Просмотр полной версии : От Адина: Готовы ли Вы "начать с нуля"?
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
А нельзя ли сделать так: не трогая пока этот движок, повесить новый движок на другой странице, дать нам адрес, зарегистрироваться там, скопировать туда старые темы, а потом убить этот движок и переместить сюда новый? Как вам?</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Идея не новая, но здравая images/smiles/icon_wink.gif ))
Алексей Егоров
08.07.2005, 16:28
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
Зарегиться заново - не проблема.
</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Присоединяемся!
Приветствую Алексея.
Господа, я бы предложил еще раз сформулировать необходимые навороты к движку и проголосовать, какие из них нужны в первую очередь, поскольку, как я вчера понял, не все навороты одинаково полезны и некоторые воюют друг с другом и тормозят форум.
Мне понравилась вчера возможность разместить в сообщении превьюху, это удобно для заказчика - он может разместить макет, а типография может точнее расчитать стоимость, видя, что ей предстоит печатать.
Есть нюанс images/smiles/icon_wink.gif
Активной части пользователей перерегистрироваться будет, разумеется, несложно. А как быть с теми, кто заходит не так часто, но зато "приносит" заказы в тендер? захотят ли они проходить заново эту процедуру? не уверен...
Как бы таким шагом не растерять часть пользователей.
Бычков Борис
08.07.2005, 16:57
Я про регистрацию - будет повод подумать - зачем?
PS порой это необходимо...
[ 08-07-2005, 16:57: Сообщение отредактировано: pigna ]
Что необходимо, Боря, подумать? Думать всегда необходимо... images/smiles/icon_biggrin.gif
Регистрация нужна, я видел один форум, где можно писать сообщения без регистрации, так его задолбали рекламой, в том числе откровенно дебильной.
Представляю проблемы модератора того форума, ему от компьютера отойти вообще нельзя.
Бычков Борис
08.07.2005, 18:22
Паша!
Признаюсь!
На свегда получается - иной раз сделаешь, а потом... !!!
Итак. Как я понял, настало время полностью сменить движок сайта (то бишь конференции) и я готов этим серьезно занятся...
Но... существует одна маленькая проблема.
Стоит ли перекидывать "старые сообщения" из этой конфы в "новую".
В принципе есть специальные "конвертаторы" которые это делают, но, как правило, они "чуть-чуть" глюкавые и после такой конфертации часто возникают некие несоответствия в количестве сообщений и ссылок на них из "новой" конфы (проходили, знаем)
К тому же, как я понял, некоторые "старые-добрые пользователи" очень хотели бы себе поиметь "свои любимые ники" которые уже кем-то заняты в этой конференции, и (так бывает частенько) почти не посещают эту конфу (типа, зарегистрировался и ушол от сюда).
Итак: Готовы ли Вы НАЧАТЬ С НУЛЯ. Я закрываю "старую" конфу и тут же открываю "новую". Вам придется ЗАНОВО В НЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ (под своим ЛЮБЫМ ником), ну и ... вперед...
Очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос до понедельника, т.к. "новую жизнь лучше начинать с начала недели" images/smiles/icon_smile.gif
1. Переносить сообщения - ДА. Я уже говорил, что готов это сделать вручную. Только для этого нужны полномочия... хотя бы на пару суток...
2. Регистрироваться заново... я думаю, неважно, невелика трудность. Надеюсь, если объявятся "никер-сквоттеры", то ситуацию, с помощью Админа разрулим.
Согласна.
Сообщения хотелось бы сохранить.
Еще раз зарегистрироваться - не проблема.
millikot
09.07.2005, 00:17
В общем не против, раз общественность требует...
millikot
09.07.2005, 00:19
Ойк!
Извините, UBB рухнула со свистом. Эта ошибка стремная и ненормальная. Скажите это администратору конференции. Текст ошибки:
While writing to '/var/hosting/tender/public_html/forum/cache-N9MK6AS4/ubb_files/forums/Forum8/000043.cgi': Expected to write 23588 chars, but only found .
Да
Рекистрацию можно и ручками восстановить.
Темы переносить или нет Ваше дело, но проще оставить архив. Кто зашочет - слазит.
PS:Полномочия давать - не давать Ваше дело, все равно сломает...(((
Согласен с СС! Необходимо перенести сообщения. Надеюсь ни у кого не хватит наглости захватить мой ник images/smiles/icon_smile.gif
Поддерживаю. Перенести сообщения надо(особенно мои рекламные images/smiles/icon_biggrin.gif )
Зарегиться заново - не проблема.
Неплохо бы выбрать время для перехода на новый движок такое, чтобы сайт простаивал недолго.
Я так понял, из вчерашних разговоров, что установить новый движок можно быстро, а добавлять навороты можно и потом, по мере необходимости.
О! Пришла в голову идея!
А нельзя ли сделать так: не трогая пока этот движок, повесить новый движок на другой странице, дать нам адрес, зарегистрироваться там, скопировать туда старые темы, а потом убить этот движок и переместить сюда новый? Как вам?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot