Просмотр полной версии : С началом Сезона!
KALENDAR.RU
08.11.2006, 18:04
Вот и наступило счастливое время для всех полиграфистов. Сезон!!!
Стихают разговоры о бешенных скидках и самых низких ценах, РА перестают рассуждать о том, что типографии должны за ними бегать и всячески их умасливать. Типографии начинают ВЫБИРАТЬ заказы...
А руководители типографий приобретают добродушный и цветущий вид: 266
npenpecc
08.11.2006, 18:13
Эт я думаю после бурных выходных...
:mrgreen:
ochevidets
08.11.2006, 18:17
Эт я думаю после бурных выходных...
:mrgreen:
Маркелыч, глянь-ка, это тебя нарисовали?
KALENDAR.RU
08.11.2006, 18:36
Вот балбесы! Я хотел новым гастухом похвастаться, а вы...
Не знаю, у нас самый большой всплеск в году был в конце августа, когда нас многополоской завалили как следует. Потом чуть пониже уровень и с тех пор идет ровно - не стоим, но и не перегружены особо.
Поскольку блоки мы напечатали в этом году очень рано, то продажи тоже идут очень плавно - я даже беспокоюсь. Но по отчетности - по абсолютным величинам - продаем примерно на 70% больше блоков, по относительным (к напечатанному) - на 10%. Сравнение производится на ту же дату.
Может, мы что-то не так делаем? ;)
KALENDAR.RU
08.11.2006, 18:48
Боже, ну какой ты зануда! Ну, нафига ты начал тут цифирки и прОценты метать? А? :)
Вот балбесы! Я хотел новым гастухом похвастаться, а вы...
А-а-а!!! Так это галстук?! :grin:
Да у меня все эти цифры из головы автоматом выскакивают. Я сейчас в основном статистику и веду. Работают другие.
KALENDAR.RU
08.11.2006, 20:28
Вести статистику - самая главная работа...
Дима Пупин
08.11.2006, 21:03
Вести статистику - самая главная работа...
ПА, скажите честно, Вы сколько бутылочек Данона за последние 2 недели выпили?...
KALENDAR.RU
08.11.2006, 21:10
Бутылочек выпил немало... но никакой Данон мне не наливал...:D
Дима Пупин
08.11.2006, 21:26
Бутылочек выпил немало... но никакой Данон мне не наливал...:D
Значит возврата денег Вам не видать... А ведь налицо никакого улучшения пищеварения! Следущий раз Данона бутылочки пейте...
А-а-а!!! Так это галстук?! :grin:
А я все равно не вижу никакого галстука.
А я все равно не вижу никакого галстука.
Блин, еще позавчера видно было! Во ПА цветет как усиленно... скоро придется разрешение экрана менять чтоб фото влезало! Ест он эти бланки новогодние, что ли?!
KALENDAR.RU
09.11.2006, 09:22
"Новогодние бланки" еще не печатаются, особено идут нарасхват сразу перед НГ бланки для травмопунктов...:) И я их не ем, за них слишком хорошо платят, дешевле их продать и икру лопать с трюфелями...:) Каждому ведь хочется, чтобы в новогоднюю ночь ему не только гипс наложили, но и рецепт выписали на новогоднем бланке-открытке...:)
И вовсе не от питания усиленного я такой..гм... благодушный, а от начала Сезона, сейчас все директора типографий такие...
... и икру лопать с трюфелями...:) ...
Вот оно, разлагающее влияние Корнуха :)
KALENDAR.RU
09.11.2006, 10:22
Блин горелый! Да не про себя я пищу, а про ВСЕХ директоров в Сезон! Балбесы! А одни тут же начинают мой... гм... галстук разглядывать, другие цифирки с процентами вывешивать...:)
johnson_copy
09.11.2006, 10:48
Да, руководители в пиковый сезон:
приобретают добродушный и цветущий вид
не про себя я пищу, а про ВСЕХ директоров в Сезон!
А в это время:
Я сейчас в основном статистику и веду. Работают другие.)
И получается вот так:
Дима Пупин
09.11.2006, 13:01
Блин горелый! Да не про себя я пищу, а про ВСЕХ директоров в Сезон! Балбесы! А одни тут же начинают мой... гм... галстук разглядывать, другие цифирки с процентами вывешивать...:)
А я думал, ПА решил стать единственным мужчиной, претендующим на материнский капиталл )))))))))))))))))
ПА, всеравно заплатят только за второго!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot