Вход

Просмотр полной версии : Выставка "Дизайн и Полиграфия" в ЦДХ.

ИРМ-1
05.09.2006, 14:10
Пишу это прямо с выставки. Из знакомых еПолиграф и Бронко. Пока прогуливался с Лешкой по выставке, мои бойцы распихали во все его рекламные материалы наши визитки. В целом: выставка началась довольно живенько, лучше, чем в том году.
Никто не собирается?

millikot
05.09.2006, 14:18
Я собиралась... знакомые там выставляются...

ИРМ-1
05.09.2006, 14:34
Выставка кошек - в соседнем павильоне...:)
А когда ты собираешься?
Не могу, кстати, умолчать об одном эпизоде: Нам понадобилось срочно сделать баннер размером 90*20 см. И тут я вспомнил, что у Валеры есть чудо-машина Бизхаб-450, которая может делать длинные отпечатки.
На мой вопрос Валере: "Валера, ты мне друг?", получил ответ: "Денег не дам!", а отпечатать пообещал... Вот реальное преимущество Бизхаба перед одноклассниками.... особенно Бизхаба, купленного у Валеры в Инит-пресс...

millikot
05.09.2006, 14:50
Выставка кошек - в соседнем павильоне...:)
А когда ты собираешься?
Не могу, кстати, умолчать об одном эпизоде: Нам понадобилось срочно сделать баннер размером 90*20 см. И тут я вспомнил, что у Валеры есть чудо-машина Бизхаб-450, которая может делать длинные отпечатки.
На мой вопрос Валере: "Валера, ты мне друг?", получил ответ: "Денег не дам!", а отпечатать пообещал... Вот реальное преимущество Бизхаба перед одноклассниками.... особенно Бизхаба, купленного у Валеры в Инит-пресс...

Уже сходили и туда? ))
А машинку Валерину пиарите для чего? )) Прикупить желаете? ))

Valery
05.09.2006, 15:30
А машинку Валерину пиарите для чего? )) Прикупить желаете? ))
Нет. Просто у них денег нет, а отпечатать баннер про беспощадную крутость Ирм-1 хочется.

KALENDAR.RU
05.09.2006, 16:56
Денег у меня сейчас, действительно нет - все свободные средства переправляю Сергею в Италию - пусть ни в чем себе не отказывает... покупая нам кучу всего, что мы ему назаказывали...

Valery
05.09.2006, 17:20
пусть ни в чем себе не отказывает... покупая нам кучу всего, что мы ему назаказывали...
Вашу "кучу всего" стыдно детям показать.
PS Сижу и думаю - брать за погонные метры или по площади.

KALENDAR.RU
06.09.2006, 11:24
Сиди и думай... а я пока опять на выставку поехал...

Valery
06.09.2006, 15:55
Сиди и думай... а я пока опять на выставку поехал...
Я бы тоже подъехал за ручками-календариками.
Могу надеяться на лишний билетик?

KALENDAR.RU
07.09.2006, 08:44
Я бы тебе свой бейджик не пожалел...