Просмотр полной версии : Чудеса подсознания
Из моих воспоминаний про Склиф меня иногда посещает увиденная там картина:
навстречу мне по коридору шли три крупные (90-100кг) медсестры. Они шли клином. Полы халатов развевались. Шаг крупный и тяжеловесный. И каждая несла в одной руке по капельнице. Это такая крашенная белым вешалка из чугуна с болтающимся пакетиком прозрачной бурды. Я эти капельницы поднимал с трудом, а они их не замечали. Лица раскрасневшиеся и замкнуто-одухотворенные.
Так вот я к ним всегда саунд-треком представлял Полет валькирий. Сегодня еще вариант нашел: насвистываемая мелодия из килл билла, когда одноглазая по больнице идет.
Ох, елки... а во мне сейчас 110 кг.... и это после того, как я похудел на 15...
Представляю, какой саунд-трек Валера бы придумал, если бы я его навестил в Склифе...
А я 115 вешу... Сегодня видел Валеру, вроде не успугал images/smiles/icon_smile.gif
Валера, кстати как доехал?
Ну и как Валера выглядит? Сколько весит?
Похож ли по прежнему на известную картинку с рентгена?
Не, нормально так выглядит... Пиво пьет и человеческую пищу ест, а так Валера как Валера images/smiles/icon_smile.gif
Сереж, а ты пиццерию какую-нибудь присмотришь для встречи в четверг? Я в центре мало что знаю... а то, что знаю - дорого, боюсь, не всем понравится... надо что-нибудь подемократичней...
Надо до среды определиться, чтобы заказать столики...
Сегодня были в "Фасаде" - "ели паштеты, с виду г-но, но на вскус наинежнейшие...", вобщем признали это заведение неподходящим для данных мероприятий, дорого, пафосно, мало места, не пивное место...
Далее Валера повел в "Шварцвальд" (Петровка, 14 тел. 200-3595) офигительная немецкая кухня, айсбаны с кваш. капустой, сосиски-сардельки, фрау, немецкая музыка, дофига места, денег не смертельно стоит, но стоит. В общем здоровая итальянская кухня images/smiles/icon_smile.gif
ПРошу оценить, как мы с Валерой ответственно отнеслись к предстоящей встрече ( и ведь у обоих больные желудки) - не жалея живота свого, все протестили, проверили, опробовали и подготовили почву так сказать.
Вы, ПА, там заодно можете легко добить нехватающие 15 кило всего двумя айсбанами и литровой кружкой пива images/smiles/icon_smile.gif
[ 03-07-2005, 01:47: Сообщение отредактировано: Sergio ]
Ок! Если нет возражений, давайте в Шварцвальд!
Откуда только там взялась итальянская кухня? Ну, да ладно... Боря Бычков, в крайнем случае нам про нее расскажет - он у нас итальянец известный...
Валер, по-моему мы шварце 100 на двоих оставили? Хотя это было уже второе заведение...
По-моему, там можно и съэкономить, не все же айсбаны хватать будут да и народ не каждый смогет есть как я images/smiles/icon_smile.gif
Про Аморе: Я из итальянской кухни как раз Пиццу и Пасту не ем после 2-х недельной поездки под Неаполь images/smiles/icon_smile.gif Но карпачо и проч. очень даже.
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Sergio:
Валер, по-моему мы шварце 100 на двоих оставили? Хотя это было уже второе заведение...
По-моему, там можно и съэкономить, не все же айсбаны хватать будут да и народ не каждый смогет есть как я images/smiles/icon_smile.gif
Про Аморе: Я из итальянской кухни как раз Пиццу и Пасту не ем после 2-х недельной поездки под Неаполь images/smiles/icon_smile.gif Но карпачо и проч. очень даже.</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Ну так это ж уже второе заседание за день было. Потому и сотня на двоих.
Экономить там можно конечно. Но все равно горячее 250-350 (есть за 500 - но это смерть). Пиво 100-180. Если брать литровыми кружками - дешевле, но рука устает.
А в Аморе кроме пиццы и пасты всего дофига. Главное - вкусно делают. И карпаччо там твое и лазанья и т.д.. Повар - истинный ариец естественно.
npenpecc
03.07.2005, 15:10
Да уж....способные вы ребята...
images/smiles/icon_wink.gif
Маркелыч, а ты то как? Почему до сих пор не в списках?
npenpecc
03.07.2005, 16:16
Да я ж не справлюсь... с такими задачами...
images/smiles/icon_biggrin.gif
"...голые танцевать при луне не будете?"
[ 03-07-2005, 16:18: Сообщение отредактировано: npenpecc ]
Во Серж дает. Я только встал. Кашку пытаюсь запихнуть в себя.
Погуляли достойно. Кнопки расплываются. Кошка орет и крутится под ногами. А попасть по ней не могу.
Шварц конечно немецкая кухня. Да и народу боюсь не всякому по карману будет. Зато пива там разливного сортов двадцать.
А вот что касается итальянской бюджетной - Аморе пицца на Ленинском в самом начале для меня лучшая однозначно. Мне там еда нравится больше, чем в Траттории на Академической. И там кстати есть сейчас открытые столики. Но выбор пива очень сильно ограничен (пара сортов). Зато вина любого....
Короче мои предложения: если упремся в италию - то аморе, а если немецкая - шварц.
Хороший полнокровный вечер на человека наших комплекций в аморе около полтинника, в шварце от полтинника до сотни.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot