PDA

Просмотр полной версии : А аперитив халявный полагается?

Valery
30.06.2005, 22:57
Если да, то жаль - я паузу до пятницы держу.
Ну да ладно. Ну и как тут?
Не скучно?

ИРМ-1
01.07.2005, 00:04
Отвечаю осторожненько так: аперитив можно получить за работу - написание полотен, ваяние скульптур и т. д.

Насчет "не скучно": скучно, конечно, тебя ведь с нами не было, ты стал человеком занятым и до наших простых проблем и радостей тебе и дела-то нету никакого... эх, вспоминаю старые времена, интересные темы, веселые хохмы... а теперь...

Кстати, так что там насчет войны, Прибалтики и роли Сережи Корнуха во всем этом безобразии?

ИРМ-1
01.07.2005, 00:07
Да, кстати об аперитиве: а выпить было бы неплохо... и закусить...
Может, соорганизуемся? Валере что-нибудь диетическое подберем... пресненькое... безалкогольненькое... негазировенькое...

iSergio
01.07.2005, 00:15
Опоздали, Валера пресненькое-безалкогольное по-моему уже отлюбил images/smiles/icon_smile.gif
Про встретиться - хорошая идея, поговить есть о чем...

iSergio
01.07.2005, 00:17
И тут про войну и прибалтику? Хорош! images/smiles/icon_smile.gif
Кстати, форум кто-то пиарит неслабо - с утра зарегистрировали 956-м, а Валера к вечеру уже 962-м идет...

Valery
01.07.2005, 08:50
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
Да, кстати об аперитиве: а выпить было бы неплохо... и закусить...
Может, соорганизуемся? Валере что-нибудь диетическое подберем... пресненькое... безалкогольненькое... негазировенькое...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Серж прав. Мы тут пива решили посидеть.
Он к свободным шпротам уезжает скоро, так напутствия всякие, носки теплые ...
Можно бы и собраться. Сегодня как раз пятница.

ИРМ-1
01.07.2005, 10:45
Давайте встречаться. Только вот я сегодня никак не могу. Да и народ надо оповестить, место подготовить... протоколы разные, повестка дня, слушали-постановили... images/smiles/icon_smile.gif
Давайте на след. неделе? Сережа еще не уедет?

Valery
01.07.2005, 11:26
Тогда соберемся на след неделе.
У кого есть на примете какая-нить диетическая столовка?
Я б по итальянскому или немецкому вегетарианскому меню прошелся.
Хотя в знак солидарности с нашими прибалтийскими товарищами, можно было бы нечто рыбное посетить.
Или медленное.

ИРМ-1
01.07.2005, 13:37
Ладно, открываю тему с регистрацией.

PressTo
02.07.2005, 00:05
Эк народу набежало.
images/smiles/icon_smile.gif

npenpecc
02.07.2005, 00:26
Спиртное с собой приносить?
;-)))