Просмотр полной версии : Второе пришествие Хелен
После того, как конференция отказалась принимать у себя Хелен, не отрицая при этом, что она зарегистрирована, мы видим этого же участника под ником Линза.
Какое мужество и упорство в желании участвовать в конференции.
Ура! images/smiles/icon_razz.gif
Интересно, если бы участник "Типография ИРМ-1" однажды увидел на экране следующее сообщение: ваш пароль неверный, участника с таким именем на данном форуме нет, и вы никогда здесь не регистрировались, и вообще не мешайте работать...-вот что бы вы сделали?
Как минимум, деньги за баннер попросили бы обратно...imho...
1. Не кипятился бы, особенно в свой день рождения (прими поздравления еще раз)
2. Связался бы с Админом и попросил его дать возможность перерегистрироваться с тем же именем
3. Воспользовался бы этой возможностью
4. Поблагодарил бы Админа
С искренним уважением, граничащим с почитанием, Павел
C почитанием, говорите? Ну читайте дальше...
1)...
2) было
3) не предоставили
4) пока не за что
images/smiles/icon_smile.gif
Админ! Что за безобразие!
Хорошему человеку в день рождения перерегиться нельзя... Ну, глючит у нее комп, ну не виновата же она... images/smiles/icon_razz.gif
Глючит, да не комп...
А не кажется ли вам, уважаемый П.А., что из 270 зарегистрированных участников этого форума большинство по нескольку раз записывались - под разными именами... Может быть, у них тоже глючил комп?
[ 19-03-2004, 11:28: Сообщение отредактировано: Lenza ]
Мне не кажется - я просто этого не знаю.
Знаю одно - у меня подобных проблем не было... и другие, вроде, не жаловались... во всяком случае, здесь никто не писал...
А может, это наезд Админа?
Может, ему твой ник не понравился?
</font><blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Автор - Lenza:
Глючит, да не комп...
А не кажется ли вам, уважаемый П.А., что из 270 зарегистрированных участников этого форума большинство по нескольку раз записывались - под разными именами... Может быть, у них тоже глючил комп?</font><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Креститься надо, когда кажется! images/smiles/icon_razz.gif
[ 21-03-2004, 23:10: Сообщение отредактировано: Admin ]
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot