Просмотр полной версии : Самоклеящиеся блоки типа POST-IT
Господа!
очень Интересный продукт. Кто-нибудь знаком с этой технологией?
http://www.printstick.ru/notes.php
И что?
Еще их делают www.ttservice.ru
Технология проста - они в штатах заказывают эти липучки в листах А3, печатают и режут. Мне в свое время нужно было сделать, так чтобы все листы были разными, типа буклета, скрепленного по технологии post-it, так вот этого похоже никто в России сделать не может, близжайшее производство во Франции, а цену там заломили просто нереальную - 2.5 евро за стопочку с сигаретную пачку, 30 листиков...
запоздалый вопрос к Профи : а где в USA эту бумагу купить ?контакт у кого нибудь есть ? я искал ,но так и не нашел
Вряд-ли Вам кто-нибудь скажет, это является коммерческой тайной, единственное, что я знаю, что такая же бумага продается в Голландии.
хорошо , а фотоизображение на торцах куба как можно сделать?
Полноцвет - термотрансфером, 1 или 2 цвета - шелкографией.
wirebook
25.07.2007, 08:51
мы сами все делаем
клей подобрали
и на шелкухе полоски клеевые наносим
хорошо , а фотоизображение на торцах куба как можно сделать?
================
Легко ,быстро и качественно напечатаем полноцвет на торцы кубариков...да и на любые другие торцы тоже )
========
anima3d@bk.ru
8-926-115-09-17
Василий Михайлович
Да, получается, толком ни кто не в курсе про эти post-itЫ.
914 человек посмотрели пост!!!
И ни кто не вкурсе...
Janishewskiy
07.03.2008, 19:45
Саш, ну я же тебе предложил поиграться с клеевыми головками...
Где взять их и клей ты знаешь лучше меня...
В принципе ведь и для нас фишка была бы довольно полезной.
Дима Пупин
09.03.2008, 10:40
Хм. На коатинге, который у меня стоит для производства самоклеющихся материалов я бы мог делать бумагу для Пост Итов, если потратить тыщ 20 руб. на замену клеенаносящего вала - просто полосками клей наносить, а не сплошняком... Технолог из Питера, который помогал мне его запускать - предлагал мне такую бумагу поделать, но я отчего-то решил, что она никого не заинтересует, т.к. 3М делает их совсем по другой технологии а рынок небольших потребителей показался мне слишком маленьким... Надо будет после праздников не забыть позвонить в Принт Стик - они у меня когда-то спираль брали - и поговорить насчет бумаги с клеевой полоской... Основу желтого цвета можно брать в Краснокамске рублей по 40 за кг...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot