Просмотр полной версии : Очень мило сходили!
Большое спасиьо всем за мероприятие - все чинно-благородно, по-старому... Познакомился с Админом, видел ПА, вобщем позитивно.
Да и продолжили неплохо...
Ой, не то что мило.. ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО сходили images/smiles/icon_smile.gif
Увиделась со знакомыми (Легендами и пока не очень), познакомилась с Админом, СС, препресс; Ивана живьем увидела images/smiles/icon_smile.gif
Олесю никто не обижал,
с помощью водителя бьюика взломали авто Ревзина.
Продолжение - вообще просто СУПЕР (правда, почему-то всегда то-то неожиданно терялся...)
Короче: всем огроменный пасиб! до новых встреч images/smiles/icon_razz.gif
Anonymous
08.07.2005, 10:29
Все было очень даже хорошо.
Но головка побаливает. Не могу работать.
харашо посидели. знатно. весело. пьяно. всё в лучших традициях. текила вкусная. джонник лохматый. пойду работать.
millikot
08.07.2005, 10:54
Все замечательно, спасибо Валере за то, что согрел...
И Эребусу..., поддержал в трудную минуту...
[ 08-07-2005, 11:35: Сообщение отредактировано: Millikot ]
Очень мило. Пиво было холодным, пицца - вкусной, компания - тесной, девушки - любвеобильными... Кафешка была так себе (прости, Серджио&Валера), прямо скажем - дрянь-кафешка, хоть и дешевая.
Больше всего понравилась компания. Не покривя душой, можно сказать, что это ИМЕННО та компания, с которой мне хотелось бы общаться с самого начала. Никакой гопоты, которой так много ТАМ сейчас, разве что жалко, что не было Колева, ну, еще пары участников - так еще подтянутся, я думаю...
Ну, кроме всего прочего, очень интересно было поговорить с Админом (все, что говорили, надо делать), провести пару переговоров. Так чт овсе - еще и полезно.
В общем - я очень рад видеть вас всех снова. Пойду работать (с) images/smiles/icon_wink.gif
npenpecc
08.07.2005, 11:27
Тут немножко фоток....
http://www.npenpecc.ru/print/print
обнаружила при походе в курилку крикетовскую зажигалку в синей плашке. надеюсь, никто не в обиде, шо я её вчера спёрла. спасибо. продолжим работать.
ЗЫ Че прывет.
Первая часть марлезонского балета в целом понравилась: все было очень мило и компания и место и еда.
Про 2 часть вечера ничего не могу сказать...не присутствовала images/smiles/icon_smile.gif )
ПА, Вы мою челобитную по пути домой не потеряли images/smiles/icon_smile.gif
Помните?
Хорошо, что напомнил, спасибо. Только что передал твою бумазейку Владимиру Гудкову (зав. отделом). Теперь он тебя будет доставать вопросами images/smiles/icon_smile.gif
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
Что не понравилось: пришло много незарегистрированных человек и были проблемы с посадочными местами. </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Ну это еще как посмотреть... я написал, что приду с 2-3 людьми, а в списке я один помечен.
Все дело в том, что я, когда заказывал столики, рассчитывал, что придет не более 70% зарегистрированных (по прошлому опыту), а пришло гораздо больше...
Olga Pit
08.07.2005, 14:04
Действительно, вчера все было очень мило. Была рада встретиться со старыми знакомыми и пообщаться в неформальной обстановке с теми, с кем довелость поработать))) Наконец-то увидела "живьем" Ревзина, Препресса, ИРМ-1, Valery, Admin. В общем, ИМХО вечер удался, спасибо большое всем, кто это задумал, осуществил и всем, кто был на этой встрече.
images/smiles/icon_razz.gif
Ольга, Вы забыли упомянуть Эребуса... правда он сидел в уголке... тихо так сидел...
[ 08-07-2005, 15:30: Сообщение отредактировано: Типография ИРМ-1 ]
Olga Pit
08.07.2005, 14:32
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
Ольга, Вы забыли упомянуть Эребуса... правда он сидел в уголке... тихо так сидел... </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">П.А., Вы как обычно, внимательный, справедливый, всеохватывающе-заботливый...
Ага, забыла... у меня и фоток немножко есть... ;-)
И тогда уж Sergio (аkа Алонту) упоминаю для полноты картины)))
[ 08-07-2005, 16:21: Сообщение отредактировано: Olga Pit ]
Спасибо, Оля.
Фотки надо переправить Маркелычу - он выложит...
Что Же касается Сережи Корнуха, то, после того как он выпил мое пиво, я его весь вечер "упоминал" images/smiles/icon_biggrin.gif
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Olga Pit:
Ага, забыла... у меня и фоток немножко есть... ;-)
И тогда уж Sergio (аkа Алонту) упоминаю для полноты картины)))</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Мареклову по почте зашли - он выложит...
А вот еще стишок в тему...
А еще один ребенок оперировал кота.
В холодильнике у мамы остужалась наркота.
Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот.
У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход.
Кетамин от калипсола отличайте, дети, так:
Кетамин — пи%дык наркотик. Калипсол — совсем х$як. (2 раза)
Olga Pit
08.07.2005, 14:58
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Ch:
</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Мареклову по почте зашли - он выложит...
[/QUOTE]
Счаз попробую... Чё-то Blue Tooth у меня глючит... Попытаюсь через кабель... Оч кривые дрова для Nokia
6670, несертифицированные под Винду, не ожидала(((
2ИРМ-1:
П.А., Вы уж простите Корнуха, с пивом-то. Я ведь простила Ревзина за то, что он у меня пиццу вымогал... Пришлось отдать. Потом, правда, пришла за его столик и тоже чьют-то пиццу ела, может тоже Вашу?
))))
[ 08-07-2005, 15:32: Сообщение отредактировано: Olga Pit ]
Оля, Вы меня убиваете!
Во-первых, пиво у меня слямзил не Эребус, а Серджио (Эребус пива не пьет)
Во-вторых, Вы, похоже, действительно слопали мою пиццу, поскольку мое место как раз рядом с Ревзиным...
М-да... неудачный вышел денек images/smiles/icon_biggrin.gif
Olga Pit
08.07.2005, 15:35
П.А., сорри..
Неувязочка вышла... Исправила, пока никто не заметил)))
А с пиццей - это же Ревзин меня угощал, честно!
Да съела я всего-то маленький кусочек, а Вы что подумали?
ЗЫ Фотки отправлены Маркелову на мыло.
npenpecc
08.07.2005, 16:01
Что-то долго идут...видать через Америку...
images/smiles/icon_wink.gif
Olga Pit
08.07.2005, 16:06
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - npenpecc:
Что-то долго идут...видать через Америку...
images/smiles/icon_wink.gif </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Сергей,
Ваш сервер моё послание не принимает, вот что он пишет:
<main@npenpecc.ru>: host mxs.valuehost.ru[217.112.42.208] said: 551 sorry, your
HELO/EHLO(Apachihuilliztli.mtu.ru) greeting is in my badhelo list (#5.7.1)
(in reply to DATA command)
Может, другой адрес использовать?
Не парьтесь, Оля, похоже у Сергея вообще интернета нету... или модемный... одна распальцовка, вобщем... images/smiles/icon_biggrin.gif
Olga Pit
08.07.2005, 16:25
images/smiles/icon_biggrin.gif
Однозначно:
у Маркелова модемный интернет! Дозвонилась на Дубровку аж с десятого раза)))
Файлы вроде удалость отправить с третьей попытки.
Ох, елки... интересно, когда он их выложит?
npenpecc
08.07.2005, 16:48
выложил...
Olga Pit
08.07.2005, 16:51
Да, он сделал это!
Еще раз ссылочка:
http://www.npenpecc.ru/print/print
Молодец, Оля, я только хотел попросить ссылку.
Маркелыч, а подписи где? А? А фотка Бьюика? А?
Да-а-а-а-а... а компромата-то не выложили... images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif ... берегут до удобного случая. images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif
Грязные инсинуации! Порядочные люди сразу поняли, что это спланированная акция против демократически участников форума! Пиво-то выпил втихую г-н Карпович! А на меня свалили! И тут травля завистников! images/smiles/icon_smile.gif
Olga Pit
08.07.2005, 17:12
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Ch:
Да-а-а-а-а... а компромата-то не выложили... images/smiles/icon_wink.gif ... берегут до удобного случая. images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Сергей, ты же видел эти фотки))))
То, что осталось, лучше только в приват высылать)))
images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif
Зы Есть даже немного видео))))
millikot
08.07.2005, 17:14
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Olga Pit:
Да-а-а-а-а... а компромата-то не выложили... images/smiles/icon_wink.gif ... берегут до удобного случая. images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Сергей, ты же видел эти фотки))))
То, что осталось, лучше только в приват высылать)))
images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif
Зы Есть даже немного видео))))</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">ой! а мне можно??
Дамы и Господа!
Простите, что отвлекаю, но у меня назрел вопрос: Под каждым сообщением есть такая надпись: "Отправитель: Москва". И только под сообщениями Бориса Бычкова (Пинья) написано: "Отправитель: пригороды мегаполиса".
Выходит, он - неместный...
Так и представляю Борю, распевающего: "Сами мы неместные..."
2Ольга: ... да ладно тебе. По-моему все достаточно безобидно images/smiles/icon_wink.gif Ну... почти безобидно... images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif
А чем вы занимались, когда я уехал?
То, что осталось, лучше только в приват высылать)))</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">я хочу компромат в приват images/smiles/icon_smile.gif
Olga Pit
08.07.2005, 17:33
Поддерживаю ИРМ-1 по поводу Пиньи
Да. Замечала. Много думала над этим. Хочу задать такой вопрос: а какого именно мегаполиса?
Мож, он из буржуинии какой-нить?!
Милана какого-нибудь... или где там Пинья базируется?
Olga Pit
08.07.2005, 17:40
Кусочек видео в формате .3gp отправлен Маркелову. Надеюсь, выложит на своем сайте.
Качество не очень хорошее, но в конце довольно смешно.
Ждите хороших новостей (с)
А я наконец-то - за работу. Набездельничалсь тут уже)))
[ 08-07-2005, 17:52: Сообщение отредактировано: Olga Pit ]
Все хотят компромат.
Проще один раз выставить, чем каждому посылать в приват...
Каждому компромат на 1 лицо. без возможности пересылки images/smiles/icon_smile.gif
эх, один Маркелов насладиться полностью images/smiles/icon_razz.gif
Olga Pit
08.07.2005, 17:54
Все хотят компромат.
Проще один раз выставить, чем каждому посылать в приват...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Ну чё, отправляю для всеобщего обозрения?
[ 08-07-2005, 17:55: Сообщение отредактировано: Olga Pit ]
images/smiles/icon_smile.gif для всеобщего оборзения
Бычков Борис
08.07.2005, 18:33
Дамы и Господа!
Простите, что отвлекаю, но у меня назрел вопрос: Под каждым сообщением есть такая надпись: "Отправитель: Москва". И только под сообщениями Бориса Бычкова (Пинья) написано: "Отправитель: пригороды мегаполиса".
Выходит, он - неместный...
Так и представляю Борю, распевающего: "Сами мы неместные..."</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Да!
Я живу в пригороде Москвы - Коломенском!
Раньше в этом славно городе располагалась усадьба русских царей.
ЗЫ а песню про неместных много кому надо пропеть...
Сходили просто охренительно.
Было легко, весело и спокойно на душе.
Очень хорошо посидели.
Всем спасибо за компанию.
Чуть было не испортил вечер Сержио, отпивший не из того кубка.
Админ оказался Андреем, Ю.А. - поляной, а пигна - елкой.
ЗЫ А вот на одном форуме такие собрания зачастую заканчиваются выяснением, что многие ушли не заплатив.
У нас же образовался профицит бюджета.
Ага и мне даже подарили ежедневник от Валери. С тиснением Инит-Пресс. Сейчас досканирую последнюю страницу - выложу его содержимое для обозрения к Маркеловву images/smiles/icon_smile.gif
Во-первых Маркелов в гнусностях не участвует - это все знают.
Во-вторых - тебе б гордиться, что я тебе доверие оказал.
Вон даже Садовников с пустыми руками домой поехал.
npenpecc
08.07.2005, 19:37
Перекодировал.... положил
www.npenpecc.ru/print/Video.avi (http://www.npenpecc.ru/print/Video.avi)
ничо не понял...
images/smiles/icon_biggrin.gif
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Valery:
Вон даже Садовников с пустыми руками домой поехал.</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Садовников домой поехал с полными ушами обещаний...
Обещались, в частности, позвонить сегодня, поставить в известность насчет треклятого дырокола - вот и верь после этого пьяным слезам images/smiles/icon_wink.gif
2Ольга: а почему бы и не выложить? images/smiles/icon_wink.gif качество, правда, отвратное... зато сюжет хороший...
[ 08-07-2005, 20:53: Сообщение отредактировано: Ch ]
Olga Pit
08.07.2005, 21:18
2 Ch
сейчас Маркелову закину
Пусть выложит
Качество правда не очень, но прикольно)))
Всем привет. Встреча была интересной, мне, во всяком случае.
Сумел провести несколько переговоров и съэкономил время. Узнал много нового, например, что Ch - это Сергей Садовников, и что он занимается продажей комплектующих и блоков для календарей.
Корнух состриг косичку и стал выглядеть значительно лучше, что не помешало ему спереть заказанную мной кружку пива, которую я ждал минут тридцать...
Что не понравилось: пришло много незарегистрированных человек и были проблемы с посадочными местами. Не удалось обсудить некоторые вопросы за столом из-за музыки и шума и приходилось сигать с веранды на улицу, чтобы поговорить спокойно.
А вообще, явка была неожиданно большая, что радует, раньше так не было...
npenpecc
11.07.2005, 10:47
Одна - совсем страшная....вторую пообрабатывал...
Третий сорт - не брак!
images/smiles/icon_wink.gif
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot