Просмотр полной версии : Листоподборочная вакуумная линия HORIZON MC-80 (16 подборов)
Воронин А С
20.07.2005, 08:45
Листоподборочная вакуумная линия HORIZON MC-80 (16 подборов) MC 80 a +MC 80 m +SPF 11+FC 11 в отличном состоянии ,счетчик 290 тысяч подборов 1999 год ,
Листоподборочная вакуумная линия TMF Neckar 10 1992 год (10 лотков А 3 или 5 лотков А2 ) + шивка+фальцовка+обрезка Состояние отличное ,мало эксплуатировалась,из муниципольной типографии Германии (095)261-8910 ,261-2713.518-7848 www.politeh.megasklad.ru (http://www.politeh.megasklad.ru) Оборудование в кредит
А где находится TMF? Посмотреть можно? Сколько стоит?
Воронин А С
21.07.2005, 09:16
TMF -16000 euro c доставкой до Москвы (095)261-8910
А где можно посмотреть "живьем"?
Леш, у тебя есть информация по этой машине?
Я понял, сейчас тебе позвоню.
Воронин А С
21.07.2005, 19:10
Алексей Можете не напрягаться Машины стоят на нашем складе в Кобленце ,и купить или продать без нашего согласия не получится Мы продаем только принадлежащее нам оборудование (095)518-7848
Паша
Вот подтверждение моих слов, что они в Германии.
А ты не верил.
Если Вы мне, то я не напрягаюсь.
Паша хотел посмотреть их, я послал его... в германию, а он решил, что я о этих машинах что-то знаю..
Ошибся, как всегда, однако.
Никто Ваших машин не отнимает, уж поверьте.
Просто ему газетку подбирать треба, вот и суетится.
Паша
Вот подтверждение моих слов, что они в Германии.
А ты не верил.
Если Вы мне, то я не напрягаюсь.
Паша хотел посмотреть их, я послал его... в германию, а он решил, что я о этих машинах что-то знаю..
Ошибся, как всегда, однако.
Никто Ваших машин не отнимает, уж поверьте.
Просто ему газетку подбирать треба, вот и суетится.
Обидно пишешь, Леша:
1. Я не то чтобы не верил, что они из Германии, я просто этого не знал.
2. Если бы я всегда ошибался, не был бы директором ИРМ-1, да и ИРМ-1 бы не было...
3. Я не суечусь, а неторопливо собираю инфу о заинтересовавшей меня технике.
Кстати, когда я задал тебе вопрос, знаешь ли ты что-то об этих машинах, ты написал "ну не здесь же".
Я, естественно, понял, что ты не хочешь писать об этом ЗДЕСЬ и решил тебе позвонить...
TMF -16000 euro c доставкой до Москвы (095)261-8910
Еще пара вопросов: где можно посмотреть ее технические характеристики?
Можно ли посмотреть эту машину в работе?
Где берут на нее запчасти?
Обидно пишешь, Леша
Извини, Паша, не хотел тебя обижать..
Потому и не буду разбирать по пунктам.
А то совсем обидишься... :wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot