелось бы поинтересоваться у Админа: что это за фишка "оценить пользователя"? По каким критериям? Можно ли со временем менять оценку, если мнение изменилось?

Admin
26.03.2004, 21:23
Вот я взял, сейчас и "оценил"... хорошо оченил.... НЕСМОТРЯ НА ТО, что дизайн моих дисконтных карт уже неделю жду..... images/smiles/icon_smile.gif

А оченить второй раз не могу.... все... отголосовался... images/smiles/icon_biggrin.gif

А как там с моими дисконтными картами....????

HotSexyWoman
31.03.2004, 14:28
м-дааа! Очень меня интересует этот Кацман!!

ИРМ-1
31.03.2004, 14:49
С целью создания семьи? images/smiles/icon_biggrin.gif

HotSexyWoman
31.03.2004, 15:16
БОЖЕ УПАСИ!!

ABI-PRINT
31.03.2004, 18:26
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Admin:
Вот я взял, сейчас и "оценил"... хорошо оченил.... НЕСМОТРЯ НА ТО, что дизайн моих дисконтных карт уже неделю жду..... images/smiles/icon_smile.gif

А оченить второй раз не могу.... все... отголосовался... images/smiles/icon_biggrin.gif

А как там с моими дисконтными картами....????</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">а где делаете дисконтные карты, а...?

ИРМ-1
31.03.2004, 19:10
Он думает, что делает их у меня... images/smiles/icon_biggrin.gif
Не напрягайтесь, Иван, произошла накладка, теперь все решилось... расслабьтесь...

ABI-PRINT
01.04.2004, 11:44
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
Он думает, что делает их у меня... images/smiles/icon_biggrin.gif
Не напрягайтесь, Иван, произошла накладка, теперь все решилось... расслабьтесь...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">а я думал, что в АСК...!?

ИРМ-1
01.04.2004, 13:48
У меня. Мы договорились, что задание и логотип я получу по почте.
Он отправил и ждет результата.
Я не получил и жду задания и логотип.
Теперь все выяснилось - мы приступили к работе.

еПолиграф
03.04.2004, 20:43
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Design:
Ребята а вам все это не надоело
Я кое в чем разобралась - у Кацмана был конфликт с Еполиграфом - те напечатали брак и теперь мстят ему. Хароший он или нет я не знаю, знаю одно - нельзя всей стаей наподать на одного человека, каторый тем более вам не отвечает</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">А вот этот вывод, кстати, неправда.

Правда то, что мы напечатали Кацману брак. Мы, кстати, никогда это не скрывали, даже статистику по браку (в месяц) давали. Не ошибается тот, кто ничего не делает, или, как я услышал на одном сайте: "Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать"

А вот спорим с Кацманом мы вовсе не поэтому - почитайте архивы того самого форума, где Вы взяли мою цитату про Алену Писклову (спасибо за цитирование, это всегда приятно). Просто я лично (ЛИЧНО, ЛИЧНО)считаю г-на Кацмана лицемером, который придерживается той точки зрения (на качество печати, например), которая ему в данный момент удобнее, а маскирует это все высокопарными словами.

И данный пост я разместил ИМЕННО в доказательство данной мысли, потому как тираж, ЗАПОРОТЫЙ КАЦМАНОМ, лежит передо мной. И деньги, в отличие от нашей ситуации, он возвращать не хотел, и перепечатывать тоже.

Что думают про данного субъекта остальные члены "стаи" решать не берусь, но подозреваю, что отношение очень похожее, хотя тот же ИРМ ему вообще ничего не печатал.

Кстати, обещанное письменное обращение незадачливого Кацмановского Заказчика лежит у меня на столе, но публиковать я его не хотел, потому как во-первых потерял к этой теме интерес, а во-вторых оно как две капли воды похоже на любое обращение незадачливого Заказчика к соответствующему исполнителю...

ИРМ-1
03.04.2004, 21:10
Ну почему как какой-то скандал, надо обязательно упомянуть ИРМ-1?
Да, я ничего не печатал Кацману! Виноват... Смалодушничал... images/smiles/icon_smile.gif
Мое отношение к Борису самое трепетное - я не написал про него ни одного плохого слова - меня удивляет вся та ерунда, которую он про меня пишет тайком учакстникам Форума, надеюсь, что это недоразумение, наверное, его просто хотят подставить - не может же Кацман (КАЦМАН!!!) писать такую чушь. Лично я в это не верю!!!
А смеяться над человеком, изучающим новые технологии печати (печать по нейтрально зеленому) просто низко, что показывает низкий культурный и профессиональный уровень насмешников.

Design
04.04.2004, 11:38
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - ePoligraph:
А вот этот вывод, кстати, неправда.

Правда то, что мы напечатали Кацману брак. Мы, кстати, никогда это не скрывали, даже статистику по браку (в месяц) давали. Не ошибается тот, кто ничего не делает, или, как я услышал на одном сайте: "Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать"

А вот спорим с Кацманом мы вовсе не поэтому - почитайте архивы того самого форума, где Вы взяли мою цитату про Алену Писклову (спасибо за цитирование, это всегда приятно). Просто я лично (ЛИЧНО, ЛИЧНО)считаю г-на Кацмана лицемером, который придерживается той точки зрения (на качество печати, например), которая ему в данный момент удобнее, а маскирует это все высокопарными словами.

И данный пост я разместил ИМЕННО в доказательство данной мысли, потому как тираж, ЗАПОРОТЫЙ КАЦМАНОМ, лежит передо мной. И деньги, в отличие от нашей ситуации, он возвращать не хотел, и перепечатывать тоже.

Что думают про данного субъекта остальные члены "стаи" решать не берусь, но подозреваю, что отношение очень похожее, хотя тот же ИРМ ему вообще ничего не печатал.
[/QB]</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">А ваши выводы тоже неправда! И статистика тоже. к вам в том году в конце писала куча народу с претензиями, так что брак у всех бывает, а вы свой брак замяли, а один случай чужого брака раскручиваете.
И что это за стая такая, кто в ней?
А кацман вам ничего не отвечает а вы нападаете.

Admin
04.04.2004, 19:25
Господа! (и дамы, разумеется)
А может, ну его нафиг, этого субъекта? На нем что, свет клином сошелся?
Что вы его так усердно обсуждаете, причем безответно?
Напоминает "бой с тенью" в боксе.
У вас других тем для обсуждения нет, что-ли?

еПолиграф
05.04.2004, 20:39
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Design:
А ваши выводы тоже неправда! И статистика тоже. к вам в том году в конце писала куча народу с претензиями, так что брак у всех бывает, а вы свой брак замяли, а один случай чужого брака раскручиваете.
И что это за стая такая, кто в ней?
А кацман вам ничего не отвечает а вы нападаете.</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">1. Нет, моя статистика - правда. И писало мне вовсе не куча, а, если правильно помню, два или три человека, и не устраивали, кстати, их сроки (а не качество). Потом: под новый год заказов существенно больше, проводятся они гораздо халтурнее, я Вас шокировал? Я (в отличие от Кацмана, кстати) считаю, что лучше говорить правду а не лицемерить....
2. Скандал не заминался, он утих сам собой: недовольные высказали мнения, я ответил (далеко не все Заказчики - ангелы), нашлись пути решения проблем, проблемы были решены, о чем говорить? Я не рассылал потом писем с рассказами, какие эти заказчики плохие, например...
3. А эту тему раскручиваете Вы. Я тут несколько недель не был, потом случайно зашел и увидел Ваш пост. Пришлось отвечать images/smiles/icon_smile.gif )), не люблю непроясненностей. А сегодня тому заказчику позвонил Кацман и начал втирать, что, дескать я его (Кацмана) шантажирую... Вот и пришлось сегодня лезть. Официально заявляю: делать мне больше нечего - Кацмана шантажировать images/smiles/icon_smile.gif )). Образцы его "работы" у меня лежат, чтобы не обвинили в праздноговорении, но уговаривать их посмотреть кому-нибудь не буду. Причина: делать мне больше нечего...
4. Повторяюсь! Попрошу понять: то, что Кацман один (один, один, я другого случая не знаю) раз кому-то сделал брак - я не считаю криминалом. Криминалом я считаю лицемерие, неоднократно проявляемое им в давних постах на ТОМ форуме, мною еще ранее чувствуемое, а теперь подтвержденное. И непорядочное поведение в данном случае (в "темную", не показав тиража, взяли деньги, потом не хотели ни признавать брака, ни как-то решать вопрос, посадив слепую бабульку на "типа переборку").
5. "Стая" - это цитата. Ваша, по-моему...
6. У Кацмана есть возможность отвечать (в этом форуме). Он и делает это, но не в форуме, а в привате. А в ТОМ форуме тема давно заглохла, с моей подачи, кстати (я не опубликовал "открытое письмо заказчика" в ответ на "письмо Кацмана").

Надеюсь, я удовлетворил Вас ответами?

ИРМ-1
05.04.2004, 21:33
Ты удовлетворил ее... ответами... images/smiles/icon_smile.gif
Ты - это Сергей, судя по почерку...
Слушай, а зачем ты Кацмана шантажируешь?
Я понимаю, тебе делать нечего (сам пишешь) но нельзя же так!
Сереж, а тебе не кажется, что для полного счастья здесь Тани нехватает? Позвать?

ABI-PRINT
06.04.2004, 17:35
даешь Татьяну на Printtender...
встряхнем его.. в смысле Printtender...
разбудим спящую красавицу...
пускай знает... почем фунт соли...

ЭРЕБУС
08.04.2004, 11:10
Иван
Я давно хотел спросить.
Вы действительно за 24 часа отпечатаете любой тираж?

Алексей

ИРМ-1
08.04.2004, 23:52
Леш, ну как ты не понимаешь?
Жто как в анекдоте: стоит мужик в зоопарке у клетки со слоном и читает табличку "Слон в день съедает 20 кг бананов, 30 кг яблок, 40 кг апельсинов и т. д."
Мужик удивляется :"Неужели он все это съест?"
Рядом подметает уборщица и говорит:"Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть?"
Так и тут: кто ж ему дасть такой тираж, что его на 6060 надо сутки печатать?
А мелочевку он, действительно, за 24 часа могет... правда, Ваня?

ABI-PRINT
09.04.2004, 01:48
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Erebus:
Иван
Я давно хотел спросить.
Вы действительно за 24 часа отпечатаете любой тираж?

Алексей</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">а Вы что сомневаетесь...?
приносите...
а его стоимость Вы можете предварительно посчитать
на нашем сайте: http://www.abiprint.ru/cifr.php

ЭРЕБУС
09.04.2004, 09:09
Да вот на другой площадке предлагают напечатать миллион листовок с персонализацией.
Да Вы наверное и видели...

ЭРЕБУС
09.04.2004, 09:11
Паша
У каждого свое понятие мелочевки.
Поэтому и спрашиваю.
Откуда ты знаешь, может я на 6060 нацелился...

ИРМ-1
09.04.2004, 11:53
Не промахнись, Зоркий Сокол...
Ладно, сегодня встретимся, расскажешь, на что ты нацелился...