Просмотр полной версии : Приветствую еПолиграф
Какие до боли знакомые лица...
Одни и те же, что характерно...
Уж кто б говорил... images/smiles/icon_wink.gif
Хотя - спасибо.
Пожалуйста.
Я предполагал, что ты где-нибудь проявишься, потому, что ТАМ тебя больше не видно...
Ой, ПА... не надо только противопоставлять. Просто энергия лишняя остается... вот и пишу.
А менеджеры окучивают все площадки - и там и тут и на СПБ (сам знаешь)... Иногда я проверяю, как идут дела, и даю те или иные рекомендации - не забывать, например, про такую-то конфу - тем более, что по сравнению с моим предыдущим здесь появлением стало немного повеселее...
Нет, Сереж, и в мыслях не было ничего противопоставлять...
Не мой стиль, ты же знаешь...
Что же касаемо веселости - тут вот сейчас и Маркелыч висит - если бы не внешний вид Конференции - можно было бы напутать, где находишься...
В любом случае, я рад тебя видеть - глядишь, повеселимся... images/smiles/icon_biggrin.gif
Последний пользователь, зарегистрированный до меня - svetkkin... Сегодня утром были, кроме висидящего Маркелыча еще человек 6 знакомых ников...
А вот у меня есть повод для веселья - купили сегодня вторую резку. Правда не Полар, а Волленберг, но зато 115, как и хотели, и она всем понравилась... да и ждать больше не могли, если честно - с появлением Спидака на резке перманентный завал...
К понедельнику привезем и становим, думаю. А к тому моменту и первые блоки пойдут - еще один повод для оптимизма...
Хвастаешься? images/smiles/icon_biggrin.gif
Просто рассказываю хорошие новости images/smiles/icon_wink.gif ... как обычно.
Ладно... Меня это не раздражает...
Не знаю, как местного Админа... images/smiles/icon_biggrin.gif
До сих пор не понимаю, почему это должно кого-нибудь раздражать... images/smiles/icon_wink.gif тем более покупка подержанной резочки... images/smiles/icon_wink.gif
Меня же не раздражало, когда тот же самый Леша Карпович себе Спидак купил... Молодец, да и только.
ИМХО, зависть это все банальная - раздражаться... Считать деньги всегда полезнее в своем кармане.
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
Какие до боли знакомые лица...
Одни и те же, что характерно...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">И Вам здравствуйте images/smiles/icon_wink.gif
Блин, подписи таки длинные, за ними саму мессагу разглядеть тяжело
Ну, вот... теперь полный комплект! Лешка появился...
Что касается длинной подписи, то тут целая история: в старые времена на ТОМ форуме не было ограничений по длине и у меня подпись была такая же, здесь ограничений нет (пока), так что я и не меняю подпись, хотя Админ меня пару раз вяло поругивал... images/smiles/icon_wink.gif
Конечно, когда этот Форум разовьется и окрутеет, Админ, скорее всего, будет вводить всевозможные ограничения и сделает мне обрезание...
Впрочем, если народ начнет роптать, я готов ее уменьшить, привык уже к лаконичности, только давайте ВСЕ договоримся о количестве строк...
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Ch:
тем более, что по сравнению с моим предыдущим здесь появлением стало немного повеселее...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Насколько здесь будет весело - зависит в том числе и от участников, мы во всяком случае цирк приглашать для развлечений почтенной публики пока не планируем.
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Типография ИРМ-1:
хотя Админ меня пару раз вяло поругивал... images/smiles/icon_wink.gif
Конечно, когда этот Форум разовьется и окрутеет, Админ, скорее всего, будет вводить всевозможные ограничения и сделает мне обрезание...
</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Ох, "Юля Карпова", могу и не дождаться, пока форум "окрутеет" - давно кинжал точу на Вашу подпись!
2 Админ: мы и без цирка - сами управимся... ежели дадут. images/smiles/icon_wink.gif
Если нет - тоже ничего страшного - уважать частную собственность (чужую) я тоже умею. images/smiles/icon_smile.gif
А так - энергии много - чего бы не пописАть... images/smiles/icon_wink.gif многим нравится...
Не скажи - пара клоунов бы не помешала... images/smiles/icon_biggrin.gif
npenpecc
24.05.2005, 00:04
Это кто ж висит-то?
Сижу я ....
;-)))
Впрочем, если народ начнет роптать, я готов ее уменьшить, привык уже к лаконичности, только давайте ВСЕ договоримся о количестве строк...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Гы!!!
Полный "комлект" будет когда все наши менеджеры сюда переползут, - пока это сделал только один, - Сергей Рабочий. Он, кстати, первым из нас пришел на этот форум.
Что касается подписей, - я не админ и не мне указывать и роптать, хочется только сказать, что когда подпись такая длинная, сообщение "теряется". Несколько обломно выискивать в таком посте, собственно говоря, его содержание. С 50% вероятностью я этот пост просто не прочитаю.
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Leshka:
Впрочем, если народ начнет роптать, я готов ее уменьшить, привык уже к лаконичности, только давайте ВСЕ договоримся о количестве строк...</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Гы!!!
Полный "комлект" будет когда все наши менеджеры сюда переползут, - пока это сделал только один, - Сергей Рабочий. Он, кстати, первым из нас пришел на этот форум.
Что касается подписей, - я не админ и не мне указывать и роптать, хочется только сказать, что когда подпись такая длинная, сообщение "теряется". Несколько обломно выискивать в таком посте, собственно говоря, его содержание. С 50% вероятностью я этот пост просто не прочитаю.</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">1. Первым тут появился ваш директор под ником "еПолиграф", причем довольно давно - мы с ним тут еще Кацмана приветствовали...
2. Для "полного комплекта" недостаточно даже регистрации всех ваших сотрудников, а не только менеджеров - тогда это будет внутренний форум еПолиграфа.
3. Что касается длины подписи, то я ее сделал такой после того, как несколько раз обнаружил, что даже старые заказчики не всегда знают ВСЕ наши возможности. Подпись, конечно, носит откровенно рекламный характер, но я компенсирую это тем, что меньше хвастаюсь своими маленькими победами и прочими достижениями... images/smiles/icon_wink.gif
Впрочем, выберу время и сокращу ее - самому уже кажется, что многовато...
1. Первым тут появился ваш директор под ником "еПолиграф", причем довольно давно - мы с ним тут еще Кацмана приветствовали...
2. Для "полного комплекта" недостаточно даже регистрации всех ваших сотрудников, а не только менеджеров - тогда это будет внутренний форум еПолиграфа.
3. Что касается длины подписи, то я ее сделал такой после того, как несколько раз обнаружил, что даже старые заказчики не всегда знают ВСЕ наши возможности. Подпись, конечно, носит откровенно рекламный характер, но я компенсирую это тем, что меньше хвастаюсь своими маленькими победами и прочими достижениями... images/smiles/icon_wink.gif
Впрочем, выберу время и сокращу ее - самому уже кажется, что многовато...[/QB]</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">1. Имеется в виду "Второе пришествие" images/smiles/icon_wink.gif
2. Зачем?
3. Когда сам пост достаточно "жирный", - как тот, на который я отвечаю, - величина подписи уже не так "режет" глаза images/smiles/icon_wink.gif )
Ну надо же - ИРМа запозорили images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif images/smiles/icon_wink.gif Вот она - сила коллективного внушения! images/smiles/icon_wink.gif
Вас много, а ИРМ-1...
Ничего, глядишь, кто и заступится...
Ну, вот... немного сократил подпись...
7400077(гав-гав)irm1.ru</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">А "гав-гав" обозначает, что два et ставить надо? images/smiles/icon_wink.gif
Хе-хе!!! Вот и Иркис пришёл, приветствуем images/smiles/icon_cool.gif
[ 24-05-2005, 18:04: Сообщение отредактировано: Leshka ]
Придется мне своих подтягивать - одному не справиться... images/smiles/icon_biggrin.gif
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Leshka:
Хе-хе!!! Вот и Иркис пришёл, приветствуем images/smiles/icon_cool.gif </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Ну вот, зарегестрировался себе тихонечко,
имя скромное присвоил "типография еПолиграф",
попредставляю думаю себе спокойно флагмана
так сказать мировой полиграфии, так нет,
снова все свои тут как тут. images/smiles/icon_smile.gif
Пообщаемся... images/smiles/icon_cool.gif
Мне только одно пока непонятно, как я понимаю,
красивые звездочки участнику присваивают за то,
что он какого другого участника, так сказать
"завалил", ну как у летчиков. Так форум вроде
еще довольно "молодой", особых боев, вроде не наблюдалось, откуда результаты такие впечетляющие? images/smiles/icon_biggrin.gif
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Worker:
[b]Хе-хе!!! Вот и Иркис пришёл, приветствуем images/smiles/icon_cool.gif </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Ну вот, зарегестрировался себе тихонечко,
Пообщаемся... images/smiles/icon_biggrin.gif
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Worker:
Мне только одно пока непонятно, как я понимаю,
красивые звездочки участнику присваивают за то,
что он какого другого участника, так сказать
"завалил", ну как у летчиков. Так форум вроде
еще довольно "молодой", особых боев, вроде не наблюдалось, откуда результаты такие впечетляющие? images/smiles/icon_biggrin.gif </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Звездочки, как я понял, это усредненная оценка, поставленная участнику другими участниками.
Можете друг другу высшие балы поставить - и будете в авторитете images/smiles/icon_biggrin.gif
[b]Хе-хе!!! Вот и Иркис пришёл, приветствуем images/smiles/icon_cool.gif </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Ну вот, зарегестрировался себе тихонечко,
Пообщаемся... images/smiles/icon_biggrin.gif </font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Мания величия - 75%
Мания преследования - 75%
Скромность - 99%
Наглость 86%
Надо "Тотал инк" для менеджеров сделать,
будет хороший показатель каждого менеджера images/smiles/icon_biggrin.gif
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot